то чего мы не ожидаем увидеть это наверно лео жду жду проду
Продолжение истории Сафины
Сообщений 561 страница 580 из 837
Поделиться5622008-11-04 22:26:20
в какой вторник?? следующий??
такс... и по содержанию..
- жизнь глазами Дика - примерно так наверное "как она меня достала своими страданиями, не будь она успешной моделью и бла бла бла давно бы все бросил.." на самом деле не хочется разочаровываться в Дике, он все таки мне всегда нравился...
- мне показалось там какой-то монастырь?
- надеюсь наша красавица не беременна? а в обморок упала потому что увидела Лео
Поделиться5632008-11-04 22:48:49
Гламурита, ты просто мега-талантище! И историю интересную придумываешь, и скрины замечательные делаешь, и дома такие шикарные строишь и обставляешь их так, что челюсть с грохотом падает на пол
Милагрос просто ангелочек) как она по дому бегает, родных радует, с братиком дружит, просто прелесть)
У Френка надеюсь все в личной жизни сложится и будет у Майкла мама)
Сати изменилась, но видно, что счастлива)
Сафину так жалко, даже столько лет спустя она грустит о Лео и любит его
Если Лео жив (я так на это надеюсь), то почему до сих пор не пришел к ней??? Может он память потерял, ничего не помнит, уже и семью новую завел
Вообщем, одни вопросы...а после просмотра анонса следующей серии их стало еще больше)
Поделиться5642008-11-04 22:52:41
Почему в четверг!?Почему не завтро!?(сегодня вторник)Гламурита ты мучеешь меня!Такой классный анонс!Ты просто талант!
Поделиться5652008-11-04 23:18:21
Glamurita
Судя по скринам Сафина ходила на исповедь.
А про версию отношений Дика я кое-что знаю, но пока молчу.
Потому как все равно интересно, как ты это все обставишь.
Поделиться5662008-11-04 23:21:25
Ну вот опять тайны мадридского двора
То наверно чего мы не ждем...это точно не Лео, ведь мы его ждем с нетерпением
А чего эт там Сафина легла на пол? В обморок никак грохнулась? Что Дик довел?
Скорее бы уж четверг
Поделиться5672008-11-04 23:48:34
Ой, уж не Лео ли там наш в монашеской одежде?
Гламурита! Да что же ты с нами делаешь?
Не анонс, а просто жуть какая-то!!!
Ты что же это нашу Сафочку в такую фотку
поместила, да еще ленточками переплела?
Хоть не черными, слава Богу! Да еше на пол
уронила! Ой, доканаешь ты нас еще до четверга!
Отредактировано babushka (2008-11-04 23:50:04)
Поделиться5682008-11-04 23:53:32
И так, я имею некоторые предположения по версии сюжета...
1-ое фото Сафина лицезрела ЛЕО.
2-ое фото Само собой, упала в обморок.
3-е фото На следующий день, когда очнулась, поняла, что дух ЛЕО не может её покинуть и мучается около её. И Сафа решила исповедаться.
4-ое фото Но в церкви, после исповеди, батюшка подумал, что Сафа не в своём уме и решил, что бы не портить репутацию знаменитости, поместить
её в женском монастыре среди обходительных монашек вместо психиатрической клиники.
7-ое фото Лео всё-таки вернулся и попал в дом к Сафине. Родители и Френк поняли, что Сафина в тот день лицезрела не призрак ЛЕО, а самого ЛЕО,
и в срочном порядке направляются в монастырь забрать Сафину и в то же время попросить у неё прощение за то, что посмели засомневаться
в её психическом здоровье.
5-ое фото Сафина ТАКИ лицезрела ЛЕО... и заодно простила своих родных.
6-ое фото Ничего не могу придумать, но есть идея того, что у Дика ориентация совсем не в то руслор направлена... И всё это время он прикрывался
Сафочкой, что бы журналисты ничего не унюхали
О, Боже, как же я жду возвращения ЛЕО!!!
Поделиться5692008-11-04 23:57:15
Машутка Ну ты молодец! Вот расписала!
Пора тебе твою династию закрывать и тоже
сериал писать! Здорово ты придумала!
Честно! Мне понравилось! [реклама вместо картинки]
Поделиться5702008-11-05 00:09:53
Машутка ох и фантазия у вас, девушка
особенно понравился пункт про ориентацию Дика)))
если так все и будет, я буду только рада)))
Поделиться5712008-11-05 00:12:38
Дик, вообщето, герой положительный вроде - и Сафу нашу поддерживает, и ребёнка не своего воспитывает...,
но что-то в нём меня всё-таки насторажывает...
Поделиться5722008-11-05 09:12:52
Ого, анонсец, ну и ну! Что же можно сказать по его поводу... Ну во-первых мои мысли при виде первого кадра тоже повернулись "не в то русло" и "не в ту ориентацию", но при здравом размышлении... не думаю что такая ситуация может быть. Что касается Дика то по отношению к нему "другая любовь" не вызывает у меня сильного уж удивления, но Себастьян... гм, вот уж мачо- так мачо, не могу его подозревать. И зачем собственно Дику прикрываться Сафиной? В этом мире шоу-бизнеса такие вещи совсем не редки, поэтому... думаю все-таки дело в чем-то другом.
