Симка ХОРОША! Какие глазки, какие чувственные губки!
Она что на острове тоже будет жить?
Или ты уже присмотрел для своего Честера невесту?
Всякая всячина от *Я*
Сообщений 381 страница 400 из 443
Поделиться3812009-02-19 19:19:35
Поделиться3822009-02-19 19:25:12
Очень красивая симочка!
Такая живая и реалистичная. Строгая, но очень естественная
И обработка снимка очень удачная!
Поделиться3832009-02-19 19:33:39
Я тут онемевшая и с открытой челюстью сижу
Во-первых, я никогда не думала, что в симах такое есть. Я понимаю, что это не дополнение, а отдельная игра, но всё же.
Стас, ты открыл для меня Америку. Честное слово!!!
Во-вторых, семейсто Мии обалденное. Особенно сама Мия.
Не смотря на то, что я не особо люблю симов не похожих на людей, но тут моё сердце сразилось.
Действительно еффект женщины-кошки удался. Ты молодец.
Малышей бы конечно поближе бы... но всё-равно они бубочки.
Про зверей вообще молчу, поскольку нет слов. Я только вернулась с отпуска с очень экзотического острова, и хочу сказать, что на меня так навеяла ностальгия - захотелось обратно к океану, солнцу, мартышкам, птицам и т.д.
Лобстер и рыбки тоже классные. Жалко, что креветок нет
Стас, я просто в восхищении!!! С фотошопом ты уже на "ты" - это заметно.
По-поводу Авроры. Она безподобная. Вроде и строгая и в то же время какая-то что ли милая... Да и обработка скрина обалденная.
писи: Стас, извини, что давно не заглядывала в твою темку, у меня есть небольшое оправдание, думаю, что ты уже понял какое.
Поделиться3842009-02-19 22:08:01
Красавица. Девушка загадка. Девушка мечта. И обработка классная у фото.
Поделиться3852009-02-20 09:49:31
*Я*, аврора такая загадочно-отстраненная... Обработка красивая!
Поделиться3862009-02-20 11:32:30
Присоеденюсь ко всем выше сказаным комментариям женщина-кошка получилась восхитительно. Глаза, грация, в конце концов окрас создает оконченный образ островной кошечки.
Скрины очень яркие и красочные, передающие атмосферу острова.
Очень хочеться посмотреть, как будут выглядит дети этой замечательной пары!
Авроре действительно подходит её "морское" имя - выглядит спокойной, уравновешанной, но посмотришь в глаза, и понимаешь, что там затаился не один шторм. Очень непредсказуемая симка!
Поделиться3872009-02-20 12:05:09
Аврора просто неземная....Красивая и загадочная...
Поделиться3882009-02-20 15:29:24
а какой взгляд... девушка-загадка!
Поделиться3892009-02-21 17:07:36
Все очень красиво, впечатлили и милая, дружная семья и утренняя заря)))
Поделиться3902009-02-22 16:12:39
Спасибо Вам всем большое, что, заходите ко мне в тему и радуете меня своими постами, суждениями, эмоциями.
Как и просили, вот дети близким планом.
А так же в их семье пополнение: 2 новых ребёнка, но это не их родные. По сценарию, они так же как и Майкл попали на остров во время кораблекрушения. Их мать пожертвовала своей жизнью, ради спасения своих детей. Печальный и героический поступок. Миу Миу и Майкл нашли их на берегу. Оказав помощь и приютив. Вот такая вот история.
Братик и сестричка вместе, дружные и счастливые.
Честер очень аккуратный и чистоплотный парень. Сам за собой убирает, хотя Миу Миу всячески заботится о нём, так же как и Майкл. Он достаточно независим, но тем не менее очень привязан к семье.
Честер увлекается биологией, зоологией, валеологией. В общем природой в целом. Ему очень близка эта тема. Вы видите его исследования в области генной модификации растений. Что из этого выйдет, не знает даже Честер.
Вот Лиана вблизи. И её день рождение.
А вот ак Миу проводит свободное время. Рисуя близкие её душе картины.
Поделиться3912009-02-22 16:37:58
Продолжение из жизни островитян
Фотка Честера и Лианы такая трогательная. Молодцы, что дружно уживаются. На этой фотке Лиана такая красивая! С папиной кожей и мамиными глазками вырастет просто красавицей
Снимки как всегда очень красивые!
Поделиться3922009-02-22 17:44:36
Какая красивая девочка Лиана!
А Честер, как настоящее дитя природы…
Он в гармонии с собой и окружающим миром.
