Майкл так похож на маму
На маму???? Да он копия отца, а не матери нисколько!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Продолжение истории Сафины
Майкл так похож на маму
На маму???? Да он копия отца, а не матери нисколько!
блин хотелось бы много написать, а англискими буквами низя, вроде в правилах это, а по ранслиту лень по вирт кнопкам тыкать.
одно скажу люблю твою историю.
Итак 60 серия погрозила мне своим масштабом, и многими действиями, дабы вас не запутать и облегчить восприятие,
Я выложу кусочек, именно то что и было в анонсе про дорогих Вики и Фрэнка!
Серия №60 ч1
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
-Ты не поверишь Сафина – Дик, дождался пока она положит трубку и вошел в комнату. Мне только что позвонил Стивен Краунин… и предложил …только ты сядь… роль для тебя
-Что? Роль в кино?
-Да, да, да самую настоящую роль в художественном фильме. Сценарий уже выслал нам, сейчас будем смотреть, что там именно. Но по его рассказам я советую тебе не отказывается. Тем более что там играет главную роль уже популярная актриса Кристина Рочестер. Она почти твоя сверстница, тоже молодая и красивая девушка, вы будете очень хорошо смотреться в кадре. Роль твоей героини тоже важна и существенна в фильме. Но подробности нужно читать. Съемки уже летом, через 3-4 месяца.
-Боже мой, так я ведь не актриса вовсе, как я смогу.
-Сможешь Сафочка, мы научимся с тобой всему, главное верить. Пошли быстрей читать сценарий, нам его должны уже выслать по почте.
Сафина была удивленна этому предложению но, прочитав с Диком сценарий они приняли безукоризненное «ДА».
Съемки будут проходить на побережье моря в чудестном дворце.
Все до мелочей оплачивает киностудия, и вскоре им предстоит путь в далекий город Марокко на корабле.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Солнечный город.
Фрэнк с ребенком стоял в кухонном проеме и смотрел на кухне хлопочет в приготовлениях завтрака жена.
В весенних лучах утреннего солнца она еще прекрасней.
Он даже не злился на ее вновь поздний вечерний приход. Решил сделать вид, что не заметил, что на часах было четыре часа ночи. Она и так постоянно сидит с Майклом и старается быть хорошей женой поход в ночной клуб с подружками он посчитает безвредным.
Фрэнк усадил сына за законный стульчик вблизи семейного стола.
- Вики, я сегодня задержусь на работе. У нас снова заседание директоров. Будем решать, и распределять бюджет компании. Так что рано не жди.
- Хорошо, мы с Майклом прогуляемся по магазинам, купим ему пару штанишек на лето. Вот садись, завтрак готов Виктория была очень нежна.
Малыш, поковырявшись в кашке, повернул голову к папе.
-Майкл кушай! - строго сказал тот – ты же хочешь вырасти большим и крепким малышом.
Тон отца, подействовал, словно взмах волшебной палочкой, и его вновь поманило тарелке.
Съев все до последней крупинке он снова пострел на отца.
- Молодец, сынишка – похвалил Фрэнк, чмокнув в обмазанную кашей щечку сына.
- Никак не могу насмотреться на твой новый имидж, тебе очень идет такая прическа.
- Спасибо, я уж думала, ты ничего не скажешь – порадовалась Вики комплименту мужа.
- А поцеловать? – Виктория нагнала уходящего на работу Фрэнка почти у дверей
- А ты себя хорошо вела сегодня ночью? – не удержавшись, Фрэнк, напомнил о ночном клубе.
- Хорошо. А как же еще, целуй меня уже скорей – Викторию выпучила губки.
Сладко поцеловав жену и прощавшись с сыном, Фрэнк отправился на работу.
Всего лишь нужно было подождать, он верил и дождался, что Виктория станет другой, станет самой лучшей женой.
Он почувствовал прилив счастья и поток сил на долгий трудовой день.
