Машутка грустно, но я была к этому готова еще вчера, после твоего вопроса о мигилках)
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222008-10-24 15:05:01
сейчас и Марина нас покинет
о ужас интересно что же в доме будет после ухода марины...точно хаус начнется, гуля будет ходить выпендриваться на Киру, а коннор с олегом, будут как между двумя огнями, мне еще интересно что ты придумала на счет коннора и гули.
ох столько вопросов...давай уже проду...
Поделиться2232008-10-24 17:25:45
Девочки! Берите чашку чая и бублики, и садитесь читать!
Сразу прошу прощение за много текста.
Просто мне нужно было раскрутить всё до конца и дойти хоть немного до родов наследницы.
С нетерпением жду ваших комментов!
Поделиться2242008-10-24 17:33:32
Дальше жизнь потекла своим чередом:
Коннор работал, а я сидела дома.
Коннор считал, что наследство папы и так велико, а гроши, на которые я пойду пахать, будут мизерными.
Тем более что мама ушла с работы и сидела целыми днями дома. Ей было одиноко. Мы с Коннором не хотели
оставлять её одну, поскольку очень сильно переживали за неё.
Однажды Коннор попросил показать ему, как я играю на гитаре, поскольку игра Гульки его уже запарила.
Отказать любимому мужу я не смогла.
О! Счастье!!! Сегодня я была у врача и мне поставили диагноз – БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Какая я счастливая!!! Живот, конечно, не очень сильно видно, но на радостях я на себя натянула одежду для беременных,
всмысле облегающую
И отправилась поведывать всю эту историю Коннору.
Как оказалось, Гуля с Олегом решили тоже не отставать от нас. Только вот почему мне это Коннор поведал,
а не сама Гуля или Олег – я так и не поняла…
Но мне нельзя нервничать, поэтому не буду заморачиваться…
Но вот когда я увидела, что Гуля от моего мужа, ни на шаг, не отходила, я задумалась.
Задумалась о том, как мне выйти из этой ситуации.
Она преследовала его везде.
Восхищалась им…
Всё бы было хорошо, и я бы ничего не начинала задумывать, если бы в один прекрасный день Коннор
не ответил ей взаимностью, да и ещё при присутствующей в комнате жене.
От этого плохо в доме было двум людям: мне и брату. У нас на глазах наши любимые люди открыто кокетничали друг с другом.
А дальше произошёл самый настоящий УЖАС!!!
Мой муж отправился в джакузи. Гуля соответственно последовала за ним, несмотря на то, что она беременна.
Они долго джакузничали, пока их джакузництво не закончилось страстным поцелуем.
Я чуть ли в обморок не упала. Мне сразу затошнило, сдавило горло и с глаз покатились слёзы…
Я растерялась…
Я просто не знала, как поступить…
В этот день меня забрали на машине скорой помощи в больницу, поставив диагноз – угроза срыва.
Но так как я девочка сильная – вычухалась я очень быстро и через неделю была уже дома.
Коннор даже не подозревал, что я что-то видела и что-то знаю, да и брату я решила ничего не говорить.
Моё решение обосновывалось тем, что брат очень сильно любит Гулю и он скорее выгонит Коннора, но
никогда и ни за что не даст в обиду свою «панельную мразь».
Дальнейшие наши отношения с Коннором заметно ухудшились.
Мы стали пререкаться друг к другу, ругаться по мелочам и т.д.
Все остальные дни я провела в размышлениях.
Я не могла дать распасться своему браку. Я рождена для того, что бы быть любимой и любить.
Я преодолела возрастной барьер наших отношений с Коннором; не постеснялась привести в дом мужчину,
которому за 30; этот мужчина на хорошем счету был у папы и есть у моей мамы, я этому мужчине должна
родить ребёнка, которого ношу под своим сердцем; я почти, что простила его необдуманную измену;
в конце концов, я безумно люблю своего брата, который вытащил свою жену с болота – панели и привёл
её в чистый и добрый дом.
