Девочки, огромное спасибо за ваше внимание к моей династии!
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422008-10-27 21:09:02
Время шло…
Всё своё свободное время, а его у меня более чем достаточно, я посвящала своему сыну.
Когда малыш спал, я долго думала о том, что же произошло с Коннором. Почему он так поступил? Зачем подослал ко мне Джеффа? Неужто всё было задумано для того, что бы разойтись со мной? А по нормальному, что, совесть не позволяла?
Все мои мысли перебил стук в дверь…
Открыв её, на пороге своего дома я увидела НЕЧТО…
Именно «нечто», потому что своим мужем назвать ЭТО очень сложно.
Он был грязным, не побритым и от него очень сильно воняло.
- Кира, прости меня!
- Коннор…
- Я хочу вернуться домой.
- Ты уже вернулся.
- Нет, я хочу по-настоящему вернуться.
- Все мы люди и все мы можем ошибаться в этой жизни. Я прошу тебя только об одном: не нужно больше никогда, слышишь, никогда в этой жизни делать мне так больно. И если ты решил вернуться в семью, то будь добр, вернись в неё навсегда. Если нужно – я буду ждать. Ведь я тебя люблю. И я уверенна, что ты меня тоже любишь.
- ????? – Коннор не знал, что сказать.
- Я приготовлю тебе горячую ванну и тёплую постель. Утро вечера мудренее. Вот утром, если захочешь, и поговорим.
Утро началось со скандала.
Звучал какой-то бред про Саманту, Гюльчитая, Джеффа и т.д.
Я не могла слушать этот бред.
В конечном счёте, мне пришлось перебить его глагольство и сказать:
- Коннор, давай начнём всё сначала.
- Кира, я люблю тебя и пойду на всё лишь бы ты меня простила.
- Я тебя простила уже давно.
Мне так было приятно опять находиться в объятиях своего мужа. Я уже забыла, как это… быть любимой и востребованной.
Теперь мы полноценная семья, планирующая ещё одного ребёнка – девочку.
Наверное, по моим глазам и выражению лица явно видно насколько я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Поделиться2432008-10-27 21:33:33
Теперь мы полноценная семья,
Слава Богу! Мир, дружба, наследница
Поделиться2442008-10-27 21:39:13
Машунь, главное чтоб Кирюшкин была счастлива, неважно с кем) только Коннор мне все-равно доверия не внушает, Кире и так много пришлось из-за него пережить. Вообщем, надеюсь, что дальше все будет хорошо)))
последние скрины понравились,они там такие милые)))
Поделиться2452008-10-27 22:05:02
Машутка
Эх, жаль ты её Коннору вернула Я думала она девочку от кого-нибудь другого родит
Поделиться2462008-10-27 22:13:16
MY3A
Идей было много по сюжету, но играть-то хочется... Поэтому всё сократила до минимума и из Коннора сделала одуванчика.
Charmed
Нет. Наследница будет от Коннора, а именно от первой её любви
Девочки, спасибо огромное за комментарии.
Поделиться2472008-10-27 23:14:47
Имя нашего сына очень сильно раздражало Коннора, но пришлось ему объяснить, почему я его осмелилась так назвать.
После чего мы с мужем решили больше никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не говорить о Джеффе.
День рождение Джеффа-младшего проходил без папы, поскольку Коннора в срочном порядке отправили в командировку
в Швецию. Он должен был вымолить у этой страны кредит на огромную сумму денег в связи с тем кризисом, который
наступил в нашей стране.
Как сын растёт, Коннор видел по снимкам, которые я ему отправляла.
Когда Коннор вернулся домой, он был приятно удивлён.
Под моим сердцем билось ещё одно маленькое сердечко.
И я не уставала Коннору повторять:
- Теперь нас у тебя трое!
И меня так радовала эта фраза.
Вечером я готовила ужин.
Спиной я чувствовала, как Коннор на меня смотрел. Теперь в этом взгляде не было ничего злого.
Ни с того ни с сего он мог пригласить меня потанцевать среди кухни. Меня это заставляло улыбаться.
Наконец-то в нашей семье идиллия.
