Glamurita, серия тронула до глубины души!
Какая очаровательная родилась у Сафины дочка!!!
Она просто лапочка! Жаль, что папка её не увидел (хотя, прочитав комментарии, меня не покидает надежда, что Лео жив )
Оформление потрясающее!
Жду продолжения!
Продолжение истории Сафины
Сообщений 481 страница 500 из 837
Поделиться4812008-10-19 23:13:13
Поделиться4822008-10-19 23:38:19
Каждый день я посещаю сайт, читая практически все сим-истории. Даже можно сказать я живу на сайтах Sims 2 .Сама играю в Sims с самого начала игры. Восхищаюсь творчеством (талантом,вкусом,писательскими данными, если можно так выразиться)нашими мастерами и мастерицами, НО никогда не на одном сайте не писала. Но, прочитав очередную серию о Сафине, которую, как и многие здесь с огромным нетерпением ждала, в первый раз не могу не высказать свое мнение. Всем жалко Сафину , Лео! Мне тоже жалко что автор решил так закрутить сюжет ,что при такой любви погибает Лео (хотя я думаю ,что наша Glamurita опять решила нам пощекотать нервишки .И правильно поступает автор ,надо держать читателей в напряжение до конца ,чтобы интерес не погас ) Все переживают за Сафину за Лео НО никто не волнуется о Дики ! Вот я вам честно скажу в этой истории я очень переживаю именно за него ! Мужчина который не один раз доказал что он имеет право быть ЛЮБИМЫМ А мы с ним как с игрушкой ,нам плохо мы его берем и приближаем нам вдруг станет хорошо мы его оттолкнем А то тоже большое чувство любви ,которое он не один год испытывает к Сафине ? Появиться на горизонте (а он может появиться ) наш всеми любимый герой Лео и Дик опять в сторону .Не могу понять Сафину ! Зачем принимать кольцо ,если ты не испытываешь к Дику того, чего он так трепетно ждал все эти годы –Любви !Сафина уже большая девочка и должна понимать что если до сих пор дружеские отношения ( пусть даже уже и не просто дружеские)не переросли в любовь к Дику ,то с годами совместной жизни может увеличиться уважение ,привязанность к человеку ,отношения как к партнеру по общему бизнесу и общим увлечением к любимому делу, НО ЛЮБВИ так и не будет!Мне очень обидно будет за Дика ,если события развернуться, так как я предпологаю!Извините меня если что- то не понятно написала .С клавиатурой совсем не дружу и зрение не то что в молодости было ,а в Интернете всего года два .В этом случае восхищаюсь babushka Хотя я тоже уже давно бабушка
Поделиться4832008-10-20 08:34:23
Требую чтобы ЛЕО воскрес!!!!
Поделиться4842008-10-20 08:58:14
Ох, ну я так и знала, что этот белый фон... что эта встреча с Лео невзаправду Очень очень обидно... Дик, конечно, молодец, я не ожидала от него другого, он поддержал Сафину, помог ей пережить эту страшную трагедию... Но к его несчастью горе разбило сердце Сафины и она не может уже заново испытать трепет любви. Она не могла не принять кольцо, поскольку знает насколько это важно для Дика - он так долго ждал этого мгновения, она должна его вознаградить за всю доброту и внимательность. А любовь... ее, по мнению Сафины, больше и не будет никогда - так какая разница, к Дику она хотя бы чувствует глубокое уважение и с ним она уверена в своем будущем.
Воть, но все-таки после прочтения постов у меня снова зародилась надежда на жизнь Лео и вот что я подумала. Не зря, ой не зря ведь Лео у нас разведчик! Джеймс Бонд практически. А мы все знаем насколько такая работа опасна как для героя, так и для его семьи. Так может быть смерть Лео и генерала была инсценирована? Чтобы уберечь его от мести разоблаченных шпионов и дать возможность под покровом тайны искоренить всю террористическую группировку? Конечно это ужасный удар для его любимых, вон бабушка не пережила Но если бы он так не поступил, то может быть поставил бы под удар своих близких - тем более Сафина такая известная, такая яркая личность, за ней охотились бы в первую очередь.
Ох, вот какие шпионские страсти я напридумывала
Ой и чуть не забыла! Потрясающие скины, классный кабинет в школе и магазин, очень все красиво и стильно!
