Да, эта Марфа еще та девица. Не будет у Доминики доброй мачехи. ой, не будет
Решительный шаг
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться222008-07-26 09:25:20
Hissant
Элли
*Я*
Vashka
Glamurita
ОГРОМНОЕ вам спасибо что продолжаете читать мою сим-историю...а на счет Марфы, вы такие догадливые, но вы все сами узнаете в следующих сериях.
Я ценю ваши комментарии и очень рада что продолжаете читать.
Отредактировано Angelok (2008-07-26 09:26:44)
Поделиться232008-07-26 13:28:16
Angelok
Очень интересная серия!
Так красиво всё оформлено!
Не похоже, что Доминика и Марфи быстро подружатся. Надеюсь, Джорж не будет спешить со свадьбой. Если Марфа поселить в их доме, то всем придётся не сладко. Вряд ли она и Доминика найдут общий язык, а Джорж, как любящий отец и муж, будет между ними разрываться.
Жду продолжения.
Поделиться242008-07-26 16:18:21
Конечно, Доминика - девочка со сложным характером, раз так себя повела.
Но что-то есть такое в Марфе... непонятное и пугающее. Что-то будет
Поделиться252008-07-30 18:17:30
Доминика появилась в доме очень поздно. В ожидании ее, Джорж задремал в гостиной. Услышав шаги по ступенькам,
ведущие на второй этаж, он проснулся.
- Доминика, это ты?- с небольшим страхом сказал Джорж
В ответ он услышал только всхлипывание его дочери. Он решил все-таки поговорить с ней, и неспешными шагами пошел в ее комнату. Зайдя в комнату, он сначала никого не увидел, но потом, пройдя немного по комнате, он увидел Доминику, лежащую на диване в слезах.
- Доминика …! Я за тебя очень сильно волновался! Где ты была?
Но ответ он не получил.
- Милая, я хочу поговорить с тобой на счет Марфы…
- На счет этой темы, нам не о чем говорить, я не хочу ее видеть в нашем доме!!!- почти ора говорила Доминика
-Милая, ты ее совсем не знаешь, она очень добрая, и я…я люблю ее…
-Пап, я так и знала. Не смей говорить это слово в адрес этой, как там ее, Марфы.
-Но это так. Она замечательный человек, я прошу дать мне еще один шанс все тебе объяснить.
Давай завтра позавтракаем вместе?
- Ну ладно - с неохотой сказала Доминика. - Только это в первый и последний раз!
-Милая, ты изменишь, свое мнение на счет нее в лучшую сторону, я уверяю тебя в этом. Спи спокойно,
и прошу тебя не плач. Мне будет намного легче.
Джорж ушел в свою комнату, а Доминика осталась сидеть на диване и раздумывать о случившемся.
Зайдя в свою комнату Джорж увидел сидящую на диване Марфу.
- Боже мой, как ты меня испугала!- чуть ли не подпрыгивая от страха, сказал Джорж. Я думал ты уже ушла.
- Как видишь я еще здесь, я не решилась оставить тебя одного в таком большом доме.- ответила Марфа. Ну что,
как разговор? Вы поладили?
- Она очень сильно переживает из-за того что мы вместе, но она согласилась завтра с нами позавтракать. Я надеюсь, вы поладите.
- Слушай!!! А давай я сейчас пойду с ней и поговорю, я же женщина и мы поймем друг друга.
-Ну не знаю, мне кажется это не очень хорошая идея.
-Я с ней поговорю и дальше, будет меньше хлопот.
- Ладно иди, поговори с ней.
- Хорошо, милый не волнуйся, я знаю как с ней подружится.- обнимая Джоржа и уходя сказала Марфа.
- Тук, тук можно войти?- тихонько сказала Марфа на тот случай если Доминика легла уже спать.
- Что вам надо? Уходите!
- Я хочу поговорить с тобой - подходя к дивану, на котором лежала Доминика, сказала Марфа.
- Нам не о чем разговаривать.
- Ты ошибаешься… Ну хорошо если не хочешь говорить, то тогда просто выслушай меня.
- Ладно, о чем вы хотели со мной поговорить?- вставая перед Марфой, молвила Доминика.
- Я не хочу заменять тебе мать….я просто хочу стать твоим другом. – пытаясь обнять Доминику, сказала Марфа.
- Мать мне никто не заменит, а тем более человек как вы. И друзьями нам стать тоже вряд ли получиться - отталкивая
ее от себя говорила Доминика.
