anny
Даже если бы Доминика нормально поговорила с отцом, то он бы все равно не всем ее словам поверил, любовь такая штука что можно забыть про все вокруг. И плюс еще счастье снова стать отцом, для Джоржа просто супер, ведь прошло уже не мало лет.
Решительный шаг
Сообщений 61 страница 80 из 102
Поделиться612008-08-08 08:48:26
Поделиться622008-08-08 12:20:05
Проснувшись утром, Джорж отправился в комнату Доминики, он хотел закончить разговор,
который не состоялся до конца. Зайдя в ее комнату, Джорж не обнаружил там свою дочку.
«Наверно уже ушла в школу»- подумал про себя Джорж.
Спустившись на кухню, Джорж заметил Марфу, которая готовила завтрак.
-Доброе утро дорогой, как спалось? – продолжая готовить, говорила Марфа.
- Доброе утро, спалось отлично – потягиваясь от сна, говорил Джорж.
- Садись за стол, блинчики уже почти готовы – с заботой, говорила Марфа.
Сев за стол, Джорж стал терпеливо ждать свой завтрак.
- А вот и блинчики!
Марфа подала тарелку с блинчиками, и сама присела рядом позавтракать.
-Ты случайно не знаешь когда и куда ушла Доминика? – Спросил Джорж
- Нет, не знаю. Ах! Да, кстати, тебе тут Доминика пару слов оставила, подожди, сейчас принесу – Вставая
из-за стола, сказала Марфа.
Через полминуты Марфа вернулась на кухню, с бумагой в руке.
- Вот читай! – подавая бумагу Джоржу, говорила Марфа.
«Дорогой папочка, я решила не мешать вашему семейному счастью. По этому я уехала жить в другое место.
Не волнуйся за меня. Живи счастливо с Марфой и новым ребенком. Я уже взрослая и сама смогу себя обеспечить,
твоей помощи мне не надо. И прошу тебя об одном. Не ищи меня. Я сама тебе напишу, когда пройдет немного времени,
и я устроюсь на новом месте. Твоя дочь Доминика »
- Что?! Этого не может быть! –соскочив с места и рванув на второй этаж, кричал Джорж.
- Милый ты куда? – с недоумением, кричала ему в след Марфа.
Но Джорж не ответил ей ничего. Забежав в комнату Доминики, Джорж сразу же начал набирать номер по телефону.
- Алло!.... Это беспокоит вас отец Доминики…Можете позвать к телефону Киру….нет?...ладно извините….до свиданья.
Бросает трубку набирает еще один номер.
- Алло!.... Это беспокоит вас отец Доминики…Можете позвать к телефону Кристи….Кристи…Ты случайно не знаешь где Доминика…нет?
Не ладно тога….если узнаешь где она обязательно позвони мне…пока.
Бросает трубку набирает еще один номер.
- Алло!.... Это беспокоит вас отец Доминики…Можете позвать к телефону Адриана….как не живет?....а там телефон есть?....
ага записал ну все спасибо большое…до свиданья.
Бросает трубку, набирает номер, который ему дали. Набрав номер, Джоржу не ответил никто. Не долго думая Джорж побежал
в свою комнату быстро одел джинсы и пиджак, и начал бежать к машине.
- Милый ты куда, подожди? – останавливая Джоржа возле входной двери, говорила Марфа.
- Я обязан найти Доминику – пытаясь выйти, говорил Джорж
- Ты не должен ее искать, она же тебе написала, что бы ты ее не искал…и тем более она тебе напишет,
не ищи ее просто немного подожди, я уверена все встанет на свои места
- Но она же еще так юна – тихо сказал отец, - с ней может произойти что нибудь плохое…
- Она у тебя умная девочка, просто так бы не писала. Дай ей немного успокоится и понять тебя, понять нас. Принять
и полюбить меня. Может быть это и к лучшему что она решилась на такой поступок. Давай успокоимся. И подождем немного.
