LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано

Папка Downloads, и все, что с ней связано

Сообщений 241 страница 260 из 427

241

kho-aleksei все правильно, архивы можешь смело удалять, равно как и все оставльные файлы неимеющие расширения .package

242

МУЗА, спасибо. Пошла чистить.

243

Решила почистить папку Downloads, а то только зайдешь, вылетаю, даже оглянуться не успеваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif Вопрос у меня такой: в программах The Sims 2 Wardrobe Wrangler и  Sims2Pack Clean Installer
просматривать файлы мне не удобно. Если я буду их удалять непосредственно в самой игре они удаляются из папки Downloads?

244

Summer прежде чем зайти в игру, открой свойства папки Downloads и сними галочку с "только для чтения", но учти, что из игры ты будешь удалять только перекраски, меши останутся в папке

245

MY3A спасибо. А оставшиеся меши ( без привязки) разве нельзя было убрать в Wardrobe Wrangler? Там вроде была функция Orphan Scan или что-то в этом роде...А как быть с мешами тогда на обьекты?

246

Summer этот Orphan Scan удаляет иногда и нужные меши и перекраски. я бы тебе для объектов посоветовала использовать прогу Sims 2 Categorizer, в ней и предметы нормально отображаются и можно сразу удалить меш и все перекраски

247

Olga...спасибо :) я надеюсь решу свою проблему ;)

248

MY3A написал(а):

нажми не сохранить, а открыть (Open), когда файл докачается, архив сам откроется и ты укажешь путь куда нужно распаковать файлы, как я тебе показала на скринах в предыдущем сообщении)

Лолочка! Это из поста 362! Как здорово! Я этого не знала, все время нажимала "сохранить"
а потом еще и распаковывала! А сейчас экономлю на целую операцию! Правда чуть дольше
открывает, но это ничего! Зато не нужно по второму разу на все клавиши тыкать!
Спасибо тебе!    [реклама вместо картинки]

249

Подскажите мне в таком вопросике : Устанавливаются домики автоматически в папку Teleport, загружаю игру, любусь на домики, выхожу в папке ничего нет (но дома в игре есть). Где искать все файлики которые к домику относятся?

250

Dyn`ka
Сами дома в папке LotCatalog, все остальные файлы, идущие с ним в Downloads

251

Vic-be написал(а):

все остальные файлы, идущие с ним в Downloads

Да вот в том-то и дело что нет их там. Это я точно знаю потому как в папке у меня всё разбито по разделам и если что-то новенькое и появляется, то это сразу видно.
А -а-а я глупая балда, всё там есть просто не ту папку открыла, поспешила.
Извиняюсь.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Отредактировано Dyn`ka (2009-04-15 22:13:31)

252

Теперь другой вопрос в продолжение : Получилось что из домика скачалось 483 файла http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif ничего из этого в игре не появилось ( но про это я спросила в другой теме) открыла все файлы с помощью Sims2Pack Clean Installer , а они все розовым выделены и картинки не появляются.
Что это может означать? Мне их лучше все удалить?

253

Dyn`ka

Розовым выделяются файлы которые уже имеются в папке, так что их смело можно удалять - это повторяющиеся файлы.

254

Dyn`ka  Ты знаешь, у меня с домом с этого сайта было то же самое.
Скачала из-за обилия красивого декора, очень все понравилось!
Когда распаковала, то увидела море файлов (почти 700!!!).
А когда зашла в игру, в обморок упала! Вместо всей этой красоты
обычные максовские вазы и скульптуры почти друг на друге,
так их много! И из игры стала просто вылетать без всякого
предупреждения, что приложение будет закрыто! Хорошо еще,
что успела весь этот декор выловить по дате и удалила из
папки, а дом удалила уже из папки ЛотКаталог! На этом
закачку с этого сайта я закончила! Что-то у них там
"ненормально"! Завлекают красотой, а на деле получается
БЯКА!!!

Отредактировано babushka (2009-04-16 11:20:07)

255

babushka Я в принципе скачивала дома так же из-за декора (домики такие и самим можно смастерить). И безумно расстроилась когда ничего не появилось в игре. Но вот викинуть меня наверно просто не успело из игры, т.к. я посмотрела на весь этот кошмар, удалила его и вышла, что бы разобраться. Все файлы я в отдельной папочке держу, так что если что легко найду и удалю.
Спасибо за советы!!!

256

Всем привет.После переустановки игры у меня начались проблеммы с установкой файлов в папку.Я всегда устанавливала с помощью программы Sims2PCI,а теперь пиишут,что приложение не является Win32 или ,что нет программы симс 2,хотя именно её я и установила.Ранее именно эти файлы я без проблем устанавливала,а теперь они даже выглядят по другому в виде синей коробочки,что мне делать? что у меня не так? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано nati (2009-04-19 15:20:42)

257

Девчонки, не подскажите можно ли перенести как то папку downloads на жёсткий диск D? А то на С места нет вообще((((((

258

asutka
Downoads переносится только вместе с папкой Мои документы.

259

Дак а как эту папку перекопировать в диск Д и всё????

260

asutka, Суть в том что игра обращается к папке "Мои документы", которая находится на главном жёстком диске. Т.Е. на том диске на котором установлен Windows. Дополнительных дисков может быть, стлько, сколько твоей душе угодно, но к нм игра не обратиться. ПОЭТОМУ если ты перенесёшь папку на другой диск, то игра эту папку не увидит и в игре у вас ничего не появится.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано