Olga
Какая красота! Вот сдам зачеты и с удовольствием присоединюсь
Обсуждения и вопросы по "Архитектурно -дизайнерскому" конкурсу
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412008-12-28 22:44:11
Поделиться422008-12-29 15:31:38
(Не поняла, здесь ли оставлять отзывы, если нет, то прошу перенести куда надо) Olga , отличная работа!!!!! Строгая геометрическая планировка в архитектуре, выдержанность. На мой взгляд, типичный английский классический стиль... Мы знаем, что этот стиль не терпит дешевизны. И это подчеркивается дорогостоящими отделочными материалами стен и полов комнат. Восхитил декор комнат!!!! Убранство комнат выдержанно, но в тоже время богато. Какая спальня, какие холлы, какая музыкальная комната!!!!!! ТАК КРАСИВО!!!! У меня не хватает слов!!!!! Несомненно, уютные беседки, станут любимым пристанищем для всех домочадцев и их гостей. В целом мне дом понравился!!!!
Поделиться432008-12-29 17:59:34
Tanitas8
В этой теме мы обсуждаем вопросы, касающиеся проведения конкурса! А обсуждать работы участников будем после голосования! Договорились?
Поделиться442008-12-30 17:10:34
Элли
Сдавай на "отлично" и я жду достойного соперника в конкурсе!!!
Поделиться452009-01-06 17:32:45
Edra
Оль, а можно продлить до завтра приём работ?
Я уже построила, никак не успеваю обставить!
Поделиться462009-01-06 23:06:51
Вот и я обставить пока не успела
Поделиться472009-01-08 15:57:49
Anka, Элли, девочки! Ну где же ваши работы?
Поделиться482009-01-08 20:28:27
nnnn4
Моя на подходе
Поделиться492009-01-11 11:35:33
А что это никто не обсуждает такие замечательные, такие СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ домики наших конкурсантов??
Поделиться502009-01-11 11:38:45
Ой, а можно?! Конкурсанты на мой взгляд постарались на славу: очень детально передали свое видение сказочных домиков. У каждого получилось оригинально. Было очень сложно оценивать такие замечательные работы!
Поделиться512009-01-11 11:59:47
Я тоже хочу высказать свое восхищение работами наших участников!
Девочки! спасибо вам огромное, за ваши творения! Вы действительно нас отправили в сказку! В самую настоящую, реальную сказку!!
Олечка, я просто восхищаюсь твоими интерьерами!! Все так гармонично и лаконично смотрится!
Ташешка, твоя архитектура просто радует глаз! Столько фантазии!
Настюш... У меня нет слов! Одни эмоции! Все необыкновенно красиво! Просто невозможно выделить что-то одно! По моему мнению, твой домик САМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ! (не хочу обидеть никого из участников! - все работы хороши!!)
Маш, твой домик лесной эльфийки такой воздушный и невесомый! Гостей-путешественников я думаю, в этом уютном домике всегда рады видеть и наверное, очень вкусно накормят!!
Все работы великолепны! Но! конкурс есть конкурс, и в нем должен быть победитель! И я очень надеюсь, что следующее задание для новой номинации будет такой же интересной!!
Поделиться522009-01-11 16:30:41
Все работы великолепно сделаны! Чувствуется, что подошли с любовью, терпением и вдохновением, с мужеством (ведь как наверно трудно участвовать в конкурсах - вот я не решаюсь)! Молодцы все, в каждой работе присутствует своя изюминка!!! Но конкурс есть конкурс.…. Кто-то лучше раскрыл тему, и сразу появляется ощущения сказки.… Ведь - Номинация - " Дом из сказки " Высказываю свою точку зрения. И простите заранее, если ненароком кого обидела! 1- Olga - Сказка - это замок. Я уже писала (правда не вовремя и не там где надо) Красивый замок на горе, за счет горы он выглядит еще величественней! Классически пропорционально расположены башенки. Красивое убранство дома! Но мало сказочного!Вот если бы даже туфелька,якобы с ноги Золушки!Вроде одна маленькая деталь ,а привязка к сказке уже есть.======================================== 2-Tasha ДОМ СЕМИ ГНОМОВ. * А Р Х И Т Е К Т У Р А * и * Л А Н Д Ш А Ф Т Н Ы Й Д И З А Й Н *просто блеск! Самый настоящий сказочный дом для иллюстрации сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов»! Убранство дома скромное, но что нужно этим трудягам-гномам! ================================================== 3- nnnn4 дом Бабы Яги. Порадовало то, что новый человек и сразу участвует в конкурсе! Удалось передать атмосферу сказки! * А Р Х И Т Е К Т У Р А * -незатейлива, но что еще придумаешь о доме на «курьих ножках»? * Л А Н Д Ш А Ф Т Н Ы Й Д И З А Й Н * –буераки и кочки, чувствуется сырость ,грибы и старые коряги – видно что Ежка живет на болоте! От беспорядка в доме бабули я просто восторге! Все эти скляночки, горшочки, травки…Просто диву даешься, как можно было найти столько мелочей, чтоб передать быт сказочной старухи!!!!! 4 - Элли - Дом лесной Эльфийки – Очень даже верится, что вот совсем недавно, вспорхнув крылышками, она улетела, чтоб мы спокойно осмотрели дом! Архитектурный и ландшафтный дизайн удался!! Голубой дом с деревом на крыше очень понравился! Понравилась ванная комната!
