Может слишком розовое и похожее на кукольное
Ты права, бес сомненья. Когда смотришь только сам - это одно дело, а когда взглянешь другими глазами становяться видны малейшие неточности. Спасибочки Тринити.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может слишком розовое и похожее на кукольное
Ты права, бес сомненья. Когда смотришь только сам - это одно дело, а когда взглянешь другими глазами становяться видны малейшие неточности. Спасибочки Тринити.
ЛеNчик
Ух ты, мне охотница больше всего понравилась! Все сделано качественно и цвета подобраны со вкусом! У меня замечаний нет
ЛеNчик, мне тоже все понравилось. На мой взгляд очень качественно.
ЛеNчик, хорошие работы! Молодец!
А ты случайно старичкам не делаешь?
( А ты случайно старичкам не делаешь? )
Татьяна в личном сообщении опишите примерно в каком стиле надо сделать, я постараюсь. Для меня это вообще высшая похвала.
Мне нравится платье для коктейлей! Интересная задумка с подолом. Молодец!
ЛеNчик, платье вроде и выглядит незатейливо, но с изюминкой. Элегантно.
ЛеNчик
Это платьице тоже очень понравилось
Элли как я рада!!!
Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я посмотрела на платье: "Оно идеально подходит для романтического свидания!"
TRINITY, а ты заметила, что полосочка на лифе платья, как-бы из стразов. Очень хотелось это передать.
TRINITY, а ты заметила, что полосочка на лифе платья, как-бы из стразов.
А я думала, это бисер Ну, в любом случае, смотрится отлично!
ЛеNчик
отлично получается!
последнее платье - красота, очень понравилось
ЛеNчик
Я в восторге! Мне очень нравится. Получилось очень хорошо! Я сама не раз пробовала делать одежду для симов, но для меня это адский труд, поэтому восхищаюсь теми людьми, которые могут это делать!
ЛеNчик
а по-моему, неплохо! подходит для похода в театр
ЛеNчик, очень хорошое платье для женщины - бабушки! Зря ты так критична к своей работе!
TRINITY
Angel1156
Tanitas8
Спасибочки мои дорогие.
Именно ради вас я и стараюсь улучшать своё мастерство.
ЛеNчик
симпатичные наряды!!
И для леди - очень хорошо получилось!