Машутка
Вот это да сколько стипендий у Киры, круто
Пижамка леопардовая у родителей такая симпатичная
Династия Трандафиловых (part 1)
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012008-10-12 17:00:23
Поделиться1022008-10-12 17:41:45
тапочек1
Angel1156
*Я*
Charmed
Спасибо вам огромное!
Элли
Я, когда выкупила этот прикол в стипендиях, то всегда любимых симов перед универом так прокачиваю, всмысле проучиваю
За пижамку спасибо
Поделиться1032008-10-12 21:47:37
вот и в универ кира отправилась...скоро будут дитишки...
Поделиться1042008-10-12 21:52:18
Удачи в универе и жениха хорошего
Поделиться1052008-10-13 00:11:10
Мне Олег очень понравился) не зря так ждала его фото)
рада за Марину, у нее будет очень счастливая старость)
надеюсь, в универе Кира встретит свою любофф и будет так же счастлива как и ее мать)
Поделиться1062008-10-13 01:01:06
Anka
kinkychick
MY3A
Ой, я в универе такого накрутила, что боюсь опять будет на страниц 10
Поделиться1072008-10-13 01:10:23
лично я не против, всегда почитаю с охоткой эти 10 стр....ну или хотя бы не 10..а чууууть поменьше
Поделиться1082008-10-13 07:18:23
ВЫКЛАДЫВАЙ!
Ты просто не знаешь как я твою Династию читаю
Прихожу домой, наливаю кружку горячего чая и расслабляюсь под истории с твоими симами Они очень позитивные! Так что жду проду!!!
Поделиться1092008-10-13 11:27:49
Машутка
АХ как все замечательно
даже не много гурстно стало прочитав слова Марины о прощании с дневничком...
Но это не значит что мы прощаемся со всеми ними..Очень уж интересно как пойдут дела у Киры
и очень даже симпатичный у нее носик...все красивее и красивее становится
Поделиться1102008-10-13 11:59:18
kinkychick
я постараюсь выложить на меньшем количестве страниц. буду сокращать немного.
Charmed
Если бы ты знала, как мне приятно было прочитать твой отзыв.
Огромное тебе спасибо!
Glamurita
Ой, спасибочки!
Всегда рада тебя здесь видеть.
Поделиться1112008-10-13 12:38:15
Ну, здраствуй дневничок!!! Рада с тобой познакомиться!
Зовут меня Кира Трандафилова.
Я дочь Марины и Кондрата Трандафиловых.
Через неделю после поступления в университет я получила конверт (по почте). Он немного смутил меня, поскольку был
огромнейшего размера. Открыв его, я увидела что-то похожее на книгу. Прочитав первую страницу, я поняла,
что это дневник моей матери.
Весь первый курс в перерывах с обучением, я читала о её жизни. Сейчас не хочу это комментировать,
поскольку не терпится рассказать и описать свой первый курс, проведённый здесь - в университете.
По-поводу поступков своей матери, скажу одно - я не Бог, что бы судить свою мать за те или иные
поступки. Она моя мать, и всё, что она делала - правильно или нет - в моей душе имеет оправдание.
Я люблю её, и люблю своего отца. Они для меня моё начало, а я их продолжение. И я приложу все силы,
что бы их не разочаровать...
По прибытию в университет, первое, что я сделала - это заняла комнату и обустроила её.
Я люблю дороговизну - к этому впринципе меня приучили мои родители - поэтому в моей комнате всё было
самое дорогое и красивое.
В первый же день я принялась наводить марафет - ведь мне здесь жить шесть лет.
Ближе к вечеру я отправилась к своему брату. На удивление нас поселили в одном общежитии,
только на разных этажах.
Он, увидев меня и услышав, что я проживаю тоже в этом общежитии, немного испугался. А затем предложил
расположиться на дивене, что бы ввести меня в курс дела. Что мы и сделали.
И рассказ начался...
Поделиться1122008-10-13 14:20:00
И так...
Как только Олег переступил порог университет, тут же понял, что мечтой всей его жизни
будет:
И его понесло: одна, вторая, третяя....
Но больше всего из них ему понравилась рыженькая дурочка, которой кроме того, что хотел
Олег, нужен был секс. И он с удовольствием приударил за ней.
Вскоре первый поцелуй...
... и девушка втрескалась в него по самые уши...
Да так втрескалась, что ему ничего другого не оставалось, как признаться ей в любви и
одеть на пальчик колечко...
Первый и второй курс института они были счастливы! Олег начал забывть о своей мечте всей жизни.
А Амира, так звали рыженькую, хоть и страстно мечтала о сексе, но Олега не торопила. В свою очередь,
Олега очень смущало и даже отталкивало то, что он будет у неё не первым. Короче, Олегу близости с Амирой
совсем не хотелось. Хотя он понимал, что рано или поздно, но это должно было произойти, поскольку
они обручены.
И всё бы у них было хорошо, если бы однажды около университета не продефелировала Гюльчитай!!!!
Вот здесь Олег и потерял свою голову... Хотя было видно, что и она её потеряла тоже...
Короче, Олег влюбился... По настоящему влюбился...
Олегу было жаль Амиру. Он понимал, что поступил некрасиво по отношению к ней, но сердцу не прикажешь.
Три дня Олег никак не мог приступить к этому разговору. Он просто не знал, как оправдаться.
Но жизнь решила всё за него...
