Вот я и думаю: переписывать по другому или так и выкладывать?!
Так выкладывай и думать нечего!
Можно даже тогда выпуск побольше, чтобы больше событий было и скрины к концу появились. Но это я так, это моя эгоистичная душонка
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
Так выкладывай и думать нечего!
Можно даже тогда выпуск побольше, чтобы больше событий было и скрины к концу появились. Но это я так, это моя эгоистичная душонка
так выкладывай, только побыстрее))
Но то, что тебе этот подвал не даёт спокойствия меня навело на определённые идеи
За это тебе огромное спасибо
Маша, мне не дает покое не сам подвал, как то, что Регина дала ему убежище.
И это склоняет меня к тому, что Олега она рассматривала в кандидаты для себя.
Если бы она его действительно ненавидела , то гнала бы в три шее, а то ведь приютила же.
Регина затеяла какую то игру, но только для чего? Все таки я склоняюсь к тому варианту, что это не поведение заболевшей на голову женщины, а четко продуманная тактика.
Возвращение Димы тоже нонсенс. Может ими всеми управляет кто-то на строне - мистер инкогнито? Т.к пока я не могу разгадать цепочку взаимоотношений парочек Регина-Олег и Виктория-Дима
Вообщем что не серия, то загадка
Klil
МУЗА
Девочки, проду пока выкладывать не буду: нужно кое-что продумать для дальнейшего
Но обещаю долго не тянуть
Если бы она его действительно ненавидела , то гнала бы в три шее, а то ведь приютила же.
Ната, она не его ненавидит, а отношение своей дочери к нему.
И ради того, чтобы они не были вместе она согласна на всё что угодно.
Ну есть у неё свой такой пунктик
В этом секрета нет
Регина затеяла какую то игру, но только для чего?
Хельга, для того, чтобы её дочь не была с Олегом!
я не могу разгадать цепочку взаимоотношений парочек Регина-Олег и Виктория-Дима
Думаю, что следующая серия даст ответы на все вопросы
Продолжаем…
За три дня Дима узнал больше, чем ожидал.
Оставаться у Вики больше не было потребности, поскольку, пребывая у неё всего лишь два полных дня, он получил
ответы на все вопросы, которые начали закрадываться в его сознание около двух месяцев назад.
Первым из них был «Что за звуки исходят из подвала?», второй – «Кто опустошает по ночам холодильник и бар?»,
третий – «Куда делся Олег?».
После встречи и прекрасной беседы с Викторией, ненастоящей женой Олега, которая изучила своего ненастоящего
мужа за 6 лет лучше, чем мать родного ребёнка, и которая с пеной у рта доказывала Диме на словах, что кроме как
к нему Олегу некуда было поехать, все эти вопросы имели для Димы логический ответ: Олег всё это время перебывал
у него в подвале, а помогала ему там перебывать Регина.
Тут же вопрос – «Почему именно Регина, а не по уши втресканная в Олега, Аделина?»
И тут же ответ на первую часть вопроса: «Именно Регина на реплику Димы «что-то мне не нравятся в последнее время
звуки, доносящиеся из подвала, не трубу ли там прорывает, нужно посмотреть» реагировала неадекватно фразами
«милый, старость не за горами», «тебе это кажется, перекрестись», «неужели ты сейчас от меня откажешься, а я ж так
хочу тебя». Значит это она».
И ответ на вторую часть вопроса: «Аделина бы не смогла скрыть этого от отца. Он был и остаётся для неё дружком».
Следующий вопрос: «Зачем это Регине было нужно? Что ей мешало признаться мне?»
Ответ: «Они просто любовники!».
Именно это сподвигло Диму на тот шаг, который он учинил - позвонить домой и сказать сокрушительную новость:
«я домой не вернусь, мне у Вики хорошо». Сам же он ещё тогда знал, что домой он вернётся обязательно и посмотрит,
что же там происходит между этими голубками: между его женой и лучшим другом, между Региной и Олегом.
