ого двойня!!! жизнь идет своим чередом
Решительный шаг
Сообщений 81 страница 100 из 102
Поделиться822008-08-12 15:29:13
Angelok
Ничего себе интерьерчики у Доминики и Адриана! Видно, автор постарался.
Малыши симпатичные.
Поделиться832008-08-12 15:32:16
Сразу двое! У Марфы какой-то недовольный вид
Поделиться842008-08-12 19:34:15
Angelok
Очень понравилась обстановка в доме Адриана, со вкусом А колледж куда он поступил просто супер, так реалистично! По прежнему переживаю за Джоржа, ведь если бы Доминика рассказала где она, он врядли бы стал мешать. Хотя и у нее есть на то своя причина. Рада что она теперь преподает танцы, это уже новый профессиональный уровень. Уже есть чем зарабатывать на жизнь в будущем.
И еще скрин где Адриан и Доминика лепят снеговика а рядом пингвин забавный
Поделиться852008-08-13 17:09:54
Angel1156
спасибо большое я старалась))
Vashka
сасибо что остовляешь коментариия очень рада)
anny
да я сама была в шоке когда родилась двойня...
Элли
спасибо большое фотка там де с пингвином мне тоже очень понравилась))
Поделиться862008-08-13 18:06:24
мне все таак нравится - супер
особенно детишки - такие лапочик наглядется не могу
Поделиться872008-08-14 15:52:00
После день рождения Адриана все пошло своим чередом. В июне Доминике исполнилось восемнадцать лет. Свое день рождение Доминика не хотела праздновать, но Адриан все-таки пригласил ее в ресторан.
И сделал ей самый лучший подарок, который Доминика не ожидала.
Адриан очень волновался. Примут ли его подарок и как отреагируют на него.
Кира и Кирилл росли не по дням, а по часам. Марфа была заботливой мамой. Джорж пытался проводить много времени с детьми и частенько находился в комнате малышей. Ребятишки уже пытались ползать. У Марфы с Джоржом начали происходить первые ссоры. Джорж винил Марфу в том, что это из-за нее сбежала его единственная дочь. Но на это восклицание Марфа отвечала «Она просто выросла и живет своей жизнью»
Доминика работала с девочками, и уже был виден результат занятий. Их танцы нравились зрителям и жюри. На некоторых конкурсах занимали призовые места. Дела шли в гору.
Уже прошел целый год с того момента когда Доминика сбежала с дома. Доминика больше не писала отцу писем. А Джорж от многих проблем и от недостатка времени совсем перестал вспоминать про дочь, и перестал писать ей. Теперь отец и дочь живут своей жизнью, и их соединяет только родство.
Три года спустя.
От многочисленных ссор Джорж уже подумывал о разлуке с Марфой. Каждая их ссора это маленькая капелька в чаше Джоржа, но скоро эта чаша переполниться, и это уже не за горами. Кира и Кирилл уже подросли. Им исполнилось уже по четыре годика. Дети между собой никогда не ругались. Делили игрушки пополам, играли всегда вместе. От этих миленьких детишек не было проблем.
Танцевальная группа Доминики уже добилась не малых успехов. Девочки в ее группе уже подросли и стали женственнее и взрослее. Их танцы, как я уже говорила, нравились всем. Уже много концертов и конкурсов позади. А впереди их ждет большая сцена. Контракт уже почти подписан.
Адриан уже давно получил права. Закончил учиться. Начал работать. Работал он по свое сфере. Со свадьбой Адриан и Доминика не спешили.
Как я и говорила, чаша Джоржа переполнилась, и в очередной ссоре Джорж узнал, что в случае, когда сбежала дочь, была виновата именно Марфа. Джорж не выдержал и сказал Марфе, что б она немедленно покинула дом.
На следующий день Марфа выехала с дома Джоржа, с множеством чемоданов.
«А как же дети?» - спросите вы.
А дети остались с отцом. Так как Марфе не принадлежал не дом, не машина, да и работы у нее не было. Поэтому она не смогла бы содержать детей, а тем более двоих. Марфа и не возражала, что дети остаются у Джоржа, она даже на последок не поцеловала детей. Она уехала жить к своей пожилой матери.
Сразу после расставания Джорж написал письмо Доминике. Коротко и ясно «Я расстался с Марфой»
Когда Доминика получила письмо, она сразу же вызвала такси и приехала к отцу.
-Папа, папочка, я так рада!!!- стискивая отца, говорила Доминика.
- Какая ты большая, какая красивая, я уже забыл даже, как ты красива!!! – чуть ли не плача от радости, говорил Джорж
Доминика и Джорж долго разговаривали... делились всем тем что произошло за эти четыре года.
Через некоторое время Доминика и Адриан сыграли свадьбу.
После ухода Марфы все стало на свои места. Доминика и Адриан жили в своем уютном домике. Джорж не остался один. Кира и Кирилл подрастали. Все свое время отец отдавал своим детям, и я имею в виду не только Киру и Кирилла, но и уже по-настоящему взрослую Доминику. Джорж больше не хотел ни с кем иметь отношения. В его жизни и так много чего приключилось. Главное в его жизни это - дети. Всего себя он отдает детям и никому больше.
Пять лет спустя.
Кирилл и Кира выросли замечательно-красивыми детьми.
Адриан частенько разговаривал с животиком Доминики.
А спустя пол года, у Адриана и Доминики появилась прекрасная девочка. Назвали ее Алисия.
