ребенок все понимает
Продолжение истории Сафины
Сообщений 521 страница 540 из 837
Поделиться5222008-10-27 21:06:05
Glamurita You are SUPER!!!Такого классного сериала я ещё не видела!(Хоть смотрю оч часто)Нуну.Давай!Кто тебя держыт!
Поделиться5232008-10-29 18:51:42
Очень красиво...Так нетерпится увидеть саму серию... И очень жаль, что их осталось всего 2
Поделиться5242008-10-29 20:15:12
Гламуриточка,а мы ждём,ждём,ждём...ждём...ждём? ждём!!!
Поделиться5252008-10-29 21:32:08
Всё что могу сказать: Гламуритёныш, ДЕРЖИСЬ!!!
Поделиться5262008-10-29 21:36:17
Glamurita
У меня уже так было, со скопированным райном прошло успешно
Так что не горюй Как говорится утро вечера мудренее!
Поделиться5272008-10-29 21:39:03
Полный конец обеда
Представляю каково тебе, если мы так переживаем за исход твоей проблемы с игрой.
Поделиться5282008-10-30 10:55:54
Glamurita Юлечка! Это ужасно! Как мы все за тебя переживаем!
И за наших дорогих героев тоже!
Но ты хоть район скопировала! Это уже радует! А вот я, бестолочь,
не послушала умных советов! Но ты не волнуйся! Восстанавливай
все потихонечку! А то в спешке можно еще другого чего натворить!
Ты на нас не смотри, нам все время хочется продолжения!
А ты делай все по уму! Мы ПОДОЖДЕМ! Только бы все сохранилось!
Поделиться5292008-10-30 12:09:01
Glamurita
Даже нет слов
Юльчик держись. Мы с тобой!
Поделиться5302008-10-30 13:09:35
Юль, держись. Всё будет хорошо.
Поделиться5312008-10-30 13:31:54
Ой ей, опять техника срывает все планы Очень надеюсь, что все получится восстановить! А мы потерпим, подождем, главное чтобы все герои остались.
Поделиться5322008-10-30 16:53:41
Glamurita
Ничего себе... Будем надеяться на лучшее
Поделиться5332008-10-30 18:43:53
Спасибо дорогие за поддержку!
Ну что ж я обещание держу - Часть первая 64 серии!!!!
Спустя 3 года.
Сентябрь месяц.
День рожденье Милагрос всегда наступал очень бурно. Эмоции через край, она самой себе уже казалась такой взрослой.
- День рожденья-кричала девчушка, ни свет ни зоря прыгая на кроватке в своей комнате.
За окном лишь только что встало солнышко, а она уже радовалась этому дню.
В ее планах было посвятить наступлению дня всех…
Поэтому, как и всегда она, заправив кроватку, переодевшись и минут пять, посидев перед зеркалом расчесывая волосы,
радостная и в припрыжку понеслась по дому.
Выбежав в коридор особняка, она обернулась по сторонам, дико захотелось в первую очередь побежать к мамульке,
но решила, что обойдет всех по очереди.
Первым навстречу ей попался старенький Пикси. Этот подарок от Леонардо Сафина забрала сразу же от матери, как только закончила учебу.
Пикси был преданной и очень ласковой собакой.
- Ах, Пикси ты все спишь?! А у меня ведь день рожденья...просыпайся проказник! – погрозила она ему пальчиком.
Пикси сразу услышал маленькую хозяйку,…весело завиляв хвостом он повалился на пол подставляя свой живот для поглаживания.
Милагрос засмеявшись, наклонилась и потискала любимца.
Следующим на очереди оказался любимый двоюродный братец Майкл. Они с отцом давно переехали жить к ним в дом.
Майкл уже успешно закончил второй класс, через пару месяцев, когда Милагрос только предстоит знакомство со школой,
у нее будет в защитниках ее двоюродный брат с третьего класса.
Сафина настояла на том, что бы он переехал к ним, ради Майкла, здесь и она позаботится о нем и есть Милагрос,
все лучше, нежели воспитываться с постоянно занятым отцом.
- Поздравляю тебя сестренка!
Малыши нежно обняли друг друга. Он никогда не ссорились, всегда были вместе, Майкл, чувствуя себя старшим,
часто учил Милагрос чему-то вставал на ее защиту, даже когда она была виновата сама.
Какой тут сон, когда такое событие. Быстренько одевшись, он так же вприпрыжку последовал за своей сестричкой,
по дому будить родственников.
Фрэнк услышал их издалека, вернувшись очень поздно домой вчера с работы,
он не успел насладиться выходным днем как любимое чадо вбежал к нему в комнату.
- Папа, папочка просыпайся!!!
