Очень интересная Мия получилась, действительно экзотика
Всякая всячина от *Я*
Сообщений 341 страница 360 из 443
Поделиться3412009-02-11 17:00:46
Поделиться3422009-02-11 19:13:35
WOW!
Буду считать Миу киской)))) , дикой немного , но приручаемой и очень милой по сути.
Надо признать, такой экзотики я не ожидала, но пока все жутко интересно...
Мне бы тоже хотелось увидеть, что( кто) получится из их отношений...
Поделиться3432009-02-11 19:24:28
*Я*, такие симы колоритные, что даже сказать не могу, кто понравился больше. А идея с женщиной-кошкой воплощена отлично! Скажи по секрету: она шерсткой покрыта или это кожа у нее такая?!
Поделиться3442009-02-11 19:48:08
Супер! Женщина - киса - у меня вызвала восторг ( надоели все эти оборотни, вампиры... )
Мужчина - хорош, мне, кажется, они друг другу подходят... А продолжение будет, интересно какие получатся детки...?
Поделиться3452009-02-11 23:19:49
Снимки очень понравились!
Долго рассматривала Миу, такое ощущение, что смотрела на настоящую женщину-кошку. Здорово! Особенно ее глаза, такие живые и необычные.
В снимок встречи рассвета я просто влюбилась
Поделиться3462009-02-12 02:24:48
Avril
Ссылка уже в ЛС .
Да пара милая, и уже создана . Но всё по порядку.
Спасибо за поддержку ! очень приятно.
NataliS
Хаха. Вот видишь, удивил тебя! И это здорово!
Ну я уже видел, кто родился и 2 малыш на подходе . Прямо генные эксперименты, но не буду забегать вперёд.
Спасибо, что зашла.
Маркиза Ангелов
По секрету : это скинтон такой.
Выглядит, очень реалистично. правда и весит немало, но оно того стоит. Если хочешь могу дать ссылку на сайт.
Да колоритные, экзотика, так сказать.
Заходи ещё.
Olga
Да мне вот тоже, сейчас наскучили вампиры и оборотни, но это временно. Отдохну и возможно сделаю, что то и с ними в игре. ,а может и нет..посмотрим.
Бывает сделаешь сима\симку и не особо рад их созданию...но Миу Миу мне и самому понравилась, своей нестандартностью.
TRINITY
Да глаза и нос такой милый, как у кошки и уши и хвост..всё в комплекте интересно и по отдельности. Специально скачивал, искал на сайтах.. Теперь смело можно создавать зоопарк .
Это тоже мой любимы скрин из той сессии, реалистично выглядит.
Итак продолжение :
Майкл решил завести животинку, например попугая. Сказано - сделано. Вот и он "Птица", так недолго думая нарёк этого попугая Майкл.
Теперь летает по всему участку. иногда врезаясь в стенку или людей. но пока жив.
Так же у нас живёт орангутан. В жизни , ровно как и в игре, я ЛИЧНО, очень уважаю этих животных и орангутаны мне искренне нравятся, своим нравом повадками. В отличии от шимпанзе.терпеть их не могу. Они слишком похожи на на...людей..даже хуже..
Стаять не двигаться! это полиция нравов!
Вот так играем.
Я чуть со стула не упал, от такой мины! Ухаха.
Встречаем первые лучи солнца в гамаке!
После долгого заплыва или ловли рыбы, можно погреться у костра. Ведь он так и манит с себе своим теплом.
А Майкл тренируется в мастерстве овладения барабаном. Миа же преуспела в этом деле. Даже приходят аборигены, её соседи послушать её выступления!
Так же Миу Миу прекрасно готовит, благо продуктов кругом достаточно. Вот так мы варим уху из ската и омаров. У Мии конечно "зверский" аппетит, но не до такой же степени
И на последок, вот такого монстра - омара Майкл поймал на сон грядущий...
блин, как же хочется его попробывать в жизни...