Снова заплакав, Доминика убежала из комнаты.
-Ох, какой упрямый ребенок. М-да уж мне будет не легко с ней справиться.- в слух размышляла Марфа .
Этим, уже поздним, вечером больше разговоров не было. Потихоньку приближалось утро и долгожданный завтрак.
Джорж и Марфа с нетерпение ждали на кухне Доминику. Появление Доминики на кухне радовало не всех присутствующих.
-Ну, наконец-то ты спустилась. Все за стол!- приглашал Джорж
За завтраком никто не ссорился. И все мирно и доброжелательно разговаривали друг с другом. Но вот по Доминике и Марфе,
было заметно, что они чем-то недовольны. Раздался телефонный звонок в кабинете Джоржа
- Дамы, простите, но мне нужно подойти к телефону. Я не на долго.
Джорж еще не успел взять трубку ,как девушки уже начали о чем-то бурно разговаривать.
- Послушай меня маленькая вредина! Когда Джорж мне предложит выйти за него, я соглашусь и перееду к вам жить.
И тогда тебе не поздоровиться. Поняла меня?!- с гневом но почти шепотом говорила Марфа Доминике.
- Да кто ты такая, что бы мне указывать? Я позабочусь о том, что бы твоей ноги не было в нашем доме,
и ты меня не остановишь!- кричала Доминика.
Доминика так сильно разгневалась, что со злости вылила на нее стакан воды и убежала прочь, что б ни видеть ее.
- Что случилось?!- пытался остановить и спросить Доминику отец,
Но она, не обращая на него внимание, убежала.
- Что случилось?!-повторяя вопрос , но уже обращаясь к Марфе спросил он.
- Мы с ней разговаривали, а она вдруг взяла и убежала, видимо вспомнила, что куда-то опаздывает. – оправдывалась Марфа
- Ну это хорошо, что вы не ссорились. Не то я уже подумал, что вы орете друг на друга. И боялся за вас.
Доминика так и не смогла вразумительно поговорить с отцом. Он на отрез отказывался верить ее словам о Марфе.
Все разговоры об этой женщине кончались ссорами и не пониманием.
А через несколько дней наступило семнадцатилетние Доминики. Свое день рождение она сильно шикарно справлять не хотела.
И по этому пригласила только своих лучших подруг - Кристи и Киру, и любимого человека - Адриана. В тайне от Доминики ребята
приготовили ей концерт.
Кира и Кристи танцевали для нее танец. А Адриан был ди-джеем.
После концерта, ребята плескались, и резвились в бассейне.
-Ну как? У вас все хорошо? Может что ни будь принести?- подходя к бассейну говорила Марфа.
-Нет ничего не надо - говорила Кристи пытаясь прыгнуть в бассейн.
Окаменевший Адриан с выпученными глазами смотрел на Марфу. Через несколько секунд он пришел в чувство и поспешно
пошел домой, даже забыв со всеми попрощаться.
Увидев, что Адриан куда-то уходит Доминика побежала за ним.
-Адриан! Ты куда? Тебе что-то не понравилось?- расспрашивала Доминика
-Нет нет, все было замечательно, просто я вдруг вспомнил что меня отец попросил прийти пораньше- отмазывался Адриан.
-И ты даже не попрощаешься?
-Я думал сначала переоденусь, а потом попрощаюсь…но мне кажется это нужно сделать сейчас.
-Доминика, уже темнеет и нам пора домой - вылезая из бассейна говорили девочки.
-Так жалко что вы уже уходите. Но было очень классно, особенно концерт- обнимая девочек говорила Доминика.
Отредактировано Angelok (2008-07-30 18:22:11)
Поделиться262008-07-30 20:15:18
Angelok
Ты смогла вывисти меня на эмоции этим сериалом!
Я бы это Марфу ! Эх да цензура не позволяет сказать...
Вобщем мягко говоря, она мне не нравится! Хамелион, мои домыслы насчёт её как личности и интереса к отцу подтвердились.
Доминика должна что, то делать и слёзы увы не помошники в этом деле.
Пусть спокойно и чётко обьяснит своему отцу что и как, любой нормальный отец ДОЛЖЕН повериь своей дочери а не пассии, как бы он её не любил. А ещё лучше если Доминика снимет на камеру их разговор с Марфой, справоцирует её на открытие своего истенного я, запишет и покажет отцу в качестве подтверждения.
Angelok чем не счастливый итог в конце истории?!