Вижу, что Миу приоделась…не ходит уже босиком, а надела туфли на высоком каблуке…
Женщина всегда остается женщиной,…даже если она милая Кошечка!
Стас, а почему других деток не показал в близи?
Или мы это увидим в следующий раз!
Поделиться3932009-02-22 18:06:43
а семейство разрасается и разрастается, сколько будет целое племя!
все очень экзотическое и... классное. да, именно классное.
хочется все детально рассмотреть.
Поделиться3942009-02-22 19:55:04
Здорово, надо же как семейство разрослось, молодцы, что приютили детишек. Весело теперь у них...
Поделиться3952009-02-22 20:26:54
*Я*, как ярко и красиво! Семья такая большая и видно, что дружная и все им нипочем: ни жизнь на острове, ни возможно какие-то трудности...молодцы. Честер такой смышленый и самостоятельный мальчик - похвально! Лиана и сейчас обаяшка, а вырастет так точно красавицей!
А у Миу Миу вроде опять новая прическа?!
Поделиться3962009-02-22 23:37:21
TRINITY
Да вот выложил продолжение ,нехорошо заставлять дать.
Спасибо, что заходишь.
Да мне и самому этот скрин нравится, так экспрессивно и реалистично смотрятся их эмоции, как у живых, а не игрушечных.
Да, очень удачная комбинация генов её выпала.
Tanitas8
Стас, а почему других деток не показал в близи?
Или мы это увидим в следующий раз!
Ты права, в следуюий раз покажу их поближе. Кстати один сим покажется вам очень знакомым. Это Грег. Только маленький, будет женихом для Лианы. Спасибо за него Тринити.
Кстати помнишь, ты говорила про смесь кровей и что дети от таких браков чаще всего красивей и здоровей? Вот мы и убедились на деле.
Tasha
Я потом покажу больше и о пристрастиях симов расскажу, обещаю. Спасибо, что заходишь
Olga
О да! Шума, суматохи, игр. Настоящий детсад. У меня ещё никогда столько отпрысков одновременно, да ещё в таком возрасте не было.
Маркиза Ангелов
Я надеюсь, что так и будет и с возрастом, она будет хорошеть. Станет настоящим экзотическим цветком этого острава. Да новая я ей периодически меняю. Она же женщина...а Майкл всё с той же..Встрехнул и хватит)))
Поделиться3972009-02-23 00:26:57
Кстати один сим покажется вам очень знакомым. Это Грег. Только маленький, будет женихом для Лианы.
Ура!!![взломанный сайт]Ура!!![взломанный сайт]
Моя прыгает от радости!!! [взломанный сайт]
От радости, даже нормальных слов не осталось
Буду с нетерпением ждать фоток
Отредактировано TRINITY (2009-02-23 00:30:12)
Поделиться3982009-02-23 18:35:10
*Я*
Очень интересная и дружная семья...понравился скрин братика с сестрёнкой...такой семейный...
Лиана вблизи очень симпотичная...
Очень ещё понравилось интересное хобби Честера...такое прям научное...
Как всегда очень рада продолжению...
П.С очень рада за Мию и Майкла... теперь у них в два раза больше "родительских забот", надеюсь это не звучит очень резко...
Отредактировано Avril (2009-02-23 18:36:45)
Поделиться3992009-03-18 01:16:38
Эх! Нет слов! одни *?6%;%№ ..междлметия.
Это наверное такое испытание на выдержку! Симы мои накрылись медным тазом. И Аврора с Майклом следовательно тоже. Просто в один день они не запускались. Уже перепробывали всё. Не работает!
Пришлось всёёёё заново начинать, устанавливать, папку Downloads заново наполнять.
В общем вот такие вот дела .
Но я обязательно воссоздам Аврору снова в этой игре. Это уже не "Робинзоны", но тоже симс истории "Питомцы". Многие коды не рботают, программа Сивэм тоже. Но тем не менее играется легче и не грузит вообще. И это глвное для меня.
Вот сегодня таки дорвался до компа и следовательно до симов.
Новая семья.
Пока только скрины симки, зовут её Эва. Она моя любимица...уже ..вооот этими ручками сделанная.
Судьба у неё не лёгкая ..но об этом потом. А сейчас скрин. Один тут..а другие два в "Клубничке"
.
Поделиться4002009-03-18 01:45:45
TRINITY
Кстати Грэг у меня тоже в игре уже. Будет активно играбельным. Обещаю. Ещё не раз на скринах увидишь. Очень мне нравится нестандартный.