Кира таким взглядом смотрела на мужа в душе
Тоже заметила но постеснялась сказать.
Прямо мурашки побежали.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
Кира таким взглядом смотрела на мужа в душе
Тоже заметила но постеснялась сказать.
Прямо мурашки побежали.
Вот что значит СИМ БЕЗ НОСА…
да уж...не в маму точно!
А скрин с ванной и правда прикольный вышел...
Девочки, огромное вам спасибо за комментарии!!!
Мне очень приятно читать каждый из них
носы, конечно, не айс, но думаю при взрослении все прийдет в норму)))
Джефф понёс наследницу в кроватку со словами на устах:
- Мама, не будь маленькой. Я займусь сестрёнкой, а ты звони папе и рассказывай, что ты самая
счастливая женщина на земле и что ты подарила ему ещё одного ребёнка, и на этот раз это девочка.
Мам, так и скажи: «Коннор, я подарила тебе дочь!!!».
- Господи, Джефф, какой ты у меня уже взрослый и умный.
Перечить сыну я не стала. Я бросилась к телефону.
Как только я услышала звук подъезжающей к дому машины, я поняла, что Коннор вернулся с работы,
и побежала к нему на встречу. Видя его и не сдержав себя в руках, я бросилась к нему на руки.
Само собой, рождение наследницы мы с мужем решили отпраздновать прямо на диване в гостиной. Я знала,
что если это празднование перенести в спальню, то все наставления моего гинеколога о том, что месяц после
родов «старайтесь спать со своим мужем в разных комнатах, поскольку должен пройти послеродовой период,
а с вашим мужем, находясь рядом, очень сложно сдержать себя» просто не сбудутся.
В процессе всех этих ласк на диване, мне удалось уговорить Коннора - купить дачу. Выглядело это примерно так:
- Милый, любимый, единственный, пообещай, что выполнишь моё желание!
- Милая, чего на тебе только не пообещаешь? Конечно же, да! Обещаю. Проси всё что хочешь.
- Хочу дачу.
- ... Я пообещал... Я и не сомневаюсь, что ты уже подобрала варианты.
- Милый, осталось только заплатить деньги, чем я сейчас и займусь.
Я бросилась к телефону, что бы позвонить в банк и договориться о переводе денег.
Нужно будет теперь как-то взять отпуск и посетить нашу виллу.
В суете всего быта: работа, уход за домом, воспитание двух старших сыновей, строительство кладбища и т.д.,
мы даже не заметили, как наша дочь повзрослела. Ей уже исполнилось 5 лет.
Для меня она была самой настоящей красавицей.
Пятилетие нашей дочери мы с Коннором решили уже отметить в спальне и с сексом, а не на диване в гостиной с ласками.
Что закончилось не только сладким сном…
… а и пониманием того, что в моём животе и под моим сердцем начинает биться четвёртое по счёту сердечко
и что поход к гинекологу не за горами.
Все дальнейшие дни я занималась воспитанием Леры: учила её ходить, разговаривать, играла с ней, пела песенки и всё-такое.
Как же мне было приятно, когда из уст своей малышки я услышала первое слово:
- Мама…
Оно было невнятно, но понять и разобрать я это смогла.
Вечером, когда все ложились спать и дом затихал, я под мелодичный храп своего мужа думала только об одном –
я самая счастливая женщина на этой земле!!!
Лера такая хорошенькая)))))) лапуся просто))))))
все у них в семье так хорошо и замечательно, что начинают закрадыватся разные мысли, вспоминается прошлое поведение Коннора) вообщем, душа просит экшену)))))))
О, ты решилась на 4 бэйбика
Что ж, УДАЧИ!!! Надеюсь, это тоже будет девочка Только шотенка
Поместье династии Трандафиловых
Не то слово! Красивый дом!
Лера очень поожа ма свою матушку.
Как же сложится её жизнь?....интересно будет понаблюдать за её судьбой
Вечером, когда все ложились спать и дом затихал, я под мелодичный храп своего мужа думала только об одном –
я самая счастливая женщина на этой земле!!!