- Может ты и права, она наверно понимала, что делает. Но если вдруг она мне не напишет и не скажет где она, то я весь город
перерою, что б найти ее – немного успокаиваясь, говорил Джорж.
Отредактировано Angelok (2008-08-09 08:40:55)
Поделиться632008-08-08 12:58:59
Ну и Марфа! Прикидывается овечкой и дурит наивного Джорджа. И ведь какое письмо сочинила
Живи счастливо с Марфой и новым ребенком. Я уже взрослая и сама смогу себя обеспечить,твоей помощи мне не надо. И прошу тебя об одном. Не ищи меня.
А ведь, если бы он был понасточивей, мог найти Доминику и ещё раз поговорить с ней. Возможно, они вместе смогли бы найти выход из сложившейся ситуации.
Поделиться642008-08-08 17:45:25
Джордж красавчик, ну и имечко Марфа улыбнуло
Поделиться652008-08-08 18:05:20
я ожидала что Марфа сочинить что то более гадкое))) а так все мило, на самом деле мне кажется пока так и лучше, у Доминики будет время на обдумывание ситуации и она найдет какой то лучший выход из ситуации или даже найдет как разоблачить Марфу
Поделиться662008-08-08 20:24:59
Эта Марфа... Гадкая!!
Бедная Доминика!!!
Сериал вызвал кучу эмоций когда читала, продолжай в том же духе. очень жду проду!
Поделиться672008-08-09 00:13:28
А у меня фотки не открываются
Поделиться682008-08-09 00:25:54
у меня тоже
Поделиться692008-08-09 06:24:33
А у меня фотки не открываются
А я уже не раз и не два говорила, что не надо пользоваться сервером keep4ru, потому что он постоянно глючит подобным образом и через 3 месяца он вообще удаляет фото с сервера!!
Поделиться702008-08-09 08:24:08
Речушка
Спасибо что зашла и оставила коментарий в моей истории, оставайся.
Лёля
Спасибо за совет, я обязательно отредактирую и загружу фотки через другой сервер.
Hissant
kinkychick
Девченки я обязательно загружу фотки через др. серв.. Обещаю.
Поделиться712008-08-09 11:56:08
Angelok
Бедный Джорж, разрывается меж двух огней. Думаю Марфа подписала "и прошу тебя об одном, не ищи меня". А он все равно бросился на поиски. Конечно, какой отец так легко расстанется с дочкой?
Интересно какие повороты будут дальше!
Поделиться722008-08-09 13:47:51
вообще то кепчу у меня лично ВСЕГДА показывает, а вот радикал не всегда, и фото старше 3 месяцев прекрасно лежат
Поделиться732008-08-09 14:11:58
Vashka
Я не знаю, но мне большенство все советуют через радикал
Элли
Да Джоржу я бы сейчас не позавидовала, единственное дитя сбежало, да и беременную женщину остовлять одной не по мужски.
Спасибо что оставляете коментарии.
Поделиться742008-08-09 15:11:03
Angelok
Vashka
Я раньше пользовалась Радикалом, но через него очень долго загружались фотки.
А вот с keep намного быстрее и проще.
Поделиться752008-08-09 16:30:31
Angelok
теперь у меня фото показывают, может у меня инет глючный
Поделиться762008-08-09 17:11:56
так я понела keep4u фото у меня не отkрываются
Я так и думала что Тут не чисто всё с марфой и темболее когда адриан ушёл с ДР доминики. А тут такое, она его мама, у меня так челюсть и отвисла до полу, ну ни как не думала
Я бы эту марфу вот почему мне её имя не понравилось
Поделиться772008-08-10 19:59:32
замечательная интересная история!
хочу продолжения Angelok
Очень интересно что будет у Доминики и ее возлюбленного ун и про Марфу интригующе, на самом ли деле она джет бейби?!
Поделиться782008-08-11 09:54:08
Бедный Джорж! Эх, окрутила его эта Марфа совсем...
