я самая счастливая бабушка на этой земле!!!
просто супер и чистая правда, как кира отплясывала перед мужем....все бабули обзавидуются...
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
я самая счастливая бабушка на этой земле!!!
просто супер и чистая правда, как кира отплясывала перед мужем....все бабули обзавидуются...
*Я*
Огромное тебе спасибо за отзыв!
Klil
Огромное тебе спасибо за то, что набралась смелости и прочитала все с самого начала.
И спасибо тебе за тёплые и добрые слова.
На мужа Леры и на её детей я надеюсь все, кто следит за моей династией, посмотрят в эти выходные. Просто у меня сейчас с фантазией неочень весело. Но, что бы никого не потерять из читателей, я наберу воздуха в груди, и начну что-то придумывать. Самое главное, что идея есть. Её нужно только обыграть. Короче, ждите.
По-крайней мере я буду стараться это сделать!
kinkychick, спасибо большое за отзыв
Дом наш немного опустел…
Без Арсена и Марины стало немного скучновато…
Но надолго скука в наш дом не поселилась…
Я всегда думала, что лучшей подругой своей дочери Леры, являлась я, но, как недавно оказалось, я была лучшей мамой, а не лучшей подругой.
Да-да, именно лучшей мамой.
Совсем недавно я обратила внимание на то, что моя дочь перестала выходить не то, что из дома, а из своей комнаты вовсе.
По вечерам я начала часто слышать тихие всхлыпы. Вначале я думала, что это призраки моих родителей издают звуки, что
для меня было не новым, поскольку мама ходит обычно по участку и ищет кровать с воплями, а папа телескоп.
Что-то я отвлеклась от своей дочери…
Так вот…
Однажды я не выдержала и зашла в комнату своей дочери, и увидела картину: Лера сидит на полу в углу, поджав коленки к себе руками, и тихо плачет.
- Девочка моя! Что случилось? Почему ты плачешь?
- Мама, я так больше не могу. Я терплю-терплю, жду чего-то, но ничего хорошего не происходит…
- Лера, давай так, если ты хочешь, что бы я тебе помогла, то давай с начала и по порядку.
Как оказалось, ситуация оказалась банальнее, чем она могла оказаться:
Лера влюбилась в парня, вернее уже в гражданского мужа её лучшей подруги Мари.
Но, по словам моей дочери, всё бы было хорошо, если бы он в свою очередь не влюбился в мою звезду – Леру.
Сама же Мари об этом вовсе недавно узнала.
- Лера, если он в тебя влюблён, то я не вижу причин для слёз.
- Мама, ты какая-то странная! – уже на повышенный тон перешла моя истеричная дочь.
- ??????
- Мам, а как же Мари? Мне перед ней страшно неудобно. Я не хочу делать ей больно.
- Ну, во-первых, больно вы вместе с этим парнем ей уже сделали; а, во-вторых, Мари умная женщина,
пройдёт время и всё устаканится, она вас поймёт, а тем более, если будет видеть вас счастливыми.
- Мам, ты несёшь ерунду. Ты просто ничего не понимаешь.
- Лера, ты глубоко задумайся в мои слова, найди в них корень и всё сама поймёшь. У тебя для этого есть
целая ночь, а завтра мы начнём действовать: сводить тебя с твоим возлюбленным и мирить с лучшей подругой.
- Боюсь, что второе нам не удастся.
- Родная, я тебе обещаю, что может завтра и не удастся, но в будущем она будет крёстной ваших с ним детей. –
Пролепетала я, веря в свои силы. И добавила: - И пусть у меня будет не золотой памятник на моей могиле, если
это не произойдёт.
- Мам, а ты все вопросы со своими детьми так решала?
- Да. Трое уже живут счастливым браком со своими возлюбленными. Спокойной ночи, моя малышка.
- Спокойной, мамуля! – вытирая слёзы, ответила мне Лера.
Я не стала рассказывать Лере, что веду дневник, в котором она вскоре всё это прочитает.
Всё должно приходить в своё время.
Вечером следующего дня мы собрались с Лерой на кухне обсудить произошедшее за сегодняшний день.
Как оказалось Лере удалось серьезно поговорить и с Алёшей и с Мари, разве что по отдельности, а не вместе.
На вопрос о том, что «Лёша, давай откроем наши чувства для всех?», Лера услышала:
- Лера, я очень сильно тебя люблю, но я не хочу делать больно Мари.
- Лёша, она и так всё знает…
- Вот пусть она меня и прогонит, но первым уйти я не смогу.
- Лёша, ты слабак и трус. Раз уж изменяешь своей жене, так не бойся это признавать. – Разнервничалась Лера. –
Слава Богу, у нас с тобой не зашло всё слишком далеко.
Мари же, на слова моей дочери ответила тоже не так, как Лере хотелось.
- Мари, прости, что так получается. Я понимаю, что моё прости тебе не помогает, но ты прости… -
видимо других слов подобрать Мари не смогла. Красноречивой оказалась моя дочь, ничего не скажешь.
- Лера, раз вы решили играть Ромео и Джульетту, то пусть твой Ромео будет мужиком и сам подойдёт и
объяснится со мной. Я больше не хочу об этом говорить. Да и знать тебя я тоже не хочу. Убирайся. –
Как оказалось, Мари была более красноречивой.
- Лера, состояние и Лёши и Мари вполне нормальны и адекватны. Ты постарайся их понять. Путь достижения
своих целей не всегда короток и лёгок. Придётся иногда и помучаться. Терпи. Но всегда стремись. Не опускай руки.
Если знаешь и видишь, что он твоя мечта и что он достоин всего того, на что ты идёшь ради него, то держись и стремись.
- Достоин. – Утвердительно прозвучало из уст моей дочери на мою выписку из диссертации жизни. - Мам, спасибо тебе
за поддержку, мне действительно стало легче.
Отправив Леру спать, я взялась за свой коварный план. Пусть простит меня моя дочь, но всё это я делаю для того,
что бы ей в жизни было хорошо. А ради счастья своих детей я пойду по головам.
Я вспомнила прекрасного парня, который когда-то превосходно сыграл роль возлюбленного моей дочери около школы.
Позвонив ему, я оставила ему координаты Мари и доступно изложила свою просьбу:
- Влюби в себя эту женщину и сделай так, что бы её муж вас увидел.
- Всё понял. Завтра можно приступить к работе?
- Не можно, а нужно.
Спустя несколько дней весь отчёт о проделанной работе был у меня в руках.
Мной подосланный Том Круз легко познакомился с семейством.
Хорошо втёрся в доверие к Алёше.
К Мари тоже.
Через пару дней Алёша вернулся с работы и увидел следующую картину:
- Мари, ты меня обманула, ты оказалась не белкой, а кроликом! – пощипывая за зад прошептал
Том Круз Мари. – Ты была на высоте! Спасибо, дорогая за проведённое время!
- Что это тут за зоопарк собрался?!?!?!? – крикнул, стоявший и онемевший в двери, Алёша.
Дальше он бросился на Мари с пощёчинами.
Дальше пошли выяснения отношений.
- А я дурак боялся сделать тебе больно! Что же я натворил!!!! Прогнал Леру, женщину, которая меня
искренне любит. Думал, что у нас всё наладится с тобой. А ты…
- Алёша, прости, я не знаю, где была моя голова!!! – плакала Мари.
- Мари, я благодарен тебе только за то, что ты меня к этому подтолкнула – между нами всё кончено. – Лёша развернулся и ушёл неизвестно куда.
Что сказать? Результатом я была довольна. Алёша оказался свободным мужчиной.
Наконец-то, я почти что добилась своего!!!
Я таки чертовски счастливая бабушка – с этими мыслями я и отправилась спать, не забыв постучать в дверь спальни моей дочери:
- Завтра утром не забудь помыть волосы и сделать укладку-ошаломиссимо. Мы ждём гостей!
Девочки, в очередной раз извиняюсь за много текста, просто по другому не могла всё передать.
Дальше буду более короче. Тем более, что скрины в этой серии не с участка Трандофиловых.
Эта идея родилась тогда, когда я заселила трёх героев на участок для того, что бы просто поиграть,
а оказалось, что в гости пришла Кира вместе с Лерой. Ну и пошло-поехало.
Машутка
Кира как всегда на высоте. Иногда мама должна барть дело в свои руки)))Надеюсь Алеша и Лера будут счастливы и детки-детки-детки
Девочки, в очередной раз извиняюсь за много текста, просто по другому не могла всё передать.Дальше буду более короче.
Много текста не бывает!Машенька(если можно так обратиться ),мне всегда очень интересно читать твою династию, не только смотреть, но и читать)
Машунь!Ты прекрасно пишешь!!И скрины потрясающие, спасибо тебе!
Кира как всегда поражается остроумием и решительностью!А Тома Круза стало даже жалко Всё время решать проблемы чужой девушки...А вот Лере пора уже поучиться самостоятельности Пусть учиться у матери, пригодиться!Передай ей это
Ого! Ничего себе! Не ожидала я такого от Киры... Нет, с одной стороны конечно хорошо, что она сделала счастливой свою дочь... Но разве счастье можно построить на чужом горе?
поражаюсь Кире с каждым разом все больше и больше)))
видать муж-псих ее немного изменил, а то сильно уж она отличается от прежней Киры, то сына выдает за первую встречную, то ради счастья дочери рушит другую семью. коварная женщина, однако)))
ну а Лера тоже хороша, сдался ей этот хлюпик, который даже с женой, пусть и гражданской, объяснится не может и ждет чтобы его выгнали зачем ей такое "счастье"?!
Машунь, умеешь ты подогревать интерес))) очень понравилась эта часть, необычная такая, но от этого еще более интересная
Klil
тапочек1
Charmed
MY3A
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!!
Мне ваши слова, как бальзам на душу. Правду говорю.
Лера, уже стала и самостоятельной и мамой, правда настрой жизненный у неё совсем не такой, как у Киры.
Кира боевая, готова решать проблемы всейсвоей семьи любыми способами.
А вот Лера... ну, посмотрим какое настроение у меня будет, когда я буду писать дневник от её имени.
Девочки, ещё раз - огромное вам спасибо!!!
Charmed
В династии и не такое можно. Раз нельзя скачанные объекты, так развиваем характер героев, ведь их у нас огромное количество - аж 10 поколений.
MY3A
Я когда начинаю читать твои комменты, то вначале содрогаюсь, а потом попускает.
Спасибо, дорогая!
ну вот, мне совсем-совсем жалко Мари
а если бы мама не вмешалась, Лёша так и остался бы с Мари? нужен ли Лере такой нерешительный Лёша?
Много текста не бывает!
да-да-да!
Машутка
по моему тут не много текста,наоборот,чем больше текста,тем интересней читать-кому одни факты нужны?тем более,что ты пишешь хорошо и с юмором!
ну и Кираа...я прям с окрытым ртом сижу!мудрая женщина!я бы такую не хотела встретить в реале ...
ооочень интересно!
ну а Лера тоже хороша, сдался ей этот хлюпик, который даже с женой, пусть и гражданской, объяснится не может и ждет чтобы его выгнали зачем ей такое "счастье"?!
Вот-вот Хотя... Может всё ещё и хорошо будет
Раз нельзя скачанные объекты, так развиваем характер героев, ведь их у нас огромное количество - аж 10 поколений.
