произошло это до съезда Джеффа и Яны с этого дома, или после - остаётся открытым. Будь внимательней, читая.
я так и подумала,просто спросила.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
произошло это до съезда Джеффа и Яны с этого дома, или после - остаётся открытым. Будь внимательней, читая.
я так и подумала,просто спросила.
Машутка
Господи, как же приятно читать!!!
Спасибо за хорошее настроение Я очень рада за всех обитателей твоего симовского домика
Но было одно НО - они желали друг друга везде.
Гормоны, юность, страсть
Хочу поскорее увидеть особнячок, который им презентует Кира
Машутка
Вернулся Коннор спустя три года.
Видимо вертолет сильно засел ему в голову
Все-таки Кира очень мудрая женщина, настоящая хранительница очага
Машутка
прочитала всю твою династию.ну и фантазия у тебя-молодец!!!аж самой захотелось что-то написать,только у меня так неполучится...да и с юмором у тебя все нормально-в некоторых местах,я просто задыхалась от смеха!!!(мне очень понравилось,что у Киры секс по субботам и праздникам.и вообще мне очень нравится ее мышление)
короче,я в восторге!спасибо!буду ждать продолжения!
Charmed, я так рада, что тебе всё понравилось, что ты себе даже представить не можешь. Спасибо тебе за тёплые слова.
Элли, я старалась в Кире воплотить мудрую женщину. Твой коммент подтвердил, что я это сделала в полной мере. Спасибо.
ingasim, я уже и не думала в своей династии встретить нового читателя. Я тебе безгранично рада и благодарна.
аж самой захотелось что-то написать,только у меня так неполучится
всё у тебя получится. Давай.
Я тоже раньше так думала, но девчёнки меня переубедили. И я ни на грамм не жалею об этом.
мне очень понравилось,что у Киры секс по субботам и праздникам
Это всё предусмотренно правилами данной игры.
Если бы не правила, то половины юмора просто не было бы.
Я тоже раньше так думала
даже не знаю как же LuxSims форум обошался бы без милашек Трандафиловых
У Яны очень удачный скинтон, реалистичный, и даже если уних родятся носатенькие этого не будет так заметно..
Единственно, что меня напригает это убогие максисовские дэфолтные скинтоны.
Если хочешь, вот ссылка на MTS2, я себе такие скачал и очень даволен, самые лучшие ИМХО. И я думаю это не нарушает правил Династии.
Отредактировано *Я* (2008-11-23 01:23:19)
*Я*, Яну я не создавала. Она родилась от двух скачанных симов.
И спасибо за совет.
Машутка а кто же родители Яны, если не секрет.(наверно Мисс и Мистер Вселенная)
*Я* Спасибо за ссылку. Я тоже воспользовалась.
привет, давно я у тебя не отписывалась.
Что хочу сказать по поводу Яны, она просто не отразима
девочки у тебя просто красавицы, а какая наследницой будет, извиняюсь если где то это упустила.
kinkychick наследница Лера, так как она родилась раньше Марины)))
После того, как Джефф со своей женой съехали с нашего поместья, мы с Коннором почувствовали большую лёгкость:
никаких ахов и вздохов от секса в доме не слышалось.
Но на наши плечи лёгла другая проблема, из-за которой я чуть ли не сошла сума.
Наша младшая дочь выросла и сообщила сногсшибательную новость:
- Мамуля, папуля!!! Я вас очень люблю, но так как я достигла совершеннолетия, я могу покинуть отчий дом!
Так как я потеряла сознание, то вопрос о том, куда и с кем и чего, прозвучал от Коннора.
Марина, не теряясь, ответила:
- Однажды я познакомилась с парнем. Зовут его Мумба. Ему 30 лет. Он родом из Африки, а именно из Нигерии.
Он приехал в нашу страну для того, что бы найти себе в жёны женщину своей мечты. И он её нашёл – меня.
Возражения не принимаются. Я уже вызвала такси. Оно отвезёт меня в аэропорт, где мы с Мумбой встретимся
и отправимся к нему на родину.
Онемевший Коннор продолжил обсыпать Марину вопросами:
- Почему ты нас с ним не познакомишь? Мы же у тебя не гестаповцы!!! Всё поняли бы…
Чего-то более умного к нему на язык не лезло.
- Папа, он темнокожий, он стесняется и боится, что вы не примите его в нашу семью.
Когда я пришла в себя, то обрадовалась, что слышала только начало этого разговора. Коннор, в прямом смысле этого слова,
просто кипел несколько недель. Я же чувствовала, что схожу с ума.
На фоне этого всего мы даже не заметили, как вырос наш сын Арсен и тоже, неизвестно по какой причине, сходил с ума.
Но ему, слава богу, мы успели вызвать врача, который в срочном порядке прописал лекарство – ему нужна женщина.
Мы с Коннором не сомневались, что за Арсена пойдёт любая кукушка из нашего города – семья приличная, известная,
приданное хорошее, будущее ей будет обеспечено.
Именно такой текст мы с Коннором и дали в объявление в местной газете, которая раздаётся бесплатно в районах с
малообеспеченными гражданами.