Поделиться792008-08-12 12:17:44
Hissant
kinkychick
Ну вот я запуталась теперь не знаю через что мне загружать.
kinkychick
Я долго ей имя придумывала)
Glamurita
спасибо
anny
мда Джоржу не позавидуешь
Поделиться802008-08-12 12:41:11
Наступила долгожданная золотая осень. Поселившись в пустой дом, Доминика и Адриан начали думать, как им прожить на деньги, которые есть у Адриана и у Доминики. Отец Адриана оплачивает ему учебу и немного помогал делать ремонт в доме, все свои деньги Адриан тоже тратил на мебель для дома. Доминика и Адриан решили делать ремонт постепенно, начиная с комнат которые им важны.
Ванная комната, туалет
спальная комната
кухня, столовая
но остальные комнаты остались пустовать.
После концерта подруги Доминики, Кира и Кристи разъехались по разным городам учиться, Кира уехала жить с родителями в НьюСимЙорк, но она обещала, что будет приезжать на каникулах в родной городок. А Кристи уехала жить и учиться к своей бабушке, у нее нет возможности приехать, но зимой она будет приезжать к родителям, Что бы встретить Новый год всей семьей, и сказала, что обязательно найдет возможность встретиться с друзьями.
Адриан поступил в колледж на экономиста. Колледж очень хороший.
А Доминика стала помощницей по танцам у Аннет.
Джорж и Марфа ждали появления на свет малыша, у Марфы еще больше вырос животик. Джорж часто общался с ребенком, который был еще в животике, но он никогда не забывал про свою дочь.
Он продолжал поиски своей дочки, но в тайне от Марфы. Ведь он ей пообещал, что будет ждать письма дочери.
Анна Аркадьевна (Аннет) уехала жить в Симмерику. Ее возлюбленный забрал ее с собой, потому что жить без нее не мог. Аннет назначила Доминику хореографом и отдала свою школу ей. Теперь мечты Доминики начинают сбываться. Она так долго хотела учить детей тому, чему сама научилась еще в детстве.
Осень пролетела очень быстро, выпал снег, наступила зима. Доминика и Адриан помимо учебы, много времени проводили вместе.
Марфа и Джорж никуда не ходили, сидели дома возле теплого камина в гостиной. Доминика учила детей танцевать, даже выступали на концертах.
Время летело быстро, и вот уже все симы бегали по магазинам и покупали новогодние подарки. Новый год Доминика и Адриан спраздновали вдвоем.
Их дом был уже почти готов. Недоделанным остался только первый этаж.
Проходная на третьем этаже.
Дверь ведет в кабинет
Гостинная на втором этаже
проходная на первом этаже
Но все, же они спраздновали Новый год отлично.
Доминика написала отцу письмо по электронной почте. «Папочка не волнуйся за меня. У меня все хорошо. Живу отлично. Как назвали нового сына или дочку. Я тебя люблю. С новым годом»
На следующий день пришло ответное письмо. «Доминика солнышко мое! Я так рад, что ты написала. Я не виню тебя в побеге, но пожалуйста, дай знать, где ты или давай встретимся. Я очень за тебя волнуюсь. Недавно Марфа родила. Мальчика назвали Кирилл
а девочку Кира»
Получив письмо, Доминика больше не отвечала отцу.
Январь, февраль, март, пролетели так же быстро, как и все остальные месяца. Наступил апрель, и день рождение Адриана. Они не праздновали праздник. Но все же подарки были. Зайдя домой с учебы Адриан заметил записку в дверях, в которой было написано «Зайди в гараж. Папа» Адриан сразу же рванулся в гараж. Зайдя в него, он увидел красивую черную машину и красиво оборудован гараж
- Боже мой! Какая красота! Когда он все успел?! – с открытым ртом садясь в машину, говорил Адриан.
Адриан был, так счислив, что он не вылизал с машины почти, что весь день. Это был самый лучший подарок на восемнадцатилетние. Теперь Адриану остается только получить права.
Отредактировано Angelok (2008-08-12 12:45:27)