Время пролетело так быстро, что никто не заметил как быстро выросла Алисия.
Доминика целыми днями проводила вместе с Адрианом и Алисией. К ним частенько заходил уже дедушка (хотя молодой) Джорж.
КОНЕЦ
Отредактировано Angelok (2008-08-14 18:14:29)
Поделиться882008-08-14 16:03:06
Angelok
Очень интересная и жизненная история! Все как в жизни! Грубое слово, неверно истолкованный взгляд, опрометчивый поступок - и пошло поехало... Так распадаются семьи, так дети остаются на попечении одного из родителей и забывают другого... Такова наша жизнь! Жалко, что свои опрометчивые поступки и ошибки осознаются поздно, когда уже ничего нельзя исправить! Вот опять Марфа показала свое истинное лицо! Ей дети не нужны! Хотя по первому (моему) впечатлению все-таки она стремилась создать семью. Очень нравится история! Очень жизненно!
Поделиться892008-08-14 16:14:23
Angelok
Да, история интересная получилась. Правда, я не ожидала, что так скоро развязка.
Поделиться902008-08-14 17:45:05
ой как много произошло, доминика просто прелесь, двойня, мммм есть в кого, марфа была очень хороша.
и дочь доминики сладенькая, точно вырстит вся в мать будет.
Поделиться912008-08-14 18:10:01
так быстро все.. жалко, я настроилась на дооолгую историю детки все такие красивые замечательные.. хорошо все что хорошо кончается
Поделиться922008-08-14 18:30:28
Angelok
Ой, а что, уже все закончилось?
Очень хорошо рассказана история, отличное оформление.
Но я думала, что Марфа еще попортит жизнь Доминики.
Или ссор с Джорджем будет больше. Т. е. думала, что осознание своей ошибки придет к нему постепенно.
А Марфа так легко ушла. Даже не попробовала денег выторговать.
Кстати, только сейчас подумала: Адриан - брат близнецов. Доминика - сестра близнецов.
И у них общий ребенок. Ой, мама...
Отредактировано Hissant (2008-08-14 18:31:25)
Поделиться932008-08-14 19:50:27
Hissant
значит их ребенок будет полным братом близнецам.. или племянником?
запуталась...
Поделиться942008-08-14 20:04:14
Vashka
а я даже не хочу разбираться кто есть кто не то точно запутаюсь ...я бы с удовольствием продолжила бы историю но только вот уезжаю и по этому мне пришлось ее закончить...
Hissant
мне и самой жалко что все закончлось, я бы все растинула, но вот мой отъезд все испортил
kinkychick
спасибо что отписываешьс, да и за добрые словатоже спасибо.....я обязательно когда приеду то вернусь в этот форм, я обещаю....но уже сновым сериалом, а может бытть и этот продолжу, ну если вы конечно хотите чт бы я продолжила , могу рассказать про близнецов и ль про Алисю....ну это вам ршать если будет интересно то пишите и я обязательно продолжу этуистоию только про друих про малышк и малша
Angel1156
спасибо
всем большое спасибо что читали мою история, я знаю что она очень короткая , но я хотела вам показать как бывает в жизни...по этому я и назвала "решительный шаг"....ведь еслиб Марфы не было то все было бы иначе, не было бы киры и Кирилла, и Алисиии не было бы.... и ообще все бы было по другому, может этио даже и к лучшему что Марфа появилась в их жизни, разлука еще больше скрепила союз отца и дочери.
Отредактировано Angelok (2008-08-14 20:06:27)
Поделиться952008-08-14 20:11:05
babushka
спасибобольшое вам....менно это я хоела и показаь, да и я так думаю показала....Я хотела что бы это была сказка, а как говориться в сказках "Все хорошо кончаеться" хотя мы хнаем что в жизни все не совсем и хорошо заканчивается...ну эта сказка, жизненная сказака и по этому она заканчиваеться добром..
Поделиться962008-08-14 21:17:43
Angelok
Честно говоря неожиданная развязка. Не думала что Марфа бросит и этих детей.
А за Адриана и Доминику очень рада! Детишки у всех милые
Интересно, а если бы Джорж влюбился еще в одну женщину, как отреагировала бы Доминика?
Спасибо тебе за увлекательную историю! И еще было бы интересно увидеть продолжение на твое усмотрение.
Отредактировано Элли (2008-08-14 21:18:44)
Поделиться972008-08-14 22:23:39
вернусь в этот форм, я обещаю....но уже сновым сериалом
Мы будем ждать.
Поделиться982008-08-15 01:09:27
Angelok
Не ожидал, что конец истории будет таким скорым.
Но хэпи - энд меня порадовал.
Жизнь с её взлётами и подениями расставила всё по своим местам.
Веть жизнь это не только "пряник", но и ногда и "кнут".
Поделиться992008-08-15 04:43:35
Элли
Я обязательно прордолжу историю....
Hissant
Спасибочки)
*Я*
Спасибо
Так хотелось продолжить историю.....я бы не все так сжимала, все бы расказала, но вот время....не дало мне это сделать
Отредактировано Angelok (2008-08-15 04:44:07)
Поделиться1002008-08-15 10:57:06
замечательный хепи энд, без Марфуши....
Хорошая история вышла поучительная, а решительный шаг Доминики скорее всего был верным, а то мало ли что вытворяла бы Марфа, и мало ли какие принесла бы горести героине.
Ангелочек, счастливого тебе пути!
Возвращайся с новым творением я буду наблюдать