Уважаемые читатели выложенно около 90 скринов. Прошу сообщить если вдруг не будут открыватся. Сделаю поменьше или же перезалью.
62 серия, 2 часть
Спустя год, 3месяца.
Леонардо со своим военным товарищем сидел у костра, дожидаясь, когда стемнеет. Удивительно, такого спокойного места в самой горячей точки страны, они не видели давно.
Ему снова предстоит сложнейшая операция этой ночью. За год службы на горячей точки Леонардо стал ни кем иным как разведчиком.
Мало среди войск находилось таких смелых и отважных как он. Леонардо всегда уходил не замеченным, и с «добычей». Вот и этой ночью ему необходимо взять «языка», родного брата главаря приступкой террористической банды. Они не могли больше выжидать, слишком много погублено невинных душ.
- Ну что страшно? – поинтересовался друг у Леонардо, он ведь знал, на сколько жестоки эти люди. И какие жестокие могут быть последствия, если все пойдет не так как нужно и их схватят.
- Мы все сможем. Кто если не мы? _ спросил Леонардо, зная мысли друга, он старался об этом не говорить.
Еще всего 2 месяца и его служба заканчивается. Но сможет ли он теперь без этого.
Он по-настоящему был предан своему делу. И знал, что многое зависит и от него тоже. Генерал предложил переехать в спокойный военный город и для начала обучать юных разведчиков. Жилье и хорошие условия были уже уготовлены для него. Да и люди с таким мастерством как у него получали очень большие деньги. Государство и спецназ не могли упустить такого человека как Леонардо. У него уже была медаль за отвагу (п.с Вашка ) и храбрость.
В лесу давно наступила ночь, операция началась, но он ни на минуту не мог забыть о ней.
За все это время Леонардо смог лишь единожды написать своей любимой письмо. Он знал, что Сафина дозвонилась до части и узнала, что он на войне…Он попросил ее дождаться. Теперь проверив себя, он точно знал, что сможет добиться многого, и сможет быть достойным ее.
Он уже на тысячу раз прокручивал в уме их встречу. Казалось бы, он спланировал всю их жизнь. Каждую секунду, каждый миг был посвящен ей одной.
А ее слова о любви, и о том, что непременно дождется, грели душу солдату, в тяжелых сражениях против врага. Не дали опустить руки и вдохновляли на новые подвиги. Ах, как он соскучился по ней…..
Буквально в двух прыжках Леонардо достиг цели. Нападать он будет отсюда. Тихо притаившись на дереве, он стал выжидать. Ведь совсем скоро по наблюдениям Леонардо, нужный человек появится здесь на очередной перекур.
А вот и он. Действовать нужно незамедлительно…
___________________________________________________________________________________
Спустя еще два месяца.
С огромной скоростью машина Сафина мчалась по загородной трассе.
Сердце девушки бешено колотилось. Казалось мгновение и оно выпрыгнет из груди. Она нервно постукивала по рулю в так песни доносящейся из магнитофона авто.
Еще пару часов и она увидит его. Увидит своего Леонардо. Полтора года прошло с тех пор как они не виделись. Сколько всего произошло, сколько изменилось.
Эти года службы Леонардо были для нее настоящим испытанием. После съемок фильма «Гарем» и стремительно развивающейся карьеры модели, суета вокруг имени Сафины не угаласа ни на секунду. Ее желали не только знаменитые модельеры, но и известные мировые бренды наперебой предлагали очередной рекламный проект.
И все они готовы были заплатить головокружительные гонорары за несколько кадров Сафины. Конечно, она не могла отказываться, ее захлестывала все больше и больше любовь к своему делу.
Почти каждый день Сафина была занята не только учебой но и очередной съемкой разных проектов: реклама дорогих товаров, клипы известных музыкантов, эпизодической роли в сериалах и фильмах…
За два года самостоятельной жизни Сафина существенно приумножила оставленное наследство дедушкой. ЕЕ состояние уже насчитывало более 5ти симолионов.
А контракт с ведущими производителями нижнего белья не исключали из практики откровенных фото-сессий Сафины.
Любители посплетничать, распространяли самые разные слухи о загадочной жизни знаменитости. Приписывая напропалую ей новый роман. Самый частым союзником по различным статьям журналов был, конечно, Дик. Но никто из них не мог найти даже намек на доказательство своих слухов. Все что не делала Сафина. Она делала с достоинством. Ни за одно слово и тем более поведение не было стыдно. Ведь она принадлежала лишь одному мужчине, и конечно им не был Дик.
Даже когда он год назад уехал в далекий Париж, с новым проектом, и до сих пор находится там вдалеке от своей протеже, слухи об их романе не утихают. Сафина уже привыкла игнорировать эти разговоры. И ловко отбивалась от назойливых журналистов.
Она очень скучала по Дику. На год Сафина осталась одна. Мужской поддержки не было ни от кого, любимый далеко, лучший друг, Дик, уехал….
Сильная и волевая, смелая и самостоятельная. Богатая и успешная. А на самом деле такая одинокая. Она так устала плакать по ночам в подушку. Но это не знал, ни кто кроме нее…
Сафина резко нажала по тормозам. Кажется тут – подумала она и остановилась возле небольшой гостинице в маленьком городишке. Именно про нее говорил по телефону Леонардо.
Почему любимый назначил так долгожданную встречу неизвестно где ей предстояло еще узнать, но сейчас она об этом почти не думала.
Дрожь в коленках. Ей казалось, что она потеряет сейчас сознание. Не верилось что все позади… 22 номер…22-ой..
