замечательная серия, интересная и эмоциональная
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022010-03-16 12:28:17
Могу сказать, что это не надолго
Как это?! Они опять расстанутся?! Я не переживу
У меня следующая серия получилась ну оооооочень романтичной, как по мне.
Серию в студию, пожалуйста
Отредактировано Klil (2010-03-16 12:28:45)
Поделиться9032010-03-16 14:55:14
Машутка спасибо за такую солнечную и главное долгожданную серию
Сон Ади - это жесть, это же надо, что подсознание выдает А хоть Олег и не Клуни, думаю Ади особо не расстроится. И наконец то встреча состоялась, только я поняла это все будет не надолго? Хоть ночь то у них будет совместная? Или обойдутся обжимаками? Я этого не переживу, так хочется уже Ади увидеть в роли счастливой и любимой женщины. Но вот мне кажется, что на этот раз Аделина сбежит от Олега, а не он от нее...
Поделиться9042010-03-16 16:29:23
Как это?! Они опять расстанутся?! Я не переживу
Ксю, я промис, что надолго не затяну
Серию в студию, пожалуйста
Где-то через часик. Нужно дописать и немного дооформить
Vashka, спасибки тебе
Summer
Хельга, спасибо огромное
Хоть ночь то у них будет совместная?
В этом и заключается вся романтичность следующей серии
Я этого не переживу, так хочется уже Ади увидеть в роли счастливой и любимой женщины.
Значит следующая серия тебе понра
Но вот мне кажется, что на этот раз Аделина сбежит от Олега, а не он от нее...
Посмотрим
Поделиться9052010-03-16 22:39:17
Значит следующая серия тебе понра
Ради этого я готова подождать и до завтра Уж даже не представляю, знаю Твою отменную фантазию, как там у них все получится
Поделиться9062010-03-17 00:09:22
Могу сказать, что это не надолго
Оооо... снова расставание? Честно говоря, я мечтаю, чтобы Ади уже успокоилась и остановилась, потому что нельзя же вечно вот так жить. Так ее жалко. Но Олег мне самой лично не особо нравится, поэтому я вообще не знаю, что и думать.
Вчастности про Регину
Не дай бог, она снова умом тронется... Тогда там еще и Дима масла в огонь подольет, будет вообще цирк с конями.
В общем, ждем-с серию.
Поделиться9072010-03-17 00:24:15
Продолжаем…
- Как ты смотришь на то, что бы провести день вместе? – поинтересовался Олег у меня.
- Идиоткой буду, если стану возражать, - хихикнула я. – Как ни как, а я пять дней пыталась соблазнить своего
Клуни. И, судя по всему, у меня это получилось, - я была уверенна, что моих шуток Олег не поймёт.
- Если ты считаешь, что мужчину можно соблазнить ежеминутным обмазыванием себя солнцезащитным кремом,
а потом храпом на весь пляж, то у тебя изначально был плохой учитель по части соблазнения.
- Нет! Этого не может быть! Ты что сразу меня заметил? – ахнула я. – Неужели я храпела?
- Ооооооо! Ещё как!
- Мог и не говорить мне об этом, чтобы не смущать, - проворчала я.
- А чего ты меня Клуни называешь? – смеил тему Олег.
- Долгая история, - отвертелась я.
- Ладно, думаю, у нас времени хватит обсудить это позднее. Чем займёмся?
- Предлагай.
- Предлагаю для начала пойти позавтракать, потом по программе купание, загорание, обед и шопинг. Как тебе?
- Идёт.
- Тогда вперёд.
Это была самая настоящая сказка. На мгновение мне показалось, что мечтам свойственно-таки сбываться. Хоть
на капельку, совсем на чуть-чуть…
- … и как ты думаешь, где я её нашёл? Да, правильно, у себя на голове. И, блин, пока не прошёл перед зеркалом.
Представляешь?!
- Ой, Олег, перестань, а то у меня рёбра уже болят, - ухохатывалась я.
- Ну что, купаться и на обед?