Он все еще не мог поверить, что его сын уже такой большой.
С тех пор как Виктория исчезла из их жизни, не было ни весточки от нее, Фрэнк был лишь только рад этому,
но избежать вопросов о матери не удавалось. Майкл рос послушным ребенком, радовал отца и окружающих.
Взбалмошности от своей матери, слава богу, он не взял.
Фрэнк за три года так и не нашел ту которая склеит разбитое сердце мужчины, несколько романов на работе не приводили к чему-то серьезному.
Да и времени женщинам он мог посвятить мало. Не покладая рук он трудился, чтобы обеспечить сыну достойное детство и будущее.
Когда сын рядом, Фрэнк чувствовал как счастлив, казалось бы, больше никого и не нужно.
Хотя…если бы встретилась милая, добрая, нежная и главное преданная женщина он понимал, что еще может и готов полюбить…
Оставалось только ждать….
- Милая, Милагрос какая же ты стала большая! Умничка, красотулечка… - любимый дядюшка рассыпался в поздравлениях.
Милагрос внимательно слушала, расплываясь в лучезарной улыбке.
Поблагодарив дядюшку Фрэнка, Милагрос и Майкл направились в комнату для гостей,
там сейчас были самые долгожданные и любимые гости - бабушка Сатти и дедушка Николас (так они его называли в самого детства).
Гости уже встали, и только готовились поздравлять именниницу как она уже сама, распахнув двери, поприветствовала их.
Сатти и Николас приехали погостить к своим родным. Сатти не видела детей и внуков пол года.
Она была рада, что они живут вместе, благо особняк, построенный Сафиной и Диком мог поместить всю их семью вместе дважды.
Сатти не могла не учесть делание Николаса, поэтому на предложение дочери переехать они вежливо ответили отказом.
Уже около 8 лет они вместе с ним. Не знают ни горя ни хлопот.
Николас настоящий мужчина, обожающий и носящий свою жену на руках.
Сатти, в свои почти 60 лет преображалась, сложно было и предположить сколько ей лет.
Поздравления от бабушки были наполнены не обычным теплом.
Поздравив свою кровинку, Сатти крепко обняла малышку. Внуки сейчас для нее были всем.
Не имея с Николасом общих детей, они заботились о внуках как о своих детях.
Тем более что Николас был словно магнитом для детей. Они к нему тянулись и всегда были не прочь поболтать с дедушкой Николасом.
Последним по очередности, но никак не по любви в маленьком сердце, была комната матери Милагрос и Дика.
В нее она вбежала без крика о своем дне рождении. Остановившись возле кровати, Милагрос тихо прошептала:
- Мамулечка, мам
Мама была всем для Милагрос, она всегда внимательно слушала ее, брала пример. Лишь бы мама всегда хвалила и любила и была рядом.
Сафина проснулась, была поражена, что не дочка встала в такую рань.
- Ах, ты моя крошка – засмеялась она и стала щекотать дочку, приговаривая поздравления с днем рожденья.
Сафина души не чаяла в своей дочурке. Спустя эти три года она стала настоящей матерью и женщиной.
Совместная жизнь с Диком была спокойной и уравновешенной. Он часто разъезжал по командировкам,
известные торговые марки приглашали его то на одну, то на другую фотосесию.
График работ был расписан до конца года. Ни отдыхал, ни минуты. Сафина вполне спокойно отпускала его,
не задумываясь даже о каких то интрижках или ревности, что Дика иногда огорчало.
« - Лучше бы ты была жуткой ревнивицей, Наверное ты меня не любишь?» - часто повторял он ей.
Сафина не могла четко назвать, что именно чувствует к Дику, но конечно это не было равнодушие!
Он ей был дорог. Она любила его за заботу и ласку за воспитание дочери и за то, что он с ней…
Пока дочка и мама щебетали, Дик, успел проснуться.
Он тоже поздравил Милагрос, а Сафина не выдержав до обеда, подарила дочке маленький подарок.
Очередную игрушку к ее коллекции мягких медвежат.
___________________________________________________________________________________
К завтраку дружная семья спустилась очень рано, это был самый ранний завтрак за все время.
Дик рассказал о своей поездке в Париж. Там они вместе с другом Себастьяном, с которым, кстати,
не виделись уже тысячу лет, проводят фотосесию для французских звезд.
Фрэнк поведал о новостях на работе. Совсем скоро он станет генеральным директором, в строительной компании,
он долго шел к этому. Ведь приехав с солнечного городка ему пришлось делать карьеру практически с нуля.
Ну и конечно главным разговором был предстоящий праздник для любимой Милагрос сегодня днем.
Для начала они с Майклом и дядюшкой Фрэнком отправятся в магазин за недостающим праздничным инвентарем.