На последнем кадре спиной к нам конечно же не Лео это какая-то монахиня. А вот что там делает Сафина... вопросец... Может быть...(сейчас я нафантазирую) Лео после взрыва остался жив, но сильно обгорел и потерял память. Его подобрали и вылечили монашки, но они не знали кто такой Лео и откуда он, поэтому все это время Лео жил при мнастыре. Но вот однажды в результате какого-то сильно потрясения (а может быть просто потому что здоровье в полной мере поправилось) Лео вспомнил свое имя. И святые девы отправили письмо нашей Сафине от которого она и упала в обморок (вся семья бежит ей на помощь разумеется). Вот чего я напридумывала Однако и тут я вижу минусы... как вдруг оказалось так чтоб Лео очутился в монастыре? Ведь по идее с места аварии его должна была забрать скорая, а там уже стало бы известно, что за машина такая, откуда взялась и так далее..
В общем жду четверга!!!
Поделиться5732008-11-05 13:55:01
Glamurita
Ух ты, а я только увидела
Понравились предположения Машутки , солидарна с Anny насчет того, что Лео мог скрываться где-то в монастыре или подобное. И еще мне почему-то кажется, что он потерял память, поэтому и не объявлялся столько лет
Поделиться5742008-11-05 15:44:01
И еще мне почему-то кажется, что он потерял память, поэтому и не объявлялся столько лет
Ну наверное только этим и можно было бы объяснить его семилетнее отсутствие... Иначе мы ж его просто расстреляем на месте
Поделиться5752008-11-05 17:40:20
Я только увидела анонсик и хочу сказать, что я думаю нас наконец обрадует автор и вернёт Лео! С некоторыми пунктами, которые предложила нам Машутка я согласна!! Вообщем ждём Лео! ! Предвкушаю серию не только потому что охото узнать что же будет дальше (хотя и по этому тоже) , но и потому что каждая твоя серия Гламурита такая красивая, что глаз не оторвать ( по части оформления)! Дождаться бы четверга!!
Поделиться5762008-11-05 21:59:30
kinkychick
MY3A
~+!ДЕвОчК@ ФоРеВаР!+~
Hissant
Элли
babushka
Anny
Машутка
Cyrusa
С П А С И Б О ВАМ О Г Р О М Н О Е !!!!!!
Не анонс, а просто жуть какая-то!!!
ну незнаю незнаю
И так, я имею некоторые предположения по версии сюжета...
Просто блеск! Я в восторге от твоей раскладки по полочкам. Про Дика скажу - ваши мысли про ориентацию - "черный" замысел автора ( при расстановки скринов на анонсе) но не значит что факт. Так попутать и заинтриговать!
Но во многом ты права. Благодарю за твой комент - очень порадовала меня! Убедится, придется в правоте или в ошибке своих предсказаний уже во время серии!!!!
Может быть...(сейчас я нафантазирую)
Ах вы мои дорогие читатели - фантазеры...вернее нет ... провидецы! Я как всегда сохраняю молчание, и секрет не раскрою... Но конечно во многом вы правы! Спасибо за комплименты!
каждая твоя серия Гламурита такая красивая
смущаюсь! Стараюсь правда! Спасибо!!!
Отредактировано Glamurita (2008-11-05 22:03:34)
Поделиться5772008-11-05 22:01:32
Ой, доканаешь ты нас еще до четверга!
боюсь что получится подольше
не отснято еще хороший кусок...без него никак - уже обещала!
Так что возможно выпуск задержится до пятницы
Поделиться5782008-11-05 22:02:15
Убедится, придется в правоте или в ошибке своих предсказаний уже во время серии!!!!
Я согласна, только давай быстрее
Поделиться5792008-11-06 15:25:45
Glamurita
Простите, я опоздала...
Насчет последней серии: очень понравилось оформление, чувствовалась атмосфера праздника
Жду след. серии
Машутка
Супер пояснения!
Отредактировано Angel1156 (2008-11-06 15:29:19)
Поделиться5802008-11-06 18:24:14
Нет ...ну я так не играю...настрочил тут свои мысли по поводу серии, можно сказать душу излил и на тебе сюрприз...строница не отображается, а сохранить... забыл....аж самому обидно.
Ладно Юльчик попробую заново напишу проше и кароче:
Твой рассказ можно сравнить с картинами ,некоторые серии нарисованы в мрачных тонах (например кома Сатти и смерть Лео), другие же пастэльные, наполненны философскими мыслями. Эта серия радуга, выполненна в ярких жизнерадостных тонах.
Уровень скринов, текста и идей с каждым разом становится всё выше и выше. Вот оно какое саморазвитие
Спасибо тебе большое за такой труд и любовь, которую ты вкладываешь в каждую частичку в каждый скрин этого сериала.
Я теперь есть вопрос:
1. Почему у Майкла рыжие волосы, ведь его родители блондины или Виктория опять нахимичила?
И насчёт Дика и Милагрос их отношения не достаточно отображенны, но не из-за ошибки автора, а скорей из-за того, что ты сама не смогла чётко определится в их восприятии друг друга. Это сложная тема.
Но если бы Я был на месте Милагрос,то относился бы к Дику как к отцу, даже зная ,что он не является биологическим отцом (не тот, кто зачал, а тот кто воспитал...есть такая ппоговорка), ведь он был с ней с младенчества, наверное воспитывал её, они делили и горести и радости и т.д.