Вот это я отстала от жизни! Думала всего можно 2. Ну дела!
Я тоже так в начале думала
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"
Вот это я отстала от жизни! Думала всего можно 2. Ну дела!
Я тоже так в начале думала
девочки ну там же написано)) из каждого раздела строительства по 2 объекта а из покупок только 1 в день
Treeoflife
к сожалению только максис
к сожалению только максис
А можно моими руками сделанные перекраски максисовских объектов?
Anka
Я использовала перекраски. Цена-то прежняя, так что смысл вроде не меняется. На кроватях же выбирают разные покрывала.
перекраски даже не знаю, но если реально копия максиса только цвет иной, то думаю можно
Эхх, вспомнить бы еще, какие максисовские, а какие нет
Лааадно. Теперь у меня компьютер зато летает просто, даже если учесть, что самый большой участок)) Так что теперь могу спокойно разводить династию))
Treeoflife
Эхх, вспомнить бы еще, какие максисовские, а какие нет
Немаксисовские со звездочкой
А насчет быстроты игры у меня зависит от веса папки Даунлоад и количества этажей в доме.
Элли
У меня и половина максисовских, на которые есть перекраски, тоже со звездочками. Поэтому по звездочкам ориентироваться не всегда получается. А всех я уже не помню, кто максисовский, а кто нет. Единственное, что еще как-то отличает - описания к объектам.
Не, у меня быстрота игры зависит от мощей компа) Старый комп весьма слабенький, а этот и с раздутой папкой даунлоадс тянет только так.
Treeoflife
А я когда знаю, что буду играть в династию( я обычно если играю, то долго и только одной семьей), перед запуском игры папку с предметами/строительством переношу, и получается одежда, прически и мейк на месте, а лишних предметов нет
Vic-be
А у меня прически и мейк лежат там же, где и все остальное))
И вот я-то как раз прыгаю между семьями как горная коза, особенно сейчас, когда все грузится быстро и легко)
Treeoflife
счастливая, моя мечта чтобы летало
Vashka
Ну, все познается в сравнении, конечно) Раньше у меня только игра загружалась 23 минуты)
Но апгрейд был конкретный, и задумывался как раз под симов - чтобы видеокарта помощнее и оперативки побольше.
Treeoflife
у меня ноут, тут с апдейтом проблема))) так что года через полтора только если купить новый под симов 3
у меня ноут, тут с апдейтом проблема)))
У меня тоже. Но мы добавали виртуальной памяти и сталло во много раз лучше
у меня такой вопрос, если я не зделала питомца с создателем, могу ли я купить питомца сейчас, а то детки хотят. и если можно, то он будет считатся как один объект в день?
питомец за объект не считается, это будет сверх - пусть будет
Девочки, вопрос уже был, но что-то не найду:
Из городка можно с сабой тинов в универ брать или нет?
И в общаги их я так понимаю можно...
из городка можно, на отдельный пустой лот селить только основателя, остальных в общагу
Vashka
Спасибо. А то я тут хочу невесту с собой взять с последующей женидьбой
Вот еще хотела спросить, если можно в день две клеточки пола, 2 стены, следовательно можно 2 окна или двери и 2 дерева?
Или как?
А у меня второй опять мальчик, вся надежда осталась на третьего ребенка!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Обсуждение и вопросы по игре "Династия"