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-11 21:49:35)
Поделиться532009-01-11 20:08:23
Девочки, как же я мечтала поучаствовать в этом конкурсе!
Конечно, моя работа и близко бы не стояла с вашими, но все таки.
До чего здорово у вас все! Красиво, сказочно, волшебно!!!
Баба Яга, конечно, рулит! Найти столько нужных объектов!! Браво!
Замок! Настоящий замок Оли! Таким он и представляется - серьезный мрачный и богатый (в моих фантазиях)!
Гномикам явно хорошо живется! Уютно и по-гномикски Все как в сказке!
А эльфа я просто вижу сидящей на диване с книгой! Так романтично и нежно!
Девочки, задание потрясающее! Но выполнили вы его еще лучше!!!!!
Поделиться542009-01-12 11:49:40
Дечёнки все молодцы! Полчаса рассматривала работы, так и не смогла выделить
ту, которая больше понравилась. Каждая по-своему хороша, поэтому всем поставила одинаковые оценки.
Поделиться552009-01-12 17:09:17
Мне каждая из работ очень понравилась и хочу отметить чем именно!
У Оли сложный по архетектуре и элегантный замок, уютно и по-королевски обставлен внутри и необычный ландшафт, именно для замка
У Таши и Насти очень понравилась идеи и то, как они их преподнесли
Дом семи гномов гномов с ручейком и мостиком живописный как картинка!
А избушка на курьих ножках, со всеми этими бабкиежкиными вещами, погребком, атмосферой,
такая как я себе ее и представляла в детстве
Поэтому я ставила оценки по тому же принципу, что и Anka
Поделиться562009-01-29 19:13:50
Возможно, что решусь поучаствовать в конкурсе. ( дай Бог, здоровье не подкачало) А то наверно говорите – «Критиковать все мастаки, а вот выложить свою работу на конкурс не каждый решается!» Хочу, чтоб и меня покритиковали. Правда я не мастер по строительству,но попробывать хотелось бы.
Но у меня есть вопросы. И пожалуйста не будьте строги если ,эти вопросы где-то задавались! Я честно посмотрела эту тему, но ответов не нашла.
Сколько этажей может быть у здания?
Можно ли использовать платные закаченные предметы?(у меня их совсем немного ,но есть)
Напомните, пожалуйста, сколько скриншотов нужно и какие именно (или направьте меня в нужную мне тему).
Вес самого лота не ограничен? (с моим дотошным декором, дома у меня весят очень много)
И как посылать скриншоты? Куда и кому?
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-29 19:52:16)
Поделиться572009-01-29 19:58:57
Tanitas8
Отвечаю тебе на твои вопросы!
Сколько этажей может быть у здания?
Столько, сколько сама захочешь!
Можно ли использовать платные закаченные предметы?
Для этой номинации - "Спортивный комплекс", ты можешь использовать все, что у тебя есть в твоей папке Dowloads!
объекты для строительства, отделки, ландшафтного дизайна, а также мебель и предметы интерьера - любые.
Вес самого лота не ограничен? (с моим дотошным декором, дома у меня весят очень много)
А вес твоего лота совсем не важен! Главное, что бы он соответствовал заданию, и все!
И как посылать скриншоты? Куда и кому?
Никому не посылать! Ты сама должна будешь их выставить в соответствуюшей теме! Вот здесь Работы по Архитектурно-дизайнерскому конкурсу (часть 3)
И все! Желаю удачи!!!
Поделиться582009-01-29 20:12:48
Спасибо Edra за полный, быстрый ответ! А сколько скриенщотов нужно? Предположим, у меня будет четырех этажное здание. Мне все этажи показывать? А на этаже будут не одна, или две комнаты... Что мне с этим делать? И можно ли описать (сухо, конкретно) какие комнаты на этажах? Если не нужно показывать все комнаты, то какой смысл мне их обставлять? (время сэкономлю )
Edra,благодарю тебя ! Все увидела ,все поняла.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-29 21:05:37)
Поделиться592009-01-29 20:45:59
Tanitas8
Прочитай сначала вот эту тему: Архитектурно-дизайнерский конкурс, пост №2. Там все очень подробно описано.
И можно ли описать (сухо, конкретно) какие комнаты на этажах?
Описаний никаких не нужно. Просто выстави свои работы и все! Таня, посмотри, как это делали девочки в предыдущих этапах конкурса.
Поделиться602009-01-30 21:51:46
Наконец-то и я отпишусь по предыдущему этапу конкурса.
Очень хочу сказать запоздалое спасибо Элли за такую идею со сказочными домами.
Было очень здорово фантазировать, что можно и для кого можно построить.
А уж когда работы наших участниц увидела, была приятно шокирована таким разнообразием идей и качеством исполнения.
Поэтому всех оценила одинаково - не смогла выбрать, что больше понравилось, что меньше. потому что понравились ВСЕ РАБОТЫ без исключения