Ого!! Какая интрига!!! Скорей бы выходные!!! Кто же это? Дик или Себастьян? Делаем ставки, господа Как-то выражение лица у Дика на фотографиях не сказать чтоб счастливое, значит либо это он увидел как Сафина целует Себастьяна, либо получил по шее за приставания... Хммм...
Продолжение истории Сафины
Сообщений 41 страница 60 из 837
Поделиться422008-07-31 10:27:31
А чего гадать? И так понятно, что Дик поцелует Сафину, может признается, что она ему нравится.
А Сафочка испугается такого наплыва и убежит, оставив Дика в печальных раздумьях.
А что ж будет с каръерой Софиночки?
Поделиться432008-07-31 14:42:28
Glamurita
Показ супер, оформление классное... Молодец!
Поделиться442008-07-31 15:24:36
Да... С кем же Сафина целуется..?
С нетерпеньем жду новой серии!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться452008-08-01 21:45:13
и почему мне кажется, что с Себастьяном?...
Поделиться462008-08-01 22:55:22
Леонардо же сказал ей чтоб она его не ждала, вот она и развлекаеться....... главное чтоб в загул не ушла, а то потом лео приедит и понадаст всем ее хахарям по ушам...
Я в "осадке"!
Сколько вопросов и пока нет ответов.
Что ж все мы ждём!
Слава Богу осталось недолго!
Поделиться472008-08-01 23:20:37
еще немного и мы надеюсь увидим
Поделиться482008-08-02 21:35:42
СПАСИБО ВСЕМ Что ждете обсуждаете и предполагаете!
Итак....
СЕРИЯ 57
Это был показ, который в буквальном смысле лишал возможности свободно дышать, хотя бы потому, что любой силуэт новых
коллекций от итальянских модельеров было как отдельное представление, шоу – которое радовало не только глаз но и пробуждала
неописуемый восторг души.
Публика с интересом следила за бесконечной чередой атласных и нейлоновых топов, платьев, брюк и пиджаков и костюмов.
- Сафина, ты была великолепна. Это было настолько шикарно. Ты держалась на высоте. Гордый взгляд походка,
все соответствовало образу. Я остался тобой доволен!
- Спасибо, Дик я безумно счастлива – Сафина, накинулась на Дика, по-братски стискивая его в объятьях.
Так же доволен ее работой, остался и Маэстро подиума Форда, который приглашал Сафину на свой показ, но похвалой
лишь дело не обошлось. Он вручил приглашение Сафине и ее команде, на ежегодную модную вечеринку в своем особняке, для празднования и а также обсуждения контракта, который он планирует с ними заключить.
Неделя моды пролетала.
Милан готовился встречать новый год.
А Дик и Сафина после подиумной суеты, изучали его и близлежащие города с их достопримечательностями.
Сказочные просторы миланских улиц, улыбающийся народ на встречу. Эмоции лились через край.
Дик только и успевал фотографировать радостную Сафину.
Сафине было весело проводить в ним время. Она даже могла хоть на минуту забыть о Лео и о том, как соскучилась по Леонардо.
Прогуливавшись по улицам Милана, они могла до позднего вечера. Иногда выпадал небольшой снежок, хотя таял, почти сразу, недолетая до земли.
Иногда они разговаривали без перестану, иногда молчали.
Дик понимал что Сафина думает не о нем, и более того он это слышал, ежеминутно, только Лео, Лео, Лео.
Но как, же ему побороть свою симпатию к этой девушке. Как заставить себя не желать ее и не хотеть обнять и поцеловать.
Еще и Себастьян подшучивает вечно над ним, что, мол, не может влюбить в себя малолеточку.
Что, мол, он никогда ее не добьется и для него, Дика, Сафина не посильная цель.
Но он так не считал. И симпатия, подогретая уже спортивным интересом разрасталась с каждой минутой.
Сафина не о чем даже не подозревала.
Она видела хорошее доброе отношение Дика, слушая его комплименты она не смущалась и воспринимала их как от отца,
брата или лучшего друга. Вот и сейчас она вновь пожаловалась ему о том, как сильно скучает по нему,
а надвигающийся Новый год был ей вовсе не в радость. Сердце истосковалось по любимому, иногда казалось,
что уже никогда не будет как прежде.
