VanNess посмотри пост 34
Папка Downloads, и все, что с ней связано
Сообщений 361 страница 380 из 427
Поделиться3622009-10-19 01:13:17
Я наверное очень ...торможу, что весьма вероятно)))Ну например установила я только лот как и сказано в посте 34, он попал в телепорт(автоматически,верно?) А дальше там еще есть куча всяких деталей-пэкиджев в этом же общ лоте...так их можно просто в папке The Sims 2 хранить, или вообще на др локальном диске? Или все-таки в даунлодс?
Поделиться3632009-10-19 02:14:14
VanNess как и написано в том мини-туторе потом отдельно распаковываешь все предметы лота в папку Downloads
Поделиться3642009-10-19 10:26:36
Спасибо за пояснение, а то думала, что делаю что-то кардинально не так))
Чтобы не постить, тут же и продолжу...задавать бессмысленные, но неясные для меня вопросы...)))
Чистила прически в шопе-например, удаляю все перекраски какой-нибудь не нравящейся мне прически, а меш то ведь остается,верно? И как его потом найти и удалить? И вообще-такая чистка актуальна? А то я захожу снова сейчас в бади-и помню, что вроде бы уже удаляла какую-то там прическу, а она снова на месте...впрочем, не все-некоторые действительно исчезли.
Отредактировано VanNess (2009-10-19 23:24:58)
Поделиться3652010-01-11 19:40:38
Девчонки, дорогие! Помогите мне разобраться!
Лолочка! Наверное ты мне поможешь!
При распаковке архива обнаружила в папке доунланд вот такую закачку. Что скачала сама не знаю!!!
Стала распаковывать, открыла папку а там что-то про кофе...
Думала, может декор какой, но на файлике с рисунком малюсенькая одинокая кофейная чашка...
В текстовом файле вот такой текст...
И еще много всяких файлов.
Это явно не декор, а какой-то патч или хак! Хотя я даже не знаю, для чего я его качала и что он мне
в игре может дать! И занимает вся эта закачка 21,1 МБ !!!
Если вам понятно, что это я скачала, объясните, пожалуйста!
Я специально оставила ее в отдельной папочке, чтобы удалить, если что...
Может она мне и не нужна совсем...
Поделиться3662010-01-11 19:58:02
Скачали вы перекраски чашек кофе
катинку Hot Chocolate.jpg и файл Coffee Overload Collection.package кладете в папку с коллекциями
а текстовый файл - список мешей, которые вам нужно скачать чтобы отобразились перекраски
Поделиться3672010-01-11 20:07:51
МУЗА Лолочка! Спасибо тебе, дорогая! Ты всегда очень оперативно
и доходчиво отвечаешь на наши вопросы!
Да и все вы, наши любимые админы, всегда охотно нам помогаете!
И еще один малюсенький вопрос к этому же... Перекраски это хорошо,
но ведь в игре они все не будут отражаться, а какая-нибудь одна их них...
Наверное и нет смысла тогда держать столько МБ в игре? Удалю я их...
Еще раз спасибо тебе огромное за разъяснение!!!
Поделиться3682010-01-11 20:09:27
babushka будут отображаться все перекраски без исключений, главное скачать все необходимые меши
Поделиться3692010-01-11 20:18:13
МУЗА Лолочка! Вот ведь как со мной связываться - одни вопросы у меня по такому пустяку !
А вот все ли там меши в этой закачке, кто это знает! Если они там предусмотрены, то хорошо,
а если их нужно еще и где-то искать...
В общем, Лолочка, дорогая! Ты мне все разъяснила
очень даже доходчиво! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Посмотрю, появятся - хорошо , а нет - удалю
без сожаления!!!
Поделиться3702010-01-11 20:33:48
babushka смотрите, там несколько папок:
Kahlua Coffee - коробки с кофе, сюда меш включен
Frapp - бутылки с молоком, меш здесь
Creamer - банки со сливками, меш тут
Coffee Cup - чашки, меши берете тут
Coffee - банки с кофе, меш здесь
Chocolate Mix - банки с шоколадом, меш здесь
качаете меши, кладете вместе с перекрасками и у симов будут красивые наборы кофе)
Поделиться3712010-01-11 22:01:09
МУЗА Лолочка! Умничка ты моя! Спасибо тебе огромное!