В один прекрасный вечер Гюльчитай решила сделать любимому сюрприз и неожиданно пришла к ним в
общежитие. Увидев его, она бросилась к нему с поцелуями... И это всё увидела Амира.
Скандал она не устроила и Олег подумал, что всё решилось само собой: Амира поняла, что их отнонениям
конец и ушла на задний план. Но не тут-то было. Амира нашла какого-то малолетку и натравила на нас
с Гюльчитай.
Но этому малолетнему заср.... Олег сам надавал по башке. И тот признался, что его попросила
сделать это Амира. Олега это очень сильно разозлило. Он заволновался за Гюльчитай. Хорошо,
что она хоть живёт не в нашем общежитии.
Через пару дней, Амира, узнав, что должна прийти Гюльчитай, принеслась в нижнем белье к Олегу
в комнату. Она не знала, что планы у голубков поменялись и они собирались отправиться в город,
так что Гюльчитай даже не поднимется в комнату к Олегу. Тем более, что Гюльчитай всё знала об Амире.
И тут Олега понесло. Это было последней каплей его терпения. Он приказал пойти ей переодется и предложил
встретиться через пять минут, для того что бы выяснить отношения.
Переодевшись, счастливая Амира, думая, что он решил с ней помириться, пташкой прилетела к Олегу.
Но Олег был зол. Он не говорил, он орал:
- Между нами всё кончено!!! И никакого продолжения быть не может!!! Я люблю Гюльчитай!!! Точка!
Амира расплакалась. Но Олег, хоть и было её жалко, даже не здвинулся с места, что бы хоть немного утешить девушку.
Он считал, что чем больше она будет на него злиться, тем быстрее забудет его.
Всё это происходящее заставило Олега обручиться с Гюльчитай. Он знал, что она - это единственный
человек, с которым он хочет провести остаток жизни.
Таким образом, было решено, что домой Олег повезёт невесту с именем Гюльчитай.
От себя добавлю, что, слава богу, домой Олег повезёт одну невесту, а не две.
Поделиться1132008-10-13 15:25:12
опа как Олег всех обвораживал....настоящий мачо....хорошо что он нашел ту самую ....А вот то что он расстался с бывшей невестой ..ничего страшного...все в молодости делают какие то ошибки и я не считаю что он в чем то виноват...за то теперь он будет счастлив...самое главное что он влюблён и она в него...
Блин какая же кира стала красотка.... глаз от нее не отвести...маш ну ка рассказывай что та там для киры припосла....с олегом все понятно обрел счастье...молодец...
От себя добавлю, что, слава богу, домой Олег повезёт одну невесту, а не две.
а олег у родителей жить будет? если да то как ты там с ними потом спровлятся будешь...
Отредактировано kinkychick (2008-10-13 15:26:00)
Поделиться1142008-10-13 15:48:08
мечтой всей его жизнибудет:
Ничего себе несколько! 50!
Поделиться1152008-10-13 16:15:58
Олежек-то сердцеедом оказался! Как бы Кира по стопам старшего братца не пошла
Поделиться1162008-10-13 16:22:01
Не зря мне так нравился Олег) и мне почему-то кажется, что Гюльчитай не последняя)
интересно что же ждет Киру?)
Поделиться1172008-10-13 17:00:52
Вот тебе и на.....Вот это жених подвернулся
Поделиться1182008-10-13 17:34:40
Вауч!... С Олегом трудно придётся, если исполнять его мечту Хотя... Он на старости может покуралесить
P.S. Моя интуиция подсказывает мне, что не с Гюльчатай у Олега будет крепкая и дружная семья
Отредактировано Charmed (2008-10-13 17:42:08)
Поделиться1192008-10-13 18:52:47
вау) а первая девушка до Гульчитай мне нравилась больше!То-то родители чёрненькой невесте обрадуются! а Олег у нас оказывается романтик!
Поделиться1202008-10-13 22:16:53
блин какая же кира стала красотка....
спасибо. Я действительно старалась
маш ну ка рассказывай что та там для киры припосла....
ой... там заглядение (как для максовского сима )
а олег у родителей жить будет? если да то как ты там с ними потом спровлятся будешь...
сама не знаю. посмотрю. я просто люблю большие семьи
Ничего себе несколько! 50!
я сама обалдела. Да так обалдела, что решила это сфоткать.
Как бы Кира по стопам старшего братца не пошла
Anka, у меня была такая мысля но я вначале играю, паралельно фоткаю, а слова и сюжет потом придумываю, когда выставляю сюда, поэтому посмотрю, какое у меня потом настроение будет
и мне почему-то кажется, что Гюльчитай не последняя)
вот по этому поводу сказать ничего не могу, поскольку историю с Олегом выставила для того, что бы историю династии не потерять. ну , как-то не очень удобно писать всё про Киру, а про Олега совсем ничего. Но если мне станет совсем скучно, то придётся какую-то интригу придумать. Спасибо тебе за идеи!
Vic-be
угу. я старалась
Олегом трудно придётся, если исполнять его мечту Хотя...
я её исполнять и не собираюсь... боюсь, что свихнусь
Моя интуиция подсказывает мне, что не с Гюльчатай у Олега будет крепкая и дружная семья
ты прям как Муза думаешь... посмотрим...
а Олег у нас оказывается романтик!
ещё какой
ДЕВОЧКИ!!! Огромное вам всем спасибо, что уделяете время моей династии! Да ещё и комментируете! Я вас всех очень сильно люблю
И стараюсь я тоже только для ВАС!!!