Перечитываю в третий раз и всё равно ухахатываюсь с этой фразы .
На меня уже косо смотрят соседи
Полностью согласен с Charmed вид открывающийся нам с высоты птичего палёта на заснеженный пейзаж красив, нежен, такой домашний. Сразу представляю себе большой деревянный дом...вот я греюсь у камина, в одной руке тёплый терпкий чай, в другой любимая книга... а за окном идёт снег...
храбрая женщина - удачи ей в нелегком деле нарождения детей
вообщем, душа просит экшену)))))))
будет тебе экшн... слабый, но будет
Charmed, да, я решилась на 4-го бейбика Открою секрет: это действительно будет девочка.
Angel1156,
*Я*,
Vashka,
спасибо
Лера -красавица.Дом очень милый и довольно большой
четвёртое по счёту сердечко
О Боже!Куда ещё то? Ну зачем?
какая красиво-обалденная у них кровать!
Милые сьмки матери с дочкой!
Лерочка уверена вырастет красивой и такой же сильной духом как и мама!!!
Машутка
Лера просто милашка!
А Кире (вернее тебе ) нужно медаль за отвагу за 4-го ребенка!
Ничего себе дача "грошовая", целых 43 000
Отредактировано Элли (2008-11-09 21:49:57)
Привет Маш!
Извени что не отписывалась, все как то лень было,лень сейчас переборола и решила отписаться.
Дом шикарный, очень понравился,у умелых людей дома и спонтанно очень красивыми выходят, у меня дак вообще халупа какая то.
Видно сразу дом сделан обдуманно и со вкусом.
Вроде как я ни чего не пропустила и требую что бы ты показала наследницу уже слегка повзрослевшой, уверенна у тебя уже такие скрины есть, ты же у нас запасливая, по 500-600 шт делаешь. Так что не томи.
Ладно пойду ка я еще немного по твоим скринам прогуляюсь, глядишь и высмотрю что нибудь на что еще можно отписаться.
Не зря я прошлась по скринам, у наследницы глаза обалденные
Отредактировано kinkychick (2008-11-09 22:14:00)
тапочек1, Glamurita, Элли, kinkychick, спасибо. мне очень приятно читать ваши комментарии
kinkychick, я когда захожу в папку со скринами из династии, сама боюсь в обморок упасть. И когда я вижу там такое количество фоток, то сразу же заставляю себя не играть в симов некоторое время, вернее пока не выставлю их сюда. За дом отдельное спасибо. Я в него вложила всю свою душу. С начала выбрала дом в инете, распечатала его и без листочка просто не могла играть, а потом по две клеточки и т.д. Сейчас подумываю заняться перестройкой.
Теперь, по-поводу дальнейших скринов и истории.
Времени в данный момент у меня не очень много. Да и в игре 6 симов. Играть ими очень тяжело. Если возникает вопрос: как ты с ними управляешься?
Отвечаю: включаю третью скорость и не думаю о том, что с ними происходит , а потом включаю первую, делаю несколько скринов и обратно третюю скорость. А это, само собой, сказывается на фотках и на самой истории.
Всё, пошла грузить и что-то придумывать.
За дом отдельное спасибо. Я в него вложила всю свою душу. С начала выбрала дом в инете, распечатала его и без листочка просто не могла играть, а потом по две клеточки и т.д.
Ух ты! А я немного по-другому Я взяла просто отдельный лот и построила дом своей мечты! Тоже сфоткала и теперь помаленьку всё отстраиваю Когда есть план - намного проще! Не тратишь 2 ценные клеточки впустую
Отвечаю: включаю третью скорость и не думаю о том, что с ними происходит , а потом включаю первую, делаю несколько скринов и обратно третюю скорость. А это, само собой, сказывается на фотках и на самой истории.
