Sreda это официальный глюк игры, лечится патчем, но я не уверена, что он уже вышел
Avril знакомишься с ведьмой, дружишь и появляется опция пойти по пути света или тьмы, когда выбираешь то становишься ведьмой
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Apartment Life » Вопросы по аддону
Sreda это официальный глюк игры, лечится патчем, но я не уверена, что он уже вышел
Avril знакомишься с ведьмой, дружишь и появляется опция пойти по пути света или тьмы, когда выбираешь то становишься ведьмой
Vashka
Cпасибо!
Sreda
Vashka
со шкафами у меня проблема была в хаке, который позволяет беременным носить любую одежду.
Tasha аа точно, я спутала, хотя сама читала))
Vashka
и сама же мне наводку дала
а на какой общественный участок нужно сходить,что бы стать ведьмой???на любой???
ingasim на любой и ждать чтобы прилетела ведьма
ingasim
ну это как повезёт на каком участке встретишь...а вообще на любом общественном участке можно увидеть мага...главное познакомится, а дальше с ней\ним можно как с обычной симкой по телефону общатся или же назночать свидания и т.д.
а что,она еще может и не появиться??? как ниндзя что ли? а другой вариант знакомства есть?
как нинзя, правильно. только она гораздо чаще появляется
у меня как то сразу три приперлись на участок общественный
а что,она еще может и не появиться???
у меня тоже сразу появилась, как только я приехала на общ.участок первый раз после установки игры, а сейчас - не появляется вообще
У меня в списке услуг по телефону нет мастера, это нормально?
У меня в списке услуг по телефону нет мастера, это нормально?
Да, это нормально, в квартирном доме мастера заменяет владелец дома.
Vashka, Tasha
у меня действительно есть этот хак...
спасибо за наводку!
у меня вопросики:
1.как повесить фотки на разном уровне
2.как поставить что либо(шахматную доску,телескоп)на площатке?
3.что делать,что бы соседи не лезли в моим симам когда им захочется?
у меня вопросики:
1.как повесить фотки на разном уровне
кнопками [ ] (на русской клавиатуре х и ъ) Выбираешь картинку и одновременно жмешь их, по-моему, х вниз, а ъ вверх...
2.как поставить что либо(шахматную доску,телескоп)на площатке?
Я не поняла вопроса - на какой площадке у тебя не ставятся, на многоквартирной?
Если да, то нужно ввести код boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false
kiray
спасибо большое запомощь!!!
Olga
да,да,сори,непонятно написала-спасибо!а то квартиры маленькие,все не помещается,а на общей площади ничего не ставится...
У меня возник вопрос, в последнее время у моей симки стало выскакивать сообщение: "вам улыбнулась удача, получите 5000/1000 и т.д. симилионов". С чего это вдруг, никто не знает? То есть, я конечно же не против просто любопытно)) Да! И еще, а в университеты квартиры нельзя ставить? а то у меня в готовых лотах дома с квартирами даже не высвечиваются....может это из-за общаг......
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Apartment Life » Вопросы по аддону