Поделиться3472009-02-12 02:42:04
Tanitas8
Ой! как же я мог забыть вам сказать спасибо!? .
Всегда так приятно читать ваши комментарии, везде не только в моей теме.
Да ой отношения у них..зверские ..честно! дикие, страстные..но что есть.
Последствия этих отношений в размере 2 штук..скоро в теме появится.
спасибо, что заходите.
Поделиться3482009-02-12 02:43:13
Птица - оригинальное имя для попугая Здорово! Такой зелененький.[взломанный сайт]
От фотки орангутанга просто валяюсь под столом
Снимки очень красивые!
Поделиться3492009-02-12 02:53:12
TRINITY
Спасибо!
Да люблю давать такие имена. уж точно редкие. у меня например была собака по имени собака и коша..не угадаете! с именем кошка! (В жизни я не про игру)
Да орангутан отжигает по полной! Кстати их у меня в игре уже 2. Правда пол неизвестен и поэтому появление потомства под вопросом . но поживём увидим.
И главное все эти события, даже дети уже родились оба, 30 минут..блин не то написал..бывает.. моей игры. Я собственно столько и играл сегодня. Я обычно долго не игра..то времени нет, то ещё что то. Вот сегодня сижу на форуме долго..есть время.
Отредактировано *Я* (2009-02-12 02:54:27)
Поделиться3502009-02-12 02:53:52
Экзотики выше крыши… Тебе тут и попугай и орангутанг! Прикольный орангутанг, только что-то маловат, в детстве каши мало ел?
Походная жизнь в полном разгаре…уха на костре, сон в гамаке…
Красота! Очень интересная жизнь на острове.…Жду продолжения!
(хорошо ,что склерозом не болеешь... а то я долго искала себя...
А заходить всегда буду!
)
Отредактировано Tanitas8 (2009-02-12 02:56:26)
Поделиться3512009-02-12 02:58:55
Tanitas8
А я как раз хотел написать про склероз.
Да я помню, что писал коммент для вас..видимо я его не скопировал при переходе со страницы. в общем вовремя спохватился.. Так, что вам тут всегда рады.
Заходите гости дорогие! Хлебом солью угощу.
Могу и сока налить, да что там...угощаю всех! Заказывайте! что хотите икорки красной, чёрной или может быть бокложанновой -заморской?!
в детстве каши мало ел?
Не знаю, не кормил, он уже такой был, дистрофик...что есть Да они там все такие маленькие. Это ещё не всё..там ещё гиено-шакало-собаки есть..возможно один их них станет мои петом.
Отредактировано *Я* (2009-02-12 03:00:57)
Поделиться3522009-02-12 03:28:26
Хлебом солью угощу
Мне, пожалуйста, кусочек нежного мяса омара !
возможно один их них станет мои петом
Двойня деток, попугай, орангутанг, а если еще гиено-шакало-собака... как вы там управляетесь?
Когда семья растет, значит, в ней царит любовь и согласие!
Отредактировано Tanitas8 (2009-02-12 03:29:40)
Поделиться3532009-02-12 10:30:16
*Я*
Птица - отличное имя для попугая, а главное просто и понятно.
Орангутанг понравился, вот ещё два члена семьи (вместе с попугаем).
Ой, не рано я про семью зарекнулась, надеюсь скоро всё случиться...
Очень уж омара захотелось, прям слюньки потекли, так он прям опетитно выглядит,
Я его когда увидел обизалась даже.
Ну...жду плод любви...
Отредактировано Avril (2009-02-12 10:31:21)
Поделиться3542009-02-12 20:09:22
TRINITY
Спасибо. Сейчас будут ноные скриншоты, так же на берегу моря, романтика одним словом.
Tanitas8
Двойня деток, попугай, орангутанг, а если еще гиено-шакало-собака... как вы там управляетесь?
