я решила умереть от смеха, но потом передумала, чтобы написать комментарий история про вертолетоманию это нечто, я давно так не смеялась
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022008-11-10 19:57:36
Я - вертолёт!!! Я лечу!!!»,
как мило!как весело,он впал в детство
- О, мои родные!!! Как мне жаль, что я вас разочаровал и не стал вертолётом!!!
ох,Маня!Ну,молодец!Я бы ни за что бы не додумалась до такого!
У меня даже живот раньше времени вырос.
Мои опосения подтвердились.4 чадо 2 поколения семьи Трандафиловых.Как ты с ними справишься?
я даже не заметила, что моя дочь уже выросла
Коннор совсем Кирюшкина доведёт!Я никогда не любила его!Он всегда был противным,таким и останется!
Лера
Красавица!И сразу прямо видно что она - копия мамы!!Носик виден (наконец!) и вобще она симпотичненькая.
Кто она? Какой у неё срок?
Кира уже ко всему готова!
Всё так круто,за исключением Коннора.Думаю он не сможет Кирочку ощестливить.Гнать его из дома,этот Вертолёта!!!Думаю Кира скоро так сделает.Или её любовь НАСТОЛЬКО крепка?Заинтриговала прямо вертолётами...
Поделиться3032008-11-10 20:04:13
MY3A
Vashka
Я сама, пока писала, из-под стола пыталась вылезти. Не знаю что на меня нашло
тапочек1, Коннор и Кира умрут в один день самой счастливой семьёй, а их потомки будут носить цветочки на их могилки
Поделиться3042008-11-10 20:10:03
«Я - вертолёт!!! Я лечу!!!»,
отправился в бассейн.
Затем он прикидывался подводной лодкой и пытался уйти на дно.
порвало!
Очень реалистично описываешь..
Я самая счастливая женщина на этой земле, не смотря на то, что мой муж стал придурком!!!
Какая же она всё таки оптимиста! Во всём видит позитив!
Поделиться3052008-11-10 21:03:34
После очередного закура такой шмали, я заметила, как Коннор забрался на горку и с криком «Я - вертолёт!!! Я лечу!!!»,
отправился в бассейн.
Мой Бог! Вот насмешила на ночь глядя!
Прикольно! Молодец! 5 баллов за идею с сумасшедствием! Можешь ещё на общественном лоте Психиатрическую приёмную построить и сводить Коннора к психиатру Или создать ему сумасшедшего приятеля В общем, ТВОРИ И ФАНТАЗИРУЙ! Спасибо за продолжение
Поделиться3062008-11-10 21:23:54
о боже... я под столом просто от смеха.
очень редко заглядываю в династии (просто потому, что не в силах все досканально прочитать и запомнить), но тут не могу не отписаться
Машутка, комментарии - просто блеск!
Поделиться3072008-11-10 21:53:17
Ребята, я очень рада, что смогла вас всех развеселить.
Я и сама уже четвёртый раз перечитываю и всё-равно целюсь под стол от фразы "Я вертолёт. Я лечу."
Tasha
Тебе отдельное спасибо за то, что зашла, прочла и отписалась
Я очень рада тебя здесь видеть. Заходи почаще
Поделиться3082008-11-19 19:56:31
Дальнейшая моя жизнь отличалась своей тяжестью:
старший сын бредил 25-летней барышней;
мой живот рос не по дням, а по часам;
и всё это сопровождалось полётами по дому вертолёта – моего мужа.
Одним словом – ДУРДОМ!!!
От такой физической нагрузки мой муж не на шутку похудел.
На прошлой неделе были гробки. Были приглашены высокопоставленные люди. Они, в честь моего папы-учёного,
возвели у нас на участке памятник в виде космонавта. Всё было бы хорошо, но Коннор воспринял подарок в свою
честь, и само собой, с криком «Я таки вертолёт!!!» начал бегать по участку.
Признаюсь честно – у него это получалось очень даже убедительно.
Я проплакала всю ночь: я к этому дню готовилась месяцами - обустроила кладбище, заказала из Швеции деревья и кусты!!!
