*Я*, экзотично... Получилось ярко, хорошо и гармонично подобраны цвета и вся обработка мне очень нравится! Отличная работа!
Всякая всячина от *Я*
Сообщений 421 страница 440 из 443
Поделиться4212009-04-04 16:24:25
Поделиться4222009-04-04 16:57:09
Симочка прелесть! Нравятся мне ее глаза - прям как живые!
Снимок насыщенный яркий, хоть и в темных тонах
Мне очень нравится обработка и содержание работы
Поделиться4232009-04-04 18:23:45
Очень экспрессивная работа. Много разных цветовых акцентов, которые замечательно дополняют друг друга, создавая образ чего-то неземного!
Поделиться4242009-04-05 12:57:06
Не обычно, ярко, неодназначно; но нежно, утончённо и таинственно.
Поделиться4252009-04-05 18:46:53
Какая красота...Это настоящее творчество!
Поделиться4262009-04-07 18:16:59
Какой взгляд у симки!
Обработка скрина мне понравилась!
Загадочно, таинственно даже мистика какая-то присутствует!
Отличная работа!
Поделиться4282009-05-07 03:18:52
Мне нравится Кажется, что Лола погружена в свои мысли, но в то же время глаза ее выражают абсолютную сосредоточенность на реальности. Думаю, что фото из CASa не очень хорошо раскрывает симочку Лолу как личность, но все же видно, что она очень симпатичная. Только вот мне кажется, что помада эта ей не очень идет. Может на пару тонов светлее? Или наоборот?.. Почему-то мне кажется, что ей пойдет либо более светлый оттенок, который подчеркнут ее нежность, либо темный, который немного изменит ее характер на более развязную дамочку.
Поделиться4292009-05-07 03:31:32
Думаю, что фото из CASa не очень хорошо раскрывает симочку Лолу как личность
Эх..это правда
Но я так хотел поскорей показать вам симку, да и время уже позднее, чтоб играть. Я завтра..верней уже сегодня посмотрю на неё в игре. А насчёт косметики..ну тут я не разбираюсь
как скажешь так и сделаю, тебе видней
Можно и вообще убрать макияж...а можно намалевать..как я люблю говорить: "Боевой рассказ туземца"
В общем поиздев..т.е поэкспериментировать
Бедная Лола ,она ещё не знает этого
Поделиться4302009-05-07 03:40:33
Ну и правильно что показал Лолу. Хоть она пока не очень одушевленная, но все же видно какая она. Совсем убирать макияж не надо пусть подчеркивает ее достоинства (имею в виду красивые глаза
) а вот помаду можно попробовать и убрать, но смотря какой у нее скинтон, точнее какого цвета губы на самом скинтоне. В общем радикально менять ничего не нужно - она и так хороша!
Поделиться4312009-05-07 20:15:01
*Я*
Твоя Лола очень милой и нежной получилась.
Вы тут с Алинкой развели диалог по поводу её помады, поэтому невольно пришлось обратить особое внимание на губы и на их тон.
А мне именно этот цвет понравился , он всё-таки придаёт нежность симке. ИМХО (Стас, спасибо за объяснение по этому набору букв. Первый раз захотелось им воспользоваться. И как ни странно произошло это именно в твоей теме
)
Поделиться4322009-05-07 21:04:10
*Я*
Стас, очень симпатичная.
Поделиться4332009-05-07 21:45:46
*Я*
Лола такая женственная, по характеру кажется чувствительной и возможно влюбчивой)
А фото, не смотря на то, что из каса, обработано с настроением. интересно как в игре
Поделиться4342009-05-07 21:47:41
Лола действительно получилась нежной и кажется ей и правда не нужна косметика!
Но будет интересно посмотреть на нее в фотосесиях
Поделиться4352009-05-07 21:52:53
Лола вышла очень романтичной натурой, смотрит вдумчивым и даже загадочным взглядом
Поделиться4362009-05-09 10:13:25
Лола получилась такая необычная. В ней есть свое очарование. Хорошая симка
Поделиться4372009-05-10 05:16:55
Спасибо
Я рад, что Лола Вам понравилась. Мне навится в ней нежность и нордический типаж внешности. А характер..что ж я наградил её ангельским характером.
Итак.
