Спасибочки.Теперь я перед вами в долгу.Ну ладненько посмотрю что мона сделать с проклятым BodyЖо-ом.
Отредактировано Аня0-9 (2008-05-14 02:30:05)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибочки.Теперь я перед вами в долгу.Ну ладненько посмотрю что мона сделать с проклятым BodyЖо-ом.
Отредактировано Аня0-9 (2008-05-14 02:30:05)
Аня0-9
девченки - во!
Аня0-9
Прекрасные Девушки!
А что скачивать желания нету?Есть? Ну так научите выкладывать, а за мной дело не встанет.
Позор мне. Беру свои слова назад.БодиШоп как не работал, так и не работает.С файлами ini (кажется) я работать боюсь.Потому что обязательно чего нибудь натворю нето.Так что на скачку пока не буду выкладывать.
А так хотелось, чтоб мои симочки у вас поселились.
Все хороши, но мне особенно понравилась Рената. Можно будет её скачать?
*Я*
Даже незнаю. Вот научусь их архивировать,тогда конечно.Ну тупая я, чё поделаешь то.
И мне Рената понравилась, особенно глаза.
Глаза это моя фишка. Я очень тщательно подхожу к их выбору.Чтобы именно как живые были.
Даже незнаю. Вот научусь их архивировать,тогда конечно.Ну тупая я, чё поделаешь то.
Да ладно! Нечего ты не тупая, просто нужно разобратся хорошенько во всём, а потом уже пойдёт-поедет. Всё будет чики-пуки
Я подожду.
Нечего ты не тупая
Ой спасибо большое, что продолжаешь в меня верить.Только мне правда надо всё разжевать и в рот положить.А всё этот BodyShop противный.И чего ему только надо?
Аня0-9
Она красавица!
Симпатичная симочка, даже и с макияжем. молодец
Хороша Симка! Поскорей бы скачать твои работы и новые и предыдущии.
*Я*
Насчёт предидущих: объясни как их выложить. Они ведь сделаны в игре в создании семьи.В Шопе их нет
милая...
носик ее понравился!
и потом появляется ссылка на скачивание.
А где она должна появиться?
Насчёт предидущих: объясни как их выложить. Они ведь сделаны в игре в создании семьи.В Шопе их нет
Я в этом не разбираюсь никогда не пробовал, это тебе нужно спрашивать у ведающих. (например: Городской).
В любом случае этих симов можно заархивировать и скинуть, а как, это уже другой вопрос.
Отредактировано *Я* (2008-05-16 14:18:16)
Аня0-9 вот все хорошо но показывай лицо ближе, тогда можно рассмотреть!