Вот у неё с носом и будет беда!
раньше времени не переживай....может и не будет, красоту мамину возьмет а ум отца.
я очень уверена что девочка просто красотуля будет ток когда она ее нам всем родит?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
Вот у неё с носом и будет беда!
раньше времени не переживай....может и не будет, красоту мамину возьмет а ум отца.
я очень уверена что девочка просто красотуля будет ток когда она ее нам всем родит?
Дальнейшая жизнь пошла как "по маслу". Кондрат работал. Отношения наши улучшались, добрели.
Воспитанием Олега занималась я, поскольку заработок Кондрата был намного лучше, а я в это время сидела дома.
Нянек не хотелось - все они просто вымагательници - им только денег давай...
В один прекрасный день я поняла, что беременна. Я была счастлива!!!
Малышу не спалось. Я прилегла рядо с муже и начала размышлять о том, как его завтра обрадовать...
Но на следующий день, видимо по моему настроению, Кондрат сам догадался, что что-то произошло,
поскольку начал готовить Олежку к новости о том, что у него будет сестричка или братик.
Наверное, на фоне новости, Олег подрос. Мы даже не успели должным образом отпраздновать день рождение.
Время летит быстро... Олег сам делал домашнее задание, сам повышал свои навыки.
Особенно у него складывались отношения с отцом.
Он рос у нас общительным, поэтому отбоев от его ровесников не было.
А мой живот всё рос и рос...
И тут долгожданное время пришло - я родила!!!
Родила я долгожданную наследницу - ДЕВОЧКУ!!!
Сегоднешнее описание происшедьшего закончу своей любимой фразой:
ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!!!
с наследницей
фото Олежки крупным планом в студию, пожалуйста)
фото Олежки крупным планом в студию,
я тоже прошу крупным планом, и в профиль тоже, а то на одной из фото мне у него нос не понравился.
Родила я долгожданную наследницу - ДЕВОЧКУ!!!
а как назвали та?
а ну точно забыла....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ с наследницей
Отредактировано kinkychick (2008-10-07 14:21:34)
MY3A
kinkychick
спасибо за внимание!
Крупный план Олежки показать уже не могу, поскольку он уже в универе. Это скрины, которые я наиграла давно. сори!
на одной из фото мне у него нос не понравился
Ты ещё доцин нос не видела. После него тебе нос Кондрата волшебным покажется
Имя наследницы в следующейм выпуске
И так... продолжаю...
Кондрат был настолько добрым и счастливым, что выбор имени предоставил мне.
Дочку я назвала Кира. Не знаю почему, но это имя мне очень нравится.
А дальше пошли житейские банальные хлопоты.
Кондрат, как пологается, в подарок преподнёс нам с Кирой пеленальный столик.
Кондрат не перестаёт меня радовать - много времени проводит с сыном, о чём-то с ним секретничает и всё-такое...
После родов я изо дня в день занималась спортом - боялась разонравиться моему Кондрату.
Кстати, наш дом всё строится и строится. Теперь у него такой вид
Время шло... Кира росла...
Увидя её нос... я... думала застрелиться... Но меня остановило то, что у меня двое детей и я им нужна!!!
Воспитанием Киры мы с Кондратом решили заниматься вместе. Поскольку я уже насиделась дома и мне хотелось хоть
немножко выходить "в люди", всмысле, на работу.
У Кондрата очень хорошо получалось ладить с Кирой. Он бы непревзойдённым отцом.
Но про Олежку он тоже не забывал.
Наша с Кондратом семья помешана на обучении, поскольку я хотела повышения, Кондрат просто хотел всё уметь
и всё знать, Олег хочет хорошую стипендию, ну а Кира - ещё не понимает, что просто играя игрушками, тоже получаешь какие-то навыки.
Короче, вся наша семья всегда занята чем-то полезным.
Так мы и жили пока Кира не повзрослела
Теперь меня её нос стал пугать ещё больше
Я прекрасно понимала, что сейчас эта проблема для неё не так уж и важна, но как только она подростёт ещё...