Я просто НЕ ИМЕЛА ПРАВА НЕ ЗАЩИТИТЬ наши с братом семьи!!!!
И я придумала!!!!!!!! О, счастье!!!!!
Но только мне нужно было посоветоваться с братом.
Как только Олег вернулся с работы, я сразу же нашла возможность с ним поговорить:
- Олег, я знаю, как сильно ты любишь свою жену! Но сейчас происходит то, что может разрушить её…
- Кира, я всё знаю и понимаю.
- Что ты знаешь?
- Я знаю, почему у тебя была угроза срыва,… и я знаю, почему ты оказалась в больнице…
- Олег, откуда?
- Я не дурак и давно заметил, что между ними что-то есть. А ты женщина сильная и просто так попасть
в больницу не могла. Должно было что-то очень серьезное произойти, что бы ты там оказалась… И это
серьёзное – измена нам нашими половинками. И я знаю, что мы должны что-то сделать, но что? Я уже
месяц думаю над этим...
- Почему ты мне раньше не сказал?
- Я не хотел тебя беспокоить.
- Олег, я в таком же состоянии нахожусь, как и ты. Только одно различие – я нашла выход.
- Говори какой…
- Вы с Гулей и Гошей должны съехать из этого дома… Ты только не думай, что я хочу выселить тебя из
родительского дома. Нет!!! Боже упаси!!! На счету нашей семьи 400 тыс. симолентов. Бери столько
сколько посчитаешь нужным. Купи участок и потихоньку строй там дом. А когда, Господи прости, что
так говорю, мама нас покинет, сразу возьмешь всю свою семью и съедешь туда. Просто делать это
сейчас бессмысленно: таким поступком мы дадим ей понять, что в наших семьях что-то случилось, и
она на тот свет отправится раньше времени из-за своих переживаний.
- Кира, но неизвестно, сколько нужно будет ждать…
- Я потерплю,… ты же сам сказал, что я сильная. – Усмехнулась я.
- Кирюшкин, я об этом думал, но боялся, что ты не разрешишь воспользоваться семейными деньгами, ведь
папа переписал всё на тебя.
- Олег, я повторюсь: эти деньги точно так же твои, как и мои, это наши деньги. Да, для расходов нужна моя
подпись, но это не должно тебя смущать. Ты можешь взять денег столько сколько хочешь.
- Спасибо, Кирюшкин. Тогда будем считать, что вопрос решён!
- ДА! – с огромным удовольствием согласилась я.
Его хороший настрой и желание помочь сохранить наши семьи, меня порадовали и подняли мне настроение.
Олег сразу же приступил к поиску участка.
Коннор видел как моей маме тяжело, поэтому старался больше с ней общаться.
Ещё немного поговорив и послушав моё исполнение, мама отправилась в свою комнату, на прощание, сказав фразу:
- Дети, как я рада за ваш союз! Дай Бог, что бы никакие разногласия вас не постигли! И знайте – семейные узы будут
намного крепче, если между двумя супругами будут присущими понимание и уважение.
Это были последние слова мамы…
Видимо ей было очень тяжело без папы…
В ближайшее время часть семейства Трандафиловых, а именно Олег, Гуля и Гоша, съехали с поместья династии Трандафиловых.
На прощание, обнявшись с Олегом, я ему прошептала на ушко:
- Спасибо, родной, что ты настолько сильно меня любишь, что уступаешь мне дом.
Отредактировано Машутка (2008-10-24 18:54:16)
Поделиться2252008-10-24 17:41:22
грустно так все
дура-Гулька портит жизнь всем, и Кирюшкину, и Олегу, и Гоше, и еще нерожденному малышу(
Марину тоже очень жалко но думаю, она нашла покой возле мужа
вообщем, драма
Маша, так все интересно)
Поделиться2262008-10-24 17:47:42
Машутка
Молодец! Здорово разрулила ситуацию с Гулькой! Пусть живут себе отдельно
Отредактировано Charmed (2008-10-24 17:50:06)
Поделиться2272008-10-24 18:31:02
супер,Гуля воровка.Она должна почитать Олега,он для неё ТАКОЕ сделал,а она просто...Молодец Кира,она сильная.Виду не подала,решила бороться,а не просто выгнать Коннора.СУПЕР!