А эта скотина всё испортила в один миг, опозорив нашу семью перед всеми гостями. Тем более что в окрестности мы самая
богатая и самая уважаемая семья.
Само собой я преждевременно родила.
Родила я чудесную девочку. Имя я придумывала сама, поскольку предложение Коннора меня убивало – Юрийгагарина.
Однажды утром, когда дети были отправлены в школу, начался серьезный разговор с Коннором.
Передавать его дословно я не буду, поскольку он был долгим и его смысл заключался в одном:
наконец-то Коннор согласился отведать психиатра.
Вернулся Коннор спустя три года. И вернулся он вполне нормальным человеком. Но первая фраза меня убила:
- Милая, неужели ты думаешь, что я не вертолёт?
- ???? – я даже не смогла что-либо сказать по этому поводу.
- Моя ты девочка! Не переживай. Это я пошутил. Любимая, как же я тебе благодарен, что ты смогла меня выдержать,
и заставила пройти курс лечения. Я до своей смерти не смогу тебя отблагодарить.
- Коннор, самой огромной благодарностью будет твоя жизнь рядом со мной и с нашими детьми до конца наших дней.
Ведь я люблю тебя!
Дальше были объятия и поцелуи. Я была безгранично счастлива.
Пока Коннор отсутствовал, наши дети подросли.
Арсен стал юношей.
Что уже говорить про маленькую Мариночку, которой я дала имя в честь бабушки.
Коннор мне сказал, что её воспитанием будет заниматься сам:
- Хоть одного своего ребёнка научу всему. А ты, милая, отдыхай.
Джефф, Арсен и Лера радовали нас своевременным деланьем уроков. Нам с Коннором даже не приходилось их заставлять,
они всё сами понимали. Как же меня всё-таки радовало, что мы смогли им дать среднее образование в частной школе.
Приход старости мы с Коннором почувствовали оба и в один день.
Нас вовсе не смущали наши года – мы вопреки всему чувствовали себя молодыми и сильными.
Я, что бы немножко подтянуть свои формы, занималась балетом.
А Коннор в свою очередь всё своё свободное время, а его у него было более чем достаточно, дарил детям:
он им и пел песни под гитару, и наставлял на путь истинный, и шутил – в общем, делал всё, что может делать
вполне нормальный и любящий отец.
Даже следил за порядком на нашем семейном кладбище, где покоятся мои родители.
Тем временем я продумывала, как выполнить своё обещание, данное самому старшему сыну – Джеффу.
Ночь поразмышляв, я решила, что для начала необходимо познакомится самой и познакомить Джеффа с этой барышней его мечты,
пригласив её на семейный ужин.
Как оказалось, эту девушку зовут вовсе не Марина, а Яна. Яна мне не отказала и пообещала через пару часиков заскочить.
Как оказалось у неё совсем недавно умерли родители и ей очень тоскливо сидеть одной в огромном особняке.
Обещание Яна сдержала и прибыла вовремя.
Девушка с виду была миловидной. Мне она очень понравилась. Несмотря на её очаровательную внешность,
она оказалась очень приятной в общении и очень внимательной к нам с Коннором – старикам. Меня это не могло не радовать.
После ужина, на моё огромное удивление, ну очень огромное, Джефф встал из-за стола и предложил Яне выйти на улицу на перекур.
Моя, до пола отвисшая челюсть, смогла произнести только такие слова:
- Джефф, ты что куришь? Джефф, я надеюсь это не шмаль?
Но потом я поняла, что сгородила глупость и что это был лишь предлог остаться наедине с Яной.
Джефф промолчал, взял Яну за руку и вышел из дома.
Тут же я вспомнила, что сегодня не проветрила гостиную, с которой открывался хороший вид на голубков,
а с помощью открытой форточки очень хорошо прослушивалась и вся их трель.
- ….. Ты не против? - услышала я голос Джеффа.
- Давай всё обговорим у меня дома. Завтра. Подходит?
Само собой я упала с табуретки с огромным грохотом. Господи, как же жалко, что я сразу после их выхода из дома
не отправилась проветривать комнату. Что предложил Джефф Яне – для меня осталось загадкой, которая не дала
мне сомкнуть глаза этой ночью.