Перед поездкой Милагрос ответственно накормила своего любимого попугая Кешу.
- Кешка, у меня день рожденье! – подразнила она возле клетки попугая, и отправилась, собирается в магазин с дядюшкой Фрэнком.
Попрощавшись с Диком, Сафина и Сатти проводили своих родных.
Сафине не терпелось поговорить с матерью по душам наедине. К чему они и приступили за чашечкой кофе,
параллельно рассматривая семейные фотографии.
- Как у тебя дела в твоей модельной школе ?
- Все замечательно. Даже настолько что мое присутствие там уже практически не требуется.
У меня хорошие девочки преподаватели. Магазин тоже расцветает, думаю о расширение.
- Дик помогает тебе в этих делах?
- Да, как правило, справляюсь сама. У него своих дел невпроворот. Часто разъезжает
- Сафочка, вам нужно расписаться с Диком, ну так же не положено. Вы уже три года живете вместе….
- Ох, мам, не нужно…Что это изменит. Дика и меня все устраивает, мы помолвлены, и я и он не видим смысл в этой печати в паспорте.
- Ты уверена, что Дику она тоже не нужна?
- Уверена… – как то резко закончила Сафина эту тему…
- Ты такая грустная девочка моя, что у тебя случилось? - Мать могла предположить мысли своей дочери,
ведь совсем скоро будет ровно 7 лет со дня смерти ее возлюбленного Леонардо. И она не могла найти подходящих слов…
- Мамочка все время вспоминаю его. Будто бы мои сердце и душа никак не могут принять весть о том, что его больше нет.
Постоянно снятся сны с ним. Он там такой счастливый, говорит о том, что вернется, о том, чтобы ждала.
- Сафочка родная, - прервала дочь Сатти, - ты… сильно его любила. У вас было столько испытаний жизненных,
ты ждала его и поэтому тебе так сложно принять все взаправду
- Я не могу смериться до сих пор. А ведь уже столько лет прошло.
Но сердце ноет каждый раз, когда вспоминаю его. – Сафина готова была расплакаться, но слез в глазах уже не было.
- Милая, Лео оставил тебе дочь, ты не должна грустить. Слишком много времени прошло.
У тебя хорошая семья. Дик заботливый, умный очень мужественный.
Тебе только 26 лет, хоть и добилась уже очень многого, но ты должна радоваться и жить дальше, стремиться к цели, воспитывать дочь.
Отпустить, поблагодарить судьбу о том, что Лео все же был у тебя, и о подарке после него….
- Я все это понимаю. Но не могу ничего поделать с собой. Будто что-то подсказывает…- она остановилась на секунду, не подумают ли, что она сумасшедшая, - что… он еще жив…жив мам!
- Милая…- Сатти грустно посмотрела на дочь. Как, как же ее утешить. Что сказать.
- Дорогие дамы, вы совсем забыли о том, сколько еще нужно сделать для празднования дня рождения Милагрос. – прервал Николас их беседу
____________________________________________________________________________________
Полный дом ребетни собрал день рожденья дочки. Сатти и Сафина постарались на славу,
напекли кучу сладостей для детворы, мужчины украсили столовую, постаравшись устроить настоящее праздник уже такой взрослой Милагрос…
После веселья за столом детвора попросив дедушку Николаса сыграть песни на пианино, продолжали веселиться в танцах…
Взрослые тоже не остались в стороне. Сафина с радостью ответила на приглашение дочки потанцевать вместе.
Конечно, без Кешки никуда, маленькая Милагрос хвасталась гостям какой он у нее умный.
- Ну же Кешка не капризничай, скажи привет – требовала она от него. Но кешка гордо молчал…
- Он умеет, правда, правда, - убеждала она друзей.
Но не успели друзья немного отойти, как Кешка выполнил просьбу именинницы, Милагрос громко засмеялась.
Продолжение серии следует.
(только когда теперь уж точно не знаю)
Отредактировано Glamurita (2008-11-01 05:32:48)
Поделиться5342008-10-30 19:55:57
Повторяюсь, Повторяюсь, Повторяюсь!!!!! Но можно хоть миллион раз повторить! Скрины-ПРЕВОСХОДНЫ! Какое качество изображений, довольно интересно решена и цветовая гамма- какое буйство красок. Очень понравились комнаты Милагрос и Майкла. Такие уютные, светлые и в тоже время яркие. Сделано Glamurita!!!!И этим все сказано! А теперь о сюжете. (Даже если точно знаешь, что не будешь вместе никогда...
Когда это осознаёшь, надежда уже мертва, и начинается агония любви....)А вот здесь опять мне не дает покоя мысль, что Лео жив!!!! Хотя ведь прошло уже почти четыре года – и не весточки. Вот так можно по воле автора сделать ситуацию на первый взгляд не разрешимой!!!