Машутка,ты так класно пишешь.Молодец!Интересно читать!
Поделиться2282008-10-24 18:32:56
Девочки, спасибо вам огромное. я старалась
Поделиться2292008-10-24 19:48:11
так Гульку в сад ее, пусть не разбивает крепкие семьи
Поделиться2302008-10-24 20:09:22
я тоже разницу в скринах не заметила..
Вторая фотка в этой серии потрясная. Кира молодец что такая рассудительная, рассудок от измены не потеряла, так как понимала что стресс и скандал может навредить ребенку.
Как начала серию читать воспользовалась твоим советом взять чай, только я колу взяла и чипсы в место бублика. Теперь дочитав серию разрываюсь между чпсами и написанием комента. еще по поводу марины, очень рада что она ушла в мир инной, счастливой бабушкой. Жаль что внучку не дождалась. Видемо сильно так скучала по кондрату. Блин я столько много хотела написать, но чипсы мешают думать.
Гуля пративная мерзавка, про коннора не знаю что и сказать..многие мужчины так и тянутся к другим, хотя любят жён. Но из за чего у них такая симпатия..они толком то и не общаются.
Есть идея о их давнем знакомстве, гуля не саманта, гуля есть гуля, наркоманка и ночная бабочка...коннор прогуливался домой пешком по тверской, а гуля стояла там и торговала. Он ее снял, 15 минутный роман, наобещал кучу всякого, что женится(он был пьян) и пропал и их вторая встреча в доме Трандафиловых, гуля начинает обрабатывать своего бывшего клиента ... у меня мысль, а второй ребенок у гули не от коннора случайно
Поделиться2312008-10-24 20:27:01
kinkychick
Я очень сильно тебе благодарна за такой коммент
тем более, ты, наверное, пользуешься транслитером
Твои идеи, как оказалось тоже, это НЕЧТО!!!
Но я историю пишу под уже сделанные скрины, поэтому иногда тяжело сначала придумать историю, а потом под эту историю выбирать скрины из количества 500 шт., поэтому происходит наоборот: ставлю скрины, а потом пишу текст.
Но я постаралась сделать всё возможное, что бы эта серия хоть как-то разрулила ситуацию и в то же время понравилась вам - читателям!
Вторая фотка в этой серии потрясная.
Женя, я знала, что она тебе понравится и поэтому в обязательном порядке выставила её
Отредактировано Машутка (2008-10-24 22:50:42)
Поделиться2322008-10-25 00:56:15
Я несчастная женщина!!! Вернее нет!!! Я не несчастная – я одинокая женщина!!!
Радовало то, что я топила своё горе не в стакане водки, а в музыке, звучавшей из пианино.
Меня расслабляла музыка. Она заставляла меня не забывать, что я жду ребёнка.
Играя на пианино я не чувствовала себя такой одинокой, никому не нужной и отвергнутой женщиной,
какой я стала за последние 6 месяцев.
Мой брак трещал по швам. Я понимала, что он ещё существует только по той причине, что так хочу я.
Не помог даже уезд Олега с Гулей и Гошей, а даже ухудшил положение.
Мы с Коннором никак не могли найти общий язык.
Коннор всё время меня упрекал в том, что я бессердечная, злая и мерзкая женщина, которая выгнала
своего брата с беременной женой на улицу. Переубедить я его не смогла. Видимо он очень сильно скучал
за Гулькой – в прямом и переносном смысле.
Дневник, ты мой единственный друг, ты знаешь обо мне всё: от рождения и по сегодняшний день, скажи,
я похожа на мерзкую бессердечную женщину?
Коннор не стеснялся мне периодически повторять:
- Если бы не ребёнок, я давным-давно тебя бросил бы.
Я понимала, что любовь прошла…
Но выгнать я его не могла – я хотела, что бы мой ребёнок не только «мама» говорил, а и «папа».