Ой, тогда извини Раз для сюжета, то дело другое Хотя ты могла бы это и для следующих поколений приберечь, Кира всё-таки... НЕПОВТОРИМАЯ женщина
ого здорово как !! все таки интересная история выходит у тебя
ingasim, я только сегодня подумала о том, что ты где-то пропала: не слышно и невидно тебя...
Спасиботебе за комментарий. А с Кирой я бы тоже не хотела встретится в реальной жизни. Бойцовая она слишком.
Хотя, наверное, её до такого характера давело завоевание сердца Коннора и его вертолёты.
Может всё ещё и хорошо будет
это 100% Лерыны дети уже универ закончили по скринам, которые у меня на компе
Vashka, огромное спасибо мне очень приятно это читать
Я немного отвлекусь и хочу защитить немножко Киру, Лёшу, Леру и их ситуацию
Но разве счастье можно построить на чужом горе?
нужен ли Лере такой нерешительный Лёша?
Девочки, посмотрите с другой стороны.
Лёша просто влюбился в Леру. Он с ней не целовался, не спал... а только признался в любви. (это я так фантазирую)
Мари же прыгнула в постель с Томом Крузом не будучи даже неделю знакомой.
Ведь Лёша по-мужски не оставил свою гражданскую жену. Хотя я согласна, что и не по-мужски молчать перед ней.
Но всё же. Ради семьи он пожертвовал своей любовью и остался рядом с женой.
Я его оправдываю, потому что он мне нужен для продолжения рода был.
Если бы, конечно, я расписывала это в сериалах или историях, то получилось бы страниц 10 данной ситуации. , а так пришлось вложится в одну.
Не знаю как бы я охарактеризовала этот поступок в реальной жизни, но, наверное, так, как и здесь в игре, поскольку с какой-то стороны
каждый человек, который пишет историю, думает и фантазирует о том, что пишет.
Что касается Киры, то её тоже понять и оправдать возможно. Это её ребёнок, она по головам за него пойдёт.
Я и хотела показать в Кире сильную женщину, которая способна на всё ради своих детей пойти, и горы свернуть тоже.
Надеюсь, у меня получилось их оправдать. По крайней мере, я старалась.
И, кстати, Klil, можно и Машутка, и Маруся, и Маняша... короче как угодно.
Я и хотела показать в Кире сильную женщину, которая способна на всё ради своих детей пойти, и горы свернуть тоже.
вот это у тебя получилось на все 100! я аж реально испугалась, представив себя на месте её зятя.
она ведь контролирует жизнь всего дома и всех людей в нём живущих!
Если бы, конечно, я расписывала это в сериалах или историях, то получилось бы страниц 10 данной ситуации. , а так пришлось вложится в одну.
а не подумываешь ли ты после династии написать какую-нибудь симс-историю или симс-сериал? С твоим чувством юмора и способностью там закручивать и раскручивать сюжет...ммммм.....это была бы сказка
Нет… Я всё-таки ясновидящая…
Не успела я с утра помочь Лере с макияжем и укладкой, как прозвучал стук в дверь.
Лера с шести утра расспрашивала, кого мы ждём, я же на её вопрос отвечала коротко: «Сюрприз!». Благо дело, этот сюрприз не пришёл раньше, поскольку на один глаз я наложила столько тёмно-сиреневых теней, что было ощущение, как будто Лера ночь провела не в своей роскошной спальне на шёлковых простынях, а в камере пыток. Около часа ушло на исправление этой ошибки, но выглядела она великолепно.
Не стесняясь меня, Лера и этот «сюрприз» мило обнялись. От Лериных закатанных глаз меня передёрнуло. Вот, распутник, при живой-то и присутствующей матери в доме обнимать её одной рукой за талию, а второй – ниже талии.
- Лера, прости меня! – прозвучал мужской голос Алёши. – Нам нужно поговорить.
- Мама, на улице зима, а ты стоишь в ночнушке на балконе, иди в дом! – приказала мне Лера, увидя, что я подглядываю за ними с балкона со втором этажа.
