Первое, что я сделала после такого трогательного рассказа - это вдоволь отругала своего старшего брата:
(Я не могла это скрин обойти стороной. Он меня под стол загнал )
- Родители потратили такое количество денег, что бы мы с тобой отправились в университет и получили высшее
образование, а ты, вместо того, чтобы учиться, устроил тут бразильский сериал: одна, вторая, третья... Как тебе
совесть позволяла так поступать? А теперь ты тарабанишь вместе с дипломом домой ещё и невесту. Родители,
конечно, рады будут, что ты не жениха тянешь, но всё равно, они не последние люди в нашей с тобой жизни и я
считаю, что с ними нужно считаться!!! - орала я не своим голосом. - Ты всю свою стипендию на кольца для Амиры
и Гюльчитай спустил. Чем ты думал? А ещё старшим братом называешься.
- Ну ладно тебе. Всё будет хорошо. Родители всё поймут. - плакался Олег.
- Олег, я прошу тебя об одном - побереги сердце родителей. Если ты решил, что Гюльчитай - это тот человек, от
которого ты хочешь детей и с которым ты хочешь провести всю свою жизнь, то я желаю тебе удачи. И если ты решил
в роли невесты везти Гюльчитай, то не нужно родителям рассказывать об Амире. Ты знаешь, что они у нас "правильные",
и если мама ещё поймёт, то папа... боюсь даже произносить это. Папа, конечно, не зверь, но всё же...
- Я посмотрю, что ты запоёшь на четвёртом курсе. И посмотрю, когда ты с универа не только жениха, а и пузо притарабанишь...
- О чём ты??? Посмотри на меня... Кому я нужна??? На меня если кто и посмотрит, то явно не красавец, а урода я рядом
с собой видеть не хочу. Но всё же, Олег, я тебя прошу, побереги родителей!
- Ладно. Разговор окончен. Я хочу познакомить тебя с Гюльчитай. Ты поймёшь, что она хорошая.
- Олег, я не говорю, что она плохая. Просто быстрое её согласие на помолвку характеризует её не с лучшей стороны.
После такого разговора мне на душе стало не спокойно. В голову лез вопрос: куда я попала - в университет или в бордель?
Но тут пожаловала Гюльчитай. Олег нас познакомил, а сам отправился на кухню.
Пообщавшись с ней, я поняла, что огромным умом она особо не обладает. Разговоры о дискотеках, боуленге и барах
меня особо не интересовали. Когда я завела тему об университете, её глаза округлились так, что я боялась, что
придёться вызывать окулиста.
Где спору нет, так это в том, что они действительно друг друга любили. Ну дай БОГ!!! Счастья им!
Остаток Олега дней в университете мы провели отлично: танцевали, ходили на занятия, общались...
Уезджая, Олег оставилмне все свои сбережения, сказав, что бы я съездила в город и купила себе новую одежду.
Я пообещала, что всё сделаю как он сказал.
Обняла его. И мы друг другу сказали самые душераздирающие слова - "ДО ВСТРЕЧИ", понимая, что опять
разлучаемся на шесть лет...
После прощания я отправилась к себе в комнату. Мне нужно было переварить всю информацию.
Боже, бедная мама!!! Через каких-то 5 часов она будет знакомится с Гюльчитай.
Я думаю имя Гюльчитай приведёт маму в восторг!
Отредактировано Машутка (2008-10-13 23:33:24)