а марина очень хорошенькая, в виде бабушки ))))
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822008-10-12 01:33:34
Мне Кондрат с животом больше нравится, он такой домашний)))
Телячьи нежности порадовали)
Кире в жизни крупно повезло, и деньги, и машина, и любящие родители, думаю не за горами и любящий ее молодой человек)
Поделиться832008-10-12 01:37:36
kinkychick
спасибо
думаю не за горами и любящий ее молодой человек)
это уже посмотрим
Поделиться842008-10-12 02:10:45
Сегодня вернувшись с работы и увидев у нас во дворе машину... я потеряла дар речи.
Как говорит Кира на такие машины - это была настоящая тачка!
А зайдя в дом, я, вообще, чуть ли в обморок не упала: на решил навестить наш сын. Я когда
увидела как они с Кирой о чём-то мило "перетирают" (словечки моей дочери), нехотя спустила слезу -
ведь я так за ним соскучилась.
Я бросилась к нему с семейными распросами. Он мне поведал, что у него всё хорошо, что с отличием
закончил первый курс, что сейчас пытается определиться со специальность и что, самое главное,
у него роман... С кем - не сказал. Сказал, что обязательно вскоре нас с этой красавицей познакомит.
С работы вернулся Кондрат. Приезд Олега поверг его в такой шок, что он немедленно постарел.
Я бросилась сразуже делать всевозможные маски от старости Кондрату. Но, как мне кажется, ему
это не очень помогло.
Потомдети собрались и отправили в магазины. Нам это было прямо на руку, поскольку нужно же
было хоть как-то отпраздновать старость Кондрата.
Я предложила Кондрату сразу переместиться в спальню, посколку мы уже не в том возрасте,
чтобы вытворять подобные дела на кухонном столе или унитазе. Что мы и сделали.
Но Кондрат был ненасытным и сказал, что не совсем мы уж такие и старики, что не сможем
в другом месте... И мы отправились в машину...
Затем, с чистой совесть и душой, мы с Кондратом отправились спать.
Поделиться852008-10-12 02:24:23
мы уже не в том возрасте,чтобы вытворять подобные дела на кухонном столе или унитазе.
жаль, с удовольствием бы поглядела на Кондрата и Марину занимающимися вуху на унитазе
И мы отправились в машину..
есть еще порох в пороховницах кстати, даже не знала, что машину можно использовать и по этому назначению) закажу грузовик
Поделиться862008-10-12 03:05:40
Воскресенье мы провели стандартно: Кондрат наконец-то решил нарисовать не натюрморт, а меня.
Кира целый день с подружками болтала по телефону. Я готовила что-то вкусненькое на ужин.
После ужина мы с Кирой немного позанимались музыкой, и отправились спать.
Завтра перед нами предстоял понедельник. Кира планировала найти работу. Мы с Кондратом
были категорично против, но разве молодую кровь можно переубедить? Дочь хотела
самостоятельности - это и было темой нашего с Кондратом разговора перед сном.
Это было темой нашего разговора и утром, когда Кира вовсю носилась по дому и кричала,
что хоть что-то но она нашла.
Мы с Кондратом были единомышленны - нужно Киру отправить в университет!!! Её оценки позволяют
это зделать без всяких проблем.
Но, как оказалось, Кире было не до высшего образования - сегодня со школы Кира привела друга!
И он ей явно нравился
Только вот он относился к Кире как к другу
На вопрос: "Почему?" парень ответил, что ты для меня слишком полная и тебе нужно немного похудеть
С работы вернулась я, достигшая такого ранга как ГЕНЕРАЛ! Наверное возрас дал мне такое повышение.
Само собой, всплеск эмоций я могла продемонстрировать только дома
Потом мне пришлось познакомиться с эти парнем.
Но я - это пол беды. С работы вернулся Кондрат. И ему тоже пришлось познакомиться с суженым
нашей дочери. После нескольких часов общения с ним Кондрат немного расстаял и стал любезным.
И даже пригласил парня на следующий день к нам на ужин.
Кира отправилась на работу
Первый день прошёл удачно и её сразу же повысили в должности.
Вернувшись домой, Кира бросилась к тренажору, видимо очень сильно хотела понравиться
этому смешному мальчишке
Я в это время сама занималась гимнастикой и думала о том, как бы поговорить с Кирой о её планах на будущее...
Поделиться872008-10-12 03:29:12
по-моему, Кире срочно нужно искать нового друга, а то этому видишь ли фигура не нравится) знаем мы таких, сначала фигура, потом не так готовишь, не так убираешь, не так меня целуешь) девушка достойна лучшего)))
Поделиться882008-10-12 11:05:31
Хм... а мне показалось, что тот парень говорит Кире не похудеть, а потолстеть Стрелочки в разные стороны ведь
Поделиться892008-10-12 12:00:11
MY3A
ну, у неё впереди ещё универ. кто знает, может и лучшего приведёт
Charmed
я не знаю что он имел ввиду. я разшивровала это так. для сюжета
добро пожаловать в мою династию. рада тебя видеть
Поделиться902008-10-12 12:39:21
я не знаю что он имел ввиду. я разшивровала это так. для сюжета
А, тогда понятно Хотя я согласна с MY3ОЙ, Кире надо поискать другого Этот слишком придирчивый )))))
добро пожаловать в мою династию. рада тебя видеть
Извини, что раньше не отписывалась, хотела войти в курс дела и поэтому читала историю твоей Династии Как героиня, меня больше всех восхищает Марина
А в случае Киры очень понравился её новый имидж Как и Сара Джессика Паркер, Кира смогла превратить свой недостаток в эффектную черту внешности
Поделиться912008-10-12 12:42:01
Я приняла ванную и отправилась на диван ждать, когда Кира закончит тренировку.
