Машутка
ну ты приколистка...как всегда позитив и юмор!спасибо тебе!
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612009-01-14 11:49:04
Поделиться3622009-01-14 12:46:32
а детки у них должны быть симпатичные))
Поделиться3632009-01-14 13:07:04
Уррррааа, продолжение
Настолько позитивная пара вышла из Леры и Леши))))И опять же, носик Кондрата как Киру не испортил, так и Леру не портит! Кстати, интересно, а вдруг он будет у девочки каждого поколения, эдакая фамильная черта
От Киры я каждый раз просто ухахатываюсь! Про таких говорят - "мировая бабка" или что-то в этом роде, хотя бабкой ее назвать трудно!Выглядит не хуже дочери, да и любой ровеснице Леры фору даст ))))
Поделиться3642009-01-15 22:31:15
ingasim
Vashka
Klil
Огромное вам спасибо за комментарии!!!
а детки у них должны быть симпатичные))
признаюсь - фифти-фифти... так себе, но наследница неочень
Про таких говорят - "мировая бабка"
я бы про неё сказала "огонь-баба"
Поделиться3652009-01-15 23:20:15
Машутка
Ааааа,ага, точно сама думала, подобрать верно не смогла)
Огонь-баба очень подходит))))))В точку!
Отредактировано Klil (2009-01-15 23:21:07)
Поделиться3662009-01-16 01:08:50
Таким образом, в нашей семье появился похититель сердца нашей с Коннором дочери – Алёша. Сокращённо – «сюрприз».
Знакомство с Коннором у Алёши прошло более спокойно, нежели со мной, поскольку первой фразой Алёши было:
- Как Вас величать, господин?
- Коннором, сынок. Зови меня просто Коннором. – и уже на ушко Алёше добавил – будешь звать по отчеству – не
найдёшь расположения в нашей семье. Это я тебе говорю как человек, проживший с Лериной матерью – Кирой –
большую часть своей жизни.
Я только увидела, что Лёша мило улыбнулся Коннору в ответ.
За первым семейным ужином мы с Коннором под звон бокалов, наполненных шампанским, толкнули речь.
Толкала ее, конечно же, я, а Коннор в знак поддержки махал головой.
- Лера, Лёша! Мы понимаем! Молодость… гормоны бьют ключом, что у одного, что у второго, но уважайте
семью – никаких ахов и вздохов, ни на кухне, ни в туалете, ни в спальне, что б мы не слышали. А, вообще,
до свадьбы, а ни-ни.
Ребята приняли это всерьез и решили спать в разных комнатах и до свадьбы обходиться только поцелуями.
Все дальнейшие события я уже когда-то или где-то наблюдала, жаль мой старческий склероз не даёт мне это вспомнить:
Лёша с Лерой, в каких только углах и частях нашего дома не зажимался, он ей и серенады пел, и ручки целовал, и на
руках носил, и цветы дарил, и присвистывал в след и всё-такое, а дурочка-Лера хихикала в ответ и мило отвечала взаимностью.
Короче, меня это сводило с ума. Ну не привыкла я к этим телячьим нежностям.
На мои комментарии: «Ребята, давайте поскромнее себя вести!», ребята отвечали: «Мы ж не сексимся!».
Мои глаза от нового слова в лексиконе моей Леры, о смысле которого я только догадывалась, тут и словарь не нужен,
раскрывались очень широко, а моргающие ресницы напоминали глаза коровы, увидевшей перед собой что-то ну очень
удивительное.
Но однажды весь этот кошмар должен был закончится.
В один прекрасный день воркуны сделали небольшую оплошность – начали «облизываться» в тот момент, когда Коннор
был духовно занят – играл на гитаре. Он как раз сочинял песню, что бы посвятить её мне, у меня скоро день рождение,
а они, Лера и Лёша, видите ли, помешали ему, вот он и рассердился на них.
После этого поцелуя, Лёша шепнул Лере:
- Давай переместимся в твою спальню?!
- Я давно этого ждала! – игриво ответила Лера.
И они мило и непринуждённо отправились на второй этаж со словами: «Мы пошли играть в шахматы!»
ps Хочу заметить, что не так стар мой Коннор, если услышал этот шёпот на ушко.
Всё это мне Коннор рассказывал вечером перед сном. Если бы не мои ноющие суставы, я бы от смеха
упала бы на пол и закатилась бы под кровать.
Коннор спустя 3 минуты поднялся за ними. Приложил ухо к двери и погрузился в следующие события:
- Милая, я уже не могу. Если табу ещё продлится несколько месяцев, то по ночам мне будешь сниться не ты,
а твоя мама и, причём, в самых эротических снах.
- Милый, а что тебе мешает предложить мне руку и сердце?
- Твои родители. – Коротко ответил сюрприз.
- ???
- Я их боюсь… Вернее я боюсь твою маму…
- Лёша, ты меня пугаешь, то ты говоришь, что можешь её видеть в эротических снах, то ты её боишься?!?!
- Я боюсь, что я не оправдаю её надежд на удачный брак.
- Лёша, самое главное, что бы ты смог осчастливить её внучкой. А ты можешь. Не зря Мари делала…
Ну, ты сам знаешь что… - Видимо в этот момент Лёша надул свои нежные губёнки так, что бедная Лера
осеклась. – Ну, ты же сам мне об этом рассказывал. Я тебя не упрекаю, а просто доказываю, что ты
способен наделать моей маме внучек.
По словам Коннора, они мило лежали на кровати и ворковали. Но фраза Коннора убила напрочь:
- Может он… Кира, ну сама скажи это слово… Ты же понимаешь, о чём я…
- Импотент? - спросила я и добавила, умирая от смеха - Милый, если ты в свои 65 не импотент, то Лёша в свои 30 и подавно.
Затем Лёша произнёс:
- Лера, ты можешь для меня кое-что сделать?
- Что?
- Станцуй мне стриптиз.
Согласие Леры было понятным, поскольку из комнаты начала звучать музыка и доносится голос Joe Cocker
и сама песня из кинофильма «9 ½ недель».
Когда музыка затихла, Коннор, понимая, что в комнате начинаются страсти, открыл дверь и произнёс:
- Шаг и мат. Воркуны, до свадьбы никаких «шахмат».
Сказав убойную фразу, Коннор улёгся в той комнате спать.
- Лера, меня глючит или это твоя мама? – Улыбаясь, произнёс Лёша.
- Папа, я думала, что это работа мамы – всё портить! А оказалось, муж и жена - одна сатана. – Нежно обратилась
дочь в сторону отца, делающего вид, что уже спит.
После того, как я от смеха пришла в себя от рассказа Коннора, на меня нахлынула новая волна. И виной тому новая фраза Коннора:
- Кира, я вот вроде и не дурак, но вот понять не могу, уже сутки голову себе ломаю: а что такого могла сделать себе Мари?
- Татуировку на спине! – Заливаясь от смеха, ответила я.
- А причём тут внучка? - недоумевая продолжил рассуждать Коннор.
Господи, дневничёк, ну что тут скажешь?!?!
А вот что!!!
А я всё-таки счастливая – все мои дети живут счастливо, даже дочь из Нигерии звонила и рассказывала о том,
в какую сказку она попала, Арсен своей «французской женой» доволен так, что устроился бедняга на три работы,
что бы переехать в Париж на пмж, да и Джефф уже осчастливил меня 6-й внучкой!!!
Что может быть ещё краше, чем прожитая мной жизнь?!?!
Поделиться3672009-01-16 18:30:12
«Мы ж не сексимся!»
Это новое выражение в разговорном русском. я под столом.
И Лера права, главное сделать внучку и все будет в порядке.
И у молодых, и у автора.
