призраки не входят в дом, построенный на фундаменте.
был у меня такой дом на фундаменте и все ровно призраки заходили. бродили по подвалу и по первому этажу.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"
призраки не входят в дом, построенный на фундаменте.
был у меня такой дом на фундаменте и все ровно призраки заходили. бродили по подвалу и по первому этажу.
прочла на форуме, что призраки не входят в дом, построенный на фундаменте
у меня лично было , что входили, хотя это было давно. может с выходом новых аддонов что-то поменялось?
можно ли фундамент построить отдельно, а потом на него перенести полы, стены, обои и мебель или же прийдеться строить заново?
по-моему, где-то на предыдущих страницах подобный вопрос был у Мариам. Вашка ответила, что да. Но ты проверь, всмысле просмотри страницы - так на всякий случай.
Отредактировано Машутка (2008-10-03 18:51:21)
там вопрос был в чем то другом, если честно затрудняюсь даже ответить, боюсь что это можно делать только постепенно по две клетки
ясно, но я все-равно попробую, вдруг перестанут доставать, 6 призраков-это вам не шуточки) а что будет спустя несколько поколений, боюсь даже представить)
kinkychick, Машутка, Vashka спасибо за помощь)
Девочки, у меня возникла проблема и следовательно вопрос.
У меня игра начала глючить, а именно, когда я сима отправляю на общественный участок по возврашению из него игра вылетает. Пишет стандартную фразу: приложение будет закрыто. Это происходит только, когда сим возвращается с общ. участка!!! Само собой игру переустанавливать боюсь, поскольку играю в династию и боюсь, что всё будет потеряно, НО всё же хочеться в красивую одежду симов переодевать.
По правилам игры знаю, что нельзя использовать всякие хаки.
Вопрос: может всё-таки можно использовать шкаф, в котором вся одежда дома? Или это уже будет не игра?
трудный вопрос, по большому счету нельзя, одежда должна честно быть куплена, не знаю что решать, как большинство решит
ну я могу кое что предложить, купить одежду через хакнутую вешалку, а на те деньги что были потрачены, посадить цветы, сделать озеро....ну что нить что не входит в постройку самого дома или же мебели...Но это только для машутки, другим так делать нельзя будет. Закупит одежду сколько ей надо и вешалку потом нафиг убрать и больше не пользоваться....ну это мое предложение...можете его расмотреть или есть еще предложение?
так что, голосование нужно что ли делать?
Большинство, вынесите свой вердикт! Плиз!
я за вешалку и плюс за выше сказанное мной...получится гуманней...
Машутка
понимаю тебя, что охота поиграть с нормальной одеждой.
kinkychick
спасибо за поддержку. у меня ещё на одну серию есть наигранное. и всё. дальше нужно играть. а играть в той одежде - это грохнуться можно.
поэтому подожду ещё. может кто ещё что-то скажет.
а я завтра для подтверждения своих слов сделаю скрины с этим сообщением.
а я завтра для подтверждения своих слов сделаю скрины с этим сообщением.
я лично верю....только вот у меня проблема была именно с той вешалкой ....игра глючила и выкидывала...надеюсь что кто нить еще за проголосует
ну впринципе можно и вешалкой, а деньги куда то вложить сверх положенного, чтобы убыль их была, как будто симы в магазин съездили
Девчонки! Прочитала ваши последние сообщения! Удивляюсь вам,
какие вы молодцы, что играете в эту трудную игру!
Но меня уронили призраки! А ведь действительно, все могилки
должны быть на участке! Вот ужас, сколько же их будет!
И на улицу будет страшно выходить, да и в дом они приходят!
Вот детишки (да и взрослые) пугаться будут! А если еще
с симом были плохие отношения, то призраки будут злые, будут
пакостить и пугать всех! А к десятому поколению что же будет!
Одни призраки будут по участку шастать! А персонажи
в доме по углам сидеть и бояться!
Vashka
Я завтра всё-равно попробую ещё несколько раз съездить в город. Но если не получиться то воспользуюсь. Но ты мне только скажи: нужно взять какой-то объект на ту сумму которую я бы затратила на одежду или , как написала kinkychick, на ту сумму цветов и деревьев насадить?
Я придерживаюсь предложения kinkychick, поскольку цветы и деревья не так важны как объекты.
babushka, ну вы меня и насмешили . Игра-то классная. Только вот на второе поколение скука нападает. Поэтому , я думаю, что буду писать просто - пошёл туда, сделал то... - по-моему я такой стиль у Анки заметила
Отредактировано Машутка (2008-10-07 23:56:50)
Наверное, в виде исключения можно вешалку разрешить.
Но это только для машутки, другим так делать нельзя будет.
согласна!
А вот такой ещё вопрос у меня возник: магазин, в который они за одеждой ездят,
сильно большой?
А вот такой ещё вопрос у меня возник: магазин, в который они за одеждой ездят, сильно большой?
Всмысле? Наверное я вопрос не поняла!
Машутка
У меня бывает, если общественный участок огромный, то когда симы возвращаются оттуда,
игра вылетает. Поэтому я и спросила о размере участка, со скачанными общественными
участками тоже такое случалось, однажды пришлось вообще комп выключать, завис.
Anka
Вот именно, что они не большие. Два этажа - это максимум. Только магазин. В этом магазине пару вешалок с одеждой, стойки с украшением. И возможно комплексное кафе. Там ничего заумного. У меня первый раз вылет был ещё до династии. Но я ничего не делала и как-то само прошло. Потом это произошло в династии. Я перенесла всё с папки доунлаудс в другое место. Включила игру. Всё было нормально. Затем переместила папку обратно и всё было тоже нормально, но до какого-то раза, а потом всё заново.
Надеюсь изложилась нормально.
Машутка
Значит, в виде исключения, предлагаю разрешить тебе вешалку
Anka
Спасибо! Но завтра я обязательно попробую ещё раз такую манипуляцию
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"