А я включаю 3 скорость ровно на 3 часа, потом паузу - алгоритм необходимых действий и опять 3 скорость
Если вижу хороший или важный момент для истории - нажимаю паузу и щёлкаю Ведь ещё и за питомцами присматривать надо
С нетерпением жду продолжения! Пусть хотя бы чуть-чуть
*это такой прозрачный намёк *
Девочки! Готовим чай и плюшки!!!
Хотя Женя может приготовить и чипсы
В один прекрасный день мой ненаглядный супруг не зная чем заняться, отправился к телескопу. Одному Богу
только известно, что он там увидел, но на его психике это не могло не сказаться.
Вечером, ко всему прекрасному, он наслаждался жизнью в джакузи, началась гроза и его шандарахнуло молнией.
Как он выжил – я не знаю.
Я целый день занималась кладбищем, которое решила обустроить в честь своих родителей. Тем более что скоро гробки,
и с работы отца, обязательно должны нагрянуть люди, которые помнят его и любят.
Я подумала, что нужно готовить место и ему – моему мужу.
На следующий день я заметила изменения в психике моёго мужа: он запил и закурил. Причём курил не
голландские сигары, а какую-то шмаль купленную у одноклассника нашего старшего сына.
После очередного закура такой шмали, я заметила, как Коннор забрался на горку и с криком «Я - вертолёт!!! Я лечу!!!»,
отправился в бассейн.
Затем он прикидывался подводной лодкой и пытался уйти на дно.
Целыми днями я занималась шитьём и думала о том, как вывести Коннора из этого состояния.
Проконсультировавшись с некоторыми психологами, все психологи пели в унисон:
- Я вам посоветую обратиться к психиатру, он хоть таблетки какие-то выпишет, а я не могу.
Я сугубо только по разговорам специалист. Кто знает, может его в клинику нужно разместить.
Но вы не расстраивайтесь – бывает и хуже. Вы самое главное, постарайтесь найти причину его сумасшествия.
На почве таких происшествий – я поникла.
У меня даже живот раньше времени вырос.
Всё бы было хорошо, если бы я в поведении младшего сына Арсена не начала замечать дурацкое поведение
его отца: он пытался вылезти на недавно купленный турник в пижаме с криком «Мой папа вертолёт! Я его вижу!!!»
Нужно было что-то придумывать. Одного вертолёта мне в доме более чем достаточно, а тут ещё и сын. И я придумала.
Для начала я решила поговорить с Коннором, ведь он взрослый человек, должен понять меня и принять мои слова во внимание:
- Коннор, миленький, нам нужно поговорить.
- Сейчас я сойду на посадку, и мы поговорим.
- На какую посадку? Коннор ты же не вертолёт!!!
- Кира, я могу доказать, что я вертолёт. Хочешь?
- Да, хочу. Только давай ты будешь взлетать не с горки, а с бассейной вышки.
- Ладно. Смотри. Вертолёт он и в Африке вертолёт, и ему нет разницы, откуда взлетать. – С этими словами Коннор отправился на вышку.
Слава Богу, Коннор взлететь не смог. И со словами: «Как жаль, что я не вертолет!!!», сошёл с неё.
- Кира, любимая, это так страшно осознавать, что ты не тот, кем себя представлял…
- Коннор, самое главное, что ты это понял…
А я поняла, что мой муж сбрендил…
- Коннор, у нас достаточно денег, что бы наши дети получили хорошее образование. Я не хочу,
что бы мои дети считали себя вертолётами, употребляя травку, которую без запрета продают
их одноклассники. Я пригласила в гости директора частной школы. Ты должен быть нормальным
и уравновешенным при встрече. Ведь ты их отец.
- Хорошо. А когда он придёт?
- Сегодня. Иди помойся, а то от тебя хлоркой воняет, и переоденься, а я займусь приготовлением индейки.
Директора Коннор встречал безупречно чистым и невоняющим. Он был с ним обходителен.