- Малышка, слушай маму и береги её! – давал наставления Дима старшей дочери Виктории на прощание.
- Дима, а вы к нам ещё приедете?
- Обещать не буду, но постараюсь.
Дима взял чемодан и покинул дом Кирязовых.
Виктория ждала его около калитки:
- Такси вот-вот должно подъехать. – Глядя вдаль, сообщила Вика.
- Вик, оставайся дома. Я всё равно еду не в аэропорт. – Широко открытые глаза Вики заставили Диму признаться: - В
этой стране живут мои родители, правда, в другом городе. Я хочу их проведать, раз уж я тут.
- Да, конечно же! А когда ты планируешь отправиться домой?
- Ну, билет я менять не буду. То есть в субботу, как и планировал.
- Дима, я прошу тебя, только не брось его в беде. Я точно знаю, что он у вас и даже если он ещё не у вас, то скоро
будет там. Он не уехал ни в какую другую страну только потому, что устал от постоянной гонки: обживать новое место,
заново становиться на ноги. А вы – ты, твоя жена и дочь – это его семья. Он это знает.
Дима ничего не рассказывал Вике о своих догадках и подозрениях относительно подвалов, измен и прочего. Он даже про
Аделину и её одержимую любовь к Олегу промолчал, подумав, что не стоит грузить Викторию лишней информацией. Он
просто знал, что если его догадки подтвердятся, и если Олег на самом деле у него дома под крылом Регины в Диминой
постели, то он – Дима - убьёт его собственноручно.
- И ещё, Дим, - Вика была настолько уравновешенной персоной, что Дима порой поражался ей, - Олег меня просил, в
случае его исчезновения, не искать его. Если он всё же у тебя, передай ему вот этот конверт. Там объяснение, почему
я позвонила тебе. – Вика протянула Диме белоснежный закрытый конверт. – И последняя просьба, если он у тебя, то
не звони мне: я, таким образом, и пойму, что он в твоём доме.
- Вика, единственное, о чём я прошу тебя - не переживай. Олег такой человек, который не пропадёт ни при каких
обстоятельствах. Забудь о нём, расти своих дочек и живи в своё удовольствие. Об этом он тебя просил? – Дима
положил на плечо Вики свою руку, тем самым показывая ей свою поддержку, и пристально посмотрел в глаза, ожидая
ответа.
- Да!
На том они и распрощались.
Виктория пошла к дочкам, а Дима подался к родителям.
Ферма выглядела заброшенной. Да что выглядела?! Она такой и была.
Ни одного целого окна в доме, стены облезшие…
Ни одного звука, исходящего из ветхого хлева, в котором когда-то жили поросята, коровы, куры, гуси, телята и даже лошади…
Всё поле, ранее красовавшееся картошкой, пшеницей, свеклой, морковкой, луком и имевшее такое гордое название, как огород,
поросло сорняком…
Всё это было заброшено и уже не один год.
С правой стороны, за домом, в метрах 30 из зарослей выступали верхушки двух гранитных камней.
Диме не составило труда догадаться, что это памятники… Памятники на могилах его родителей.
Сознание того, что он за все эти годы первый раз приехал в родительский дом и попал на кладбище, заставило его сердце сжаться.
Именно в этот момент, он почувствовал, что постарел. Постарел безвозвратно.
Дату вылета он не менял. Оставшиеся дни он прожил в ближайшем городском отеле, оформляя в нотариусе наследство и приводя
родительскую могилу в маломальский порядок.
В субботу с чистой совестью он направился в Симсити.
Продолжение следует…
Машутка
Продолжение хоть и короткое, но для меня оно все прояснило.
Теперь с нетерпением буду ожидать встречу постаревшего Димы с Очумевшей Региной.
Интересно-интересно как Регинка примет "загулявшего" мужа Она ж так переживала.
Машутка, прочитала всю историю Ади залпом, потеряла дар речи
Машуля, продолжение хоть и совсем небольшое, но очень содержательное: наконец я узнала что там себе Дима думал, а одолевают его думы печальные! Для него все точки над i почти расставлены, а вот нам еще предстоит на это посмотреть.
