ИТАК
Выпуск 3 серии 60-ой!
(сори текста мало - весь акцент на скринах)
Сафина и Дик уже порядком соскучившись по общему другу. Поэтому поспешили к нему в каюту, сразу же после того как проснулись.
Но в каюте Себастьяна уже не было.
Стоило лишь наедятся, встретить его на этом огромном лайнере.
Дик и Сафина отправились позавтракать.
- Дик, Сафина почти у дверей с приветствиями накинулся Себастьян.
Счастливые, втроем они взяли с фуршетного стола вкусностей, и присели позавтракать.
- Где же твоя спутница? Или ты один? – поинтересовался Дик у друга.
- Нет, она бедняжка устала, спит беспробудным сном в каюте.
- Расскажите мне как подготовки к съемкам Сафина, милая, ты готова?
- Готова, так интересно как все пройдет, настоящие актеры, знаменитый и прославленный режиссер – я вся в предвкушении…
- Говорят, что Кристина Рочестер, с которой ты будешь работать в паре, очень своенравная девица. Я видел пару фильмом с ее участием, скажу, играет она конечно отменно, но что касается характера не уверен точно. Это нам предстоит узнать – засмеялся он.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- Что там за девушка у тебя, когда будешь знакомить? – спросил Дик у друга, после завтрака.
- Ох, это крошка, свела меня сума. Познакомились с ней в клубе, во время моей поездки по делам, куколка, очень красивая, а какая страстная уже молчу.
Сафина, пока парни секретничали, решила отлучиться и принять очередную порцию солнечных ванн. Море, солнце, океан.
Дух захватывает от красоты пейзажей. Утро было еще таким ранним , все пассажиры лайнера ютились по каютам в сладком сне.
«Зато никто не мешает» - подумала Сафина и погрузилась в свои мысли.
- Ты намерен жениться – засмеялся Дик
- Что ты, проиграемся немного, а там время покажет. Ты же знаешь я не готов к серьезным отношениям. Что у тебя с Сафиной? Она по-прежнему холодна?
- Не знаю, может быть, она и думает обо мне, но привязанность к ее ненаглядному Леонардо не дает возможности расслабится.
- Что ты очень долго с ней маешься. Забудь! Живи и радуйся. Не зацикливайся. Она не будет твоей, я же давно тебе это говорил.
- Спасибо друг! Поддержал.
- Да не за что - усмехнулся тот в ответ, - ладно Дик я пойду к своей крошке, может она уже проснулась. Увидимся под вечер.
Друзья разошлись, Дик решил не упускать момент быть рядом с Сафиной и тоже присоединился на лежаки под палящим солнцем. Стройная фигура, Сафины не давала оторвать взгляд от нее.
«Она божественно красива» - подумал Дик, улыбаясь своей протеже.
- Ты снова грустишь?
- Нет. Что ты. Просто переживаю, как у нас все получится. С съемками фильма.
- Все будет идеально. Вот увидишь.
- Спасибо. Ты настоящая опора. Без тебя моя уверенность быстро бы исчезла.
- Пойду, окунусь! Здесь можно запросто сгореть. Не добравшись до пляжа.
- Милая ты уже встала? – Себастьян открыл двери в каюту. Увидев свою куколку, он нежно ее поприветствовал поцелуем.
Отредактировано Glamurita (2008-09-07 11:50:03)