Оля, а такое вообще реально???
Сама мучаюсь вопросом
Машутка, не знала, что из-за папок тормозит!
Надо попробовать по этому методу.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано
Сама мучаюсь вопросом
Машутка, не знала, что из-за папок тормозит!
Надо попробовать по этому методу.
Элли
Я тебе говорю: Лёля мне целый урок устроила, со скриншотами.
Теперь на папку не жалуюсь.
Разве что я в папке downloads сделала три папки - мода, строительство и мебель, хаки и позы.
Пока мне так удобно и в ближайшее время менять не собираюсь.
Реально, реально!!!! Мой комп мне это позволяет сделать!!!! Честное слово, девочки... Не вру!!
Посмотри, может все-таки добавить оперативки в комп!
А как это сделать?Я мало,что смыслю в этом,к тому же у меня ноутбук,а не стационарный компьютер.
Элли тут предлагала кардинальный способ зачистки папки Доунлоад. Когда на пустой большой лот помещаются полы по квадратику, разная мебель и в общем всё что хотелось бы видеть в игре и всё что поместиться, а так же поселяются сколько то симов с желанной генетикой, так вот: а если таких лотов сделать несколько, а потом их заархивировать и установить уже с чистой папкой? Можно так сделать?
Отредактировано ЛеNчик (2009-05-09 22:29:42)
установить уже с чистой папкой
Лен, что ты имеешь в виду?
Выбрала пустой участок, наставила на него всю мебель, различные объекты, в том числе обои на стенах, полы по квадратику, окна и т.п. которые мне нравились. Запаковала этот лот в файл (прямо из игры).(общественный или жилой, без раницы)Вышла из игры, очистила Downloads и распаковала тот самый лот. В итоге у меня в игре только те объекты, которые нравятся.
Вот, это то, что я хотела сказать, просто сразу не догадалась процитировать.
ЛеNчик
Можно и несколько лотов сделать, только симов туда заселять не вижу смысла - у меня, например, столько причесок, что что лотов 40 придется делать - легче ненужное через БодиШоп удалить.
Я хочу одежду и причёски перенести временно в другое место, а на лот поместить в основном мебель и строительство. Только вот решимости надо набраться.
А как это сделать?Я мало,что смыслю в этом,к тому же у меня ноутбук,а не стационарный компьютер.
Да, дорогая, в этом я тебе ничего не посоветую! У меня по компу сын, правда, тоже не ас, но в компах
соображает, да и комп стационарный. Так что мне проще, я просто говорю о проблеме, а уж он думает.
Может у тебя из друзей кто в этом разбирается, на работе может ребята-компьютерщики! Поспрашивай.
А ноут ведь тоже компьютер... может и туда памяти можно добавить... В общем, удачи в разборе проблемы!
Подскажите а с какой программой лучше сортировать папку The Sims 2 Content Manager или Sims2Pack Clean Installer?
Я что то не пойму эти программы однотипные или разные все таки.
Элли "и распаковала тот самый лот"
Элли А где этот запакованный лот находиться будет??? И можно ли как то создать и запаковать симов с теми причёсками, одеждой и аксессуарами, которые мне нравятся???
Отредактировано asutka (2009-05-21 12:08:23)
Девчонки!!! А в частности ЭЛЛИ!!!! Помогите... когда ты нам объяснила новый способ отчистить папку downloads, ты сказала что после того как запакуешь лот, его надо после очистки распаковать... Дак а где будет находиться запакованный лот???? Я не знаю((((((
Отредактировано asutka (2009-05-23 23:34:55)
asutka
Когда ты запаковываешь лот, появляется табличка и там написано, где он будет:
Мои документы/EA Games/The Sims2/PackagedLot
СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!
nati
Что-то вроде " следующие из этих файлов не готовы к прочтению ". У меня такое было, ошибок в игре вроде не выдавало.
Я обычно нажимала "ОК" и продолжала делать то, что мне нужно.
Добрый день.
Прошу у Вас помощи. У меня в папке Даулоуд всего 1,53Гб и игра виснет, т.е. я захожу создаю персонажа, далее выбираю участок, захожу и все ... игра зависает минут на 20 и не чего не происходит. Приходиться просто ее Cytl+Alt+Delete выходить. Причем если нет Даулоуд вообще все идет. Пробывала уменьшать размер папки идет, как только добовляю новые объекты так виснет.
Подскажите плиз из-за чего это может быть????
Причем если нет Даулоуд вообще все идет
это и есть ответ на ваш вопрос. проблема в самой папке, проверьте ее на различные хаки и моды
Ок Муза. Может я дуб. Но подскажи плиз как это сделать?
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано