Vashka, огромное спасибо за приятные слова!
писи: я вернулась, поэтому постараюсь в ближайшее время придумать продолжение
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
Vashka, огромное спасибо за приятные слова!
писи: я вернулась, поэтому постараюсь в ближайшее время придумать продолжение
Машутка
Вернулаааась [реклама вместо картинки] Скажу честно, я скучала по тебе с Трандафиловыми
Klil
Ксюша, привет! Да, вернулась и тоже очень сильно соскучилась.
Постараюсь скоро всё догнать
Ура! Вернулась! Будет теперь продолжение!
- Ада, собирайся! Мы едем с тобой в магазин за новой одеждой. – Дима решил, что поговорить с
дочерью о том, что она видела в ту злосчастную ночь, лучше будет вне дома.
- Папочка, я уже бегу! – Доносился тоненький счастливый голосок дочери.
Само собой, она на ходу лезла в шкаф, что бы оценить свой гардероб перед шопингом.
- Аделина! Ты ещё долго?
- Папуль, уже бегу!
В прихожей я встретилась с дочерью, чем очень сильно подпортила её счастливое настроение:
- Что это за вид? Ану бегом пошла и вытерла помаду! Где ты её взяла?
- И тебе, мама, доброе утро! – Проскулила Аделина. – Это гигиеническая.
- Какая гигиеническая? По-твоему гигиенические помады бывают бордового цвета?
- Папа, поехали! – Обратилась дочь к отцу, игнорируя моё замечание.
- Аделина, авторитет мамы ещё никому не удавалось подрывать. Даже мне. Поэтому
пока не сделаешь то, что сказала мама никто никуда не поедет! – Дима постарался сказать
это более мягче, что бы не сильно задеть капризную Аделину.
Аделина в бешенстве рукой стёрла помаду и со словами «Так лучше?» отправилась к машине.
- Гораздо! – Димин ответ прозвучал в стену, поскольку Аделина была уже около машины. – Милая,
не расстраивайся, я постараюсь с ней поговорить. Всё наладится. – Эти успокаивающие речи уже
звучали в мою сторону.
- Твои слова да Богу в уши! А я пока Олега возьму на себя.
- Ты чего не садишься? – Спросил Дима у дочери.
- Вообще-то порядочный джентльмен для леди должен открывать дверь!
- Давай садись бегом, леди!
- Папа, ты очень груб. Ладно я, но для мамы – совет на будущее – открывай двери, а то гляди
разлюбит и найдёт себе… - Начала Аделина, садясь в машину.
- Ади, прекрати умничать. – Прервал Адыну трель Дима.
- Аделина, ты девочка умная и я думаю, что ты догадалась, что я хочу с тобой поговорить.
- Папа, ну и вступление…
- Прекрати меня перебивать.
- Извини…
- Слава Богу, ты извиняться умеешь.
Само собой Аделина не на шутку надула свои губы.
- Ади, я хотел поговорить о том, что ты видела однажды поздно вечером на кухне.
- Папа, шесть часов вечера – это не поздно. В это время по телевизору только начинаются сериалы,
которые людям до 16 лет не запрещены.
- Ты хотела сказать детям?
- Ну, пусть будет по-твоему. В любом случае, в это время даже мультики идут. Хотя ты знаешь, что
"Я научусь тебя любить", «Роза в Сансет» и «Шаг навстречу» мне нравится намного больше.
- Лучше бы ты «Хауса» смотрела.
- Там нет такой любви.
- Ладно, убедила. Но всё же, если тебя мама уложила спать, значит, ты должна была лечь спать, а не
следить за взрослыми родителями. Это не красиво.
- Я воды в тот момент захотела.
- Уже неважно. Важно то, что ты видела. И судя по всему, я должен тебе рассказать правду и рассеять
то недопонимание, что между нами возникло. Ранее мама попросила меня, что бы я вынес мусор, а я
ослушался и не сделал это. Вот мама и решила меня наказать плёткой, а я ползал на коленях, потому
что хотел выпросить у мамы прощение.
- Папа, ты сам в это веришь? Мама бы тебя сейчас… даже не представляю, что бы она с тобой сделала за то,
что ты её сейчас зверем назвал. Мама меня в жизни за мои проказы ладошкой не ударила, а тебя и подавно.
- Ладно… - Дима смутился не на шутку. - Мама с папой… кх-кх… мама с папой… Мама с папой хотели сделать
тебе братика. Ты же уже взрослая и давно знаешь, что детей не в капусте находят.
- Пап, судя по той картине, которая была на кухне, то ты хотел, а мама – не хотела.
- Это ещё чего? Мы оба хотели.
- Тогда чего ты ползал на коленях? И за что мама тебя била?