Но кто знал, что пока я буду развлекать директора: показывая ему весь дом и знакомя с каждым ребёнком поочерёдно,
что Коннор весь вечер проплачет над могилами моих родителей с воплями:
- О, мои родные!!! Как мне жаль, что я вас разочаровал и не стал вертолётом!!!
В этот прекрасный день я готова была вызвать психушку, но тут меня сбили слова директора:
- А почему вы сказали по телефону, что у вас два претендента в ученики, а не три? Ведь Лера тоже
уже взрослая!!! – на фоне всего я даже не заметила, что моя дочь уже выросла и что ей тоже пора в школу.
Видимо у директора очень скучная жизнь и он решил её разбавить моими детьми. Но факт налицо – все трое приняты в частную школу.
Весь остаток вечера я не могла налюбоваться своими детьми, они у меня уже такие взрослые!!!
А с Коннором я даже разговаривать не хотела. А о чём? О вертолётах? И почему он таковым не является?
На следующий день, позавтракав, все детишки отправились в новую школу получать новые впечатления.
У Джеффа на устах была определённая улыбка.
Лере была к лицу форма частной школы.
По секрету скажу, так как Коннор остался спать возле могил родителей на скамеечке (по его словам
он остался ждать, когда призраки моих родителей выдут на землю, что бы спросить у них о том, кто он - вертолёт или нет),
Джефф поздно вечером зашёл ко мне в спальню со словами:
- Мам, я не хочу в новую школу.
- Сына, почему? – удивлённо спросила я.
- Я стеснялся сказать тебе раньше. Ты только не ругайся. Хорошо?
- Джефф!!! – крикнула я – Ты что, забыл, что я тебе говорила о презервативах?
Джефф, ты должен был в них выходить из дома!!!! Кто она? Какой у неё срок?
- Мама, прекрати говорить глупости. Вот из-за того, что ты такая мнительная, я и боялся тебе признаться.
- Ладно. Я обещаю выслушать тебя спокойно. Давай.
- Возле школы есть один дом, там живёт одна девушка. Зовут её Марина. Я в неё влюблён. – Выпалил тирадой мой сын.
- Это которая Хопкинс? Ничего себе девушка!!! – удивилась я – Ей хороший тридцатник!!!
- Мам, ей 25.
- Сына, она же для тебя взрослая.
- А мне и нужна взрослая. Если она взрослая, значит она и опытная. – Слова сына повергли меня в шок. – Можно
я не пойду в новую школу. Она же будет далеко.
- Джефф, а ты не подумал о том, что ты ей не нужен, что ты для неё сильно молодой? Тем более, она
состоятельная женщина и на тебя может даже не обратить внимания. – С отпавшей до пола челюстью пыталась я вразумить сына.
- Мам, прошу, помоги хотя бы познакомится с ней. Я хотел попросить отца, но боюсь,
он своими вертолётами только всё испортит.
- Ладно. Утро вечера мудренее. Давай ты завтра отправишься в новую школу, а я подумаю,
как можно твой вопрос утрясти без папиных вертолётов. Идёт?
- Мам, я не говорил тебе, что ты самая лучшая на свете мама? Так вот, говорю!!! – С огромной улыбкой на лице Джефф отправился в свою комнату.
А я отвернулась лицом к окну, что бы видеть луну. Я всегда хорошо засыпаю, когда видела,
что она мило смотрит в моё окошко. И как всегда в голову пришла моя любимая мысль,
но только с небольшим дополнением:
Я самая счастливая женщина на этой земле, не смотря на то, что мой муж стал придурком!!!
давно я так не смеялась))))))
какой чай, какие плюшки, глаза нельзя было оторвать от монитора, что уж говорить о том, что бы взять в руки чашку))))))))))
бедная Кира, мало того, что 3 детей, 4 на подходе, еще и муж спятил
Арсен и Лера просто зайки, такие милые, особенно на скрине, где они обнимаются)))
Я самая счастливая женщина на этой земле, не смотря на то, что мой муж стал придурком!!!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)