Отредактировано *Я* (2008-07-30 20:18:05)
Поделиться272008-07-30 20:57:30
Angelok
Какая красочная и захватывающая серия!!
Что ж, Марфа и Доминика не поладили . А вот интересно почему Адриан когда увидел Марфу вдруг ушел? Она имеет к нему какое-то отношение?
С нетерпением жду продолжения
Поделиться282008-07-30 21:17:15
А вот интересно почему Адриан когда увидел Марфу вдруг ушел?
Действительно, а почему Адриан, как только увидел Марфу, сразу засобирался домой? Что-то здесь не чисто...
Джорж - добрый человек и будет жалко если он свяжет свою жизнь с этой...Марфой.
Поделиться292008-07-31 00:19:32
интересно закручивается сюжет
Поделиться302008-07-31 02:46:35
Angelok
Бедная Доминика.
Но если она будет так бурно реагировать, то отец посчитает ее эгоисткой. А словам о Марфе вообще не поверит.
Надо держать себя в руках.
А Адриан точно что-то знает про эту охотницу за деньгами.
Поделиться312008-07-31 05:47:22
*Я*
На счет твоей идеи с камерой я подумаю))))но если даже сейчас Доминика возьмет камеру и запишет их разговор и в качестве улики покажет отцу, то весь сериал может закончиться,и вы не узнаете всех подробностей.
Элли miusia1
Молодцы что приметили на счет того, что адриан резко ушел...из-за чего он тогда ушел, вы узнаете, далеко не скоро но все таки узнаете.
Hissant
ты совершенно права...ведь Джорж сказал что любит Марфу и не позволит ее оскорблять даже самому близкому человеку...
Glamurita
Спасибо что тебе понравились мои скрины, и вообще на счет Марфуши ты права, ну что ж с ней поделать такой она челов....ой тьфу ты сим
Hissant
Vashka
miusia1
Элли
Glamurita
*Я*
Спасибо что читаете мою историю, и остовляете коментарии, некоторые из ваших коментариев могут мне помоч при написании следующей серии
Отредактировано Angelok (2008-07-31 05:50:15)
Поделиться322008-07-31 10:15:32
Как интересно!!!
Ох... Джорж не совсем прав, все-таки он отец, и это накладывает свои обязательства, в том числе и по поиску подходящей для девочки мачехи... Любовь это одно, а несчастье дочери - это совсем другое.
Хотя и Доминика хороша, очень эгоистичная девочка, она даже не попыталась выслушать Марфу вначале, сразу же закатила истерику, так нельзя, все должны пытаться идти на компромисс в семейной жизни.
В общем я заинтересована и жду продолжения!
Поделиться332008-07-31 11:48:32
мне вот кажется Доминика неправильно себя повела, надо было присмотреться и как - то спокойно потом отцу высказать свои мысли, а так действительно вышло, что она истеричка какая-то, хотя ее понять можно
Поделиться342008-07-31 14:11:51
anny
Доминика не эгоистка. Ей просто очень обидно за то что отец не с самого начала все ей рассказал. Ведь у нее в душе останеться лишь одна единственная мать. Онапросто не может понять как это отец забыл про мать и начал строить новые отношения. ведь длянее понятие любовь- на всю жизнь.
Vashka
помни о том что у нее переходной возраст и все новости она принемает яросно.Но что будет потом узнаете сами.... ниче рассказывать не буду...
Поделиться352008-07-31 16:46:20
Ранним утром в доме Эверстон раздался телефонный звонок. Трубку взяла сонная Доминика.
-Здравствуй Доминика.- послышался голос из трубки
-О! Аннет! – с радостью произнесла Доминика. – По какому поводу звонишь?
- Помнишь, мы показывали свои танцы перед танцевальной редколлегией. Они оценили наши танцы, и поэтому
они нас пригласили станцевать в клубе «sinStars». И еще они добавили, если мы понравимся зрителям, и они
также хорошо оценят наш танец, то мы можем попасть на большую сцену.
-Как классно!!! Я и не ожидала такого услышать именно сегодня – чуть ли не подпрыгивая от радости, говорила
Доминика.- А можно позвать отца?!
- Нет не можно…
- Как так?! ....
-А нужно!!!- посмеиваясь, говорила Аннет.- Завтра в семь часов вечера должна быть у меня…
выступаем в девять часов. У нас будет два часа, что бы собраться и приготовиться к концерту…
Только не опаздывай!
-Можешь на меня положиться.
Доминика положила трубку. Ее лицо прям заблестело от радости.