- Ада, у взрослых людей в половых отношениях есть свои желания и определённые игры… - Дима попытался унять
ту дрожь, которая до этого обнимала его голос и всё тело.
- Папа, перестань отчитываться. Это ваши отношения с мамой. Я всё понимаю.
- Вот и хорошо. Надеюсь, ты об этом забудешь и больше никогда не будешь этого вспоминать.
- Папа, я отнеслась, и впредь, буду относиться к вашим отношениям с пониманием, но и вы должны относиться ко
мне и к моим чувствам с пониманием.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Раз тебе мама доложила об этом, то и про моё отношение к Олегу она тоже рассказала.
- Мама, мне ничего не говорила.
- Пап, давай не будем врать друг другу. Я ненавижу ложь.
- Ого.... Какие слова... Ну, тогда договорились.
- Пап, он же твой лучший друг. Поговори с ним. Попроси, что бы он меня дождался. Я постараюсь вырасти побыстрее.
- Ты хочешь сказать, что бы я начал вас сводить? Но ты же ещё совсем маленькая?!?!
- Папа, я могу привести кучу примеров браков, где женщина или мужчина старше своей половинки на 20, а то и больше лет.
Чего стоит Аллочка со своим Филей?
- Я даже не знаю, как это сделать! – Дима реально почесал репу.
- Пап, я возьму все заботы на себя, а на тебя вешаю только маму и одну фразу к Олегу «Подожди её!» Всё. Больше
я ничего не требую. Ну, разве что покупку мне новой одежды.
- Давай не гнать паровоз. Если Олег тот мужчина, который предназначен тебе судьбой, значит, вопреки всему, он будет
тебя ждать. А если нет, то ты найдёшь себе одногодку и будешь крутить лямуры с ним.
Аду это положение вещей устраивало, и она напоследок пообещала, что будет вести себя так, что Олег в скором будущем
без неё не сможет дышать. Дима в ответ только вздохнул.
Само собой, папа не смог отказать дочери в покупке всех тех нарядов, которые она выбрала.
Маш, ты меня наверное разлюбишь, но у меня к этой серии двоякое отношение.
С одной стороны очень интересно получилось, с другой малоправдоподобно - все же ребенок в таком возрасте вряд ли способен на такие диалоги и такую рассудительность
ну и Дима туда же (такое ощущение, что они с Ади помнялись мозгами)))
он ведь папа, какое нафиг
Если Олег тот мужчина, который предназначен тебе судьбой, значит, вопреки всему, он будет тебя ждать
видать его Регги так плеткой отхлестала, что у него в башке помутилось
или это от того, что Ади слишком много увидела, он старается ей угодить?
по-моему, лучше бы Регги сама с дочкой поговорила, а то от папы толку мало)))
жду продолжения, интересно как малышка будет добиваться Олега)))
Аделина такая решительная. Скорее всего, добьется своего и еще Диму в соучастники завербует
МУЗА
Лолка, разлюбить я тебя не смогу... даже не старайся
все же ребенок в таком возрасте вряд ли способен на такие диалоги и такую рассудительность
Не скажи... У меня есть знакомая, которая в 13 уже родила
Ты хочешь сказать, что она не знала, что она делает под глаголом "секс"?
И это 100% было не изнасилование и т.д.
Да, она не знала, может быть, чем это черевато и не оценивала реальные последствия, но то, как этим заниматься она знала
и как оказалось очень хорошо, поскольку в дальнейшем вышла за этого мужчину замуж.
Так что и такое бывает
он ведь папа
Да, он папа, но может он Шо-то лучше нас с тобой знает?
видать его Регги так плеткой отхлестала, что у него в башке помутилось
Всё может быть
по-моему, лучше бы Регги сама с дочкой поговорила, а то от папы толку мало)))
Она попыталась, но у неё не вышло. Она застеснялась и прогнала дочь в свою комнату, возложа объяснения и т.д. на папины плечи.
Лолка, и ещё, это же ведь династвия, а не рассказ из жизни, а тут всякое может быть: и дети от инопланетян.
Лолка, больше позитива
Маркиза Ангелов
Спасибочки за коммент
Бывают такие дети, которые поумнее взрослых будут. Аделина из таких. Тем более она еще и Трандафилова, а гены очень много значат. Ада, ну, вся в Киру!
От папы действительно мало толку Но и мама ничего не добилась, видимо, он действительно ее судьба
Вот интересно, что Олег на этот счет думает, а то мы только его мнения не слышали
Klil
Ксюха, спасибо за поддержку
Просто Лолка настолько любила Киру, что относится теперь к моей династии с высокой филосовской точки зрения
Да, Лола?
Тем более она еще и Трандафилова
Вот енто и есть настоящее объяснение характера Аделины!