Неделя моды прошла очень быстро, в этой суете Сафина и Дик, и глазом не успели моргнуть как осознали что уже были в самом разгаре «модной» вечеринки мистера Форда.
Богатые и красивые люди обсуждали новые тенденции моды, торжественно поднимая бокалы за хозяина дома, и за его неописуемые проекты этого года.
Сафина приобрела много знакомств, вместе с Фордом, подписали контракт, по которому за год Сафина и Дик, заработают более полутора миллионов симесов каждый. Модельера очень заинтересовала юная модель и талантливый фотограф Дик Стивен.
Немного утомилась Сафина решила выйти в зимний сад хозяина. Дом был очень большим и шикарным, и чувствовался вкус хозяина дома. Креативность его розовых стен сразу говорила о том, что здесь проживает необычный человек.
- Тебе стало неинтересно там? – Дик следовал за ней.
- Да нет, просто, захотелось полюбоваться садом. Даже не скажешь что за окном зим, здесь все так красиво, кусочек лета – любовалась она зимним садом мистера Фордона.
Немного пройдя, Сафина остановилась.
- Я хочу свой дом. Такой же большой, может быть немного эпатажный…Хотя нет хочу в классическом стиле, возможно возле моря, с собакой и детьми – мечтательно произнесла Сафина.
- Ты меня удивляешь - искренне признался Дик, - иногда я забываю, что между нами есть еще какая-то разница в возрасте.
- Да ну что ты… – смутилась она и засмеялась, - мне приятны твои похвалы.
Вдруг Сафина тяжело вздохнула, снова перед глазами появился образ Леонардо.
Она так сильно соскучилась по нему, уже как пол года она не видеть его. А мысли о том, что еще впереди так много ждать…приносят разочарование.
- Видимо не бывает везде все хорошо – закончила она свои мысли, но уже вслух.
- Что за мысли у тебя? Ты думаешь о Лео?
- Да – улыбнулась она в ответ.
«Может быть, когда она узнает, и появится выбор, она посмотрит на него по-другому, увидеть в нем не только друга» – думал он, Дику так хотелось хоть как-нибудь намекнуть на свои чувства.
Но слов он не нашел, подойдя ней ближе Дик решительно поцеловал Сафину. (Лёля не виновата она это все Дик )
Пораженная поступком Сафина несколько секунд не могла даже отстранить от себя Дика.
- Дик!!! – освободившись от его объятий, закричала она и испуганно посмотрела на него.
Необычная досада за эту его выходку засела тут же в душе. Тело обдало жаром. Страх. Испуг и чувство непонимания.
- Прости, - тихо сказал он…
Развернувшись Сафина направилась в дом.
Дику поначалу показалось, что он счастлив.
Он ее поцеловал, он ей намекнул и теперь-то она задумается, но тут же он понял, что совершил ошибку.
Что это было слишком рано, он поторопился… Ошибся.
- Сафина постой, ну прошу, Саф!!! – крикнул он догоняя.
Она остановилась, она так хотела, чтобы Дик, сказал что-нибудь вразумительное, а может это все ей показалось.
- Ну, прости, прости меня. Сам не знаю, что нашло на меня. Ты… ты пойми меня, ну нравишься ты мне, сильно нравишься. Я давно вынашиваю эти мысли, а ты..ты не замечаешь ничего…У тебя один лишь...
- Лео на уме??? – договорила она за него
- Да… - печально
- Дик я не знаю, что сказать, я никогда даже не думала о том, что нравлюсь тебе – Сафина была в полном замешательстве.
- какой же я дурак, - Дику стало так неудобно за свою выходку.- Господи забудь, пожалуйста. Я несу чушь. Видимо Милан как-то плохо влияет на меня. Извини. Не хочу, чтобы это помешало нашим дружеским отношениям.
Сафина не знала, что и подумать. Но, то, что она почувствовала сейчас она запомнит надолго, чувство, когда переступается черта. Вот они были друзьями, а вот мгновение и они…кто же теперь он ей – размышляла Сафина глядя на Дика.