- Ой, нам же сегодня ещё на шопинг. Идём, конечно. Представляешь, я за пять дней не покидала границы отеля.
Даже не знаю, что буду отвечать, когда спросят, что ты там видела?! – я ворковала, как 16-летняя девчонка. –
Ой, какая вода холодная.
- Это мы с тобой на солнышке перегрелись, - таааак грели душу слова «мы с тобой».
- Эй, постой, не заплывай так далеко.
- Не боИсь, не потону, - хихикнула я и отправила ладошку брызгов в Олега.
Обед прошёл в тех же тонах. Не было никаких вопросов, рассказов, историй о моих родителях, о моей жизни, о
наших отношениях. Олег так непринуждённо вёл себя, рассказывая мне всякие весёлые и смешные истории из
своей жизни, что я даже забыло о своём женихе, строящем аэропорт в Украине.
- Тебе со мной грустно?
- Нет! Что ты!
- А чего ж тогда взгрустнула? И улыбки не видно.
- Да, нет! Всё нормально. Просто задумалась. – Идиотка, ну, давай, испорти всю идиллию.
- Надеюсь не о конце света, - усмехнулся Олег. - Давай доедай, и едем в город. Я пока такси вызову.
Олег был очень терпеливым: выдержал примерку пяти джинс, семи платьев, четырёх купальников, двух наборов
нижнего белья, парочку пижам, три пары сапог и восемь пар туфель. Каждый наряд он оценивал по 5-ти-бальной
системе, что меня заставляло улыбаться.
- Честное слово, я не представляю, как женщины выносят эти шопинги!
- Зачем же ты тогда приглашал меня на него? – хихикнула я.
- Нет, ты не подумай, я абсолютно не против, даже наоборот, я рад, что ты доверяешь моему вкусу. Ведь ты
купила только те наряды, которым я поставил 5-ть балов.
- Олег, это были все примеренные мной наряды.
- Да? А я и не заметил. Как ты смотришь на то, что бы спуститься к морю?
- Уже поздно. Магазины закрываются. Может, в отель поедем? – Дура! Соглашайся! Что ты ломаешься? Ты
всю жизнь об этом мечтала! Все 14 лет! Он перед тобой, приглашает практически на свидание, а ты «в отель»,
«уже поздно»! Идиотка! – Хотя, ты знаешь, давай спустимся. Мне ж не нужно завтра на работу, - смущенно
дала добро я после голосов своей совести.
- Ты тогда иди, а я пока отнесу пакеты в такси. Думаю, что на эту ночь они нам не нужны.
- Олег, ты только не брось меня здесь, хорошо?
- Дурочка, я через пять минут к тебе приду.
Спустя 10 минут Олег появился. В руках у него красовалась бутылка шампанского и два фужера.
- Где ты это взял? – смущённо усмехнулась я. – С тобой не пропадёшь: на дворе час ночи, вокруг всё зак…
- Чшшшш, - перебил меня Олег, приближаясь ко мне поближе и касаясь указательным пальцем моих губ. – Это
неважно. Я хочу пригласить тебя на свидание?
Я онемела. Онемела надолго. Минуты три молчала. Мне эти три минуты вечностью казались. Перед глазами
промелькнула вся жизнь. Странно, что я в обморок не упала. Аделина, ты ж даже о таком и не мечтала!!!
- Чего молчишь? Ты была когда-то на настоящем свидании?
- Олег, не надо. Я сейчас меньше всего хочу об этом говорить.
- Аделина, я сейчас задам самый простой вопрос, а ты должна честно ответить, - Олег поднёс свою руку к моему
лицу и начал медленно притягивать меня к себе.
- Олег...
- Я спрашиваю: у тебя кто-то есть? – перебил меня Олег.
- Олег, прошу...
- Да или нет? – эти слова он проговорил практически мне в губы, глаза мои давным-давно были закрыты, а губы
давным-давно ждали прикосновений.
- Да.
- И он так целуется? – и Олег наглядно показал как.
Он целовал меня и каждых три секунды, отрываясь, спрашивал: «Так или нет?», у меня не было сил даже на
бормотание ответа.