Это Льюис\Luis сим Элли. Которого она любезно предоставила мне в "пользование"..звучит
Вот так началась его жизнь с комфорта. Сразу на всё готовенькое. Живёт в шикарном современном доме, в кармане звонко постукивают ударяясь друг о друга симолеоны, а правильные черты лица и атлетическое сложение сводят с ума всех соседок от 16 и...хмм. а может и парочку соседов?!
в общем вы меня поняли..
Мда.. вот это жизнь!
Но Льюис не нарцисс, не подумайте о нём ничего плохого. Он росс в крайне строгой и пуританской семье. Мать пела в церковном хоре, а отец был преподавателем в школе для мальчиков, где кстати и учился наш герой. 3 - й и самый младший ребёнок в семье, Льюис с лихвой ощутил на себе вся + и - многодетной семьи. Но я отвлёкся от начальной темы..подробней о судьбе героя в будущем..
Льюис недавно приобрёл свою усадьбу и совсем не знает этого города.
Оказавшись в новом окружении он немного растерялся. Я ведь никого не знаю, тут. Всё так непривычно...незнакомо..Нотки сомнения и неуверенности крутились в его голове..Но собравшись с силами юноша всё же смог взять себя в руки и принять правильное решение. Раз гора не идёт к Магомету, тогда Магомет пойдёт к горе. Одевшись в более представительную одежу нежели семейнники в горошек и заказов такси , Льюис направился в центр города..
Яркие вывески пестрящие рекламой, толпы людей, словно муравьи, вечно занятых и куда то спешащих, запах бензина и дорогих духов, смех и музыка, мусор на тратуаре..вся эта какофония шума и цвета...бурная жизнь мегаполиса осталась позади...На её место пришёл деревенский шарм маленьких улочек, с её буйной растительностью, аккуратненьких магазинчиков и приветливых людей, место где все друг друга знают..
Добрый день, сер....Здравствуйте, юноша.... О вы новенький, приветствую вас... Страхи и опасения по поводу людей счастью не оправдались. Его приняли в эту немногочисленную, но дружную семью Плезентвиля.
Отоварившись во всех существующих магазинчиках города и на радостях скупив почти всё...включая барахло....Льюис почувствовал усталость...К счастью неподалёку находился парк. Присев на первую свободную скамейку, он окунулся в густую тень вековых дубов, что распростёрли над ним свои ветви. Свежий ветерок весело поигрывал их листьями...казалось они шепчутся..так восторгаясь красотой природы Льюис просидел более часа..
Чтож время шло к вечеру и Льюис решил было идти домой..Мда все эти вещи...не нужно было всё это брать..ну вот зачем я купил это розовое фламинго?!0_о А эту старинную статуэтку Бога Симонов..очередной пылесборник..эх..видимо я шопоголик..ужас..нужно это исправлять...иначе.. погружённый в раздумья, он не заметил как столкнулся с кем-то.
Ой - вскринлул кто-то.
Хм..похоже это девушка подумал он..Не в силах удержать все..Пакеты и коробки с грохотом попадали на пол..Ну хоть теперь я вижу куда иду ..надеюсь я не ...
Вот так не досказав и с открытым ртом Льюис взирал на неё..
Простите меня...
..смущённо залепетала девушка..Я ...Эти слова вывели его из ступора...Да вы что?! Это я на вас налетел с этими коробками даже не видел куда иду..Просте мме..ммненя..
Отредактировано *Я* (2009-05-10 16:00:30)
Поделиться4382009-05-10 08:14:52
Очень похоже на роман Ну на историю, как минимум
Что же?! Ждем продолжения этой встречи.
Поделиться4392009-05-10 10:32:34
Очень интересная история получилась Очень понравилось, как описывался город бывший и настоящий, чувствовалось, что слова оживают и реально переносят тебя в эту атмосферу. Хочу отметить факт перевертыш - обычно во всех фильмах и рассказах героиня летит с кулями, сумяками и тут бац удар, они склоняются друг перед другом и их взгляды встречаются. А тут Льюиса сбили
Вообщем жду продолжения.
Отредактировано Summer (2009-05-10 10:33:22)
Поделиться4402009-05-10 15:30:48
а правильные черты лица и атлетическое сложение сводят с ума и всех соседок от 16 и...хмм. а может и парочку соседов?!
ну вот зачем я купил это розовое фламинго?!0_о
Как классно!!! Хочу еще!