Я всегда мечтала о большой семье, поэтому при выборе участка вопросов не возникло – самый большой. За такую покупку в агентстве недвижимости мне вручили подарок: компьютер. Но так как мне он был не нужен, я его сразу и продала, получив за него небольшую сумму симолентов, которые были, как никогда, кстати, для того, что бы купить вещи первой необходимости: унитаз, душ, кровать, холодильник и книжныйи шкаф.
В тот же день я устроилась на работу: в армию - других предложений не было, а симоленты нужны всегда.
Ещё нужно заметить, что я решила вести дневник, который буду передавать своей дочери, а она в свою очередь моим внукам и т.д.
И я надеюсь, что таким образом мои правнучки будут знать свою историю рождения и становления, как говорится, «на ноги».
Конечно же, первое, что пришло мне на ум - это то, что нужно искать человека, которого я полюблю и от которого у меня будут дети, но что бы он был при деньгах, поскольку быть для кого-то местом проживания я не хотела, а жить всегдо хочется богато
И я таки такого встретила...
Несколько часов общения и я узнала, что он тоже ищет спутницу для своей жизни
и, судя по всему, я ему подходила
Да и он мне, со своей внушающей должностью , тоже подходил
Короче, вечер закончился нежным поцелуем
Затем мы попрощались и договорились о встрече на завтра - это было именно то, что мне нужно
Отредактировано Машутка (2008-09-27 01:03:03)