- От чего ты такая радостная?- проходя мимо спросил Джорж
-Папа, наш танец оценили, и мы завтра выступаем в клубе.- Доминика говорила очень быстро,
что бы все побыстрее рассказать. – Ты прейдешь на меня посмотреть?!
-Конечно милая!- обнимая Доминику, говорил отец. -Ну ладно мне пора. Пока.
-Пока.
Весь день у Доминики было хорошее настроение, и даже Марфа его не могла испортить. Всю ночь
Доминика вошкалась и не могла уснуть. Она очень сильно хотел побыстрее выступить с этом клубе.
На следующий день Доминика начала собираться на концерт с самого утра. Она так сильно увлеклась
сборами что совсем забыла про время, и весь день для нее пролетел мгновенно. Вот и долгожданный
вечер наступает. Доминика, Кристи, Кира, уже переодевались в гримерке.
-Так девочки, я пошла в зал и сяду поближе. А вы еще раз вспомните все движения, и главное улыбайтесь
на сцене - давала команды Аннет.
Несколько минут отделяло девочек от выступления. И наконец-то ведущий представил их и они вышли
на сцену. Ди-джей поставил пластинку, и девочки начали танцевать.
Улыбки не сходили с их лица.
-Вот и Аннет и рядом с ней Адриан - думала Доминика – А где же отец я его не вижу? Странно он не мог
забыть, он не мог не прийти.
Доминика искала глазами своего отца в набитом зрителями зале. Но его не было. Улыбка с ее лица не
сходила не на секунду, но в душе у нее была грусть. Она чувствовала себя обманутой.
Их танец был такой веселый и заводной, что зрители аплодировали девочкам и притопывали ногами под
столом, а некоторые не выдержали и тоже начали танцевать.
Всем очень понравился их танец. Дорога на большую сцену открыта.
-Девочки, вы молодцы. Я не ожидала увидеть от вас, не только потрясающий танец, но и искры в глазах…
Вы двигались как одно целое. Я ПОЗДРАВЛЯЮ, СКОРО О ВАС УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР!!!-Обнимая девочек говорила Аннет.
-Доминика, ты была как всегда на вершине - послышался голос Адриана за спиной у Доминики.
- Спасибо Адриан. Я не ожидала, что ты прейдешь.
- Ну как же я мог не прийти на такое. Да и вообще кто мог такое зрелище простить.
-Вот кто-то и смог пропустить - с грустью говорила Доминика.
- Кто?
-Мой отец.
-Может ты забыла его пригласить?
-Да нет же, пригласила я его.
-Он наверно забыл.
- Забыл, куда ему помнить обо мне, у него Марфа есть – немного со злостью говорила Доминика.
-Не переживай. Все будет хорошо. Я тебя уверяю - утешал ее Адриан.
Отредактировано Angelok (2008-07-31 16:47:42)
Поделиться362008-08-01 01:17:00
Angelok
Почему-то мне кажется, что с Джорджем случилось что-то нехорошее.
И без Марфы тут не обошлось.
Скрины замечательные. Мне так нравится, как девочки синхронно танцуют. [реклама вместо картинки]
Поделиться372008-08-01 09:00:34
Ой, надеюсь с Джоржем ничего не случилось! Он никак не мог забыть про такое важное для дочери мероприятие... Но хорошо, что Доминика держала себя в руках и отлично станцевала! Зал вообще обалденный!
Поделиться382008-08-01 10:48:24
мог забыть если Марфа его отвлекала усиленно
Поделиться392008-08-01 23:38:01
Наконец у меня загрузился keep4 и можно посмотреть выпуск
Angelok
Очень понравилось выступление и как оформлен зал [реклама вместо картинки] Все супер!
Я все же думаю с Джоржем ничего не произошло, просто Марфа
его отвлекала усиленно
Хотя, там видно будет
Поделиться402008-08-03 09:32:26
Hissant
Спасибо большое что тебе все нравится, а вот на счет Джоржа, ты не много права....
Glamurita
Спасибо что оставляешь коментарии
anny
спасибочки, ну дальше уже увидишь как отреогировала Доминика, и почему Джорж не пришел
Vashka
а вот ты права, но что на самом деле было узнаете очень скоро завтро постараюсь выложить историю
Элли
огромное спасибочки...ну вот Марфа в этом замешена, то что Джорж не пришел...ведь в каждей сказке должен быть злой герой.....
Отредактировано Angelok (2008-08-03 09:33:22)