В глубокие часы ночи, так как секс нам был противопоказан из-за моего положения, мы просто
наслаждались в объятиях друг друга.
Утро всегда начиналось с «Доброе утро, любимая. Что тебе снилось?»
Этим солнечным утром произошёл один очень приятный сюрприз – Джеффу исполнилось 10 лет.
Наш малыш уже вырос.
Время шло. Коннор очень много работал. А мы с Джеффом будничали.
Однажды Джефф решил погладить мой живот. Он очень сильно ждал сестричку.
И у меня начались роды. Как бы я не кричала Джеффу, что бы он покинул комнату и позвонил срочно папе,
сын мне ответил:
- Мама, папа на работе, не будем его волновать, а вот я уже взрослый и давно знаю, что дети из живота вылазят,
а не из капусты, как ты мне рассказывала. Если что, я помогу. Я смогу. Мама, обещаю.
На свет родился… родился мальчик. Я подарила Коннору ещё одного сына.
Имя ребёнку мы с Джеффом решили придумать вечером за ужином вместе с папой, поскольку ранее думали,
что будет девочка, и имя по сей день было придумано только для девочки (реально – я просто забыла как я его назвала в игре).
Затем, накормив малыша и уложив спать, я и Джефф отправились играть на пианино.
Нашу игру на пианино перебил сигнал автобуса, который приехал забирать Джеффа в школу.
Весь день до прихода Коннора с работы, а Джеффа со школы, я продумывала, каким же именем можно наградить сына.
Поделиться2482008-10-27 23:21:33
Семейная идилия))) Джеф-младший просто чудо, такой смышленый мальчик) Жалко, что родился еще один мальчик, ну да время ведь еще есть, да?)
Кстати, можно их отправить в путешествие на неделю, там Кира забеременнеет, а когда вернутся время будет тоже что и перед отъездом и на возврасте это никак не скажется)))
Поделиться2492008-10-27 23:41:39
Наконец-то в нашей семье идиллия.
и всё равно после поступка Коннора я не верю ему.Как могла такая красавица Кира простить его?
На свет родился… родился мальчик. Я подарила Коннору ещё одного сына.
теперь понятны твои слова "всё не так просто".Бедная и счастливая одновременно Кира.
(реально – я просто забыла как я его назвала в игре).
была бы это девчоночка-наследница то вряд ли забыла бы
Н учтож,ждём наследницу.Что ещё можно сказать?
кстати носа у Джеффа действительно маловато
Поделиться2502008-10-27 23:50:40
MY3A
у меня уже расписано всё и отфотографировано до их старости, поэтому никакого путешествия с этой семейкой не видать.
Мне очень жаль, что ты не подала эту идею раньше
кстати носа у Джеффа действительно маловато
Здесь ты верно заметила
Поделиться2512008-10-28 10:05:06
Информацию о том, что у нас два сына, Коннор воспринял благополучно.
Но вот имя мы никак не могли придумать.
Предложенное Коннором имя рубин, заставило меня немного вздрогнуть, поскольку оно мне абсолютно не нравилось.
Пришлось придумать отмазку, которая заставила бы забыть об этом имени:
- Я в течении 9 месяцев изучала книгу «Как выбрать ребёнку имя». И в этой книге было написано, что дети с именем
Рубин плохо учатся ходить на горшок.
- Та ты что! Тогда давай отложим это занятие на завтра. Как ты любишь говорить – утро вечера мудренее.
Я вздохнула с облегчением. Не хватало мне в семье мальчика с именем Рубин.
Дискуссия следующего дня привела к завершению страдания о придумывании имени.
С горем пополам я решила согласиться с ещё одним придуманным именем моим мужем.
В любом случае я подумала, что Арсен звучит как-то более по-мужски, нежели Рубин.
Мы так долго придумывали ребёнку имя, что не заметили, как ему исполнилось три года.
Было заметно, что Арсен больше получает отцовского тепла, чем его получал Джефф.
И сам Коннор, видимо жалея о том, что не был образцовым отцом для Джеффа, решил догнать всё с Арсеном.
У меня семейные отношения с Арсеном тоже складывались хорошим образом.