Я была настроена поговорить с ней о её кавалере и о поступлении в университет.
Нехватало, что бы не получила высшего образования из-за этого мальчугана.
Хотя не скрою, он мне понравился. Понравился тем, что нашёл общий язык с Кондратом.
Я объяснила Кире, что она уже не ребёнок и всё такое.
Кира взбунтовалась и начала оправдываться.
Мне пришлось перейти на крик!
Наш разговор не удался... Мы поругались. Поругались первый раз за все её 17 лет.
На следующий день я отправилась на работу в удобном кресле вертолёта. Мне так нравилось,
что за мной приезджает не машина, а целый вертолёт, что настроениее сразу повышалось.
Кира в этот день привела своего кавалера домой. И пока нас не было дома - обхаживала его
Видимо Кира вчера хорошо на тренажоре побегала, потому что результат на лицо
Но потом произошло нечто... Кира поведала ему, что собирается в университет
И тонким голосом спросила:
- Ты будешь меня ждать? - от услышанного остолбенела и я. Кира выглядела, как парень,
которого насильно забирают в армию, и он умоляет девушку оставаться ему верной
После того, как она услышала, что для него в этой жизни только она одна существует,
Кира отправилась на работу. Он же, почувствовав себя почти что хозяином в этом доме, остался её ждать.
В этот вечер Кира вернулась с работы с повышением, что придало ей силы приготовить ужин.
После ужина мы оставили детей на едине. Им нужно было выяснить детали разлуки.
По моим сведениям (банка приложенная одной стороной к уху, а другой к стене), интима в тот вечер
у них не было, что доказывало, что моя дочь не умеет даже целоваться. Ну ничего, в университете
научится.
Поделиться922008-10-12 12:46:56
последняя фраза просто убойная
Поделиться932008-10-12 13:09:23
На следующий день, вернувшись с работы, Кира подошла к телефону и начала
набирать какой-то номер. Только после того, как мы с Кондратом увидели её счастливое лицо,
мы поняли, что она звонила в университет, а её счастливое лицо объяснялось суммой полученной
стипендией.
В этот же вечер за Кирой приехало такси и забрало её в университет.
Мы с Кондратом были безгранично счастливи!!! Наконец-то наша дочь одумалась и
вспомнила, что у неё нет высшего образования.
В этот же вечер мы с Кондратом решили это дело отпраздновать, и отправились на кухню пить
шампанское. Так как Кондрат мужчина, я позволила ему сказать тост.
Потом ещё немного поговорив о том, да о сём, мы отправились спать
Но по дороге мы поняли, что шампанское немного ударило в голову...
и мы решили выйти на улицу подышать свежим воздухом...
Но далеко это не зашло и мы действительно отправились спать.
Поделиться942008-10-12 13:24:50
Ну и "натоскала" ты её! Никогда столько степендий у одного сима не видла!
Поделиться952008-10-12 13:44:03
Дальнейшая наша жизнь протекала скучновато. Я тренировалась. Форма для меня превыше всего.
Всё-таки, как же в доме не хватает детей....
В один прекрасный день я читала книгу. Тихо подошёл Кондрат и спросил, не хочу ли я взять с детского дома ребёнка.
Я немного опешила. Это ну никак не входило в мои планы на будущее. Но надо же как-то мило отказать!
Так что бы Кондрат не обиделся и не посчитал меня безсердечной. И я произнесла:
- Сегодня суббота, может попробуем! Авось бог даст!!! - нет, ну я понимала, что бог не даст, но мужчины - это дело тонкое.
- Давай!!! - ответил Кондрат и я остолбенела, но очень быстро растаяла.
Потом мы решили закончить начатый массаж в спальне
Само собой никаких детей у нас не получилось, но пусть Кондрат думает, что это возможно,
может таким образом ему не будут приходить бредовые мысли в голову.
Дальше пошло всё по накатанной: игра на инструментах, рисование, походы на работу и т.д.
Жизнь стала немного скучноватой, поэтому я приняла решение передать дневник своей дочери.
Она уже взрослая, всё поймёт!
На последок я вспомнила день нашего знакомства с Кондратом.
Как же я была чертовски хороша!!!
Своих деток!!!
ОЛЕГ
И КИРА!!!
Пока дневничёк!
Надеюсь жизнь Киры будет так же насыщена и тебе не будет скучно слушать её повествования.
И всё таки, последней фразой, которой я хотела бы закончить - это
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Утром, по почте, моё решение было реализовано!!!
Поделиться962008-10-12 13:48:07
Vashka
спасибо она придумывалась недолго, как-то сразу в голову пришла
Vic-be
я поэтому её раньше в универ и не отпускала, а затеяла такую котавасю
Поделиться972008-10-12 15:04:07
ух,старики ещё хоть куда!
Кира молодец,в универе не только целоваться научится.А парень впринципе нормальный...И как всегда изх всех волнует фигура!Нет чтобы о душе подумать,он на пузо смотрит! короче жизнь у них как нельзя лучше,молодчинка Кира,её мать,Кондрат и Олег.КЛАСНАЯ СЕМЬЯ!
Поделиться982008-10-12 15:08:22
Машутка
Да, классная семья
Поделиться992008-10-12 15:26:08
Я только могу представить, что она подумала про нас...
Бедная. Её аж тошнит. это перебор конечно....
Гоордится нужно родителями, что они до сих пор сохранили любовь, романтику и уважение друг к другу, а ведь сколько лет прошло!
Удачи Кире в поступлении.
Поделиться1002008-10-12 16:35:15
Машутка
Я даже прослезилась... Конечно, жизнь Марины удалась, но всё-равно грустно с ней раставаться....