Vashka, присоединяюсь к тебе
Ну уж очень хочется дождаться проду
Отредактировано Cyrusa (2008-10-04 23:41:48)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Продолжение истории Сафины
Vashka, присоединяюсь к тебе
Ну уж очень хочется дождаться проду
Отредактировано Cyrusa (2008-10-04 23:41:48)
Vashka
Cyrusa
По достоверной информации Юлечка уехала на выходные.
Так что ждать придется минимум до понедельника.
ну подождем, отдыхать тоже надо
По достоверной информации Юлечка уехала на выходные.
Так что ждать придется минимум до понедельника.
это значит мне логти до понедельника кусать
"Делайте ваши ставки, господа"
ну я даже незнаю, я бы больше к версии *Я* склоняюсь. И вроде охото что бы лео жив остался.
Кароче 10 на Дика и 5 на Лео
miusia1
Машутка
Лёля
Anny2
Angel 5
Vashka
*Я*
Cyrusa
Hissant
kinkychick
~+!ДЕвОчК@ ФоРеВаР!+~
Avril
Безумно благодарна вам за ваш интерес к истории и продолжению...за ваши ставки...за ваши предположения....
Читаю душа радуется...
Спасибо вам за это, дорогие мои!
Отредактировано Glamurita (2008-10-05 20:28:47)
Как сложатся отношения Фрэнка и Виктории
Ну как сложатся7 Очень ты это без намека показала! Наш Фрэнк весь
в слезах, соплях и обмороке... Да, не сложилась жизнь у мальчика!
А все это проклятое наследство... Ох, дедуля! Оставил бы ты Виктории
минимальное пожизненное содержание и не было бы сердечных мучений
у нашего Фрэнка! А то Викочке и денежек хочется и погулять ...
А так бы встретил еще Фрэнк свою настоящую любовь!
Но может еще встретит?
Грустно, что этот замечательный сериал заканчивается! Осталось
3 серии! Даже верить не хочется! Но, может, Автор закончит
историю нашей Сафочки (хорошо бы с Лео.......)
И расскажет нам немного (серий так на 10-15) историю Фрэнка?
Glamurita
А что там за девушка - шатенка спиной стоит? Секретарша?
Коллега по работе? Новая любовь?
А часть вторая, 63 серии поведает Вам о жизни Сафины после трагедии в ее жизни...
так-так-так...значит,Лео всё-таки погиб нет...Гламурита,ну,я так не играю... Ладно,надо с этим смириться...
Коллега по работе? Новая любовь?
я думаю,что это единственное утешение Френка после разрыва с Викки...ну,мне так кажется
А что там за девушка - шатенка спиной стоит? Секретарша?Коллега по работе? Новая любовь?
Да, да очень интересно кто она такая! ?
Ох скорее бы продолжение!!! У Френка как-то все незаладилось. Видимо с Вики так ничего и не получилось... Это грустно, но Френк - отличный парень и он конечно же заслуживает большего, за свои ошибки он уже хлебнул сполна, думаю.
А вот трагедия Сафины... да... видимо надежд больше не стОит питать
Что же касается окончания истории, что хочу сказать, мне самой будет очень жаль, когда она закончится, но Сафине уже пора пожить вдали от нашего пристального внимания, думаю что вне сериала Glamurita обеспечит ей счастливую жизнь, хватит ей уже переживать и мучаться.
А история будет новая и будут новые герои И это самое главное!
у френка что проблемы? его вики бросит? почему он за столом с поникшей головой сидит? одни вопросы у меня
Анонс без нижнего белья!!! Нонсенс!!!
Glamurita, мы тебе благодарны за то, что ты нашла силы и жизнь Френка нам показать.
С нетерпением жду вторника! Кое-что понятно и из анонса, но очень хочется увидеть воплощение!
А Лео и Сафину всё-таки жаль... Они так долго шли к своему счастью...и такая развязка.
Эх...судя по анонсу плохо дела у Френка
А про Сафину и Лео...буду верить до конца в лучшее!!!
Просто не может так все кончиться...не логично как-то. Что-то ты, Юличка, таишь
Жду проду
Glamurita
я под впечатлением.
во-первых, ты всем дала прикурить и завернула сюжет туда, где никто и не догадался бы посмотреть))) это очень здорово. тебе до этого удалось нас всех отвлечь в то время, как созревал твой коварный план.
во-вторых, теперь, конечно, самым логичным было бы предположить, что карьера останется, отношения с Диком будут развиваться... но почему-то зреет мысль, что не все будет так просто
и в-третьих, я без ума от твоей постановки!
мне очень понравились зимние скрины - Сафина на улице, вся такая строгая, печальная, а вогруг хлопья снега... романтика!
Верю, надеюсь и жду.
Angel 5
стоит себе и стоит ну что открыть одна тайну? Барабанная дробь!.... Его секретарь!
так-так-так...значит,Лео всё-таки погиб нет...Гламурита,ну,я так не играю...
а я продолжаю....
А вот трагедия Сафины... да... видимо надежд больше не стОит питать
стоит все стоит, я такая непредсказуемая....
думаю что вне сериала Glamurita обеспечит ей счастливую жизнь, хватит ей уже переживать и мучаться.
ну это ты права!!! За каром всю свою оставшуюся жизнь Сафина будеть самая счастливая на всей симоской земле...
думаю что под старость 9ее старость) вы еще раз повстречаетесь..
одни вопросы у меня
а у меня приготовленны одни ответы для вас
Они так долго шли к своему счастью...и такая развязка.
не логично как-то. Что-то ты, Юличка, таишь
ох, таю да таю Таааакое таю....
Анонс без нижнего белья!!! Нонсенс!!!
не говори...еле удержалась что б не вставить
Glamurita я под впечатлением. во-первых, ты всем дала прикурить и завернула сюжет туда, где никто и не догадался бы посмотреть))) это очень здорово. тебе до этого удалось нас всех отвлечь в то время, как созревал твой коварный план.
боже....до чего приятно! А по поводу завернула туда где никто и не догадался посмотреть - смеялась долго! Это правда. Я и расчитывала на такие ваши отзывы. Таила долго коварную мыслю... Задумка истории созрела!
и в-третьих, я без ума от твоей постановки!
я очень синтиментальный человек....поэтому вы уж поосторожней с такими похвалами....расплачусь от счастья не остановишь...А вообще нет...ПИшите пишите все что хотите, я выдержу все БЕЗУМНО приятно что труды ценятся!
Верю, надеюсь и жду.
Спасибо! Все неприменно сбудется
Надеюсь я не затяну, и как обещала сегодня будет прода!
Ждемждем
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Продолжение истории Сафины