Если в этом списке есть строки выделенные розовым цветом, то это и есть битые файлы.
Всё верно, только розовым отмечаются повторные, "присутствующие" в двойном экземпляре в папке файлы.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Глюки в Sims2
Если в этом списке есть строки выделенные розовым цветом, то это и есть битые файлы.
Всё верно, только розовым отмечаются повторные, "присутствующие" в двойном экземпляре в папке файлы.
Получилось!!! Ну и много же их было розовеньких... Спасибо огромное
Вот только интересно посмотреть теперь что удалилось , а то кроме шкафа с одеждой больше ничего ещё не проверила .
А, и ещё хак один нашёлся он с беременными симками связан был, жаль удалить пришлось тоже...
Отредактировано Львёнок (2010-03-14 00:19:07)
Львёнок
Я рада, что всё получилось
жаль удалить пришлось тоже...
а чего ты его удалила?
он тебе мешал?
Я его ещё раз "переустановила" вроде всё в порядке пока
Львёнок
Тогда понятно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может конечно это и не глюк, но у меня в доме, симка не может подойти к плите, холодильнику или другой куханной технике. В облаке мысли вылезает рисунок типа сосулек, или белой такой шкалы, она топчется на одном месте и разводит руками, что не может воспользоваться! Что такое? Раньше было все хорошо, это происходит только в одном доме у моей симки!
nati
однажды встречала такой глюк, было после установки определенных материалов, видимо они меняли свойства, удалила и все прошло
но вот какие были материалы не помню(
Vashka
Ой,я давно ничего не устанавливала кроме причёсок...
nati, вот видимо и причесали газоны эти прически А выглядит действительно забавно, прямо пустыня.
Но если по правде, возможно с прической что-то попало, обычно мы же не проверяем все файлы разархивированые...
Всё,глюк попал)))везде опять травка)))
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Глюки в Sims2