Сафина остановилась и немного неловко приоткрыла дверь.
Леонардо не верил счастью. Он застыл, словно не решаясь сделать шаг.
- Сафина…- прошептал он словно увидел чудо
- Лео... – мальчик мой.
- Я не верю своему счастью, Сафочка – железной хваткой он обнял ее, словно боясь, что любимая исчезнет.
- Мальчик мой, как же я скучала по тебе, почему ты совсем не подавал весточки.
- Прости, я не мог, но сейчас все будет по-другому, все закончилось, я больше не оставлю тебя.
Покрывая друг друга поцелуями, влюбленным не верилось что это не сон, уж слишком долго они ждали этого.
Леонардо и Сафина рассказали все, что с ними случилось во время разлуки.
- Почему ты попросил приехать сюда? Почему не дома? – спустя время Сафина поинтересовалась о том, что обеспокоило.
- Это очень длинная история, но поверь пока так нужно. Ну …эээ просто так безопасней
- Безопасней? Лео расскажи, мне все прошу. Ты пугаешь меня.
- Малышка, я люблю тебя, что может быть важнее сейчас?
- Я тоже люблю тебя. Но я хочу знать.
- Я все расскажу тебе. Все…только не много позже, пойми меня… - Какое счастье находится рядом с тобой- добавил он сменив тему разговора.
- Тебе нужно собираться. Завтра, как и договорились, я буду ждать тебя на том месте.
- Я не понимаю, почему такая конспирация, милый, я думала, все закончилось? Разве нет?
- Закончилось, Сафочка. Это последняя поездка. Я должен передать дела. Передать все, что было сделано за это время службы.
- Ты очень странно все говоришь, меня это беспокоит. Я надеюсь, что узнаю ответы позже. Я люблю тебя.
Сафина и подумать не могла, что случилось такого у Леонардо на войне, кем он был, что делал. И почему сейчас просит, встречается на нейтральной территории. Почему. Почему. Почему. Одни вопросы.
___________________________________________________________________________________
Как и договаривались. Сафина приехала на назначенное Леонардо место. Всю дорогу она вспоминала его нежные руки его взгляд, кажется, он совсем не изменился. И жестокая война не повлияла на него плохо. Он все такой же чуткий и нежный.
Сафина была самая счастливая на земле. Всего лишь неделя и они снова будут вместе. Ведь Сафина с огромным счастьем согласилась переехать с милым в военный городок.
Стать женой офицера. Родить детей. Радоваться каждой минуте с ним. Она знала, что никакие баснословные контракты и семизначные суммы не заменят эти чувства, что она испытывает к нему.
Уже сообщив по телефону Дику о прекращении своей карьеры в мире моды, она мысленно планировала продажу квартиры и сборку вещей. Конечно, он расстроился, и просил подождать его приезда. Но Сафина четко решила, она хочет быть счастливой. И ради этого готова отказаться от всего. Лишь бы быть с ним.
- Ты какой-то сам не свой милый?
-Да нет – почему-то смущенно говорил он – я…просто всю ночь не спал, думал о тебе. О том как мы все воплотим в жизнь.
Сафина улыбнулась.
- Ох, ты мой партизан. Я надеюсь, эта неделя пробежит быстро.
- Быстро, милая. Не успеешь и глазом моргнуть – у Леонардо было явно хорошее настроение.
Их разговор перебил резкий сигнал машины.
- Мне пора, родная… Я люблю тебя. Люблю и ….
- Что Лео? Ты мне что-то не договариваешь?
- Нет, не родная… Я люблю тебя. Потерпи еще немного. Я хочу, чтобы ты знала, что я счастлив рядом с тобой. И хочу провести с тобой всю жизнь, до самой старости. Хочу много детишек, и главное что бы ты всегда любила меня и верила… Ты для меня все. Ты моя жизнь!
- Перестань, ты так говоришь, будто прощаешься на долго Сафине стало грустно, слеза покатилась помимо воли.
- Иди ко мне…- Леонардо нежно поцеловал любимую на прощание.
- Пока родная.
Сафина промолчала. Ком в горле не давал вымолвить ни слова.
Еле сдерживая слезы она смотрела в след любимому.
- Прости. Что прервал вас, просто нам уже нужно ехать, чтобы успеть пока светло добраться до части – извинился генерал.
- Красивая у тебя девушка. Ну что ты. Потерпи еще немного. Скоро все будет проще. Поедете заживете счастливой семьей.
- Да я знаю – Леонардо посмотрел в зеркало заднего вида. – Грустно – сказал он.
- Ты же хотел… - начал генерал.
- Да знаю , я знаю… Не хватило духу. Думаю она мечтала об этом по другому. – сказал Леонардо перебирая маленькое золотое колечко в руке.
- Ни ничего, будет еще момент – утешил его генерал, видя как сильно переживает Леонардо. Который, с утра помчался в магазин с украшениями, в желании сделать предложение любимой.
- Я подумал, что это будет выглядеть совсем не романтично как мне казалось раньше – улыбнулся Леонардо.
_________________________________________________________________________________________________
Но к сожаления, никто не может точно знать, как сложится день завтра, или, же часом позже. Особенно если ты человек, раскрывший и захвативший самую крупнейшую террористическую группировку страны….
Леонардо не успел сделать любимой предложение руки и сердца. Судьба распорядилась по-другому. Проехал ровно два часа, машина генерала и Леонардо взорвалась, удар был на столько мощным, атомобиль с его пассажирами взлетел в воздух .
продолжение истории следует....
Отредактировано Glamurita (2008-09-29 20:56:28)