Поделиться3682009-01-16 19:24:11
Уффф, дочитала наконец то)))два дня периодически приникала к компу)))
Машутка
прелюбопытнейшие герои, великолепное построение сюжета, да и пишешь ты занятно и легко)))Читала и ржала, вылезала из под стола и опять туда же
Спасибо за досталенное удовольствие Жду продолжения
Поделиться3692009-01-16 19:56:20
Долго смеялась "Шахматы" понравились
Чем веселее тем грустнее.Кира же не вечна!
Сказав убойную фразу, Коннор улёгся в той комнате спать.
ну вабще
Поделиться3702009-01-16 21:09:23
я под столом
Читала и ржала, вылезала из под стола и опять туда же
Долго смеялась
Огромное спасибо. Я этого и хотела, что бы читать было не скучно
arew_elena, отдельное спасибо тебе за то, что нашла силу воли и прочитала 27 страниц
Чем веселее тем грустнее.Кира же не вечна!
тапочек1, как же ты попала в точку я уже в игре её похоронила
Поделиться3712009-01-17 01:38:41
Начала читать все с первой страницы и не смогла остановиться. Вот уже ночь на дворе, а я все-еще в этой темке. Понравилось очень очень!
Я этого и хотела, что бы читать было не скучно
Я смеялась просто до слез, не в силах остановить чтение! Потрясающе, с уддовольствием буду ждать продолжение!
Поделиться3722009-01-17 13:08:07
Очень весёлая семейка. Как и положено мама служит "шеей" всей семьи, крепко держит всех в руках и направляет на правильныый путь.
Детишки могут быть и не очень симпотичными, но могут вырасти вполне нормальными. (у меня так в одной семейке было ребёнок-девочка была просто убожеством, а повзрослела и стала вылитой мамой красавицей).
Удачи и успехов!!!!
Поделиться3732009-01-17 16:14:50
TRINITY
Dyn`ka
Огромное вам спасибо!
Работаю над продолжением...
Поделиться3742009-01-17 16:54:09
просто отпад, с юмором)))
Поделиться3752009-01-17 17:25:49
Утром следующего дня Лера порадовала нас блинчиками с джемом.
Алёша, как вечно голодный, от холодильника не мог отойти даже тогда, когда знал, что через 15 минут будет кушать.
Завтракая, я, как всегда, взяла всё в свои руки и начала:
- Лёша, неужели ты думаешь, что осчастливить свою ненаглядную Леру и меня внучкой ты сможешь только платонически?
Всё в твоих руках. Или ты думаешь, что Лера тебе будет предлагать руку и сердце?
Лёша немного замялся, но ему на помощь пришла Лера:
- Мама, мы просто не хотим спешить.
- Вы что, издеваетесь? Не хотим спешить. Вы живёте 2 года в одном доме и под одной крышей без секса,
как два лучших друга, гормоны бьют, вон у Лёши уже лоб прыщами оброс, а они спешить никуда не хотят.
Ребята, свадьба ваша будет на следующей неделе. Хотите вы того или нет. Я уже внучку хочу. А то гляжу,
не дождусь. Мы ж с Коннором не вечны, а это единственное о чём мы мечтаем на данный момент.
Бедный Коннор покраснел от услышанного, но я не останавливалась:
- Лёша, тебе нужно немного подправить свою форму. Если ты ещё не заметил, но на задней части двора у нас
располагается тренажёр. С сегодняшнего дня ты на нём даже спать будешь.
Лёша, восприняв всё близко к сердцу, позавтракав, отправился на тренажёр.
А мы с Лерой решили примерять свадебное платье, которое я недавно пошила.
Само собой, разговор начался как-то сам по себе.
- Доченька, ты не жалеешь, что выбрала на роль отца своих детей Алексея?
- Мам, я знаю, что он не решительный, но он хороший и я его люблю. Он просто тебя боится.
- Меня? Я что узурпаторша? Или баба-яга?
- Нет, мам! Что ты? Ты просто живёшь нашей жизнью. Вот скажи мне, о чём за два года ты смогла поговорить с Алёшей?