Да как то успеваю, зато устаю от такой компании быстро, этож за всеми уследи. Гиено собак я ещё не брал в семью, воздержусь иначе мой мозг этого не выдержет
. Мне хватило сегодняшнего глюка, когда на мой лот пришли ВСЕ орангутаны острова!
Их штук 10 было+ мои. Жуть! я очень удивился, мягко говоря.
Avril
Да согласен, люблю такие именна.
Ой, не рано я про семью зарекнулась, надеюсь скоро всё случиться...
Не рано, как раз вовремя
.
Ну...жду плод любви...
Первый плод любви будет позже, а сегодня я покажу из ээ..роман
Итак поехали!
Всё ясно и без комментариев!
На последнем скрине дивень с громом и молнией. Правда на скрине виден только дождь ,но погода в игре меняется. И скажу я вам когда вот такая непогода, выглядит очень реалистично.
А вот так наш орангутан проявляет заботу и уважение. Блошек ищет и гигиена и вексно! По скринам видно, что всё таки что-то он нашёл, ну я думаю это скорей комар или мошкара.
Вот они дети дружнглей, лесной человек, как переводится их имя с местного наречия. орангутаны содственной персоной. и главное один из них "романтик", а другой "учёный", пол я так и не узнал. Шифруются.
Отредактировано *Я* (2009-02-12 20:12:20)
Поделиться3552009-02-12 20:30:31
Стас, смотрю на скрины – такая красота! Это в игре такая вода, домик….или это уже доработка скриншотов?( Может мне тоже стоит купить игрушку..просто так необычно и интересно! У меня есть в игре вещи из робинзонов- мне они нравятся!)
ну я думаю это скорей комар или мошкара
Ладно тебе комар…вон как орангутанг лакомится!
И что Мия держит в руках (в лапках) на последнем скрине?
Поделиться3562009-02-12 21:01:30
Да это игровые дом, пейзаж и вода, на максимальных опциях. Я обрабатываю скрины в Фотошопе (контрастность, яркость, рамки, чёткость и т.д.), но ничего не вставляю с других скринов.
Перед тем как решить, почитайте информацию про этоу игру, благо она есть на многих сайтах "Про игры"
Вот ссылка
И ещё одна
Там описывается, что да как. В отличии от обычной игры есть своего рода квесты и сюжет...В общем приятного прочтения.
А насчёт
И что Мия держит в руках (в лапках) на последнем скрине?
Это лист банана, в который завёрнута треска на пару. Симы с таким выражением едят, что смех и грех. Там много блюд рыбных, в общем новых.
Поделиться3572009-02-12 21:16:34
Аааа! Какие романтичные первые 4 кадра! [взломанный сайт]
И вообще все снимки сочные, яркие, ну в общем очень красивые!
Орангутан молодец, что следит за гигиеной окружающих.
А последний кадр такой естественный, чтоли. Ну просто все чем-то своим заняты, погруженные в свои мысли. И Майкл такой трогательный и забавный на заднем плане. Хорошую такую рыбку поймал. Кормилец всей семьи.
Поделиться3582009-02-13 04:13:02
романтика+экзотика - что еще в жизни нужно)
от орангутангов я в восторге
попугай по имени Птица- вообще улет
Миу Миу и Майкл отличная пара, интересно, какое у них будет потомство, в маму или в папу)))
Поделиться3592009-02-13 05:10:37
очень красивые работы, Стас!
особенно поразила вода!!!
Поделиться3602009-02-13 10:41:41
*Я*
Да, все же я не рано...зарекнулась.
Очень романтичные снимки...такие чувственные и красивые.
Очень понравился поцелуй под дождём...романтика...
С такими заботливыми орангутангами и голову мыть не обязательно, ну разве что сполоснуть...
А что? И им приятно, еда или просто развелечение...и Майклу тоже хорошо...
*Я*, жду продолжение...
Отредактировано Avril (2009-02-13 10:42:25)