Вообще серия грустная, особенно когда Дима поехал в свой родной дом.
Ни одного целого окна в доме, стены облезшие…Ни одного звука, исходящего из ветхого хлева, в котором когда-то жили поросята, коровы, куры, гуси, телята и даже лошади…Всё поле, ранее красовавшееся картошкой, пшеницей, свеклой, морковкой, луком и имевшее такое гордое название, как огород,поросло сорняком…Всё это было заброшено и уже не один год.С правой стороны, за домом, в метрах 30 из зарослей выступали верхушки двух гранитных камней.
Думаю, это одна из самых страшных вещей, когда ты возвращаешься туда, где родился, провел детство, прожил много лет, и вместо мест из воспоминаний застаешь разруху. У тебя так хорошо получилось передать все безнадежное настроение этой картины, честно слово, я очень четко себе ее представила!
Маша, несмотря ни на что, обязательно продолжай писать! Ты так выросла за это время, а вместе с тобой и наши герои, ты показала, что ты можешь писать не только в юмористическом русле, но и в драматическом.
У меня бывает так, что приду домой, настроение ни к черту, захожу на форум в симс-династии, а там ты продолжение выложила и я радуюсь каждому слову, каждому абзацу, каждому скриншоту. Члены семьи Трандафиловых попадают порой в такие проблемные ситуации, я сопереживаю им, волнуюсь за них, и они всегда, абсолютно всегда находят выход! Я себе уже не представляю раздел симс игр без тебя и Трандафиловых!
Поэтому держись и дерзай! А мы всегда тебя поддержим.
Отредактировано Klil (2010-02-11 22:50:50)
«милый, старость не за горами», «тебе это кажется, перекрестись», «неужели ты сейчас от меня откажешься, а я ж так
хочу тебя»
Как грубо...
Ответ: «Они просто любовники!».
Первая реакция настоящего мужчины
если Олег на самом деле у него дома под крылом Регины в Диминой
постели, то он – Дима - убьёт его собственноручно
Вторая реакция настоящего мужчины
он почувствовал, что постарел. Постарел безвозвратно
Интересно! Значит с Региной он уже встретится в пожилом возрасте? Любопытненько как же она на него отреагирует
Машутка
Серия как всегда супер! В меру таинственности, грусти и интриги!
Правда, мне очень и очень стало жаль Викторию... Не знаю почему, но её мне жаль даже больше, чем Регину...
как-то мне даже жутко после последних выпусков
Регина просто отвратительно себя ведет и видимо ни о какой любви материнской тут речи нет
ужасная атмосфера в доме
Ади очень сочувствую, надеюсь, что ее сильная натура поможет это все разрешить и преодолеть
Краткость - сестра таланта. Это вот этот случай. Вот в таком мини изложение наконец то все прояснилось. Я очень рада, что Дима все таки по прежнему любит Регину, т.к я до последнего момента не хотела верить в его измену. Но конечно ему сейчас нелегко - подозрение в неверности жены, так еще смерть родителей. Почему он с ними даже не общалася?
Вот для чего были нужны эти все выкрутасы - надо было действовать дома, идти в подвал и все узнать. А так...Правда сейчас уже нет смысла об этом говорить. Интересно теперь посмотреть, почему Регина так лояльно отнеслась к Олегу
Лучик
Элли
Klil
OraCul
Vashka
Summer
Девочки, я вам всем очень признательна за каждое слово в ваших комментариях
Только благодаря вам и вашим комментариям у меня есть силы продолжать придумывать всё это!!!
Спасибо! Спасибо! И ещё раз - спасибо!
Элли
Я очень рада тебя видеть
Я знаю, что такое, когда не успеваешь следить за всеми историями... Я рада, что ты нашла время
Маша, несмотря ни на что, обязательно продолжай писать! Ты так выросла за это время, а вместе с тобой и наши герои, ты показала, что ты можешь писать не только в юмористическом русле, но и в драматическом.