От папы действительно мало толку
Когда-то Anny в своём комментарии писала, что хотелось бы видеть в моей династии настоящих мужчин. И я решила это выполнить, но только не в этом поколении
Вот интересно, что Олег на этот счет думает, а то мы только его мнения не слышали
Боюсь, что Олега мнение мы увидим по его поступкам в будущем
Ксюха, спасибо за красивый комментарий!
Не скажи... У меня есть знакомая, которая в 13 уже родила
показателем ума это никак не назовешь, скорее наоборот
к тому же я имела ввиду недетскую рассудительность, логику в словах Ади, да и сами слова редко когда употребляют взрослые, что уж тут говорить о детях)))
Тем более она еще и Трандафилова
именно по этому для меня это малоправдоподобно, все же Трандафиловы редко когда отличались рассудительностью (и Кира в том числе), скоре они шли на поводу у собственных извращенных желаниях, хотя в этом вся прелесть этой династии!
Маш, ну я с детьми мало общаюсь (не скажу, что недовольна этим фактом)))
может и в самом деле, у подобных родителей сможет вырасти лишь такое умное дитя
я просто не люблю шаблонов типа "все круто" и стараюсь высказать свое мнение (хотя ты меня и сама прекрасно знаешь)
причем, я ведь не говорю, что не нравится, наоборот, обожаю как ты пишешь!
просто на некоторые вещи у нас с тобой разные взгляды))))
пошли тягать друг дружку за волосы?))))
показателем ума это никак не назовешь, скорее наоборот
У каждого человека какой-никакой, но ум есть
Но раз тебя такой (согласна - тупой) аргумент не устроит, то что ты скажешь по-поводу передачи "Самый умный" с Тиной Канделаки?
Там дети 10 лет ещё похлеще Аделины будут.
просто на некоторые вещи у нас с тобой разные взгляды))))
Это тебе так кажется Вспомни результаты теста...
может и в самом деле, у подобных родителей сможет вырасти лишь такое умное дитя
Я такое "умное" дитя ни одному родителю не пожелаю.
пошли тягать друг дружку за волосы?))))
переходим в аську
то что ты скажешь по-поводу передачи "Самый умный" с Тиной Канделаки?
Маш, русские передачи не смортю, да и не только русские)))
Это тебе так кажется Вспомни результаты теста...
блин, забыла об этом))))
Просто Лолка настолько любила Киру, что относится теперь к моей династии с высокой филосовской точки зрения Да, Лола?
есть такое, все же Киру пока никто не затмил, хотя я и Регги люблю. Думаю и в фан-клуб Ади скоро всуплю))))
переходим в аську
выбирай оружие
Ну очень взрослый ребёнок!Что же дальше будет?Через год замуж соберётся ?Бедны Олег,а ведь ему ничего не остаётся,как дождаться Аделину!И ведь дождётся,такими барышнями не разбрасываются!
Через год замуж соберётся
Нати, я бы для понту женила бы их, но в династии нельзя
Думаю и в фан-клуб Ади скоро всуплю))))
Ты уже вступила
- Олег, раз ты не понимаешь симского языка, то мне придётся перейти на крик! – Голос Регины
заставил Адыны и Димины перепонки содрогаться. – Ты видишь, что ребёнок к тебе не ровно
дышит. Это нужно как-то пресечь.
- Регина, я понимаю, что вы с Димой волнуетесь за будущее своей дочери. Но я клянусь, что никоим образом
не посягал на её чувства. – Олег видимо уже не знал, как оправдываться перед сошедшей с ума Региной.
- Не посягал? – Регина ещё больше заорала.
- Нет, Регина. Я с огромным уважением отношусь к вашей семье…
- С уважением? – Регина не давала Олегу вставить даже слово. – Что ты называешь уважением? Олег, я хочу,
что бы ты покинул наш дом и больше никогда сюда не возвращался. Забудь о нашем существовании. Ты должен
меня понять.
Регина так свирепела, что даже не заметила, как в комнату залетела Аделина:
- Милая, вы уже? Вы так быстро вернулись? Всё купили?
- А дядя Олег пришёл попрощаться. Он сегодня улетает и очень далеко. – Регина сделала очень яркое
ударение на слово «дядя».
- Мам, в тебе умер талант актрисы. Я всё прекрасно слышала. Ты можешь из нашего дома выгнать Олега,
можешь выгнать его из своего и папиного сердца. Но из моего – не получится.
Аделина развернулась на 180 градусов и отправилась в свою комнату. Опешившая Регина выскочила за
ней с криком «Ада! Постой!».
Но Ада на крики мамы не реагировала. Из её детских глазёнок текли уже не детские слёзы. Она не хотела
показаться слабой перед Олегом, который выскочил вслед за ней:
- Аделина! Стой!