- Джессика, ну как ты родная? У меня так раскалывается голова. По-моему мы вчера с тобой немного перебрали – жаловалась о последствиях шумного вечера Вики подруге.
- Да я не знаю. По-моему он не видел. Почти ни слова не сказал о вчерашнем.
Ну, ты же знаешь я умею загладить вину. С утра наготовила ему завтрак и вобщем веду себя отлично.
Ну ..конечно. Кстати ты мне не хочешь рассказать о том, как закончился вечер у тебя?
- Я не могу. Ты же знаешь, Фрэнк не отпустит – что-то обсуждала Вики с подругой. – Но так сильно хочется.
- Хорошо я отпрошусь у него. Посмотрю на его реакцию. Может и вправду получится. Лето уже не за горами.
Виктория была явно чем-то озадаченна после разговора. Но заметив, что ее сын уже почти уснул на полу, Виктория вовремя спохватилась, обнял его, он по-матерински нежно и заботливо прижала Майкла к себе.
Отредактировано Glamurita (2009-01-14 20:18:48)
Glamurita
Видеокарта, видеокарта, видеокарта. Кажется меня заклинило.
Получила телеграмму: "Скоро приеду. Твоя жаба"
А теперь про историю. Ох, замутит что-то Вики. И попадется. Плохая она мать. Малыш спать хочет. Такое личико было.
А она потелефону болтает. Научилась только мимикрировать, но быть женой и матерью, как думает муж.
А какие умильные сцены Френка с Майклом.
отличная серия!у Френка и Вики очень красивый дом) малыш просто чудо у Вики действительно классная прическа)))только опять что то она там придумала....надеюсь она наконец одумается)
а Сафина у нас уже актриса!!здорово,только вот думаю что то что они уедут с Диком вдвоем и проведут вместе столько времени повлияет на отношения с Лео только отрицательно,но об этом мы узнаем в следующих сериях))
Ого!!! Софита - звезда кино!!! Я думаю что унеё всё получиться на 100% - с актёрством. Но вот интересно - как повлияет океан с золотистым песком на отношения Сафы с Диком... И как это всё потом перенесёт Лео... Короче, нам остаётся только ждать...
Вики, как всегда - вонючка Задумала что-то, а ведь у неё такой муж с сыном
Гламуриточка, ждём продолжения.
Ох, замутит что-то Вики. И попадется.
ох Вики еще наверное и меня удивит
а Сафина у нас уже актриса!!
да, Сафочка ростет, в карьере своей. Уже многопрофильная!
Спасибо за комплименты о доме и вообще.... А про отношения "троих" ты наверное не зря переживаешь.
Вики, как всегда - вонючка
насмешила меня ты. НУ да не идеал жены...а может она старается, а может и нет. Говорить ничего не буду вы все узнаете вскоре..Все станет на смои места и все покажут свои истинные лица.
Девоньки СПАСИБО ВАМ за отзывы замечательные, я это так ценю!!!!
А мне кажется, что Вики меняется в лучшую сторону и скоро по-настоящему оценит какие у неё замечательные муж и сыночек (ну хочется мне верить в лучшее!!!) Но, если это не так, представляю, как будет тяжело и больно Френку, ведь он любит свою жену.
Уверена, что Сафина прекрасно справится с ролью и получит вместе с Кристиной Рочестер по сим-Оскару за лучшую женскую роль!
Лео надо научиться не принимать на веру всё, что пишут в журналах и доверять любимой, если он любит Сафину и хочет быть вместе с ней. Недоверие может разрушить даже самую большую любовь.
Glamurita, сколько же у тебя фантазии!!! Ведь ты придумываешь не только сюжет и оформление, но и ввела в симс-историях такое понятие как "анонсы будущих серий"! А как здорово ты их делаешь! Супер!!! Да, у тебя можно многому поучиться!
