Девочки красивые
а также 2 мальчика
А мальчики где?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки красивые
а также 2 мальчика
А мальчики где?
Аня0-9 симки все миленькие, только ты давай им имена что бы проще было каждую в отдельности обсудить. Да и не на всех фото хорошо видно лицо.
Понравилась первая симка, очень оригинальная.
я выкладываю обычно сюда: http://webfile.ru/ у них хорошая скорость!
Аня0-9, у тебя такие симы красивые! И девушки, и мужчины - все как на подбор!
хорошие работы, симки все красивые, из мальчиков второй понравился больше
Симки симпатичные, оригинальный фон.
Очень симпотичные симки и симы. Особенно понравились Анабель и Бадди.
Показывай и другие тоже! Хороший домик люблю такие.
Наверно здесь нельзя показывать. Лёля будет ругаться, что не в той теме опять втавляю.
Аня0-9, симы классные! Особенно Селена понравилась! И домик очень даже симпатичный!
Очень хорошенький домик! Небольшой и уютный
Спасибо всем за оценку, за поддержку в непредвиденной ситуации, ну и просто за тёплые отзывы.Анабель- модель.А про домик- у меня есть фотки обстаноки в нём, как буд-то идёшь с улицы и заходишь в дом. Может выложу.Ещё вопрос: Запускаю BodyShop, на середине загрузки вылетает с сообщением "Приложение повалилось.Приложение будет закрыто."Прямо с ума схожу уже! Подскажите ради бога, что бы это могло быть.Задавала вопрос в подходящей теме, ни чего толком не узнала.Заранее извиняюсь за настырность и благодарю за помощь. Чуть позже будут фотки.
Симпатичные симочки, особенно понравилась Лиза
Аня0-9
Симки с индивидуальностью, красивые Мулатка особенно симпотная
Мальчики понравились
А что скачивать желания нету?Есть? Ну так научите выкладывать, а за мной дело не встанет.( Какая же я всё таки настырная.Прямо сама себе удивляюсь)
Аня0-9
Тут Городской дал ссылку, туда можно заливать своих симов (также как картинки в радикале). Я еще пользуюсь http://flyfolder.ru
Там если зарегестрируешься, время хранения файла неограничено. Нажимаешь загрузить файл, ждешь пока загрузится (небыстро обычно) и потом появляется ссылка на скачивание.