Как только она будет видеть, как на её ровесниц заглядываю мальчишки, а на неё даже внимания не обращают...
Короче, это будет для неё трагедией. Хотя меня радует её характер - он хороший, внушающий надежды, что мужчинам важна не красота,
а доброта и душа женщины...
Отредактировано Машутка (2008-10-07 15:39:59)
ну нос в папу, но все таки в ней есть изюмина, не знаю какая но Кира мне безусловно нравиться.
Покажи Олега, когда за него играть будешь...уж очень хочется посмотреть на него.
kinkychick
в Кире изюминка - она похожа на ведьму!
За Олега я очень редко играю. Он у меня как-то сам по себе.
в Кире изюминка - она похожа на ведьму!
не ну ты что какая ведьма, у Киры очень оригинальное личико и я лично ее считаю хорошенькой.
Про Киру пока еще трудно что-то сказать, станет подростком, тогда и посмотрим) На крайний случае есть аппарат меняющий внешность, если с работой повезет)
ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!!
Чудесные слова!
Эту фразу нужно сделать дивизом по жизни!
Поздравляю тебя с новым членом семьи.
И пусть дочь будет так же прекрасна как и её мама.
kinkychick
MY3A
*Я*
Спасибо огромное вам за внимание!
На крайний случае есть аппарат меняющий внешность, если с работой повезет)
а какая работа? буду хоть надеятся
На нашу семью напала какая-то чёрная полоса. За неделю пришли с налоговой и оштрафовали нас за то,
что мы вовремя не платим за коммунальные услуги. Конечно, я сразу возложила всю вину на Кондрата, ведь раньше он
оплачивал все счета. Но он объяснил мне, что его секретарь уволилась и теперь он просто со всеми делами не успевает разобраться.
Таким образом, за одну неделю мы сказали досвидание книжному шкафу и детскому горшку.
Но по этому поводу я особо не огорчалась - всё равно рано или поздно книжный шкаф нужно было менять, а горшок - дело не самое главное.
Почему я радуюсь произошедьшему? Да потому что я сказала Кондрату, что теперь я буду заниматься подобными проплатами.
Само собой он округлил глаза и в открытую начал нервничать. Но запретить он мне не мог, поскольку я заподозрю что-то не ладное.
- Кондрат, я хочу с тобой серъёзно поговорить. Я сегодня узнала, что на нашем семейном счету огромная куча денег...
- Марина, я знаю, какой вопрос ты мне задашь: "почему ты мне раньше об этом не сказал?"
- Ты меня обманул. - истеричила я.
- Нет. Я тебя не обманывал. Просто я знаю как ты относишься к моей внешности, а особенно к моему носу. Я всю жизнь им комплексовал.
В детстве у меня появилась мечта: я заработаю денег и сделаю пластическую операцию!!! Но появилась ты. Я тебя полюбил. Мне казалось,
что ты смирилась с моим недостатком и я подумал, что деньги будут нужны нашим детям. У Олега с лицом всё в полном порядке, а вот Кира...
Марина, я даже не знаю как это объяснить - просто я очень сильно переживаю за Киру... Я боюсь, что ей будет тяжело найти себе мужа.
Короче говоря, прости меня, я просто стеснялся тебе сказать о своих планах...
- Кондрат, мы же семья. И никакие вещи не должны нас стеснять друг перед другом. Я люблю тебя таким каким ты есть - с носом или без него...
Я обняла Кондрата. Поцеловала его и добавила:
- С сегодняшнего дня я заявляю: Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ТВОЕГО НОСА!!! Я увидела его и сказала сама себе - этот мужчина будет моим,
потому что у него самый красивый нос!!! - я улыбнулась и увидела насколько легче стало Кондрату, у него даже взгляд поменялся -
С этого момента забудь про операции. Ни тебя, ни Олега, ни Киру я никогда не положу под нож. Для меня вы самые красивые. И не переживай
за Киру, мы ей найдём такого кавалера, что будут завидовать все Клавы Шифер в округе. Я тебе это обещаю!!!
