Делимся своими впечатлениями о новом аддоне
Ваши впечатления от аддона "Переезд в квартиру"
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться22008-08-28 18:56:54
сижу пока разбираюсь, радует, что появились новые предметы, детские предметы для площадки хорошие... немного неудобна планировка домов для коллективного проживания...
да ,еще , потолки!!! это мне очень понравилось
Поделиться32008-08-28 20:33:48
да ,еще , потолки!!! это мне очень понравилось
А они в игре не мешают?
Поделиться42008-08-28 21:48:33
они исчезают когда немного сверху смотришь, а если на уровне сима в комнате то появляются
Поделиться52008-08-28 22:34:59
Vashka
Вот здорово, ты первопроходчица на форуме!
У нас в городе аддона пока не видела. Так жду!
И еще жду твоих впечатлений
Поделиться62008-08-28 22:41:16
пока не понимаю как заделаться ведьмой
а в большом доме оказывается может жить паралельно до 4 семей и ими можно играть поочереди на одной и той же площадке так скажем, развивать отношения между ними
Поделиться72008-08-28 23:02:50
Играю, разбираюсь, скачал в день выхода аддона, уже стал колдуном.
Столько новых опция, очень смешно смотрится поцелуй, у меня назв. "лизать лицо!"
Деыушка так романтично поджимает ножку..
Есть некторые добовления в декоре, восновном трубы, батареи, возд. очестители, но на мой вкус смотрится не очень.
Хорошая одежда.
Мой сим так клёво отплясывает брейк, ба! я так смеялся когда ЭТО увидел.
Насчёт животных, так та собачка если честно, что хамячок, взаимодействий минимум, а места занимает немало.
Позже ещё напишу...
Поделиться82008-08-28 23:28:56
уже вышел!
Во круто! полезла качать!
правда я еще хоби даже не загружала
Поделиться92008-08-29 11:37:55
насчёт потолков, то их можно убирать, по желанию, кнопка рядом с записью видео, я заметил, что без них игра быстрей идёт.
А ещё интересный перс есть, про него не вскринах не в тексте не говорилось.
Встретил на одном из общественных лотов ,стаит как статуя и внешне ооочень похож, весь белый, только глаза выдают живого, но иногда он делает несколько быстрых движений, а потом опять замерает, мой сим когда это увидел так испугался, и ему можно на чаевые давать.
Поделиться102008-08-29 15:40:56
Я пока что только скачала и установила. Первый раз зашла без дополнительных объектов - сыровато как-то. Но сейчас буду одалевать.
Поделиться112008-08-29 17:07:05
Уже то, что можно в гости к соседям ползать оч радует))))))))))))
Поделиться122008-08-29 18:59:03
Я тоже пока не очень освоилась,правда уже нашла ведьму(очень добрую),подружилась с ней и попросила ее "повести меня путем света"))
чего я вообще не понимаю,так это социальных групп,как их распознавать и все такое
Поделиться132008-08-29 20:33:02
а чтобы стать ведьмой над подружиться с ведьмой?
Поделиться142008-08-29 21:13:22
я вчера первый раз поиграла. пока всё нравится! новые предметы, взаимодействия, потолки, ведьмы!
очень понравилось, что в квартирах соседи могут ночью мешать спать! всё как в жизни. можно в стенку постучать, чтобы они заткнулись.
с ведьмой я задолбалась её ждать на общественном участке - вызвала хакнутой вешалкой к себе домой и подружилась.
чувак, про которого *Я* говорил, это что-то вроде мима. кто в европе был, наверняка видели таких. все туристические города ими наполнены. это живые статуи. им монетку кидаешь и они двигаются
понравились новые лестницы. очень удобно,места мало занимают. новый шкаф-купе это тоже круто. там можно делать ву-ху!
Поделиться152008-08-29 22:38:32
с ведьмой я задолбалась её ждать на общественном участке - вызвала хакнутой вешалкой к себе домой и подружилась.
А у меня наоборот глобальное нашествие! Я в скринах скину, сразу три ведьмы!
а чтобы стать ведьмой над подружиться с ведьмой?
Да, а потом попросить "повести меня путем света" или как-то так...
чего я вообще не понимаю,так это социальных групп,как их распознавать и все такое
В начале кроме обычного знакомста, можно выбрать и другие жесты, здоровайся по разному и смотри на что симы нормально реагируют ,а чего избегают, потом ещё и одежда выдает, у групп - свой стиль и темы для разговора...
Можно изучить новые умения, например контрол над эмоциями реально помогает, проверял, физиология и т.д.
Поделиться162008-08-30 00:07:02
*Я*
спасибо)
вот еще вопрос: почему у меня только 2 ведьмы-главная злая и главная добрая? где вы их в таком количестве находите?)
и еще: моя симка стала доброй ведьмой,я послала изучать ее добрую магию и через какое-то время она стала в белую крапинку,это нормально???
Поделиться172008-08-30 00:11:20
да. это нормально. злые становятся зелёными, а добрые золотыми пятнышками покрываются.
Поделиться182008-08-30 00:44:29
вот еще вопрос: почему у меня только 2 ведьмы-главная злая и главная добрая? где вы их в таком количестве находите?)
ну это как повезёт..вот в этом аддоне я на каждом шагу ведьм встречаю, а в Night Life вампиров еле нашёл..
и через какое-то время она стала в белую крапинку,это нормально???
вполне, такова задумка создателей злые зеленеют, добрые в пятнышко, а ведь ещё есть нейтральные ведьмы...хм...надобы их изучить...
Поделиться192008-08-30 03:34:56
Очень понравилось дополнение! Магия – это то, чего я очень долго ждала.
Поделиться202008-08-30 19:39:51
ну это как повезёт..вот в этом аддоне я на каждом шагу ведьм встречаю
повезло а я приехала на общественный лот для ведьм,думаю:сейчас себе мужика-колдуна найду...а там кроме меня и главной ведьмы никого нет,я ждала,но никто так и не прилетел
может их на каких-то общественных лотах больше,чем на других?)