Поделиться3092008-11-19 20:10:33
Что предложил Джефф Яне
Вот бы пожениться
мой муж не на шутку похудел
ахаха,люблю когда они худеют
Юрийгагарина
Вау,ну Коннорёнок совсем помешался на своих вертолётах.Хотя полёт в космос с вертолётом не связан.
заставила пройти курс лечения
наконец то у него в голове порядок!
Мариночку
красавица какая
Яна
вот это красотка!Если наш Джеффик будет с ней,думаю детишки будут сплошные "мистеры" и "мисски"
Поделиться3102008-11-19 20:15:21
Машенька, наконец-то [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Новая серия и как всегда обалденная
Арсен такой хорошенький
И Маришка просто прелесть
Рада, что Конор осознал, что он таки не вертолет
Яна очень красивая, думаю, несмотря на разницу в возрасте Джефф с ней будет счастлив)))
Очень рада, что в семье опять мир и любовь)))
предложение Коннора меня убивало – Юрийгагарина.
Моя, до пола отвисшая челюсть, смогла произнести только такие слова:
- Джефф, ты что куришь? Джефф, я надеюсь это не шмаль?
Поделиться3112008-11-19 21:18:18
мда, веселая семейка у них однако
Поделиться3122008-11-20 10:51:50
Ой как всё классно. Девочки красавицы. Марина на маму будет похожа. А Яна просто секси. Машутка тексты пишешь обхохочешься.
Поделиться3132008-11-20 12:04:18
тапочек1
MY3A
Vashka
Ленчик
Девочки, огромное вам спасибо за то, что не забываете мою династию.
Поделиться3142008-11-20 13:21:08
Время шло.
Джефф про Яну ничего не говорил. На вопрос «Как у Яны дела? Вы видитесь?», он отвечал коротко:
«Мам, да, видимся и у нас всё хорошо».
Что могло быть хорошего у школьника со взрослой женщиной – я так и не понимала. Но Коннор меня уверял,
что бы я не лезла в их отношения, что наш сын уже взрослый, и тем более, то количество произнесённых фраз
из моих уст на счёт презервативов, не может его не заставлять задумываться о них перед каждой близостью с Яной.
Хотелось бы верить в эти слова.
Наша младшая дочь – Марина - выросла.
Да и Лера не заставила долго ждать.
Правда она очень быстро сменила причёску – распустила свои волосы и усердно каждый день накручивала их на плойку.
На наши с отцом уговоры, мол, не нужно в столь юном возрасте портить плойкой волосы, Лера отвечала однозначно:
- Мама! Папа! У меня в школе есть ухажор. Так вот ему нравятся длинные и кудрявые волосы. Я должна соответствовать его пожеланиям.
Хоть меня и поражали такие объяснения дочери, но я ничего не могла с этим поделать. И каждое утро перед школой помогала ей крутить эти кудри.
А как я могу возражать, если наша дочь всегда приходит вовремя со школы, ни одного урока не прогуливает,
всегда делает домашнее задание и в придачу ко всему читает научную литературу. Значит и ухажор у неё не плохой.
Чего не скажешь про нашу младшую дочь – Марину.
На мои вопросы «Ты домашнее задание сделала?», я слышала всегда положительный ответ.
А однажды, наводя порядок в саду, я заметила стопку тетрадей. Какое же было моё удивление, когда,
перелистывая их, я видела одни двойки. Тут же Марина была наказана. Коннор даже выпорол маленькую врунью.
Пришлось теперь заставить переделать все уроки и каждый день следить за их выполнением.
Джефф тоже стал уже мужчиной.
Всё, что я смогла пожелать своему сыну на день рождение – это исполнения всех его желаний.
Как оказалось, его единственным желанием было предложение руки и сердца своей ненаглядной невесте.
- Тогда предлагай ей переехать к нам. – Наконец-то решилась сказать я.
На следующий же день Яна и все её чемоданы перекочевали к нам в дом.
Так же Яна очень быстро продала своё поместье и принесла очень внушительную сумму к нашему семейному счёту.
Свадьба была не за горами.
Я видела, насколько счастлива была невеста, и это не могло не радовать моё сердце.
