Гламурита! Лео просто не может умереть!
Ато будет тебе ата-та [взломанный сайт]
Продолжение истории Сафины
Сообщений 341 страница 360 из 837
Поделиться3412008-09-30 02:00:42
Поделиться3422008-09-30 08:31:26
Anny2 слава богу увидела твою подпись, ты сменила ник! А то я уж подумаю кто это так хорошо разбирается в истории, а раньше не видела...
Меня выкинул форум и никак не захотел давать новый пароль, так что пришлось к сожалению перерегистрироваться, хорошо что Лёля мне самолично прислала данные, а то я совсем пала духом. Но все равно не все в порядке - почему-то рамки ленты сообщений у меня стали меньше и фотографии у меня видятся несколько урезанными, эх а так хотелось посмотреть на трусики Лео
Вот, а еще что я хотела сказать, все-таки день прошел и чувства поулеглись, как-то начинаешь теперь свыкаться с этой грустной мыслью ... Но я представляю какое сложное все-таки это решение для автора - расстаться со своим героем, в которого вложено столько души, которого мы видели и совсем юным и уже взрослым настоящим мужчиной. Смотрю на скрины, где Лео с осеннем лесу в защитной форме - ведь продуман каждый кадр, все мельчайшие детали ... а потом раз - и сюжет требует нового поворота... и все что вложено в нашего Лео исчезло. Все совсем как в жизни... Поэтому, Glamurita, мы конечно не можем на тебя обижаться и просить все все немедленно исправить, потому как тебе сложнее всего было сделать этот шаг.
Поделиться3432008-09-30 11:26:09
Glamurita
А я вот никак не могу осмыслить эту НАШУ ПОТЕРЮ!
Сегодня встала с мыслью о том, что наша история
будет без ЛЕО! Это ужасно! Хочется выть, как выла
Доронина в фильме "Три тополя на Плющихе" -
Опустела без тебя земля...!!!
Поделиться3442008-09-30 11:55:47
Да, умеешь ты сбить с ног неожиданным поворотом сюжета!
жалко Леооооо!!!
А Сафину и того жальче...
что теперь будеееет
Поделиться3452008-10-01 16:17:23
Да...а может будет так:
Лео умрёт в муках в больнице, Сафина всё это время будет рядом. Но тяжёлые поврежения не совместимые с жизнью отправят Лео на тот свет.
Сафина будет в истерике ,слёзы, сопли, растёкшийся макияж (не совсем эстетично, но зато жизненно).
Дик как настоящий друг прийдёт ей на помощь, утешит, поддержит, подставит свою могучую грудь для слёз в качестве "желетки".
Сафина никогда не забудет Лео, он всегда будет занимать особое место в её сердце, но время идёт и нужно продолжать жить дальше и через определённое время появится новая пара Сафина + Дик. Ну а дальше как всегда счастилвая пара, брак, дети, старость, могилки на кладбище, тоже рядом.
А так же можно сделать Сафину беременной от Лео, последняя их встреча , а можно и не делать, это уж как пожелает Юльчик.
Гламурита скрины становятся всё лучше: красевей и качественей!
Такой резкий и однозначно неожиданный поворот сюжета.
Да господа и дамы жизнь такова, не всегда в ней есть место пряникам и принтерной любви иногда жизнь -матушка даёт нам тааакоого смачного пинка, чтоб жизнь малиной не казалась.
Да и если бы всё было хорошо, врят ле бы был такой ожиотаж и столько предложений и дескуссий.
Поделиться3462008-10-01 17:44:21
Да...а может будет так:
Лео умрёт в муках в больнице, Сафина всё это время будет рядом. Но тяжёлые поврежения не совместимые с жизнью отправят Лео на тот свет.
Сафина будет в истерике ,слёзы, сопли, растёкшийся макияж (не совсем эстетично, но зато жизненно).
Дик как настоящий друг прийдёт ей на помощь, утешит, поддержит, подставит свою могучую грудь для слёз в качестве "желетки".