Ты знаешь о его жизни до меня? Не отвечай. Ответ я знаю. И этот ответ – НЕТ. Ты говоришь с ним только о том, что он
должен сделать тебе внучку. Он зациклился. Он боится тебя разочаровать. И не думай, что мне тоже легко. Я себя
чувствую, как между двумя огнями. Вы очень хитро оба поступаете по отношению ко мне: когда видите друг друга, то
скалитесь и миленько щебечете друг другу, а за спиной у друг друга, валите на друг друга. Мам, ты же умная, мудрая
женщина, а ведёшь себя, как…
- Как кто? - не удержалась я.
Лера промолчала и отправилась к зеркалу.
Мне стало обидно. О, Господи, я думала, что я живу на благо своих детей, радую их беззаботной жизнью и тем,
что понимаю их. А получилось, что я вовсе не понимаю свою дочь. Завтра же начну исправлять своё отношение к ним…
В таких раздумьях я провела целый день. Из своей комнаты я даже не выходила.
Но, моё чутьё не дало мне не услышать подъезжающую машину, а любопытство – не посмотреть в окно кто это.
И я увидела такую картину.
Лёша прибыл с шикарным букетом красных роз.
«Ну, наконец-то, решился предложить руку и сердце. А то я думала, что внучку я не дождусь никогда».
Пролетевшая в голове мысль, заставила меня повернуть голову в сторону двери, осмотреть комнату и убедиться,
что она пустая и что я не сказала это вслух, а Лера не услышала меня.
Подарив Лере букет роз, Лёша опустился на одно колено и предложил Лере руку и сердце.
Глядя на Леру, я уже не могла подумать, что она глупая или дурочка, она была счастлива.
Как я не понимала, что всё это время она сама ждала этого момента?!?!
Из бархатной коробочки просочился необыкновенный свет. Это был бриллиант – спору нет.
Само собой, Лера сделала удивлённое лицо.
Но уже через 30 секунд свет от бриллианта уже исходил не из коробочки, а из пальчика моей дочери.
Я прекрасно понимала, что моё появление сейчас будет некстати, и поздравления тоже будут лишними,
но я не удержалась и сказала:
- Ребята, я за вас очень рада!!! Я рада, что два, таких прекрасных человека, как вы, нашли друг друга.
Счастья вам и понимания!!! – развернувшись, я направилась в свою комнату, где разливался храп Коннора.
- Кира, куда вы? – раздался щебет моего будущего зятя – Вы не хотите к нам присоединиться и выпить за наше
счастье? Я купил прекрасную бутылку французского шампанского.
- Спасибо, Лёшенька, но это ваш праздник. Я не хочу вам мешать. Я вас обоих очень сильно люблю. И тебя,
Лёшенька, я люблю, как своего родного сына. Поэтому прошу только об одном – сделай мою Лерку самой
счастливой женщиной на этой земле.
Я таки направилась в свою комнату к своему любимому мужу, но в след я услышала тихий и удивлённый шепот из уст Лёши, скорее всего, относящийся в сторону Леры:
- Она ничего не сказала про внучку!!!!
Поделиться3762009-01-17 23:50:33
Вы живёте 2 года в одном доме и под одной крышей без секса
Вот это выдержка! Бедненькие, я им сочувствую Я бы на месте Леры с ума сошла Рядом такой мужчинка, а они ни-ни
Я рада, что Леша все-таки решился и сделал Лере предложение. Боже, как я за них рада!
Поделиться3772009-01-18 00:01:05
лоб прыщами оброс
юморно
что то мамаша какая то злюка стала, вот что старость делает
Поделиться3782009-01-18 01:21:25
молодые на верном пути к продолжению династии
Поделиться3792009-01-18 22:33:08
а Лера-то хоть и глупышка с виду, а очень даже не дура на самом деле. я её даже зауважала.
Поделиться3802009-01-18 23:11:46
- Она ничего не сказала про внучку!!!!
Кирочка зациклилась надеюсь всё таки она ёё дождётся....Всё же Лера 3 ребёнок, а время неумолимо