Джефф всячески старался достаточно хорошо ладить с отцом, не смотря на то, что практически
всё его детство он его не видел и не знал.
Он приносил хорошие отметки.
И всегда находил время пообщаться и поиграть с младшим братом.
Но все-таки, несмотря на всё моё счастье: муж и двое прекрасных сыновей, мне так хотелось
родить дочку. Родить дочку и назвать её…
Поделиться2522008-10-28 10:19:37
у мальчиков точно с носами что-то особенно у младшего...надеюсь следующая будет дочка
Поделиться2532008-10-28 10:32:40
Vashka
ты ещё не видела "всей красы носа" второго мальчика
Поделиться2542008-10-28 12:14:09
Арсен
прекрасное имя! Сеня,Сюня.У моей знакомой сын родился тоже Арсением назвали.
Рубин плохо учатся ходить на горшок.
Да уж,прекрасная отговорка
Родить дочку и назвать её…
как же?
ты ещё не видела "всей красы носа" второго мальчика
Господи,они хоть от Коннора?Скажи честно.Просто у дедушки его нос внушительный был,у матери носик тоже не маленький,у отца нос по крайней мере есть.Откуда ж такой чудо вышло?
Поделиться2552008-10-28 12:18:39
Откуда ж такой чудо вышло?
сама не знаю, выходит генетика в игре это непредсказуемость
Поделиться2562008-10-28 12:38:37
да носы это что то и не скажешь что это дети коннора.
Ты обещала девочку и где же она....я очень жду наследницу.
Поделиться2572008-10-28 12:39:56
Мы так долго придумывали ребёнку имя, что не заметили, как ему исполнилось три года.
В любом случае я подумала, что Арсен звучит как-то более по-мужски, нежели Рубин.
конечно по-мужски, так как по древне-греческому Арсен обозначает мужественный
Вообщем, семейная идилия продолжается) но почему-то, когда все так хорошо, ждешь чего-то плохого
оч.надеюсь, что Кирюшкин родит-таки девочку)))
Поделиться2582008-10-28 13:11:12
любом случае я подумала, что Арсен звучит как-то более по-мужски, нежели Рубин.
Со мной в классе учился мальчик по имени Арсен
Долго же они имя придумывали
Было заметно, что Арсен больше получает отцовского тепла, чем его получал Джефф.
Ещё бы! Второй то сынишка как и папа - брюнет
Поделиться2592008-10-28 21:55:22
Производством девочки мы занялись в ближайшую субботу.
Утром, следующего дня, Коннор отправился на работу.
Мне нравилось, что за Коннором приезжает рабочий лимузин. Все соседи собираются посмотреть на это.
Я же, в отсутствие мужа, отправила Джеффа в школу, проверила как Арсен (он ещё спал) и решила кое-что
изменить в своей внешности.
Было заметно, что я и без того нравлюсь мужу, но что бы выглядеть свежее и как-то по новому, периодически
нужно было что-то менять.
По Интернету я заказала новое платье (это для сюжета), а волосы решила немножко осветлить.
После небольшого преображения я отправилась кормить Арсена и готовить обед.
К вечеру я почувствовала тошноту.
И поняла, что это опять у меня под сердцем ещё одно сердечко зарождается.
Через несколько месяцев мой живот значительно увеличился.
Мы с Коннором всячески шутили о том, что не хватало нам ещё одного сына…
Всё бы было нормально, если бы меня не шандарахнула молния. Ребёнка я не потеряла, но думаю, что этот
удар в обязательном порядке скажется на нём.
Время шло, и наши мальчики повзрослели.
Джефф
Арсен
Они, как образцовые дети, занятий в школе не пропускали.
Я смотрела на своих деток и радовалась…
Радовалась тому, что я всё-таки смогла сделать так, что бы в нашем доме слышалось не только «мама», а и «папа».
Что ещё нужно для счастья? Я СЧАСТЛИВА!!!
Осталось родить только дочку!!! И тогда свой долг перед своей семьёй я выполню!
Поделиться2602008-10-28 22:07:03
ох что-то боюсь что опять будет мальчик