Сафина никогда не забудет Лео, он всегда будет занимать особое место в её сердце, но время идёт и нужно продолжать жить дальше и через определённое время появится новая пара Сафина + Дик. Ну а дальше как всегда счастилвая пара, брак, дети, старость, могилки на кладбище, тоже рядом.
А так же можно сделать Сафину беременной от Лео, последняя их встреча http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif , а можно и не делать, это уж как пожелает Юльчик.
в принцие интерсеная теория, я полностью тебя поддерживаю. И думаю что ребеночка от Лео нужен обезательно, в том случае если он умрет.
Отредактировано kinkychick (2008-10-01 17:44:51)
Поделиться3472008-10-01 20:47:28
Надеюсь все же обойдется без мучений Лео... Хотя если он выживет, то здоровым из катастрофы трудно будет выдти
Гламурита, может все обойдется несколькими шрамами Тем более они украшают мужчин...
Ну не верится мне что Лео погибнет...
Если да, то будет очень жалко такую романтичную историю двух влюбленных... хочется романтики
Поделиться3482008-10-01 22:54:44
*Я*
Ну ты и придумал.
У меня аж мороз по коже пробежал. Брррр...
Ну почему, вы мужчины, настолько не романтичны???
Гламуриточка, давай продолжение, а то придётся смириться с предложенной теорией *Я*
Поделиться3492008-10-02 08:19:53
Нет уж, не надо мучений. Я все-таки склоняюсь к варианту с ребенком. Сафину он удержит на плаву после гибели любимого. А Дик примчится и будет помогать Сафине во всем, поддерживать... и может быть в конце концов когда он соберется уехать, Сафина не захочет его отпускать. Любовь к Лео останется первой и трагической, любовь к Дику - более зрелой и жизненной.
Но я конечно несмотря ни на что надеюсь, что Лео наш дорогой жив!
Поделиться3502008-10-03 09:51:58
С анонса вы многое узнаете...наверное многое
мы ждём!!!
Поделиться3512008-10-03 11:12:07
С анонса вы многое узнаете...наверное многое
а потом опять будем развивать демогогию кто и где и в чём?
Поделиться3522008-10-03 11:18:55
а потом опять будем развивать демогогию
А без нее уже как-то неинтересно, не так ли?
Поделиться3532008-10-03 11:37:52
потом опять будем развивать демогогию кто и где и в чём?
Ага ага! Поэтому надеюсь что в анонсе будут заявлены трусы! Тогда теорий будет больше
Поделиться3542008-10-03 11:45:40
А без нее уже как-то неинтересно, не так ли?
угу. а , тем более, когда у каждого наблюдателя своё мнение
Поэтому надеюсь что в анонсе будут заявлены трусы!
нет. трусов не надо. а то и демогогить не будет о чём: ведь после такого взрыва Лео однозначно окажется в больнице и не сможет так быстро осчастливить нас своим нижним бельём, поэтому владелец нижнего белья может быть только Дик. А это уже не по моей фантазии.
Отредактировано Машутка (2008-10-03 11:49:43)
Поделиться3552008-10-03 13:34:40
Машутка, не ну а вдруг перед взрывом Лео выпрыгнул из машины, а потом героически достал из пламени генерала, при этом его одежда загорелась, он начал ее тушить... и вуаля - Лео в нижнем белье и герой!
Мне и генерала хочется спасти, а то как же его дочка одна останется.
Поделиться3562008-10-04 06:50:06
Мне и генерала хочется спасти, а то как же его дочка одна останется.
Согласна мне тоже генерала жалко, но мы будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!
Поделиться3572008-10-04 21:41:47
и вуаля - Лео в нижнем белье и герой!
Anny2
я бы многое отдала, что бы было так, как ты описала
Поделиться3582008-10-04 21:59:35
я бы многое отдала
"Делайте ваши ставки, господа"
Поделиться3592008-10-04 22:37:00
"Делайте ваши ставки, господа"
всё на 15, красное
Предложений может быть много, но в результате будет то, что задумала Гламурита.
хотя она часто прислушивается к нашим идеям
Поделиться3602008-10-04 22:56:58
скорее бы уже узнать, что там... за горизонтом.. чтоже дальше