Это меня и останавливало.
Однажды Коннор сказал мне, что хочет наладить отношения с братом и пригласить его в гости. Хоть
я и относилась плохо к этой идее, я не могла отказать, поскольку это всё-таки его семья. И нет ничего
страшного в том, что он хочет помириться с братом.
Коннор отправился звонить Джеффу.
На следующий день Джефф пожаловал к нам в дом.
- Джефф, я рад, что ты нашёл время у нас погостить.
- Я тоже.
- Я считаю, что мы должны забыть обо всём, что было между нами неприятного.
- А она тебя изменила.
- Джефф, Кира беременна. Ей вот-вот рожать. Я прошу не затрагивать те темы.
- Я думаю, она уже тебя ненавидит. За год ты не мог ей не показать своё истинное лицо и скверный характер.
- У нас всё хорошо.
- Хорошо, но не отлично. Пойду, поздороваюсь.
Коннор явно задумался над приветствием.
Я стояла на балконе и была обычным наблюдателем разговора о себе. Со стороны вроде ничего и не
прозвучало важного, но всю важность темы я прочитала между строк.
При приветствии с братом моего мужа я натянула на лицо самую свою обворожительную маску доброты.
Но моя спина не могла не словить на себе ревнивый взгляд моего мужа.
Джефф предложил мне сесть, поскольку моё пузо более чем выпирало, и он не мог это не заметить.
И тут я почувствовала толчки. Малыш рвался на воздух.
Роды начались. Коннор так испугался, что исчез из поля зрения вообще. В родах мне помогал Джефф.
На свет родился чудесный мальчик.
Всю ночь я находилась сама около колыбельки малыша и пыталась придумать ему имя.
Ближе к утру я, не сомневаясь, дала своему сыну имя Джефф, в честь брата моего мужа.
Поскольку этот человек не испугался и поддержал меня в трудную минуту.
Ещё я решила, что именно он и будет крёстным отцом моего сына.
Дальше пошли материнские хлопоты.
Я забыла упомянуть, что в момент родов Коннор собрал необходимые на первое время вещи и отправился
в «командировку». Вот только вопрос в том, зачем ему плавки в командировке?!
Ну и чёрт с ним, с этим Коннором. Пусть идёт и никогда не возвращается.
Кристины прошли в семейном кругу: я, Джефф-старший и Джефф-младший.
Джефф-старший всячески меня поддерживал в течении месяца отсутствия моего мужа, который даже не звонил.
Прошло время, и в один день Джефф-старший решил признаться мне в любви.
Я была к этому готова. Я видела, как Джефф всё это время смотрит на меня и как он относится ко мне и к моему
с Коннором сыну.
Но ответ он получил однозначный:
- Если ты думаешь, что я поступлю как Саманта, то ты глубоко ошибаешься. Я не дура и не думай,
что я не поняла, по какой причине Коннор тебя сюда пригласил и сам смылся. Так вот, я ещё поняла,
что вы созваниваетесь, так передай ему следующее: «Она меня выгнала и посоветовала тебе не появляться!».
Слово в слово. Твой чемодан с вещами стоит около входных дверей. Такси я вызвала. Прощай!
Джефф явно обиделся и уехал. А я села на диван и разревелась.
Господи, ну что за чёрная полоса в моей жизни?
Отредактировано Машутка (2008-10-25 01:02:15)
Поделиться2332008-10-25 01:02:46
Машутка
Текст в этой серии написан душевно и качественно по уровню поданых эмоций.
И скрины отображают все переживания главной героини.
Поделиться2342008-10-25 01:03:27
Маша, так нечестно
За что все это бедному Кирюшкину
И родителей потеряла, и брату пришлосб съехать, и Конор козел
Еще и мальчик родился
Честно говоря, не ожидала такого от Конора, неужто ему эта Гулька так в сердце запала?
Я требую счастья Кирюшкину, она ведь его заслужила
Поделиться2352008-10-25 01:07:22
*Я*
спасибо за коммент
Текст в этой серии
а предыдущие ты что, не читал?
