Ой, малыш такая лапочка!!!
Мне кажется он похож на папу, такой же серьёзный)))
Отредактировано miusia1 (2008-08-07 21:31:54)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, малыш такая лапочка!!!
Мне кажется он похож на папу, такой же серьёзный)))
Отредактировано miusia1 (2008-08-07 21:31:54)
Avril
Вот и я о том же! Хочется, чтобы ребёнок был не хуже, во всех аспектах, своих родителей. Вобщем поживём увидим.
NataliS
О! Неожидал, что ты заглянишь в мою тему. И очень рад, что ошибался.
Спасибо за коментарии. Буду и дальше старатся. Заходите гости дорогие в мою тему!
Рад всем без исключения!
Vic-be
Согласен. Главное, чтобы и дальше так же было.
Glamurita
Привет Юльчик. Да малыш долгожданое чадо.
Отец сюрьйозный не то слово, а что поделаешь!? Приходится приспособляся к жизни, жена ведь в спячке была
, а в те короткие промежутки пока она не спала, Миа ела, ела ,ела, ела....
miusia1
Глаз алмаз. Точно подмечено.
Скинтон отца, а глаза у них одного цвета. Волосы тоже отца.
Спасибо за коментарий.
Отредактировано *Я* (2008-08-08 00:06:50)
Согласен. Главное, чтобы и дальше так же было
Да нет, не испортится....
малютка просто сказака, нежеться на руках матери, класс
*Я*, какой милый малыш! Теперь будем ждать его взросления!
Да нет, не испортится....
Спасибо за поддержку.
Но видела бы ты его тодлером. Жуть.
Смотря на него я думал, что поговорка "Первый блин комом" это про него. Но время шло, он взрослел и всё же похорошел.
Angelok
Спасибо.
Маркиза Ангелов
А вот и он подросший ,весь в папу.
Очень чистоплотный, общительный несмотря на то, что родители интроверты и серйозный до невозможности
Вот такой Алекс сейчас:
Джон (отец) увликается рисованием и нужно отдать должное - у ниго это хорошо выходит!
А вот и Миа красотка
Алекс очень симпатичный мальчик! Глаза у него просто замечательные! Вообщем, вырастет красавцем будет.
*Я*
Ооой! Ну наконец-то большие скрины! Можно без лишних нажатий все рассмотреть! Здорово! Это про размер скринов!
А про самих персонажей - отлично! Все очень понравилось! Очень хорошая семья! Малыш очень симпатичный,
вот только на кого похож, не пойму... Глаза вроде мамины. Показывай нам еще эту семью!
Мне и папа Алекса очень даже нравится. если бы так можно было сказать про лицо, я бы сказала, что утонченное)
*Я*
Алекс вырос хорошеньким, тем интереснее каким он станет взрослым Вообще пара Миа и ее муж (не знаю как его величать) красивые. Не собираются ли они еще завести малыша?
*Я*, Алекс очень обаятельный мальчуган!
Джон отлично рисует! У меня тоже симы многие любят покалякать, но так хорошо ещене рисуют...
Миа и правда красотка. А губы у нее как у Анджелины Джоли.
Да, мальчишка очень симпотичны! Как и родители. А картина Джона ваще супер!!
Какие красавцы и красавица!
Пока меня небыло свершилось чудо, Стас стал показывать свои работы. Интерьеры класс просто слов нет, да и симы хороши, Минако это просто очаровательная девушка.
Кстати я обещал показать мужа Мии, вот и он собственной персоной, это отдых на виле на берегу моря, медовый месяц
Скрины какие красивые.
Какое поколение подрастает, прям отбою от поклоников не будет
Я тоже уже туточки
Все интеръеры и все симочки просто прелесть, но особенно понравились семейство Питера и жены . Ты меня так рассмешил фразой о том, что не помнишь как её зовут и поэтому просто жена
Ждём-с ещё
miusia1
babushka
Angelok
Glamurita
Элли
Маркиза Ангелов
Mariam
Svetlanka
Машутка
Спасибо вам большое!
Я очень рад, что вы не ровнодушны к моей теме.
Сегодня у меня было плохое настроение, но ваши добрые и душевные комментарии сделали меня счастливым
НО
должен вас всех огорчить мне пришлось удалить симс - 2 и заново переустановить, ничего не помогало.
Представляете всё что сделал, и симов и интерьер спасти не удалось - очен жалко!
Поэтому прийдётся создавать новых "любимцев".
Кароче я жутко недоволен.
*Я*
Ничего страшного. Мы все это когда-то рано или поздно проходим. Жалко, конечно, твои творения, но я уверенны, что новые будут ещё лучше. Это я пытаюсь немного тебя поддержать
Ну вот, жалко что так получилось, но есть и плюс - мы увидим новые потрясающие интерьеры и красивых симов!
*Я*, печально. Сама несколько раз бывала в такой ситуации. Но во всем плохом можно найти и положительные стороны: у меня раньше в игре было много лишнего, а после переустановки закачала только самое необходимое. Не знаю, может только у меня так...
у меня раньше в игре было много лишнего, а после переустановки закачала только самое необходимое. Не знаю, может только у меня так..
Нет. Не тольтко у тебя. У меня тоже так. Поэтому нас уже двое. Думаю, что и у *Я*
тоже так будет.