В принципе, они оба были счастливы – и жених и невеста!!!
Дальше пошли их семейные будни.
Яна была удивительной женщиной – на её устах всегда была улыбка, даже тогда, когда всем в доме было грустно.
Но было одно НО - они желали друг друга везде.
А про крики, которые издавала Яна по вечерам из их спальни, я вообще молчу.
Коннор в один прекрасный вечер, прослушивая очередные стоны, произнёс:
- Кира! Радуйся за детей!!!! Их стоны говорят только о том, что у них крепкая и вечная семья!
- Я за них очень рада, но завтра, я займусь поиском для них нового дома. Это будет наш с тобой подарок им на годовщину свадьбы.
Сказав это, я отвернулась к окну, посмотрела на луну, закрыла глаза, и в который раз подумала:
Я самая счастливая женщина, вернее уже бабушка, на этой земле!!!
Поделиться3152008-11-20 13:39:16
Лера хорошенькая, но в Марину можно просто влюбиться)))
рада за Джеффа, жена и с приданным и выполняет супружеский долг на ура)))
завтра, я займусь поиском для них нового дома.
и правильно) думаю, это Яна еще себя сдерживает что же будет когда они будут жить одни?
да и тебе, Маша, играть, думаю, легче станет)))
а вот Конор мог бы не слушать страстные крики Яны, а сделать так чтобы Кира ее перекричала
Поделиться3162008-11-20 15:17:13
Какая страстная жена досталась сыночку))
Лера красотка прямо и на маму похожа
Поделиться3172008-11-20 16:53:48
Мариночка,несмотря на все прогнозы,пошла в папу.А вот Лера всё больше на Кирюнчика похожа
Яна мне нравится,да и видно что у молодожёнов всё хорошо.Удачи им
я заметила стопку тетрадей
хаха,молодец Маринка но вот интересно на скрине под этими словами только 5 жильцов.Но насколько я знаю у Киры и Коннора 4 детей,а не 3.Хм,что за странности?
Поделиться3182008-11-20 17:34:05
Я за них очень рада, но завтра, я займусь поиском для них нового дома. Это будет наш с тобой подарок им на годовщину свадьбы
это я считаю правильным решением.
Все же страстным молодым нужно отсоеденится от родителей, а уж там твори что хош...
Все же стыдно как-то....родители под боком.
А девушка Яна - красотка еще та....понимаю Джеффа (как удержатся то)....
Так что буду ждать нового дома семейства ( тем более что уж там...около 20 000 симлеонов и лот в приданье готов). Это ж не динайтия - где экономить нужно!!!
Так что Мушутёныш ( ) жду развития!
Поделиться3192008-11-20 17:44:40
Машутка
Юрийгагарина - это НЕЧТО
Развеселила
Поделиться3202008-11-20 17:59:22
на скрине под этими словами только 5 жильцов.Но насколько я знаю у Киры и Коннора 4 детей,а не 3.Хм,что за странности?
объясняю - к тому времени как сделался этот скрин, Джефф и Яна уже поженились и съехали.
Если я буду писать всё по очерёдности, то вам, читателям, просто будет не интересно читать.
А однажды, наводя порядок в саду, я заметила стопку тетрадей.
Я не указывала никакого конкретного времени. Поэтому вопрос о том произошло это до съезда Джеффа и Яны с этого дома, или после - остаётся открытым. Будь внимательней, читая.
Ещё у некоторых может возникнуть вопрос:
«Почему в игре девушку (уже жену) Джеффа зовут Марина, а в тексте, который я выкладываю сюда, её зовут Яна?»
Тоже объясню – Две Марины для читателя будет восприниматься тяжеловато, и это может в дальнейшем запутать читателя. А поскольку эта девушка была лишь предлогом для съезда Джеффа с этого дома, то я не считаю, что каким-то образом нарушила правила. Он не является основным наследником.
MY3A, ну ты меня и рассмешила
Вашка, мне нужен был какой-то предлог для выселения Джеффа.
Гламуритёныш , я подумываю открыть тему в мини-историях, о жизни выселенцев из династии. Но пока у меня на это нет времени.
Angel1156
спасибо, я старалась