Поэтому, думаю, что их можно будет выставить для скачивания на форуме.
Отлично! Будем ждать. Спасибо.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архитектурно-дизайнерский конкурс » Обсуждения и вопросы по "Архитектурно -дизайнерскому" конкурсу
Поэтому, думаю, что их можно будет выставить для скачивания на форуме.
Отлично! Будем ждать. Спасибо.
Девочки, я очень извиняюсь, но возникла проблема с выставлением на скачивание " Маленького домика ".
Он не хочет архивироваться, буду искать причину, так, что пока выложить его немогу.
Olga, будем надяться, что все получится.
Когда же будем голосовать по ресторанам? Такие колоритные работы
Ой, а я что-то пропустила! Уже рестораны выставили!
Побежала смотреть! Но голосовать все равно не буду,
потому что мне понравится ВСЕ! Я в этом уверена! [реклама вместо картинки]
Но голосовать все равно не буду,
Ну, что такое отлыниваете опять! Всем нравится всё, но народ же голосует! Давайте - давайте, как все!
Работы " Предприятие общественного питания " все хороши. Очень понравился дизайн первого этажа у Tasha .Необычный интерьер.
У меня 2 вопроса :
1) Можно использовать объекты из нового аддона апартменты+богемный стиль?
2) Успею ли я, если выставлю дом сегодня-завтра?
У меня 2 вопроса :1) Можно использовать объекты из нового аддона апартменты+богемный стиль?2) Успею ли я, если выставлю дом сегодня-завтра?
Конечно можно, ведь это же нам предлагает Максис!
Успееешь, без вопросов!
Edra
Никак сегодня не успеваю доделать его
Задерживать других не хочется, поэтому не обижусь, если начнется голосование, тем более такие классные работы
Элли
Давай, я жду твои работы!
Я так хочу успеть... Один день остался... я попробую.. но у меня компьютер опять выключается.
Игру даже боюсь запускать.. от любого перегрева - раз и темнота..
Mariam
Давай постарайся, мы тебя ждём.
но у меня компьютер опять выключается
господи, как же я тебя понимаю.
я уже устала бороться со своей техникой. трагедия просто.
Можно поучаствовать в конкурсе в 3-ей части? Или только те кто участвовал в первых двух может участвовать в третьем?
nnnn4
Участвовать в конкурсе могут все желающие.
Я все жду когда Оля-Edra одобрит 3 часть, напишет до какого числа принимаются работы, а она все не появляется
nnnn4
Можно всем желающим!
Элли, да все там в порядке! Оставь одно пустое сообщение для Оли-она потом отредактиреут и напишет там сроки.
Думаю, так можно
Мне уже не терпится на твою сказку взгянуть!
Ой, какой же в этот раз конкурс будет!! Дворцы и замки... я тоже так хочу! Но не могу, к сожалению... (((
Хотя бы посмотреть на ваши работы успеть потом!
Mariam
Да, дорогая, опять без тебя...
Вы здесь » LuxSims » Архитектурно-дизайнерский конкурс » Обсуждения и вопросы по "Архитектурно -дизайнерскому" конкурсу