Правда меши бутылочки молока и чашек с кофе оказались
с "ключиком". Ну да ладно! Три меша я все-таки скачала!
Поделиться3722010-01-13 13:32:22
Всем привет!
у меня проблема. Помогите, пожалуйста!
в общем, чтобы было сразу всё понятно, начну с начала. У меня полетел жёсткий диск, на котором были установлены симы, со второго жёсткого(где винда) я на внешний сохранила папку Даунлодс и Коллекции, и ещё файлы симс2пак, в общем всё что нужно было. Потом купила новый жёсткий, переустановила винду на тот же диск, где она и была(перед этим его форматнув), ну а на новый установила симов. Потом, всё как положено, создала там где надо папку Даунлодс, всё сохранила в неё, ну, естественно кроме файлов симс2пак(их устанавливала как надо). И СЕР у меня установлен.
И вот теперь такая проблема - в игре отображается всё, кроме одежды, аксессуаров, причёсок, кожи и косметики.
Причём, скаченые и распакованные симы формата сим2пак, которые шли в комплекте с волосами и макияжем и одеждой - вещи от этих симов в игре появились.
Папка даунлодс у меня поделена на папки по категориям. Симы лицензионные и установлены все аддоны и каталоги.
В чём может быть причина такой бяки?
Помогите, пожалуйстаЙ Очень не хватает красивых причёсок, одежды... Плачу горючими слезами.
PS Думала, может надо несколько раз перезапускать игру, чтобы это всё появилось, но нет. Уже играла много раз, а эти вещи так и не объявились.
Поделиться3732010-01-13 13:50:44
Angel_gift т.е. предметы отображаются, а одежка с прическами нет?
Поделиться3742010-01-15 09:43:23
Angel_gift т.е. предметы отображаются, а одежка с прическами нет?
МУЗА, да! все предметы, лоты, симы отражаются, а одежда, причёски и косметика - нет.
Поделиться3752010-01-15 12:27:45
Angel_gift тогда я даже не знаю
меши к ним 100% есть ? хотя если раньше всеотображалось...
подождем наших знатоков)
Поделиться3762010-02-02 18:40:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за папка такая Neighborhoods? которая находится в самой папке The Sims 2. Там файлы F 001, G001, N 001, и тд в файлах находятся папки Lots, Characters, и тд Как я понимаю это мои сохраненные симы и дома? Подскажите, а как их можно загрузить в игру, в которую я играю сейчас? И можно ли эти папки частично удалить? весят много почти 1,5 гб!!!
Поделиться3772010-02-02 19:15:50
Cat это города, в которых живут ваши симы.
Те, в которых вы не играете, можно просто убрать из папки:
Е001 - Бухта Беладонна
F001 - Долина желаний
N001 - Новосельск
N002 - Стренджтаун
N003 - Верона
N004 - Цветущие холмы
Поделиться3782010-02-02 19:40:42
МУЗА
Спасибо! А можно мне загузить сам городок или симов которые в нем есть в мой теперешний город к примеру хочу F001 - Долина желаний? Просто я недавно переустонавливала игру и теперь город пустой, а я хочу добавить уже имеющийся, как мне это сделать?
Поделиться3792010-04-05 14:12:58
Здравствуйте. У меня такая проблемка - много скачанной одежды, установилось все нормально, но в самой игре, на стадии создания сима, одежда оказалась разбросанной не по назначению. То есть вечерние платья есть и в официальной одежде и в белье, белье "залезло" в повседневную одежду и т.д. Это очень неудобно. Можно как-то рассортировать самой?
Поделиться3802010-04-05 15:43:31
Диа
В помощь тебе вот эта программа и эта тема: The Sims 2 Wardrobe Wrangler