Его руки вмиг раздели меня. Смущалась ли я? Да какое там смущение. Я в тот момент даже думать ни о чём
не могла. Бабочки, которые жили в моём животе долгое время и по привычке затишья спали, вмиг проснулись
и сладко щекотали всё на своём пути, пульсирующие стуки били в виски, но всё это было настолько приятно,
что боль, о которой я читала в энциклопедиях для девочек, была самым приятным ощущением на всей земле.
Ради этого стоило родиться!!! Словом – я самый счастливый человек на этой земле.
Это был самый настоящий «секс он зе бич»!!!
- Почему ты мне сразу не сказала? – конечно, Олег имел в виду мою девственность.
- Мне было как-то не до этого, - смущённо ответила я.
- А я уже подумал, что у тебя жених есть.
- А он и есть.
- Хорош жених, если свою невесту отпускает в тёплые края саму. Расскажи мне о нём. Почему вы не…
- Он считает, что это должно было произойти только после свадьбы.
- А целуетесь вы до свадьбы только через платочек? Как его зовут?
- Олег, это всё очень сложно объяснить. Думаю на данный момент достаточно той информации, что он есть,
его зовут Вова, я с ним не спала и целуемся мы не через платочек.
- А ты знаешь, что я ревнивый? Поэтому мне лучше подробностей вашей с ним личной жизни не знать, -
хихикнул Олег и чмокнул меня в носик.
- Олег, что дальше-то будет?
- В смысле?
- Ну, с нами и нашими отношениями и с этой ночью?
- Ну, - Олег задумался, - а что должно быть? Для начала, скажу, что у нас есть ещё день впереди и целая ночь
для того, что бы привести твои сексуальные способности в совершенство и подготовить тебя для твоего
будущего мужа.
- Я не говорила, что Вова будет моим мужем. И чего это ты будешь меня готовить к сексу с ним? – возмутилась я.
- А я и не уточнил, кто именно будет твоим мужем.
- Но по интонации я поняла, что не ты.
- А это мы посмотрим. Ещё раз говорю – давай не портить волшебные моменты нашего совместного отдыха, - мы
даже не заметили, как пришло утро.
- Как же я тебя ненавижу! – по-доброму воскликнула я.
- Адочка, меня невозможно ненавидеть, - усмехнулся Олег и прижал меня к себе. – Давай пойдём позавтракаем
что ли? Да переоденемся. Жарко уже.
Продолжение следует…
Поделиться9082010-03-17 00:34:29
Машутка
Какая романтика Наконец и на улице Ади праздник, и все как ей того хотелось. Надеюсь Олег поступит с ней по-человечески
Олег был очень терпеливым: выдержал примерку пяти джинс, семи платьев, четырёх купальников, двух наборов
нижнего белья, парочку пижам, три пары сапог и восемь пар туфель.
Ну это точно любовь
А как он ее в носик чмокнул
Поделиться9092010-03-17 09:23:45
Урррааа! [реклама вместо картинки]
Как же я долго этого ждала! Пляж, море, романтика! И Олег потом с такой нежностью поцеловал Аделину в носик. Нет, теперь он просто не имеет права куда-нибудь от нее деться, фактически жениться пообещал.
- Если ты считаешь, что мужчину можно соблазнить ежеминутным обмазыванием себя солнцезащитным кремом, а потом храпом на весь пляж, то у тебя изначально был плохой учитель по части соблазнения.
Как же я обожаю твой юмор!
P.S. Я себе уже пытаюсь представить, как Олег делает Аделине предложение
Поделиться9102010-03-17 10:36:58
серия мне понравилась, наконец Адочка свои мечты осуществила
только вот Олег мне как не нравился особо, так и не нравится, слишком самоуверенный и нахальный тип (многие женщины правда таких и любят )
вот почему-то мысль возникла, что в итоге Аделина выйдет-таки за Вову, который будет воспитывать ребенка от Олега
Поделиться9112010-03-17 11:05:01
Элли
Klil
Vashka
Девочки, огромное спасибо вам!