Поделиться4852008-10-20 10:46:05
Верни нам ЛЕО!!! Ну пожалуйста!
Поделиться4862008-10-20 10:55:42
Верни нам ЛЕО!!! Ну пожалуйста!
ДА!!!
Поделиться4872008-10-20 12:20:31
Опять это TANITAS ! Пожалуй, я одна встаю на защиту Дика . ОН ЖИВОЙ СИМ ( пусть даже ведомый великолепным мастером сим – историй) Лео пусть будет на своем месте (месте мужа и отца великолепной малышки ) Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!! НО прошу автора помягче обойтись с Диком .А наш уважаемый автор -Glamurita-с блеском не раз доказывала что можно «обойтись без большой крови»
Поделиться4882008-10-20 12:36:35
Glamurita
Как-то я сегодня самая последняя! И сказать мне практически нечего!
Все мои мысли и чувства высказаны девчонками! Все очень точно подмечено
и про чувства героев, и про прогнозы на будущее! Со всеми согласна!
Серия очень трогательная, красивая! Ты как всегда на высоте! Все продумано
до мелочей! Сколько же все это требует времени, вкуса, труда и любви к
нашим героям! Когда смотрю твои серии, даже не вижу, что это фотки!
Кажется, что герои движутся, разговаривают, общаются между собой!
Они все как живые, и забываешь, что это всего лишь фотки!
Поражаюсь! Как замечательно все обставлено и обыграно!
Немного по сюжету, хотя и повторюсь!
Сафочкин сон тоже вызвал у меня комок в горле! Сдержалась, чтобы не
заплакать! Каким ангелом наградила нашу героиню любовь! Милагрес -
это просто чудо! Очень рада, что у них с Лео родилась эта замечательная
малышка!
Про отношения с Диком у меня тоже очень двойственные чувства.
Встретились на дороге жизни два однолюба, но, к сожалению, чувства
их не совпали. Дик полюбил Сафину, а ее сердце отдано Лео! И действительно,
Дик все время находился в тени этой огромной любви и никогда не позволял
себе встревать между ними, но всегда приходил на помощь в трудные
и трагические минуты жизни нашей героини. И она ему в этом очень
благодарна. И сейчас, по прошествии уже достаточного количества
времени он решился сделать ей предложение, думая, что теперь
уже для его счастья нет никаких преград. Он уверен, что сможет
сделать Сафочку счастливой!
Полностью согласна с комментариями Tanitas8
насчет нашего отношения к Дику! Она совершенно права в том, что мы
то хвалим Дика, если нашей героине тяжело, по ругаем, когда все
более-менее налаживается! Он этого не заслуживает! И еще не известно,
что же преподнесет нам Автор в отношении этого замечательного
человека, как решит его судьбу...
И еще согласна с Anny2. Тоже предпологаю что-то подобное!
Что взрыв этот и смерть Лео и Генерала просто инсценировка!
Трудная судьба у разведчиков! Иногда приходится прибегать даже
к таким мерам, когда семьям приходится переживать самое страшное -
смерть своих близких ради высоких целей и спасения многих людей!
Гламурита, дорогая! Как и все, жду чудесного воскрешения нашего
Лео. Но буду все-таки надеяться, что и у Дика в жизни произойдут
положительные изменения! Конечно, так любить, как он любит
Сафочку, он уже никого не будет, но все-таки, может появится
и у него женщина, на которую он тоже обратит внимание!
А еще хочу порадоваться, что у наc появилась новая поклонница
твоего сериала Tanitas8! И надеюсь, что она станет
также постоянным участником нашего замечательного Форума!
В полку "бабушек" прибыло! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2008-10-20 12:41:50)
Поделиться4892008-10-20 14:53:15
Я ТРЕБУЮ ЛЕО!!!Гламурита!Ну ты нас так растроила!Особенно меня. Я ну никак не люблю этого дизайнера!А глаза то у малышки Лео оставил.Ну Гламурит подумай.Пожалуйста,может вдруг Лео явится,или сафина будит ходить к нему по ночам.
Поделиться4902008-10-20 14:59:08
Гламуритёныш, если сама Лёля требует Лео, то ты должна прислушаться и воскресить его!
От этого зависит твоё продвижение на форуме!