И скрины отображают все переживания главной героини.
мне очень приятно, что ты это заметил. я старалась
MY3A
это у меня к вечеру такое настроение
Я требую счастья Кирюшкину, она ведь его заслужила
Будет ей счастье. Промис!
Отредактировано Машутка (2008-10-25 01:12:10)
Поделиться2362008-10-25 01:10:42
Машутка
Почему же?! Читаю всегда, конечно же, но в этой ...как-то по особенному сочетается стиль подачи и скрины и атмосфера...
Особенно в начала...трогательно...
Поделиться2372008-10-25 01:36:23
тем более, ты, наверное, пользуешься транслитером
не машь я сдклала проще ))) поставила русскую раскладку на копм и на клаву наклуила бумажки с русскими буквами, но они уже стерлись и я ни чего не вижу.
Но я историю пишу под уже сделанные скрины
понимаю, какие скрины такой и текст, да у тебя и без наших фантазий все супер...мы то пишем что предпологаем, а твоя задумка всероно превзайдет наши....блин слово забыла....допустим догадки.
Женя, я знала, что она тебе понравится и поэтому в обязательном порядке выставила её
скажу одно, выклвдывай исчо, после переустоновки винды у меня те скрины удалились что я стырила рантше, но я их забиру сново, и тот что ты выложила в предыдущей серии, и жду еще больше скринов. Муж думает что я рихнулась, но как можно пропустить и не закачать такие скрины себе, они просто без подобны.
Радовало то, что я топила своё горе не в стакане водки, а в музыке, звучавшей из пианино.
золотые слова
Мы с Коннором никак не могли найти общий язык.
после перелома отношений всегда так бывает, я надеюсь на лучшее.
Коннор всё время меня упрекал в том, что я бессердечная, злая и мерзкая женщина, которая выгнала
своего брата с беременной женой на улицу
Во первых , я думаю что коннор не до конца понимает ситуацию,може кире стоило бы объясниться с коннором и рассказать что ОНА чувствует по этому поводу. может он не вполне понимает какие правила в семье.
я похожа на мерзкую бессердечную женщину?
я как наблюдатель днева, скажу нет, не похожа, похожа на женщину которая переживает за свою семью, что бы она была полноценной, что бы у ребенка был отец...
хаха я сново о скринах третий скрин обалденный
- Если бы не ребёнок, я давным-давно тебя бросил бы.
что ?!?!?
- Хорошо, но не отлично. Пойду, поздороваюсь.
какой же он пративный
Но моя спина не могла не словить на себе ревнивый взгляд моего мужа.
значит любит...или опасается чего, ох коннор меньше мне нравится .....
На свет родился чудесный мальчик.
ничего, так же было и у марины, ждем наследницу
Кристины прошли в семейном кругу: я, Джефф-старший и Джефф-младший.
Джефф-старший всячески меня поддерживал в течении месяца отсутствия моего мужа, который даже не звонил.
может джев и станет новым мужем
кира
Она меня выгнала и посоветовала тебе не появляться!
решла стать матерью одиночкой?
ни чего, все будет хорошо, скоро белая полоса пойдет.
З.Ы: Извиняюсь за ошибки, так как я в хорошем настроение и буквы на клаве сново поотпадали, надо приклеить новые
Поделиться2382008-10-25 10:25:53
трагично...надеюсь Кира выдержит.Ещё ведь наследницу надо.Ох,как всё трудно то...
Поделиться2392008-10-25 10:48:59
жизнь бывает жестока...
Все мужики сво и все такое рано или поздно думают все женщины....
Но все же нужнов реить в лучшее в большее и в прекраснее!!!!
только не заставляй Машутка ее мучаться. пусть настанет счатсье наконец...а то что ж за такие оптимистичные начала дневнику:
Я несчастная женщина!!! Вернее нет!!! Я не несчастная – я одинокая женщина!!!
Поделиться2402008-10-25 13:40:09
вот так судьбинушка.. придется искать нового мужа бедняжке, девочка-то нужна