Glamurita, сколько же у тебя фантазии!!! Ведь ты придумываешь не только сюжет и оформление, но и ввела в симс-историях такое понятие как "анонсы будущих серий"! А как здорово ты их делаешь! Супер!!! Да, у тебя можно многому поучиться!
Вот!!! И я так считаю.
почему то вики не вызывает доверия, кажется что она что то задумала... с нетерпением жду серии с нашей артисткой
качество снимков просто убойное.. я тоже так хочу
самую настоящую роль в художественном фильме. Сценарий уже выслал нам, сейчас будем смотреть, что там именно. Но по его рассказам я советую тебе не отказывается. Тем более что там играет главную роль уже популярная актриса Кристина Рочестер.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Без комментариев.
вот мамашка-то безалаберная из Вики! ужас
Фрэнка просто жалко. иллюзия жизни красивая... только это ведь все иллюзия
Про оскар не знаю конечно удосужит ли их комиссия сим подарком, но Сафочка пока на это даже не претендует
Ну можно же пофантазировать
Да,да, да скоро наши любимицы покажут киношку форумчанам....
Вот этого тем более ждём с нетерпением
Я так поняла Виктория собирается куда-то уехать летом? Может она и не хочет ничего предосудительного?
Glamurita, скрины классные, поздравляю с новой карточкой
Очень жду фильма с нашими красотками [реклама вместо картинки]
Вики эта...безответственная.
Качество скринов классное!!
Конечно, жду фильма!
фильм?!
ждю фильм как и все.
хачу так же хорошо научиться оформлять скрины , просто красотища, френк такой же красавчик как и был , а они о втором малыше неподумывют?
малыш просто прелесть
Glamurita
С удовольствием присоединяюсь к похвалам! Согласна со всеми комментариями!
Про серию. Вики у меня доверия не вызывает! Как была она эгоистка, как и осталась.
Хотя некоторые сдвиги все же есть! Вот уже и с сыном сама сидит, а не нянька!
Уже прогресс! Но что-то задумала со своей подругой! А наш Фрэнк... Что тут скажешь...
Как говорил поэт "Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Вот и Фрэнк наш так же!
Про фильм! Я представляю, какой будет грандиозный проект, сценарий и исполнение
замечательное! Вся в предвкушении этого замечательного действа! И ведь все это
еще будет связано и с основными историями наших героев! Ох! Грандиозно и замечательно!
Удачи вам, девушки, в этом, прямо скажем, нелегком начинании! [реклама вместо картинки]
Виктория собирается куда-то уехать летом?
поглядим что там она задумала...
Качество скринов классное!!
френк такой же красавчик как и был
Фрэнк смущенно тебе передает спасибо
Про фильм! Я представляю, какой будет грандиозный проект, сценарий и исполнение
замечательное! Вся в предвкушении этого замечательного действа! И ведь все это
еще будет связано и с основными историями наших героев! Ох! Грандиозно и замечательно!
Удачи вам, девушки, в этом, прямо скажем, нелегком начинании!
Ох бабушка ты как всегда права. Сил не мало. И Старались сделать красиво. Сюжет конечно сокращенный. ЧТо бы не заводить новую темку под этот проект. Постараемся уложится в один выпуск, но самое главное и самое красивое для вас. Очень надеемся что понравится. тем боелее что соеденить двух героинь рассказа было не так просто нам... А тут...ну вообщем увидетес
ВСЕМ ПОКЛОН ОТ АВТОРА за то что не забываете и любите!
Отредактировано Glamurita (2008-09-06 12:16:26)
Glamurita,
наконец-то я дома и добралась до любимого сериала!
Скрины меня поразили до глубины души - качество супер!
А у Фрэнка и Вики всё хорошо... как будто бы ,но всё же не верится,что Вики могла измениться влучшую сторону!
Очень рада за Сафиночку,уверена,что успех в фильме ей обеспечен! [реклама вместо картинки]
Glamurita,ты как всегда на высоте!
сегодня уже будет прода!
Ждём-ждём!!!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Продолжение истории Сафины