КОНЕЦ СЕРИИ
Отредактировано Glamurita (2008-08-02 22:21:44)
Поделиться492008-08-02 21:45:00
Glamurita
Оформление-то какое !!! Красота!
Поделиться502008-08-02 22:01:19
Glamurita
Отличный выпуск, с изюминкой (я про фотографии ) и большими событиями! Действительно, когда переступается черта наступает переломный момент. И неизвестно к чему он приведет
Поделиться512008-08-02 22:02:26
я в обмороке как все красиво, как хорошо написано, все прямо радует глаз и сердце
да и серия очень интересная получилась, пихологизм такой
Поделиться522008-08-02 22:43:04
Класс!!!
Очень красиво в Мелане, романтика
Хм...сдается мне Лео там у себя в армии тоже время даром не теряет
Поделиться532008-08-02 22:51:04
а вот не буду я в рядах поклонников Леофины)))) Мне нравится ДИК!!! Мужчина в самом рассвете сил, профессиональные качества налицо, целеустремленный... и к тому же влюблен в нашу Сафину. У Лео, в конце концов, тоже может быть своя вторая половина - та же дочь генерала, например.
п.с. от скринов мучительно захотелось куда-нибудь в Европу....
Поделиться542008-08-02 23:08:16
Tasha
присоединяюсь к клану дикофинов
Поделиться552008-08-02 23:53:38
Glamurita
А СЛОВ-ТО НЕЕТУУ! Брависимо, восхитисимо, обалдисимо! ВОТ!
Ты как всегда на высоте! Фотки Сафочки в городе потрясающи!
Все очень натурально! Даже не думаешь, что это скрины! Все
это из глянцевых журналов - прогулки по Милану юной звезды
подиума Сафины Мичман! (помню, что у нее другая фамилия, но
мы ее не знаем)! Да, Милан покорился нашей девоньке!
И уже контракт выгодный подписан! [реклама вместо картинки]
А вот в какой-нибудь из кланов вступать не буду!
Буду ждать естественного развития событий!
И Дик поторопился... И Лео далеко... Нашей девоньке будет
сейчас тяжело! Пора ей пообщаться с Сатти! Мамочка научит,
мамочка подскажет, мамочка утешит свою доченьку!
Поделиться562008-08-03 01:37:34
Дик поцелует Сафину, может признается, что она ему нравится.А Сафочка испугается такого наплыва и убежит, оставив Дика в печальных раздумьях
Я не хочу тыкать пальцем, но такой поворот событий я и предполагала.
Только все равно интересно до безумия. Молодец! Такая красота!
Только вот меня смущает "спортивный интерес" Дика.
Поделиться572008-08-03 14:04:57
Ой,ну и поворот событий!
Очень понравились фото и сам текст!
Спасибо,Glamurita !!!!!!!!!!Нет слов,чтоб описать моё восхищение твоей работой!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться582008-08-03 15:15:27
Ой,Glamurita,ты как всегда-ГЕНИАЛЬНА!!! Всё просто СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Дик слишком уж поторопился,я согласна со всеми!!!!!!!!!!
Поделиться592008-08-03 20:16:24
Интересно, что будет дальше с каръерой Сафочки? Склоняюсь к комменту babushka. Необходима серия общения с мамой.
Ждёмс продолжения
Поделиться602008-08-03 23:11:43
Чуть запоздал с коментарием к серии, но я думаю ты меня простишь
Юльчик ты как всегда порадовала нас красочными скринами и динамичным сюжетом!
Согласен с Hissant насчёт спортивного интереса Дика к Сафине, я надеюсь, что его помыслы читсы и искрини и это не очередная игра с чувствами людей. Не дай Бог, получив своё Дик, вдруг с горечью осознает как же они отличны друг от друга и это не любовь, а всего лишь мужское альтер - эго, гонка, доказательство в первую очеред себе, какой же он крутой.
А Лео...ну что ж Лео хороший парен...но Сафина не для него ИМХО!
Влюбом случае, как бы вы наш уважаемый автор не закрутили сюжет и и каков бы не был исход мы ожидаем его с огромным нетерпением.