- Тогда мы эти деньги потратим на их образование. Хорошо? Ты посмотри как Кира занимается! Да и Олег молодчина. Может мы их в Оксфорд
отправим? Было бы неплохо... Тем более, что денег нам хватит до глубокой старости.
После такого разговора я почувствовала себя безсердечной дурой, которая думает только о красоте человека, а не
о его положительном и добром характере... Короче, этот разговор поменял меня кардинально.
На этой же неделе я на две ступеньки выше поднялась по каръерной лестнице. Меня это радовало.
Кондрат ходил на работу. А дети самостоятельно делали домашнее задание.
И тут Олег подрос.
Я, что бы не терять ни минуты, взяла себя в руки и отправилась поговорить с Олегом о его образовании.
Мне было тяжело отпускать его в университет, да и ещё так далеко. Но всё уже было решено.
Олег отправился звонить в Университет и заявлять о стипендии.
Мы с Кондратом решили, что не будем давать ему личных денег, не потому что нам жалко, а потому что
хотим, что бы наш сын был не родительским богачём, а знал цену деньга, плюс будет лучше учиться.
Таким образом, утром Олег покинул наш дом.
Мне стало грустно. Грустно, что шесть лет мой ребёнок будет там, где нет нас - его семьи...
Грустно, что шесть лет мой ребёнок будет там, где нет нас - его семьи...
дык в универе вроде только 4 года учатся или это у меня только так?
Супер!Фантастика!А Кирочка красотка.И не какой нос такой красоты не испортит! Жалко Лежку ну ничего,потерпим)А вот Кондрат просто в шок поверг с операцией,у него жена-красотка 2 хорошеньких детей,старость не за горами,он богат, а под нож лечь решил!
Машутка Когда в шоу-бизнессе работаешь в карьерных наградах появляется этот аппарат, я с его помощью Марго подредактировала на старости лет) но думать об этом, по-моему, рано, Кира еще подрастет и поменяется)
Я люблю тебя таким каким ты есть - с носом или без него...
фраза просто убила)))))
рада что в семье вновь мир и понимание)
носик у нее оригинальный и не скажу чтобы некрасивый, вполне пикантно
Машутка
Очень здорово ты все закрутила с этими носами и деньгами, и раскрутила!
Теперь "носы" уже не будут волновать наших героев! Да и смотрю я на всех
и не вижу ничего страшного! У Кондрата такой же нос, как и у Андрея моего
(мужа Салли). Но он мне никогда большим не казался! У максовских мужчин
по-моему все носы такие!
А у Кирочки все здорово! А носик (именно носик) прямо греческий!
И с деньгами разобрались! Теперь в семье только доброта и спокойствие!
Очень хорошо! Рада, что династия уже с наследницей! Так что будем
надеяться, что род будет продолжаться!
Спасибо тебе, очень интересно! [реклама вместо картинки]
Машутка
привет!
Я тут начала твою игру читать про Марину...пока скажу четсно правила плохо знаю..и не все прочла..
Но могу выделить красоту Марины, и ее позитивность по жизни, буду с радостью глазеть за перепитиями ее жизни!
Ребята, огромное вам спасибо за внимание к моей династии!
дык в универе вроде только 4 года учатся или это у меня только так?
я в жизни училась 6 лет, вот пусть и симы по 6 лет учатся.
в симах действительно 4 семестра, а не 6 - это у меня в династии так - для сюжета...
Спасибо тебе, очень интересно!
это вам спасибо за красивые слова. всегда рада стараться
Glamurita
Я так рада видеть тебя в своей темке!!!! Спасибо что зашла и посмотрела
пока скажу четсно правила плохо знаю..
а что тут знать: всё максовское, кроме одежды и никаких кодов и хаков - вот и всё... ну и ещё в день можно покупать один объект, строить две стены, ложить два пола и две обоины - ВСЁ.
Давай! Присоединяйся!!! Мы будем рады посмотреть твои скрины
Но могу выделить красоту Марины, и ее позитивность по жизни, буду с радостью глазеть за перепитиями ее жизни!
ещё раз - спасибо!!!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)