- Здравствуйте, Кира Кондратовна. – произнёс тот же «сюрприз».
- Сынок, ты меня сейчас убил дважды: первый раз, когда Лере руку на попу положил, а второй – когда устарил меня отчеством. Я ещё не настолько стара, что бы отчеством меня величать. Рада знакомству. Зови меня просто Кирой. Всё равно скоро мамой величать будешь. Не буду вам мешать. Пойду готовить завтрак.
Отвисшие до пола челюсти обоих детей меня радовали. Обида пробралась мне в душу только за то, что я не узнаю, как будут развиваться события дальше. Но не тут-то было. Я спустилась на первый этаж и вспомнила, что с вечера забыла закрыть форточку. Вот она и была моим спасением от душераздирающего любопытства. Из неё доносились голоса переговаривающихся Леры и «сюрприза».
- Лер, я искренне прошу прощение за то, что смог сделать тебе больно.
- Лёш, не твори комедию. Ты мне больно не делал. Ты и я сделали больно Мари. Вот у неё и нужно просить прощение.
Дальше пошло рассказывание всего, что произошло у Лёши с Мари. Дурочка-Лера смогла задать только один вопрос:
- Я не понимаю, мы, что теперь вместе?
- Да, милая! Да!!!
- И теперь мы можем думать о замужестве и о детях? – не могла поверить в происходящее Лера.
- Да, милая! Да! – как попугай повторял «сюрприз».
После всех этих выяснений отношений Лера бросилась любимому на руки, а я, так как моего любимого ещё не было с работы – с табуретки на пол.
Потом Лера, на моё удивление, полезла к Лёше целоваться. О, господи, что за молодёжь пошла. Блин, я тоже целоваться первая лезла к Коннору, но это было ночью, и никто не видел. А тут, без пяти минут одиннадцатого, утро на дворе, а они поцелуи устроили.
Всё это бурчала я себе под нос, поднимаясь с пола. Я так себе копчик травмировала, что боюсь, на свадьбе у дочери буду кривовато ходить, а не дефилировать.
Я от души радовалась за детей. Очень хорошо, что они нашли друг друга и что в их отношениях присуще такое прекрасное чувство, как ЛЮБОВЬ!!!
Машунь, спасибо! ты мне так подняла настроение [реклама вместо картинки]
как всегда интересно и очень смешно
Кира этакая любопытная Варвара
Лера глупа. но мила) Да и "сюрприз" красавчик, но глуповат. Вообщем, идеальная пара))))) Очень хочется увидеть какие у них детки получатся)))
Лера влюбилась в парня, вернее уже в гражданского мужа её лучшей подруги Мари.
"Сюрприз" Леша такой красавчик, немудрено...
Мной подосланный Том Круз легко познакомился с семейством.
Да, Кира мудрейшая женщина!
Машутка, так интересно и легко пишешь! Интересно Как будет вести дневник Лера, да и вообще как его воспримет, когда прочитает.
Боже какой Леша красавчик -
Великолепный мужчина!
Да действительно у тебя все всегда с юмором - отчего приятно почитать, особенно когда много пропустила!
Я рада за молодеж. Отличная пара!
MY3A
Элли
Glamurita
Огромное спасибо, что остаётесь верными к моей династии. Я рада вас видеть у себя в темке. Спасибо за приятные слова.
Кира этакая любопытная Варвара
старость, Лол, старость...
Лера глупа. но мила) Да и "сюрприз" красавчик, но глуповат. Вообщем, идеальная пара)))))
ты попала именно в ту точку, которую я пыталась сделать жирной. Ты права, как всегда, на все 100%.
Очень хочется увидеть какие у них детки получатся)))
не очень - это я предупреждаю
Как будет вести дневник Лера
глуповато... я и пытаюсь сделать ей такой образ... посмотрим, что получится.
особенно когда много пропустила!
а ты не отставай я очень тебе рада
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)