Лёля, это я пошутила Не ругай меня
Поделиться4912008-10-20 15:49:10
О, теперь я думаю вполне можно надеяться на Лео Гламурита, было бы здорово
И в то же время согласна и с Tanitas8 и с babushka насчет Дика. Не заслужил он несчастной развязки
Поделиться4922008-10-20 18:09:55
Tanitas8 подписываюсь под каждым словом, требую счастья для Дика пусть и не с Сафиной
Поделиться4932008-10-20 18:14:54
Glamurita
Начну с оформления. Как всегда, великолепное. Это сколько же надо мучаться над флакончиками с духами?
С одной стороны, семья Сафина - Дик - Милагрос сложилась. Но, как заметили предыдущие ораторы, ,Сафина Дика не любит...поэтому...
Верни нам Лео! Чтобы история хорошо закончилась!!!
( А Дику какую-нибудь другую хорошую девушку подсунь)
Поделиться4942008-10-20 18:57:28
А Дику какую-нибудь другую хорошую девушку подсунь
я под столом
Angel1156, это ж надо такое придумать
Поделиться4952008-10-20 20:28:58
Яркие сочныные, наполненные солнечным свтом и жгучими эмоциями скрины...
Оформление на все 200 балов по 100 б-й системе.
Идея с духами оригинальна.
Насчёт развернувшихся действий в этой серии:
Всё случилось в точности как я и написал (см. мой пост выше).
Возможно я даже подал идею? или же у меня хорошо развита интуиция.
Лео был для Сафины первым, во всех пониманиях этого слова.
Первой любовью, первым парнем, отцом её первого (а вдруг будет ещё один малышь) ребёнка....и он таковым и останится.
Его трагическая смерть оставила огромную кровотачящую рану в сердце Сафины....если бы не детя в её утробе и Дик, родня...то ...мне даже сложно представить, что она могла бы сотворить с собой в порыве чувств
В этой серии она мне показалась, какой-то безликой, оболочной без эмоций....как выжитый лемон...горе, хлопоты по работе и ребёнок высасывают из неё последние соки и нервы...Она не похожа, на ту жизнерадостную и по детски простую Сафочку...теперь она Мисс Сафина...повзрослевшая...
А так же я полностью согласен с Tanitas8...
Дик - не игрушка и не Леозаменитель, он другой, да пусть он никогда не заменит Лео...но он не хуже его...он просто другой..но ведь всегда можно начать жизнь с нуля.
Так может быть Сафине следует начать всё с чистого листа, простить себя (если она себя в чём-то венит) и смерится с потерей....ведь увы...но мы не умеем управлять временем...и возвращятся в прошлое...
Я с самого начала был за пару Дик + Сафина это мой выбор....
Дик проявил себя более чем достойно....верный друг (не зря говорят друг познаётся в беде, а погулять все рады старатся...особенно за твой счёт ) любящий мужчина, это ж сколько же он ждал...спортивный интерес, который был по началу перерос настоящую любовь!
Юльчик если ты вдруг всё же решишь разьединить пару Сафина + Дик, то пожалуйста, не "обижай Дика, он этого не заслужил".
Чувства - не игрушка.
Перед тем как что либо делать ,всегда нужно ставить себя на место другого человека....
Поделиться4962008-10-20 22:20:41
Уважаемые зрители! Форумчани! [взломанный сайт]
Ваши комментарии вызвали бурю эмоций у меня.
Безумно благодарна за ваш интерес. За искренность и за заботы к героям. За то, что вы всегда радуете автора отзывами.
Всегда поднимаете настроение, и вдохновляете, и помогаете. Конечно же, к вашим мнениям я прислушиваюсь. И в каждый раз жду их с превеликим трепетом.
Хочу поблагодарить Angel 5, Vashka, Cyrusa, Tasha, miusia1, Tanitas8, Anny2, Машутка, Лёля, babushka, ~+!ДЕвОчК@ ФоРеВаР!+~, Элли, Angel1156, *Я* СПАСИБО вам всем!!!!!
А еще поприветствовать нового читателя истории Tanitas8, вы меня жутко порадовали отзывом. Очень приятно слышать ваше мнение. Как и бабушка, предлагаю оставаться на долго, активным собеседником на нашем форуме. [взломанный сайт]
Позвольте мне ответить сразу всем.