Времени на выбор было не так уж и много, я хочу сказать, что первая кандидатура, которая отозвалась на объявление,
нам подходила по всем параметрам.
- Здравствуйте! Меня зовут Кати! – произнесла девушка.
Странно, но ударение падало на последний слог в её имени. Я ещё подумала – мы же не во Франции… но не об этом сейчас.
- Здравствуйте, Кати! – решила я не менять ударение. – Что заставило вас откликнуться на наше объявление.
- Буду честной. У меня очень тяжёлое финансовое положение. Мама болеет. Нам очень сильно нужны деньги на её лечение.
Тем более я мечтаю о Париже. Вот и подумала, может мне повезло?
- Вот почему вы ставите ударение на последний слог в своём имени! – Улыбнулась я. – Кати, считайте, что вам повезло.
Роман Арсена и Кати набирал больших оборотов. Кати очень понравилась нашему сыну.
В течении месяца он полностью излечился и на всех парах готовился к предстоящей свадьбе.
Мы же с Коннором купили им дом, организовали путёвку в свадебное путешествие, а маму Кати отправили в Швецию на лечение.
Кати, конечно, пришлось немного подмарафетить, одеть, накрасить и т.д. Это всё того стоило, поскольку видеть счастливые и
искрящиеся глаза своего сына – это самое огромное счастье для любой матери.
Свадьба прошла в узком семейном кругу.
После бракосочетания Арсен и Кати отправились во Францию, после чего вернуться в свой дом в нескольких кварталах
от нашего поместья. Это и был наш с Коннором подарок им на свадьбу. Ещё одних ахов и вздохов я просто не перенесу.
Я кстати рада, что Марина не додумалась негра сюда притарабанить. Как представлю, так и вздрогну. Брррр...
Как она там, моя девочка?!
Следующим горем, которое нас с Коннором атаковало – это печаль Леры. Тот парень, из-за которого я каждый день
крутила на плойку Лере волосы, бросил её. Вот козёл!!! Девочка моя упала духом. Свои шикарнейшие длинные волосы
она обрезала. Я онемела.
В принципе, это уже моё нормальное состояние – неметь или заикаться.
Как бы мне не хотелось от всех напастей на нашу семью броситься на пол с криками о своей тяжкой судьбе, я этого сделать не могла.
Хоть мне и было тяжело, я взяла себя в руки и дала Лере дельный совет:
- Лера, ты уже взрослая и я могу с тобой говорить не как с ребёнком, а как с взрослой
и всё понимающей девушкой. – Почему-то вспомнив фильм «Мачеха», я продолжила. –
Завтра ты выйдешь из колледжа, под воротами будет стоять парень чем-то смахивающий
своей внешностью на Бреда Питта на самом крутом велосипеде, он будет ждать тебя. Заставим
этого козла ревновать. Можешь с «Бредом Питтом» даже поцеловаться. Я ругать не буду.
- Мама!!!! – Округлившимися глазами обратилась ко мне Лера. – Ты самая лучшая мама на этой земле!!!
Я люблю тебя!!! Идея превосходная. Только давай не на велосипеде, а на какой-то машине, а то велосипеды
сейчас не в моде, а ещё лучше на мотоцикле?
- Хорошо, милая. На мотоцикле, так на мотоцикле.
На следующий день всё было проделано, как я и обещала. Из своего агентства, пообещав повышение,
я подобрала паренька с внешностью правда не Бреда Пита, а Тома Круза. Усадила его на взятый в аренду Кавасаки.
И отправила в колледж. Эффект был потрясный.
Дочь вечером нарадоваться не могла нашему с ней успеху.
Но спустя несколько дней Лера опять вздохнула о своём принце, но утешать её вызвалась, лучшая подруга из колледжа.
Я, кстати, не знала, что такова имеется. Подругу звали Мари. Она Леру развлекала, как могла, и в гости к себе приглашала,
и на дискотеки, и в рестораны, и по магазинам. Короче Лера успокоилась, чем я благодарна её лучшей подруге Мари.
Пока девочки развлекались, мы с Коннором времени зря не теряли.
Сказав себе заветную фразу – всё, что не делается, делается к лучшему – мы целыми днями и ночами танцевали.
Однажды, продемонстрировав особую гибкость своих движений, я услышала от Коннора на ушко такую фразу:
- Милая, а ты не хочешь себя попробовать в роли стриптизёрши? Я бы охотно на это посмотрел.
- Коннор, нам уже по 50 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок!
Я отказала, но на ус, которого у меня нет, я себе намотала и каждый день, когда никого не было дома, пыталась станцевать что-то подобное.
Натренировавшись, одним субботним утром, я Леру отправила погулять, Коннора уложила на диван и приступила к делу.
Выражение лица Коннора показывало мне, что он ещё обижен за мой отказ.
Я страшно стеснялась, и от этого мою душу рвало на части – я ухахатывалась, смех просто захлестнул меня.
Но потом я решила сделать из себя эротичную персону, смехом я его явно не приведу в состояние возбуждённости.