Хочу, чтоб он был жив, но не хочу, чтобы было больно Дику! Если после трех лет совместной жизни, Сафина не поняла кто рядом с ней (бескорысный, мужественный, заботливый, любящий, настоящий друг), то надо решиться расстаться. Тем самым дать возможность друг другу найти ту единственную или того единственного ! Стерпится - слюбиться?- не в этом случае!!! Все же (на мой взгляд) будет честнее Сафине поговорить с Диком и остаться настоящими друзьями, чем мучиться самой и неосознанно мучить другого. Совсем не поняла отношения между Диком и Милагрос. Ведь Дик был рядом с Милагрос с ее рождения! Не та мать что родила, а та, что воспитала!!! Это в полной мере относиться и к отцам. Glamurita ,я не критикую, я переживаю!!!!!!! Извини если что не так!
Поделиться5352008-10-30 19:58:30
очень праздничная серия получилась!!
Сатти отлично выглядит для своего возраста.
Сафина кстати как-то изменилась внешне, даже не могу сказать в чем дело, какая-то она другая, наверное стала еще взрослее.
Милагрос действительно вылитая Лео..
вообще очень уютная серия, что касается семьи и праздника и печальная, что касается мыслей и переживаний героини
Поделиться5362008-10-30 20:28:15
Гламурита, отличная работа! Все очень красочно и жизнерадостно!
Дом у них просто громадный Твои симы любят пошиковать
что… он еще жив…жив мам!
Очень надеюсь, что любящее сердце не обманывет А Сафину жалко - столько лет тосковать по любимому, просто пытка Хорошо рядом были заботливые близкие.
Но не успели друзья немного отойти, как Кешка выполнил просьбу именинницы
Поделиться5372008-10-30 21:06:27
Лео жив!!! Это моё умозаключение!!! И не дай Бог, я не права!!!
Поделиться5382008-10-30 21:19:29
Сделано Glamurita!!!!И этим все сказано!
Это так гордо прозвучало. И мне стало таак приятно! Огромнейшее спасибо за эти чувства!!!
Совсем не поняла отношения между Диком и Милагрос.
Ну как же? Дик и Сафина живут вместе уже три года, встречаются - 4ре!
Но Сафина не стала скрывать от подрастающей и уже много чего понимающей дочери кто ее отец.
Она знает о родном отце - Леонардо, который погиб в аварии. Знает, кем, и кто он был при жизни.
С Диком конечно отношения у них теплые, как видите, обнимаются, и улыбаются.
Лишь только зачем ей его называть папой - если у нее есть отец. Он же ее не бросал, так вышло...И Сафина хотела чтобы дочь знала о нем...
Согласна, что в тексте плохо это видно. Никаких извинений...Это я виновна что полностью не осветила взаимоотношения
Сафина кстати как-то изменилась внешне, даже не могу сказать в чем дело, какая-то она другая, наверное стала еще взрослее.
полностью согласна с тобой! Но, она именно такая, как и описано. Немного заскучавшая и вся не своя...
Сафину жалко - столько лет тосковать по любимому, просто пытка
Нет, конечно она не все 7 лет проплакала об утере. Она счастлива в отношениях, у нее есть дочь, куча дел, родня... Но именно в этот день нахлынули воспоминания, во-первых, взрослеет их дочь, а во-вторых, совсем скоро 7 лет ...она, вспомнив эту дату, накрутила себя, во что и посвятила мать. Да и мысли о том, что он жив часто возникают в сердце...
Вы же понимаете все...Вы внимательные ко всему....Я уверена что без моих слов...вы много о чем знаете и легко входите в положение моих героев...
Так что много описывать не буду...
Из второй части вы ВСЕ поймете!
И не дай Бог, я не права!!!
молчу ничего не знаю
Спасибо за комент!!!!
р.с Тем кто любит и переживает за Дика. Вы узнаете о нем побольше....ведь еще ни раз у я не показывала его жизнь "в не истории" с Сафиной?!
Вы еще так мало знаете, я не пугаю....просто кусочек следующего выпуска будет посвящен ему!!!
СПАСИБО ВАМ
за терпение!
Отредактировано Glamurita (2008-10-30 21:26:14)
Поделиться5392008-10-30 21:31:13
Вы еще так мало знаете, я не пугаю....просто кусочек следующего выпуска будет посвящен ему!!!
-я уже боюсь!!!!!
Поделиться5402008-10-30 21:35:41
Я на фоне тоски за Лео забыла написать о том, как мне очень сильно понравились скрины.
Они просто божественны!!!