У меня бывает так, что приду домой, настроение ни к черту, захожу на форум в симс-династии, а там ты продолжение выложила и я радуюсь каждому слову, каждому абзацу, каждому скриншоту. Члены семьи Трандафиловых попадают порой в такие проблемные ситуации, я сопереживаю им, волнуюсь за них, и они всегда, абсолютно всегда находят выход! Я себе уже не представляю раздел симс игр без тебя и Трандафиловых!
Поэтому держись и дерзай! А мы всегда тебя поддержим.
КСЮХА!!! АЙ ЭМ ВЕРИ ВЕРИ СТРОНГ ЛАВ Ю!!!
После таких слов у меня даже мыслей относительно окончания НЕТУ!!!
Придёться вам ещё долго-долго жевать вместе со мной эту династию
Встреча Регины и Димы будет, я так думаю, через один выпуск
Старость я специально так подметила, потому что на скринах "встречи крейзи Регги и Димы" Дима уже дедушка
Спасибо, что заметили и оценили этот момент
Краткость - сестра таланта.
Думаю, что всю династию в таком виде у меня не получиться писать.
В общем, СПАСИБО всем огромное! Усердно работаю над продой!
Продолжаем...
Мне снился страшный сон: будто мама заставила меня пробежать три километра по разбитому стеклу, я бежала,
силясь, было больно, но ни одна слезинка не скатилась по моим щекам, а из уст срывался один единственный
звук: «Я всё выдержу!».
В то субботнее утро меня разбудил крик гладиатора, я бы даже сказала рёв.
Орал не папа и не мама… Орал Олег… На маму…
Как потом выяснилось, мама ночью прокралась к Олегу в подвал и залезла к нему под бочёк. А тот, проснувшись
утром и первым что увидев – лицо мамы (а она, надо признать, у нас красотка в кавычках), начал креститься и
кричать заветную фразу человека, увидевшего беса, - «чур, меня». Тут уже перепугалась мама, подскочила, и
начала его лупить. Спустя пять минут они поняли, кто перед кем стоит и поняли, что пугаться и драться нечего:
мама – не бес, а Олег – не сошёл с ума.
- Регина, после такого пробуждения я, если и не оказался в дурке, то к бабке по выкачке испугов мне уж точно
сходить нужно, - ворчал перепуганный Олег.
Я решила не мешать этой идиллии, используя возможность позвонить в аэропорт и узнать время прилёта папиного
рейса.
- С кем ты говоришь в такую рань? – прозвучал голос Олега у меня над ухом.
- Вы не туда попали! – пробормотала я в трубку, которая оповестила мне, что время прилёта 20.00.
- Мне нужно с тобой поговорить. Я жду тебя в мастерской.
О, Всевышний, какой же у него прекрасный голос!!! – пронеслось у меня в голове.
Я положила трубку и направилась в мастерскую, но дорогу мне перешла мама:
- Ты добилась, чего хотела! Я аплодирую тебе стоя!
- Мам, я без ехидства: тебе нужно обратиться к врачу.
- После моей новости к врачу обратишься ты, - холодным тоном заверила меня мама. – Олег хочет стать священником.
Именно это он и хотел сказать тебе в мастерской. Тебе больно? – издевательски задала вопрос мама.
- Нисколечко! Бедный человек! Конечно, увидев утром тАкое! Я бы на его месте поступила бы точно так же.
Мама зашипела как бык, увидевший перед собой красное сукно, но меня это уже не волновало, я рысью бросилась в
спальню, закрылась там и отдалась рыданиям.
- Умоляю, скажи, что это шутка... Это не может быть правдой... – Молила я, чувствуя, что я сейчас потеряю этого
человека ещё раз.
- Нет, Аделина! Это правда. Я хочу искупить все свои грехи, а их у меня не мало – сама знаешь. Отдать себя Богу –
это единственный способ сделать это.
- Это какое-то издевательство, - недоумевала я. – Господи, как же больно!!!
