Отправив Олега в университет, мы с Кондратом заметили, что сестрёнка стала грустить за братом.
Что бы она не делала - на лице было видно, что она в депрессии.
Что бы хоть как-то сгладить её одиночество, мы с мужем всячески начали её развлекать.
Первое, что мы сделали - это отправили её заниматься в музыкальную школу.
Поначалу ей это не нравилось (замечаю черты моего характера).
Очень много сил отнимали занятия в школе, а тут ещё и музыка.
Но потом, когда стали видны результаты (пропуск на тайный участок, граммота и всё такое),
она растаяла и ей даже нравилось. В выходные дни мы с Кондратом с огромным удовольствием слушали, как наша дочь играет на пианино.
Потом они, конечно же, заставляли меня сыграть им польку или что-то подобное.
Отказать я не могла.
Что бы порадовать и меня, Кондрат в тихаря подбрасывал мне чаевые.
А затем они вместе с Кирой плясали под мои всяческие польки.
Меня это так радовало и веселило, что и не хотелось, что бы выходные заканчивались.
По окончанию наших танцов-плясок и исполнений музыки, я решила поговорить с Кондратом
о том, что же мы подарим нашей малышке на 16-летие.
В один голос мы решили подарить ей подарочный сертификат на определённую сумму денег магазина одежды.
Ведь малышка уже вырастет и не будет нуждаться в моих советах по-поводу имиджа и захочет сама отправиться за покупками.
И тут это произошло: наша маленькая девочка выросла.
...Кондрат явно увидел как мою душу и тело бросило в жар от увиденного носа нашей малышки.
Но ничего не сказал по этому поводу. Главное мужское дело - это когдла у женщины предвидиться истерика - промолчать!
После семейного ужина и осмотра себя в зеркало Кира явно загрустила.
Но Кондрат не растерялся и принялся её успокаивать, мол завтра утром съездишь в магазин, накупишь одежды, зайдёшь
в парикмахерскую, к косметологу и стилисту - и всё будет хорошо; они из тебя сделают Наоми...
Дочка немного успокоилась и отправилась спать с надеждой на завтра, даже не пожелав нам спокойной ночи.
Первый раз в жизни мне стало так грустно. Когда мы лягли спать, я отвернулась от Кондрата и тихонечко начала плакать.
И даже не заметила как упала в глубокий сон.