Скрин с поцелуем в носик мне самой тааааак понравился, что невозможно было его не использовать
Ну это точно любовь
фактически жениться пообещал
Меня так улыбнули эти ваши комментарии.
как не нравился особо, так и не нравится, слишком самоуверенный и нахальный тип
Веришь, Вашка, мне до последнего кажется, что я его сделала ещё не очень сильно жёстким. Но после твоего комментария, начинаю верить, что плохим его у меня сделать всё-таки получилось
вот почему-то мысль возникла, что в итоге Аделина выйдет-таки за Вову, который будет воспитывать ребенка от Олега
ну, у тебя и мысли
Вашка, растрою: так не будет. Если я выдам Ади за Вову, то ещё страниц десять будет идти это поколение. А то и больше
Поделиться9122010-03-17 11:19:29
Что я могу сказать урааааа [реклама вместо картинки] Олег в этой серии прямо змей искуситель. По тихонечку подбирался к Ади и уже на пляже эти не двухсмысленные словечки - да или нет. Хоть и было все нежно, но мне показалось, что это был уже отработанный план по совращению девушек. Ади счастлива и пока это наверно главное. Вот только даже не представляю, что будет, когда их отдых закончится. Не внушает мне Олег доверия и точка. А так хотелось бы
Поделиться9132010-03-17 12:48:49
Машутка
получилось получилось сделать плохим, жестокий отвратный тип , даже в этой романтике на пляже несколько высокомерно-наглый
короче, просто не люблю таких
Поделиться9142010-03-17 16:25:31
Олег в этой серии прямо змей искуситель.
это был уже отработанный план по совращению девушек
Хельга, ты абсолютно права
получилось получилось сделать плохим, жестокий отвратный тип
Вашка, ты его сейчас ещё больше возненавидишь
Девочки, спасибо!
Выкладываю продолжение
Поделиться9152010-03-17 16:49:32
Продолжаем...
Я, Трандафилова Аделина Дмитриевна, по уши второй раз в жизни втрескалась в мужчину, который, мало
того, что старше меня на хороших 15 лет, так ещё и сочетает в себе такие яркие качества, как брехло,
хамло, сутенёр, бабник и самая настоящая сволочь на этой земле. Ко всему этому я с ним переспала, зная,
что он никогда меня не полюбит. Всю эту картину завершал тот факт, что у меня есть жених, который любит
меня, ценит меня и уважает. И я его предала!
- Какой у тебя симпатичный зад! – Ну вот, что я говорила? Самое натуральное хамло!
- Очень милый комплимент, - буркнула я.
Олег отправился заказывать завтрак, пока я пыталась привести себя в порядок в общественном туалете.
Поднявшись на второй этаж, именно там и была кафешка, я лицезрела картину, как Олег пытался выудить у
какой-то барышни номер телефончика, при этом он мило ей щебетал о том, что он её где-то видел, но где –
вспомнить не может. Спустя минуты две он вспомнил:
- О! Это был журнал Cosmopolitan! Январский номер! – Вот идиот! Он что, не видит её лица?
- Что ты заказал на завтрак?
- Ой, я не успел. Закажи сама. А я сейчас подойду.
Я закипела. В прямом смысле этого слова. Как он может переспать со мной несколько часов назад и уже
совращать следующую бабу? Аделина, только не выясняй отношений – всё равно будешь не права! -
давала я сама себе установку.
- Доброе утро, улыбнулась я повару. – Две порции блинчиков с джемом и два чая.
- Я буду кофе, - сказал Олег, садясь за стойку.
- Кофе – вредный напиток.
- Это тебе мама сказала? Кофе, пожалуйста, - подтвердил свой заказ Олег.
- Хам!
Какое-то время мы, молча, жевали. Я была уверенна, что Олег заметил мою заведённость и поэтому сам
принял позицию наступления. Я первая не выдержала этого глухого диалога:
- Олег, ты издеваешься?
- Аделина, что случилось?
