Элли
Не терпится уже попасть на бал!
Да мне тоже! Каким же он будет, кто гости, как дальше завернуть\закрутить линию сюжета, ввести ли 3 в любовный триугольник? спрашиваю я сам себя. Результать этих ращмышлений надеюсь, что в скоре появится на свет.
какой Джонас оборотень
Внешне каждый оборотень индивидуален ,как и в людском облике и каждый принимает тот вид ,который ближе всего его сущност и его уровню\боевому классу. Следовательно дикие моут модернизировать свой внешний, после самопознания и развития - короче - эволюция.
Внешний же вид Джонаса оооочень отличен от стандарта оборотня, он не такой как се в двойне.
почему живет в лесу (из-за того, что превращается в волчицу
Все оборотни время от времени принимают свою дикую сущность и это считается нормой во всех городах находящихся под властью оборотней. Причина её отшельничиства кроется в другом.
Glamurita
Спасибо Юльчик. Я рад, и я знаю, что и все ВЫ понимате меня - как же приятно слышать благодарные отзывы о своём творчистве, будь-то сериал или же написание рассказа да всего чего угодно, так становится приятно и легко на сердце, кажется, что вот ещё чуть-чуть и выростут крылья ,так легко и душевно. Спасибо вам ВСЕМ БОЛЬШОЕ прибольшое за то, что вы есть.
MY3A
На тему подписалась, теперь буду тут частым гостем)
И я благодарен тебе за это. Спасибо. Я рад всем читателям. Заходи, всегда буду рад прочитать твои комментарии и услыхать слова как похвалы так и критики.
Прими этот скромный призент
Отредактировано *Я* (2008-09-17 21:59:54)