- Иди сюда! – и Олег обнял меня так, как никогда. А мне было настолько горько, что ни одно слово, ни одна фраза
не смогут передать эту горечь.
Мама молчала. В её глазах читался стыд. Мне на секунду показалось, что именно сейчас она поняла мои чувства к
Олегу. Я отпрянула от будущего священника, посмотрела ему в глаза и спокойным тоном произнесла:
- Я надеюсь, ты никогда в жизни не пожалеешь о своём выборе!
Олег покинул наш дом со всеми своими пожитками.
Мама бросилась передо мной на колени и запричитала:
- Малыш, прости меня! Прости за всё! Я тебя умоляю! Только прости! Проси что хочешь. Я ради твоего прощения готова
на всё! Ты только меня прости!
- А сколько можно попросить вещей? – ехидно спросила я с улыбкой. Мама подняла на меня широко раскрытые глаза,
удивлённые тем, что я быстро согласилась на прощение.
- Мы можем это обсудить! – продолжила мама с улыбкой ехидную игру, начатую мной.
- Давай только устроимся поудобней?! Не прилично министру образования в пижаме ползать на коленях перед соплячкой.
- Кровать подойдёт?
- Да. Три желания – это много? – спросила я, устраиваясь на мамином двуспальном ложе.
- Я думала их будет, по меньшей мере, пять.
- Для начала два загадываю сейчас, и три - остаётся в запасе. Арифметика проста. Согласна?
- Дерзай.
- Всё что угодно? – недоверчиво переспросила я. Получив одобрение кивком головы, я начала загадывать: - Первое: если
вернётся папа, ты его простишь, как бы тупо его объяснения не звучали.
- Он не вернётся!
- Вернётся!
- Какое второе?
- Если когда-то Олег поймёт, что ошибся в своём выборе и вернётся к нам – ты не будешь против наших с ним отношений.
- Хитрая ты, однако, - философски заметила мама.
- Ошибаешься, просто взрослая.
- Это будет сложно.
- Что именно? Первое или второе?
- Оба.
- Ты говорила «проси всё что угодно»…
- У меня есть время на обдумывание? – я помотала головой в разные стороны. – Хорошо. Я согласна. Но у меня есть и к тебе
одна просьба.
- Я вся во внимании.
- Обещай, что не станешь ждать Олега. Ты будешь жить полноценной жизнью, ты будешь встречаться с парнями, ты подаришь
мне внучку, а можно и внуков. А если Олег, когда-то вернётся – дело твоё: бросай своего мужа и бросайся в его объятия.
- Обещать не могу, но постараюсь. Скажу одно – ждать его я точно не буду! - я замолчала, но спустя три минуты продолжыла: -
Не пристойно отвоёвывать любимого человека у Бога. Бог мне не соперник.
Наш милый разговор перебил звук захлопнувшей входной двери.
- Воры! – тут же запричитала мама.
- Папа! – ответила я, ехидно улыбаясь. – Ты помнишь, что ты обещала? Оденься, а я пока его встречу. И будь умницей.
- У меня такое ощущение, что не я мать, а ты! - проворчала мама себе под нос.
- Мама, ты матерью была всю эту неделю, и должна признать, это было весело, - хихикнула я.
Продолжение следует...
Маш, как ж я рада, что ты не обращаешь внимания на мои вопли "На костер заразу!"
так ведь лихо все закрутила, что мне и голову не пришло о том, что Дима может что-то подозревать
правда, вспоминая отъезд Димы, его размышления и воспоминания и слова
Как Дима мог бросить своего друга-брата в беде сейчас?Как он мог ему хотя бы не попробовать помочь, если такая возможность у него была?
малехо сбили "С пантелыку"
надеюсь, задаст он Регине приличную порку в своих "ролевых играх"
тот, проснувшисьутром и первым что увидев – лицо мамы (а она, надо признать, у нас красотка в кавычках), начал креститься икричать заветную фразу человека, увидевшего беса, - «чур, меня».