- Что случилось? - перекривляла я его.
- Да что случилось? Я не сделал ничего плохого.
- Кадрить бабу при … – я запнулась. Кто я ему? Никто. Даже любовницей себя не назовёшь. – При мне, -
тихо закончила я свою фразу.
- Аделина, я не понял, что за сцена ревности? Я с тобой всего один раз переспал, а ты на меня уже права
устанавливаешь. – И это была самая звонкая, самая горькая и самая страшная пощёчина в моей жизни.
Мне так стыдно было перед людьми, которые слышали эту «пощёчину»: дама, из-за которой заварилась эта
каша и мужик, сидящий по левую руку от Олега. Минуту я переваривала сказанное, а потом тихо встала и
ушла, поблагодарив повара за вкусный завтрак.
Ноги сами понесли меня на пляж к качеле. Я даже не знала о чём думать. Мысли путались. Я половиной сердца
ненавидела этого мужчину, но другая половина продолжала его любить. Аделина, а что ты хотела? Он кобель! И
в этом вся его суть. Погружённая в эти мысли, я даже не заметила, как Олег прошёл мимо меня. И только я,
наверное, могла прочитать на его лице: «Идём со мной!»
И я последовала.
- Олег, прости меня. Я не имела никакого права тебя ревновать. Я знаю, что мы друг для друга никто, - мне было
больно это говорить, но чего не сделаешь ради последнего дня отпуска, в котором до коликов хотелось быть с
ним, - но и ты меня пойми.
- Аделина, ты может не поняла, но я не собираюсь быть твоим любимым, женихом… да называй меня как хочешь…
но я просто не могу. А я знаю, что тебе этого хочется.
- Олег, единственное, чего я хочу – так это сказочно закончить этот отпуск. И я прошу: побудь до завтра таким,
каким ты был этой ночью. А завтра ты свободен, - каждое слово, сказанное мной, было враньём. Я безумно
любила этого человека и в глубине души надеялась, что за этот последний день и последнюю ночь он каким-то
волшебным образом полюбит меня точно так же, как люблю его я.
- Так ты меня приревновала! – настроение, тон, выражение лица человека поменялось в миг. Он это сказал игриво,
я бы даже сказала ехидно, с неким удовольствием от победы. Сволочь!
- Да, приревновала.
Весь остаток дня мы провели в обжиманцах и комплимантцах.
Ночь тоже удалась на славу.
- Хочу, что б ты примерила то красное нижнее бельё, - повелительным тоном произнёс Олег, развалившись на
кровати у меня в номере. Господи, и почему от одного его голоса я уже его хочу?!
- Только свет выключи, - смущённо сказала я.
- Нет, я хочу видеть.
Я сделала, что мне было велено.
- Продефилируй! Правильно! Молодчинка! А теперь иди сюда!
- Ты помнишь, что у нас с тобой сегодня учения? Так вот, первое правило: мужчина любит ушами. Я хочу слышать
тебя.
- Что ты хочешь слышать? – поддалась я на эти учения.
- То, как тебе нравится, то, как тебе хорошо, - Олег повалил меня на кровать и прислонил своё ухо к моим губам
для шёпота.
Я улетела! А вместе со мной улетел и Олег.
В порыве страсти Олег пообещал никогда и никому меня не отдавать. Он криком кричал, что теперь я принадлежу
только ему, и что никто не имеет права ко мне прикасаться. И я подумала: «Вот это именно то волшебство, которое
я так ждала!». Мы уснули, даже не сходив в ванную. Мне снились самые сладкие сны.
Утром следующего дня опьянение счастья прошло, и я вернулась в жестокую реальность: рядом Олега не было.
Я сразу всё поняла, но до последнего думала, что он пошёл за завтраком. Вылет через 3 часа. Я бегом собрала
чемодан, не забыв в него кинуть подушку, на которой спал Олег, оделась и направилась к стойке администратора
для выписки из отеля.
- Меня интересует Кирязов Олег. Вы его не видели? – не поднимая глаз от регистрационной тетради, потребовала
ответа я у портье.
