После догих рассуждений: Стоит или нет? и Накой мне это надо? Я всё же решился.
В этой теме я буду писать свои рассказы, мысли, чувства, стихи...
Ну что? Приступим...
Это вырезка из рассказа про девушку оборотня.
Некоторые говорят, что "кроваво" вышло. Но так и должно быть, она же оборотень!!!
...Тихо шелестела листва на кронах деревьев. Последние признаки ночи покидали небосвод. Месяц почти полностью скрылся за тучами, полными дождевой влаги. Сонце взашло. Его яркие лучики разлились над озером, проникая в самые укромные места, освещая лес. В них была радость утра, свежесть растений. Вода казалась теперь более лёгкой, менее вероломной и опасной. Она серебрилась среди и играла тенями. Вода покрывалась лёгкой зыбью из малахита и жемчуга. Сквозь заросли ивы и ольхи доносился ели слышный звук и шорох. Аврора вынурнула из воды подобно русалке. В игре светотеней сверкали водоросли, лилии, жёлтые кувшинки. Аврора стала неспешно выходить из воды. Стройная, гибкая, загадочная, её волосы напоминали густую листву. Проведя рукой по воде, она звонко засмеялась.
Ах! Я снова полна сил! - подумала она.Это озеро наше спасение. Сколько раз она спасало нам жизнь и укрывало от бед! Встряхнувшись всем телом, подобно волку, Аврора стала одиватся. Простая хлопковая тёмно- синяя кофта с короткими рукавами, была сшита по фигуре. Чёрные хлопковые штаны заправленные в ботфорты. И нежная лазурная лента для волос, под цвет глаз.
Я голодна. Начнём охоту....
Присев на корточки, Аврора всем своим существом вдыхала запах нового дня. Её слух различал шелест ветерка, треск растений, полёт насекомых и хищных птиц, шаги и ползание животных. Её зрение улавливало свечение предметов, их бледные формы, перемещение теней. Аврора воспринимала все тончайшие, неуловимые оттенки жизни.
Она издали узнала виз шакала, крик орла, в её ноздри проникло дыхание влюблённого цветка. Её жизнь сливалась с жизнью природы.
Эта жизнь была полна опасностей. Созидание соправождалось разрушением, жизнь покупалась только силой, хитростью, неутомимой борьбой. В каждом кусте Аврору подстерегала опасность, зубы, которые могли её ранить, когти которые могли изуродовать её, однако большинство животных боялись оборотней и считали их сильными животными.
Наконец учуяв запох ЖЕРТЫ Аврора кинулась в атаку. Завидев атакующего лепард, злобно оскалился и ощетинелся, встав в боевую стойку. Приемущество было на староне Авроры. Но леопард крепко стоял на нагах, его острые зубы были обнажены. Аврора была страшна в своей ярости, сквозившей во всём, - в затуманенных глазах, в пене на морде, в уверенных и быстрых движениях дикого зверя. Она стремилась опрокинуть противника и распороть ему живот. Тогда победа останется за ней. Леопард осознавал это, он всячески старался не дать повалить себя на бок. Опасность вернуло ему хладнокровие. Он ждал чтобы Оборотень замедлил свои удары и тем самым дал ему шанс на атаку. Леопард кинулся на Аврору. Но она ловко увернулась, позволив лишь слегка оцорапать плечё. Оба хищьника, теперь стояли напротив друг друга. Ярость вихрем крутилась в мозгу леопарда, громко зарычав он приготовился к прыжку и повёл наступление. Оборотень своими кривыми и мощными когтями вспорол ему брюхо и с такой силой отбросил леопарда в сторону, чтоона услышала треск сломаных костей. С возрастающей яростью Аврора вспорола ему живот и вырвола его внутренности, погрузив в кровь своё лицо. Аааа. Это сладкий вкус крови... Вкус победы...упоительный вкус власти. Я, Я самая сильная Я Я Я повторяла про себя Аврора разрывая плоть мёртвого леопарда и вкушая его мясо......уталив голод она отбросила бездыханное тело. Поднявшись на ноги Аврора обтёрла лицо рукавом и направилась к озеру, дабы смыть следы былой схватки.
Коментарии приветствуются
Отредактировано *Я* (2008-05-16 16:35:18)