Результат не заставил долго ждать – уже через 15 минут мы кувыркались у нас в спальне.
Прокувыркались мы в спальне очень долго, поскольку, проснувшись утром, мы увидели перед собой уже взрослую Леру.
О, Господи, я прокувыркала день рождение своей дочери - Леры!!!
Думаю, она меня простит.
Но, чёрт побери, я самая счастливая бабушка на этой земле!!!
я самая счастливая бабушка на этой земле!!!
эти лозунги Марины - самые лучшие по жизни!!!
УРА УРА УРА
продолжению!
клёвская серия получилась! юморная )))
я смеялась
Ну Кирушкин,ну даёт!
Лера очень симпотишная,а от ненужных детей вы быстро избавились
Однажды я познакомилась с парнем. Зовут его Мумба. Ему 30 лет.
Мы же у тебя не гестаповцы!!!
мы успели вызвать врача, который в срочном порядке прописал лекарство – ему нужна женщина.
Господи! Я уже давно так не ухахатывалась! Машутка
Браво! Читать твою Династию всё интереснее и интереснее! А главное - она позитивная Я считаю, что все истории о великих людях и их взаимоотношениях в семье должны быть настроены на "+" сторону ))
Машуня, наконец-то [реклама вместо картинки]
Как всегда интересно, позитивно, жизненно и с юмором)))
Марина с африканцем убили на повал (жаль ты так нам его и не показала))))
а вот в улаживании личной жизни Арсена Кира меня, мягко говоря, удивила. Она ведь так любит детей, а тут готова была женить его на первой встречной, зная к тому же, что она только из-за денег на все согласна. Вообщем, на Киру, желающую счастья своим детям, это не похоже (видать вопли жены Джеффа так на нее подействовали))))
Лера красотка, у нее просто обалденные глаза)))
От стриптиза Кирюшкина я сползла под стол Отличная идея, а главное превосходно реализована))) Надеюсь, в преклонном возрасте и мы так сможем
Девочки, огромное спасибо вам за отзывы! Мне так приятно
эти лозунги Марины - самые лучшие по жизни!!!
Гламуритёнышь, почему-то и я так думаю.
а от ненужных детей вы быстро избавились
Я рада, что ты это заметила. Играть действительно уже было трудновато, да и места в доме очень маловато. Пришлось принимать меры.
Читать твою Династию всё интереснее и интереснее! А главное - она позитивная
Мне очень приятно это слышать. Зная, что читателям интересно, всё время хочется что-то придумывать
жаль ты так нам его и не показала)))
Лолочка, ты же сама прекрасно понимаешь что такового даже нет, но я сама об этом подумывала - представить какого-то Мумбу-негра
а вот в улаживании личной жизни Арсена Кира меня, мягко говоря, удивила
Я реально уже вешалась от количества симов в игре.
И эта идея родилась очень быстро. Тем более у Арсена всё время было плохое настроение - вся красная зона.
Пришлось действовать так.
От стриптиза Кирюшкина я сползла под стол Отличная идея, а главное превосходно реализована)))
У меня была огромная куча фоток с их танцами и мне жалко было игнорировать их.
Но, признаюсь честно, сама умирала от смеха пока писала
Лера очень симпотишная
Лера красотка, у нее просто обалденные глаза)))
Огромное спасибо. Она мне вначале вовсе не нравилась. Я ей весь арсенал причёсок перемеряла, ничего не подходило.
Единственная, которая подошла - это причёска основательницы Марины.
Во всех остальных она какая-то резкая, острая и строгая.
Блин, только что посмотрела, а ведь вы её ещё не видели с другой причёской. Я немножко поспешила. Но ничего, ещё увидите.
Девочки, я вам очень благодарна за то, что вы меня так поддерживаете. Буду стараться.
Машунь прекрасная серия.
Как всегда выполнена с хорошим чувством юмора и большой долей позитива! Так держать.
Мне всегда приятно читать и узнавать, что-то новое про твою династию.
Ух, у меня сейчас сессия, поэтому читала аж 3 дня, с перерывами, НО твоя династия это что-то. Столько юмора, столько событий, твоя темка просто насыщена различными эмоциями. Мне безумно понравились перлы Киры))))))))а один из последних
Это нечтоооо!!!
Девочки обе выросли очень похожими на Кирюшу, особенно старшенькая, но в ее глазах есть нечто такое, чего у ее матери нет - у нее нежные, просто прекрасные глаза. Утонуть в них можно . Очень интересно будет глянуть на ее мужа))У Арсена во взрослом возрасте появился носик, что не может не радовать. Жена у Джеффа настоящая красавица. Отдельно хочу сказать про Коннора: вот это мужчина, ну и дал он Кире "прикурнуть" , их отношения прямо и смех и грех))))Наверное, скоро пойдет повествование от Леры. Уже третье поколение. Очень хочу увидеть десятое, интересно, будут ли прослеживаться общие черты с предками?! В общем жду продолжения. Машутка, ты просто супер герой своего дела, я тобой восхищаюсь
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)