- Он сегодня рано утром выписался из отеля и уехал. Видимо надоело сидеть на одном месте, - усмехнулся портье, -
он у нас жил около 6 месяцев.
- Да уж!
- Миледи, вам понравилось пребывание в нашем отеле?
- Это был СОН!!! – и в этом ответе была вся я.
- То есть можно надеяться, что мы с вами увидимся вновь?
- Непременно! Ждите меня через год с мужем и малышом! – улыбнулась я и покинула отель, который за 30 минут
стал для меня самым издевательским местом на земле.
Продолжение следует...
Поделиться9162010-03-17 18:57:31
ну больше я его не возненавижу, так как все произошедшее входит в уже сложившийся образ Олега
ничего нового я о нем не узнала
Ада понимает, какая сволочь поселилась в ее сердце, но пока ничего не может с этим поделать, а Олег думаю напрасно ведет себя с ней как с любой другой женщиной, Адочка совсем не любая другая, надеюсь, что Олег это узнает на своей нахальной шкуре
Поделиться9172010-03-17 19:05:00
надеюсь, что Олег это узнает на своей нахальной шкуре
Полностью поддерживаю! Продолжение только убедило меня в том, что Ади обязательно докажет Олегу, кто есть кто.
Но мне, честно говоря, Вову жалко...
И насчет поведения и характера Олега полностью согласна с Вашкой. Просто никогда не понимала, чем некоторых девушек так привлекают плохие парни. Хотя, я считаю, что раз уж наша Ади сделала свой выбор, то и отступаться не должна. Вдруг она сделает из Олега любящего мужа и отца?
Поделиться9182010-03-17 22:57:47
Хельга, ты абсолютно права
Плохо, что я права. Я даже правда на Олега сердиться не могу, если уж натура такая. Если бы все были, как Вова не интересно было бы жить, да и сравнивать было бы не с чем.
Непременно! Ждите меня через год с мужем и малышом!
А вот эта фраза многого стоит. Ади точно на месте стоять не будет и покажет этому засранцу, как в ролевики играть.
Хотя у меня есть еще один вариант возвращения Олега. Сам приползет, обычно таких ломает какое то страшное потрясение в жизни, когда бедняги мужчины остаются одни и понимают, что больше на этом свете никому не нужны. Тогда в их кратковременной памяти всплывают картинки с женщинами, как Ади, которые любили и принимали их такими, какие они есть. Дальше у меня кроважадная сцена
Третий пока не придумала Надеюсь на Твой
Отредактировано Summer (2010-03-17 22:58:16)
Поделиться9192010-03-18 00:27:21
ох. добралась до этой династии. точнее решила чтото почитать и прочитала ее.
никапли не жалею в выборе. очень атмосферно, все разные, со своими особенностями - уникальные личности - это очень радует, не скучно читать))). все впринципе сказали до меня. доавить остаеться только банальное "дааааааальььььшеееее" - ну не мучте нас так - заканчивать на самом интересном
Поделиться9202010-03-18 16:08:00
За-Ра-За
Олега хочется чуть-чуть попилить , потом чуть-чуть повесить , потом чуть-чуть об стеночку ррраз-ррраз
Так обидно за Аделину, просто страшно обидно и жалко ее! Вот так всегда: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся ей и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей". Надеюсь, Олег в скором времени раскается и притащит свою задницу обратно к Аделине, а она уж, конечно, его простит, в этом я не сомневаюсь. Ну вот о чем он только думает? Чего добивается? Глупый мужик!
Вову тоже немного жаль, такой открытый, добродушный парень, с чистой душой и самыми добрыми и честными помыслами. (Может я, конечно, его идеализирую и чего-то о нем не знаю))) Мне кажется, что он будет тяжело переживать, когда узнает, что Аделина не выйдет за него (а теперь-то уж она точно за него не выйдет). Почему-то в большинстве случаев женщины предпочитают плохишей, чем вот таких хороших парней. Ээээх!
Отредактировано Klil (2010-03-18 16:10:33)