умир
После моей новости к врачу обратишься ты, - холодным тоном заверила меня мама. – Олег хочет стать священником. Именно это он и хотел сказать тебе в мастерской. Тебе больно? – издевательски задала вопрос мама.- Нисколечко! Бедный человек! Конечно, увидев утром тАкое! Я бы на его месте поступила бы точно так же.
и смешно и грустно
вообщем, после долгих размышлений я пришла к выводу, что на костер нужно отправлять Регги
достала уже ч.с.
Олег неприятно удивил своим решением
свои грехи мог бы искупить не в монастыре, а помогая людям
в конце вообще поразилась Ади
я б за все эти выкрутасы Регги вряд ли простила, такое ощущение, что все, что происходило всю эту неделю дома никак на Адди не повлияло
ну или может мне ее прост не понять, так как харакеры у нас к счастью разные
Машунь, зай, не тяни с продой
хочу видеть возвращение супруга [реклама вместо картинки]
МУЗА
вообщем, после долгих размышлений я пришла к выводу, что на костер нужно отправлять Регги
Лолка, предлагаю всех на костёр
Олег неприятно удивил своим решением
Он удивит ещё не раз
в конце вообще поразилась Ади
я б за все эти выкрутасы Регги вряд ли простила, такое ощущение, что все, что происходило всю эту неделю дома никак на Адди не повлияло
ну или может мне ее прост не понять, так как харакеры у нас к счастью разные
Лолка, я сначала хотела расписать немного по другому, но это бы затянулось ещё на несколько выпусков.
Я решила всё ускорить, ну, по типу это ж мать и дочь
Машунь, зай, не тяни с продой
хочу видеть возвращение супруга
Усердно над этим работаю
У меня к тебе просьба: выложи, пожалуйста, свой домик
Просто хочется посмотреть поближе, где же живут Трандафиловы
Выполняю!
Общий вид:
Планировка 1-го этажа
Кухня и обеденная зона
Гостиная
Зона творчества
Спальня
Детская в спальне
2-й этаж имеет только одну комнату, и я её не сфоткала, как планировку; но сфоткала то, что там, в этой комнате, есть.
Ну, и семейное кладбище. Тут пока покоятся только Марина и Кондрат (1-е поколение), Кира и Коннор (2-е поколение),
Лера и Алёша (3-е поколение). На пути Регина с Димой.
да и все таки Регина сволочь
еще и спрашивает достаточно ли больно она сделала любимой дочери - это какое - то моральное уродство уже
и реально слишком быстро Ади все простила, или просто решила сделать тактический ход и выторговать, то что ей было нужно?
решение Олега, как говорится самые лучшие священники получаются из самых низких грешников))
Регина, после такого пробуждения я, если и не оказался в дурке, то к бабке по выкачке испугов мне уж точно
сходить нужно, - ворчал перепуганный Олег.
Да уж. Я представила уже эту картину.
Эта серия очень хорошо подняла мне настроение, которое было почти на нуле.
Не пристойно отвоёвывать любимого человека у Бога. Бог мне не соперник.
А это золотые слова. Еще одна фраза в твой томик афоризмов.
На пути Регина с Димой.
Это очень грустно. Но увы все когда - нибудь кончается. И человеческая жизнь не исключение.
Отредактировано Лучик (2010-02-12 19:40:57)
Так... с чего начать
Регги - заколебала своими перепадами)))
Дима - странно себя повел, но это его дело..
Олег - загадочный тип)))
Ади - хоть один здравомыслящий человек семьье))) Правда, Дима тож более-менее.
К слову:
По церковным канонам, священник не может жениться; до принятия сана он должен самостоятельно определиться: быть ли семейным человеком, священником-целибатом (то есть неженатым) или принять монашеский сан.
Так что, Олег вполне может жениться на Ади, а потом уж идти в священники
Ну и вообще - до священника надо дослужиться, наверно... Шел бы в монастырь, раз его так поразила Регги с утра
Накрутила , Машка, знатно!
Давай уже скорее продолжай! Очень интересно, как же все дальше сложится!
Очень жду!!!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)