Во первых как и заметила Vashka было бы жестоко если бы Лео о себе не подавал знать все года Сафине, но Anny2 выдвинула очень интересную идею.. У меня сейчас сильно, сильно проситься пару слов…но не хочу говорить. Иначе с чем смысл всего был?
Какой есть смысл заворачивать сюжет и тут же написать, что будет дальше. Но о том, о чем вы просите все кто за пару Лео + Сафина, Машутка, Angel1156, Элли, ~+!ДЕвОчК@ ФоРеВаР!+~, Лёля, miusia1 и многие другие – могу сказать одно. Подождите не ругайте автора. Ведь в жизни может быть всякое. Вот и у меня тут не сладко и не сказочно. Любовь была. Были они. Но судьба так распорядилась. Случилось то, что случилось. И никто тут не виноват, ни он, ни она, ни даже Дик. О последнем персонаже у меня всегда двойственные чувства. На грани… Как вижу и у вас.
Благодарна за высказанное мнения Tanitas8, Tasha, babushka и *Я* согласна с каждым словом. Дик не игрушка конечно у него есть чувства. Он тоже любит и заслуживает счастья. НО….скажите. Разве стоит винить Саф за нелюбовь к нему?
Она приняла кольцо, потому что как и заметила Anny2 в своем высказывании, она благодарна ему, и на данный момент не видит причины не быть с ним рядом. Все же за поступки Дика он стал для нее не далеким человеком. У них начались романтические отношения. Она видеть в нем партнера по жизни. Тем более подрастает дочь. И она хочет, чтобы семья была полной, отец (пусть и отчим) мать и все такое…
Но что касается мягкости отношения к Дику, я безусловно только за его счастье. И это докажу вам когда вы увидите конец истории. Больше не будет слез горести, будут лишь слезы счастья. Никто не останется без внимания. Все будут определенны. У всех сложится жизнь. И вы все это увидите. Поэтому, как и сказала Cyrusa о счастливом конце – он непременно будет!
Ну а то что высказал *Я* по поводу состояния Сафины, конечно он прав. Но она выкарабкивается после удара и шока. ЕЕ можно понять. Хотя три года уже тоже срок. Поэтмоу может вы и заметили легкую усталость . Тем более грустные сны о Лео. Эмоции – куда их денешь. Но она по- прежнему старается радоваться жизни ведь у нее есть Милагрос. Кстати при выборе имени мне помогала наша дорогая Hissant, так что выражаю благодарность за идеи!
Резюмируя всю мою, может быть лишнюю болтовню, хочу сказать лишь пару слов…..
Вы готовы?
Я вас люблю! Спасибо что вы есть!
Отредактировано Glamurita (2008-10-20 22:24:04)
Поделиться4972008-10-20 22:24:02
*Я*
я с тобой согласна, НО дружба - это любовь к друг другу, но без страсти.
Для того, что бы человеку прожить счастливую жизнь в браке, ему в отношениях с любимым нужна СТРАСТЬ. Пусть хотя бы в начале отношений.
А какая же страсть, когда между героями пары Сафина + Дик есть только верная дружба и нет того ошеломляющего голову чувства - СТРАСТИ?
Я говорю со стороны Сафины!!!
Поделиться4982008-10-20 22:32:33
впринципе никто не против того, чтобы Дик и Сафина были счастливы порознь, оставшись хорошими друзьями..
Поделиться4992008-10-21 08:25:06
Glamurita, мы безусловно готовы, готовы к любой развязке, и уж тем более, раз ты обещаешь нам хэппи-энд! Ждем с нетерпением анонса и конечно продолжения!
И вот кстати про имя, Милагрос - это что-то значит? Не зря же Сафина назвала девочку именно так.
Поделиться5002008-10-21 11:02:33
Встала на защиту Дика и совсем забыла правила хорошего тона! Совсем не высказала свою благодарность увиденным .Glamurita восхищаюсь твоим мастерством делать ТАКИЕ скриншоты!!!!! Создавая интерьер в кукольном мире наших Симов ты Glamurita достигла такого мастерства, что создается ощущение- это кадры из фильма. Фон- декорация всегда разный, никогда не бывает одним и тем же. Умению внести в обычную обстановку шарм и изящество – все это присуще твоим скриншотам!