Подойдя к Аделине, Олег тихим голосом ей сказал:
- Адочка, ты очень красивая и милая девочка, но ты ещё очень маленькая. Я смотрю на тебя не как на женщину,
а как на ребёнка.
- Олег, делай так, как сказала моя мама. Уходи. Но знай, я очень скоро вырасту и сама найду тебя. И я надеюсь,
что тогда ты во мне увидишь не ребёнка. И помни, я всегда буду любить тебя!
Олег наклонился и по-дружески чмокнул Аделину. Её же ручки потянулись, чтобы обнять его. Она не надеялась,
а она верила в то, что это не последние объятия и не последний поцелуй.
- Аделиночка, доченька, я прошу тебя постой! Давай поговорим!
- Регина! – Самым спокойным в данной ситуации был Дима. – Дай ей остыть.
Дима провёл лучшего друга. Весь остальной остаток дня он отпаивал любимую жену валерьянкой.
Поздно вечером он зашёл к дочери в комнату.
Слышны были только тихие детские посапывание.
Он подошёл ближе к кроватке, поправил одеяло и тихонечко произнёс:
- Всё будет хорошо! Я это знаю.
Продолжение следует…
дааа девочка чувствуется еще задаст всем жару вот только подрасет, Олегу от нее не уйти) скушает с потрахами
именно по этому для меня это малоправдоподобно, все же Трандафиловы редко когда отличались рассудительностью (и Кира в том числе), скоре они шли на поводу у собственных извращенных желаниях, хотя в этом вся прелесть этой династии!
Я в Ади вижу такие черты Трандафиловых как: независимость, сила воли, пробивной характер, и житейская мудрость. Последняя была не у всех Трандафиловых, но как раз-таки у Киры и у ее мамы, помнится, была сея мудрость, которую они использовали в критических ситуациях. Особенно Трандафиловы становятся мудрыми к старости
Но если рассуждать, как Лола, то можно подумать, что тут у Ади не рассудительность присутствует, а то самое стремление добиться своего, пойти на поводу у собственного желания (криво как-то я сказала )
Пока я коммент писала, Маша продолжение поместила)))))
Она не надеялась,а она верила в то, что это не последние объятия и не последний поцелуй.
И я, и я тоже буду верить
Отредактировано Klil (2009-10-27 17:36:07)
скушает с потрахами
Вашка, ты всегда всё знаешь наперёд.
криво как-то я сказала
Ничего кривово ты не сказала. Всё правильно. Мне Ади, как раз, такой и видится
Но если рассуждать, как Лола
Ксюха, ща мы тебя в наш с Лолкой бой в аську возьмём. Будешь третей
И я, и я тоже буду верить
И правильно будешь делать
Девочки, мне так приятно, что от двух серия моя тема с династией так сильно расшевелилась, что слов подобрать не могу.
Одним, что-то нравится, другим - не очень. Самое главное, что на странице нет постов "круто", "давай проду".
Мне очень приятно, что вы помните Киру! Это безумно радует, ведь после Киры это уже второе поколение, а она среди наших разговоров, как живая.
Ещё раз огромное вам всем спасибо и низчайший поклон за то, что не устаёте читать весь тот бред, который происходит у меня в династии!
Я в Ади вижу такие черты Трандафиловых как: независимость, сила воли, пробивной характер, и житейская мудрость. Последняя была не у всех Трандафиловых, но как раз-таки у Киры и у ее мамы, помнится, была сея мудрость, которую они использовали в критических ситуациях. Особенно Трандафиловы становятся мудрыми к старости Но если рассуждать, как Лола, то можно подумать, что тут у Ади не рассудительность присутствует, а то самое стремление добиться своего, пойти на поводу у собственного желания (криво как-то я сказала
я в психологии не сильна, но думаю любой человек с воображением пытается поставить себя на место персонажей при чтении
а так как в вопросе любви, увлечения и т.д. я больше как Регги, башкой не думаю и действую импульсивно, а с кем-то это обсуждать или даже говорить об этом кому-то для меня бредовая идея, вот я и не понимаю разговора Ади с отцом. А то что мы не понимаем, мы отрицаем)))
Олег, я хочу, что бы ты покинул наш дом и больше никогда сюда не возвращался. Забудь о нашем существовании
наконец-то! ничего против Олега не имею, но с Регги полностью согласна. Дети существа непостоянные, и в их случае поговорка "с глаз долой, из сердца вон" как нельзя более подходит. Думаю, после того, как пройдет пара лет, эта детская влюбленность у Ады пройдет (вероятней, что даже намного раньше) и влюбится себе в сверстника, а то прям "комплекс папочки" получается)))
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)