Ага, там же есть, пьёт...размножается
Позже покажу его жену.
Фига себе А жену он тоже себе в "качалке" нашел?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, там же есть, пьёт...размножается
Позже покажу его жену.
Фига себе А жену он тоже себе в "качалке" нашел?
Интересно, а женушка у него не блондинка случайно?
Вот!
Вы читаете мои мысли. Если бы он был светленьким я бы ему жкучую брюнетку сделал - вобщем люблю различия.
Городской
Да это не проблема, можно делать с ним всё что захочешь и натуралом и не натуралом, на то они и Симы, чтобы творить, что душе угодно.
Olga
Хотя, он парень скромный, застеньчивый
Vashka
Ну так тело ведь можно поменять
в "качалке" нашел?
Именно...она танцовщица...а в качалке разрабатывала мышци, после перелома...вот какую я историю придумал!
ах
ну и тельце у Грегори!
Супер оформляешь!
Приятно разглядывать мелочи рядом с Грегори!
*Я*
Именно...она танцовщица...а в качалке разрабатывала мышци, после перелома...вот какую я историю придумал!
Это уже в сим-истории
Жду жену
*Я*- у меня то же самое, создаю пару с различным цветом волос. Так интересней .Потом наблюдаешь в детях какие гены оказались сильнее! Как развито тело у Грегори - SLIM или hugeBB? Вот я делаю SLIM .И мне очень нравится! И в игре они хорошо смотрятся !
Помоему SLIM, это первый сим качёк которого я делал, нужно будет утачнить (аж самому стало интересно )
Жду жену
Жена позже появится.
Glamurita
О! Рад, что заметила мелочи, старался.
А пол - зеркальный .
Спасибо тебе за них
Грегори это нечто , впринципе - как всегла
*Я*
ух ты! я бы кого-нибудь из своих симок с удовольствием подсадила бы к нему на пол, послушать пластиночки в старом граммофончике
Жена позже появится
Такая интрига... Ты меня уже заинтересовал, что же там за жена у него такая?!
Маркиза Ангелов
А вдруг она не оправдает ваши ожидания и будет страшной (до...досмерти )? Наверное тогда пополню свой запас помидоров на год вперёд
А вдруг она не оправдает ваши ожидания и будет страшной (до...досмерти)?
До смерти?! Хм... Навряд ли... Ее муж давно тогда уже был бы на кладбище. Давай, показывай, уже все в предвкушении.
А вдруг она не оправдает ваши ожидания и будет страшной
Ну вот уж вряд ли!!!! У тебя все симочки такие лапочки!!! Давай, уж, показывай нам свою красавицу! Или боишься, что мы её сглазим??
Я уже тоже жду " показа" жены ...
Даа..давно моя тема пустует. Но что поделаешь, вирусы сьели Винду, пришлось переустанавливать, я уже говорил об этом. Сегодня таки установил Симов и завтра, ой..т.е уже сегодня
*смотрю на часы*я снику скрины из этой игры, как живёт сим. Сразу говорю НЕ я его сделал, скачал, но сим эффектный, мужчина настоящий, а не смазливые симчики, как сейчас модно..молчу молчу
. Но я сделал симку в стие Фурри. получеловек полу кошка\гепард
..не пугайтесь..
не страшная. Так, что завтра устрою ей фотосессию в разных стилях..Она будет парой симу брэду
. А что поделаешь, на необитаемом острое и не на такое пойдёшь
*Я*
так так так заинтриговал конечно , ждус!
*Я*, ну понарассказывал всяко-интересного. Теперь ждем твое творчество.
вирусы сьели Винду, пришлось переустанавливать
О! Как мне это сейчас близко!!!!
У меня ТАКАЯ!!!! системная ошибка, вот тоже жду переустановки....
*Я*, умеешь заинтересовать... я тоже жду с нетерпением!
NataliS
Маркиза Ангелов
Glamurita
Спасибо за внимание и поддержку.
Предисловие:
Итак я наконец позовчера установил "Симс 2 Робинзоны". Это из серии Симс Житейские истории. Автономная игра, отличается от стандартной, есть свои + и -. Подробней о ней вы можете узнать у нас на сайте в разделе, про эту игру. (я думаю он есть ).
Скринсейвил не игровой камерой ибо её качество в этой игре оставляет желать лучшего, плюс панель для кодов вообще не существует в этой версии, хаки для поз тоже нет и не будет, мне хватило системных ошибок из -за всего этого.
НО! Игра не идёт ,а просто "летает". Скорость загрузки лотов, да и самой игры меньше минуты! Хвала апгрейту компа, и меньшему размеру игры и папки Даунлоадс.Скрины
Представляю вашему вниманию Миу и Майкла.
Они живут на одном лоте, пока ещё не пара, но
...
Майкл. Сразу говорю я его НЕ создовал. Скачал на одном из сайтов. (нужна ссылка пишите, скину ). Он попал на этот таинственный остров из -за кораблекрушения. Но решил не искать спасения. Ведь только дурак убежит из рая.
А это Миа, полное имя Миу Миу .
Она дитя этого острова. Остров миллионы лет был изолирован от "большой" земли и это оставело свой слет в эволюции существ. все они уникальны в своём виде. Миу Миу не исключение.
Миу Миу создана мной.
Захотелось сделать настроящую Фурри и экзотики
.
Вот первые шаги знакомства.
Сказать, что Миа понравилась Майку, это значит ничего не сказать.
Вот так они встечают рассвет и проводят утро.
Миа из рода кошачьих, что позволяет ей с лёгкостью взбератся на деревья в поисках плодов, развлечения и смотра горизонта!
Первая "золотая рыбка" пойманная Майклом. Чему он был несказанно рад. И не важно, что он 30 минут поторчал как идиот в воде с криками рыбы, рыбы ко мне!
Для "возвращения" в ряды Сим - творчества - хорошо, правда? . (скромность ТАК и прёт)
Отредактировано *Я* (2009-02-11 01:01:45)
*Я*
Очень симпатичный мужчина, а ссылку можно?
Мия очень красивая. Для фурии очень миленькая получилась.
Думаю получиться прекрасная пара...
Для "возвращения" в ряды Сим - творчества - хорошо, правда?
очень даже хорошо...просто здорово!
жду новых работ и продолжения этого союза (не могу назвать по другому!)
Миу Миу восхитительна и уникальна!! Отличная работа! Браво! Чувствуется озорной нрав. Она дикая, первозданная, но в то же время открыта и наивна, потому как ее не коснулись прогрессы и регрессы нашей задыхающейся цивилизации. Она – прекрасное и чистое дитя природы! В ее глазах шепот океана и ветра…
Интересно, как будут развиваться их отношения? И более того, – каков будет плод их любви? Метисы, как правило, удаются на славу, смешание кровей способствует появлению на свет прекрасных детей. Ммм, как захотелось отведать пожаренную на костре свежепойманную рыбку! Майкл, хотя и воспитан нашим электронно-бетонным-цифровым миром, но сумел поймать «золотую рыбку» деревянным «копьем»! Молодчина – настоящий мужчина!