Катя, спасибо, я нашла как вынуть.
может, это глюк какой-то?
Не знаю. Просто я в бодишопе обычно своих симов делаю, а тут щёлкнула по случайному выбору и симка в этой панаме появилась.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Опросы и обсуждения » Что нового вы обнаружили в игре?
Катя, спасибо, я нашла как вынуть.
может, это глюк какой-то?
Не знаю. Просто я в бодишопе обычно своих симов делаю, а тут щёлкнула по случайному выбору и симка в этой панаме появилась.
А сегодня я заметила что если сим грязнуля то он может просто облизать тарелку, вместо того что бы её помыть.
Вот это хохма!!!
А сегодня я заметила что если сим грязнуля то он может просто облизать тарелку, вместо того что бы её помыть.
Хаааа! Это его надо не мыть долго и часто, чтоб он такое выкинул?
Mariam
Нет. Это когда создаёшь сима, там надо его сделать грязнулей.
Тогда он будет рыгать, пукать и мыть тарелки таким способом
Мою симку убило градом!!! я и не знала, что так бывает! Она даже в виде приведения оч переживала по этому поводу))
rimmka
мои симы вечно тарелки вылизывают, но только когда денег нет и есть хочется. а они вроде и не грязнули. ну, не все))
Катя
Я тоже не знала что градом может убить. Теперь буду знать и оберегать моих симов... или наоборот [реклама вместо картинки]
А мои симы тарелки выкидывают. Гады, в доме уже посуды не осталось, наверное...
Отредактировано Treeoflife (2007-07-11 13:07:38)
какие вы тут интересные вещи рассказываете)) а у меня град редко бывает и никого не убивает
А у меня в этот раз не было зимы и Симы даже не переодевались, чудно!
Еще обнаружила, что симы-бизнесмены, получившие способность при повышении уровня предприятия (напр. оценить рынок, оценить настроение и т. д.) могут научить этому другого сима
Отредактировано Катя (2007-07-19 02:44:54)
Обнаружила такую вещь, если сим просто валяется на кровати, как вы знаете, есть опция "дремать". Во время этой дрёмы сим на самом деле просто лежит и думает о всех своих знакомых, у него повышается досуг, и что самое удивительное, общение!
он мысленно со всеми общается))))
он мысленно со всеми общается))))
в астрале )))
а я недавно впервые засекла луну в отражении воды в бассейне.
вот уж не знала, что она у них там есть (плоховато видно, но все же)
и пингвин у меня стопудово бракованный. приходит и весной, и осенью, и зимой к недостроенным снеговикам
rimmka
представляешь, какая р-р-р-ромаааантика!
люди, а вы не знаете, почему аппарат для исправления лица ведет себя плохо?
что на него влияет? а то я скоро дышать от смеха не смогу...
а такое видали?
не знаю насколько это новое, но я только сегодня увидела (просматривала каталог ИКЕИ), что многие вещи в игре, особенно диваны и кровати ОЧЕНЬ похожи на ИКЕИвские. Чуть ли не миникопии....
Undomiel
это еще что. мой аппарат для исправления рожи лица неуемный какой-то
приключения продолжаются
да когда аспирейшн низкий, то случаются неприятности с личиком
Вы здесь » LuxSims » Опросы и обсуждения » Что нового вы обнаружили в игре?