LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"

Обсуждение и вопросы по игре "Династия"

Сообщений 401 страница 420 из 520

401

С ямками разобралась. Я вот что хочу узнать. У меня к примеру основатель студент. Я его заселила на пустой лот как сказано в правилах. Вот он вырастет, у него будет наследник. Я хочу наследника отправить в универ в тот же дом. Но суммы, которая даётся студенту изначально просто не хватит. Можно ли сначала заселить его на пустой лот, а потом когда он накопит немного денег переселить в этот дом? По-моему в правилах об этом ничего не сказано или я просто опять не внимательно прочитала. Или его можно поселить в общежитии? Хочется просто чтобы наследники основателя жили в фамильно доме.
Заранее спасибо.

402

В городке наследники должны жить только в этом же доме! А в студенческом городке где угодно.

403

Так наследника можно переселить из общежития в этот университетсякий фамильный дом?

404

те кто переезжают в универ учится просто могут жить где угодно, они могут жить в общежитии, или когда позволят средства переехать в частный дом, но для накопления денег нельзя пользоваться кодами и хаками

405

Vashka
Спасибо за информацию.

406

А можно ли продавать имущество в общежитии? Предметы которые изначально находятся там. Я имею в виду наследника. Таким образом он соберёт денег на переезд.

407

Алметтиl нельзя, можно продавать лишь вещи, купленные ранее, выкопанные предметы и "приданное"

408

А что значит приданное? Например?

409

Алметти написал(а):

А что значит приданное?

Это те вещи, которые находились в багаже сима.
Например, твой сим или симка берут в жены/мужья сима из NPS,
а у них всегда в багаже что-то есть, вот это и есть приданое.

410

А что родители детям не могут подарки делать? Это ведь тоже считается приданным.

411

Алметти родители должны проживать вместе с детьми, смысл им делать подарки? ну подарят они ребенку холодильник, так он ведь и сам его может положить в багаж. в данном случае "приданным" считаются предметы, находящиеся в багаже супруга/супруги наследника

412

Я поняла. Я имею в виду не апрещено ли делать ребёнку подарок какой-то перед универом? Это с расчётом того, чтобы потом этот сим-студент смог переехать в фамильный университетский дом.

413

Алметти не запрещено, но какой смысл? ведь ребенок сам может положить в багаж то, что нужно

414

В принципе да.

415

Подскажите могу ли я дальше выставлять свою династию если у меня изменились персонажи. Случайно удалили папку Downloads, и теперь все симы поменяли внешности на стандартные (правда это моя догадка в игру еще не заходила). Мне теперь заново начинать или можно продолжать ту же династию?

416

Dyn`ka
Я правильно поняла - симы те же, только внешность другая?
Если так, то, конечно же, да!

417

Я пришла пооправдываться: долго уже не выкладываю продолжения династии.. У меня проблемы с компом - пока что у меня "каникулы". Но я обязательно продолжу!!!

418

я прочитала всю темку, но, кажется, подобного вопорса еще не задавали...
в правилах сказано, что сим может приобрести бизнес лот, ездить на него 3 раза в неделю и на нем также имеются ограничения по строит-ву и покупке, но можно ли, к примеру, купить уже готовый бизнес лот? если деньги накоплены естественным путем, разумеется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано stupido (2009-04-03 18:33:10)

419

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif как-то даже не знаю, но полагаю, что надо строится самому

420

я тоже так подумала, спасибо за пояснение эксперта по правилам http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
тогда повременим пока с бизнесом для моих симов.

Отредактировано stupido (2009-04-04 13:45:45)

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"